Она у нас даже не значилась в объектах для нанесения первого удара.
--
Не думаю, что кто-то сильно огорчался в Израеле по этому поводу )))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Пилот Ту-22:
"Сейчас придёт Ветеран ВВС и всё разъяснит-он знает всё "
Здравствуйте, Николай Фёдорович! Где пропали...!? Наверное, в какой раз пересматриваете наши с Ромой фотки..., а ведь могли быть рядышком за столом...
К сожалению, абсолютно не владею... Сам бы с удовольствием узнал... Тем более у нас здесь значительная часть коллег и друзей из Израиля... Узнаем, так сказать, из первоисточника... Думаю, Andrew_K всё обстоятельно расскажет. Он знает точно, даже не сомневаюсь. С ним в этих вопросах приятно общаться - не льёт "политическую" водичку..., всё чётко...
________
Алексей Георгиевич и Роман, рад вас слышать(и видеть) живыми и невредимыми! Я тоже живой(пока), скоро на работу(был в отпуске). Про солдатские пайки в походе-я имел в виду нашей, а не израильской армии. Израильская армия-я и не знаю такой. Это которая для борьбы с кочевниками? Она у нас даже не значилась в объектах для нанесения первого удара.