Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..154155156..181182

Trabalhador
02.08.2008 23:39
Ну всё понятно.Все спровоцированы на то же самое.
ЛЕХАИМ! И чтобы информация не стёрлась и было что вспомнить.
Andrew_K
02.08.2008 23:58
2 Trabalhador: Кто на что спровоцирован? Кто кого и на что спровоцировал? ;-)))
Вопросов у меня много, т.к. Hennessy было много тоже...
Ветеран ВВС
03.08.2008 14:40
Всё..., вернулся... Могу сказать только одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...!!! Роман очень компанейский и простой парень..., нашли кучу общих друзей...!!! Тесен мир...
Дважды останавливали гайцы..., но Бог миловал... Сейчас хлебну пивца и пойду посплю немножко...
Рома доедет до дома и скинет фотоотчёт..., если будет в состоянии, конечно..., тоже устал отдыхать...
Шкраб
03.08.2008 14:41
Здрасьте всем!!!
По причине легкого абстинентного синдрома, изложить весь ход проведения мероприятия пока не получается ;-)
Поэтому вот вам фотоотчет
http://foto.mail.ru/mail/pilot75/51
Ветеран ВВС
03.08.2008 14:43
Andrew_K:
Андрюша...!!! С Днём рождения...!!!
Ветеран ВВС
03.08.2008 14:52
Просмотрел Ромин фотоотчёт... Всё так и было... Подтверждаю...!!!
VERA
03.08.2008 15:16
Андрея поздравляю с днем рождения!!!
Шкраба и Ветерана с благополучным возвращением!
Фотоотчет впечатляет! Особенно хороши полосатые штаны Ветерана.
Ляля
03.08.2008 15:25
Ветерану ВВС. Знаете , если б у меня были полномочия я б Вас наградила орденом " За любовь к жизни ' такие вот мысли появились после просмотра фотоотчета .
Андрюшу поздравляю с днем рождения . Хоть он и стырит со мной , но это по молодости .... с кем не бывает ...)))
Andrew_K
03.08.2008 16:08
СПАСИБО, Друзья, за поздравления! Очень тронут вашим вниманием! Очень здорово, что я могу вас называть своими ДРУЗЬЯМИ!

АГ - штаны СУПЕР!!! Интересно, а между какими фотографиями я вам звонил? ;-)))
VERA
03.08.2008 16:39
Кроме шуток, надо отметить, что Роман показал себя мастером фотографии. Невероятно красиво снята дача АГ, особенно в сумерках, а угощение преподнесено прямо-таки безжалостно;-))), и наглядно свидетельствует о том, что АГ подготовился к приему дорогого гостя по высшему разряду, что вызывает к нему искреннее уважение.
Andrew_K
03.08.2008 16:56
2 Ветеран ВВС: Судя по 11-ой фотографии сеновал бы точно не пустовал... Хи-хи... ;-))) Только чур меня не бить! ;-)))
Шкраб
03.08.2008 17:03
Андрей, я так чувствую, с такой вереницей дней рождения и профессиональных праздников в августе пора нижние ребра удалять, чтобы печень поместилась :-)))
Andrew_K
03.08.2008 17:09
2 Шкраб: Эт точно! Еще вчера у меня такая мысля зарождалась, когда пришлось 3-ю или 4-ю волну поздравляющих переживать... ;-))) Но, фиг с ней, с печенью - главное, что есть много людей, которые дороги и которым дорог!
Еммануил.
03.08.2008 18:22
Andrew_K-С днём рождения Андрюха, всех благ тебе и твоим детям.
Алексей Георгевич, пора менят турбовинтовых на -рд-пожалуй это единственно что вызвало мой интерес, красиво смотрится, сразу видно КВАТУ-шный дух не покидал вас.
Ветеран ВВС
03.08.2008 18:40
Еммануил.:
"Алексей Георгевич, пора менят турбовинтовых на -рд-"

Андрюша, в том то и вся прелесть, что винты вращаются на ветру... Очень красиво..., шумят..., настоящие полёты...!!! Я Роме показывал - у меня на реставрации ещё лежат полукопии - флюгеры - И-16..., Ан-2..., По-2..., Як-18... Их посрывало ураганом и разбило... А в доброе старое время они как начнут все рокотать на ветру - КРАСОТА...!!!
У вертолёта даже несущий винт вращался..., но постоянно улетал..., пришлось прибить намертво...
А реактивные - уже не то..., тем более из доски..., у меня они в доме на полочках - модельки... Ты, наверное, видел там на ветке чуть раньше..., если нет - "полистай", честно говоря, не помню на какой страничке...
MarkV
03.08.2008 19:02
Andrew_K: С Днем рождения! Всего самого лучшего!
mishk
03.08.2008 20:00
Andrew_K: С Днем рождения! Всего самого лучшего!
MarkV
03.08.2008 21:24
mishk: Плагиат! ;-)
Director
03.08.2008 21:26
Еммануил.:
сразу видно КВАТУ-шный дух не покидал вас.
-----------
Ветеран ВВС скоро всех форумских КВАТУшников сюда подтянет! А где нас только нет. :о)
Up
03.08.2008 21:33
фл:

2 Director:
Свыше 300 тыс. в одной Испании, но к жертвам инквизиции относят не только казненных, а всех понесших те или иные наказания. См. ссылку ниже:

Изначально, если не ошибаюсь, инквизиция "затачивалась" на противодействие оставшимся маврам, но со временем немного увлеклись.
Еммануил.
03.08.2008 22:36
Директору, -Ветеран ВВС правильно делает, здесь не так шумно, и все вопросы проходят в стиле полемике, -то что повышает уровень этого форума.Разговор без обязательств с древних времён радовал спокойствием.Но если наши все перейдут сюда, то в течение трёх месяцев мы будем на 500-й странице.Но старый форум я посещаю регулярно, потому-что основан на серьёзню проф-тематику.
Ветеран ВВС
04.08.2008 08:24
Еммануил.
"Ветеран ВВС правильно делает, здесь не так шумно, и все вопросы проходят в стиле полемике, -то что повышает уровень этого форума."

Я очень рад, что Вам нравится...
Действительно, прав Дима, наших выпускников разбросало по всему белому свету... Жаль, что они не такие частые гости на Форуме, а некоторые вообще ни разу не были, видимо, не у всех такие возможности...
Очень хочется "вытащить" сюда Игоря Готовского - он бы рассказал, как попал в Америку и с чем столкнулся...
SKR
04.08.2008 09:56
Up:

Изначально, если не ошибаюсь, инквизиция "затачивалась" на противодействие оставшимся маврам, но со временем немного увлеклись.

"Аппетит приходит во время еды"
Это грамотные католические попы так развлекались, а наши безграмотные чекисты так увлеклись, что приостановились только со смертью Сталина. Кто там считает, десяток, другой миллионов жизней загубили, по сравнению с ними, инквизиция, это возня в песочнице.
Муж материной сестры, НКВДшник, любил говорить:"Я вам покажу небо в алмазах!"
Ни как не мог с детства ни у кого добиться, что это такое за выражение. И только познакомившись с людьми, прошедшими пытки в НКВД, узнал, что так называлась пытка в застенках НКВД. Пальцы зажимаются в тиски и у заключённого в глазах от нестерпимой боли появляются звёздочки, как от "бенгальского огня". А вы говорите инквизиция
Ветеран ВВС
04.08.2008 10:19
Да... Инквизиторы "милосердно" растягивали на дыбе, а потом сжигали живъём..., всё-равно не жилец... Особо тёток и девок красивых... Чуть от какой отказ - ведьма - и на костёр... Так всех и пожгли, а теперь спрашиваем, почему у них все такие страшненькие, а какие есть красавицы - так их весь мир поимённо знает...
А у нас наоборот...!!!
Ветеран ВВС
04.08.2008 10:32
Вот какая красавица...!!! И это не импортная деваха, а наша - из журнала "Глянец"...
http://www.expert.ru/printissu ...
Ветеран ВВС
04.08.2008 14:35
Всё... Где то потерялся наш Андрея (Andrew_K)... (даже красавица с журнала его не интересует..., однако...!!!) Наверное, жарко там - на израильщине..., разморило...
Чё то я так подозреваю..., слабоваты мужички то землеобетованные..., в смысле - на предмет водочки или каких там висков попить...!!! Видать - не держат удар... А ещё казаком называется...!!!
Это ж надо так налопаться, чтоб целый день ни на что не реагировать...!!! Срамота...!!!
Я вот, как бы мы со Шкрабом не безумствовали до позднего вечера (а на двоих - 0, 75 водовки, да ящик пива...) - утром встал..., гостя завтраком накормил..., на автобус отвёз..., вернулся..., поднял своих дам..., собрал весь срач, оставленный после пиршества..., всех загрузил..., довёз до Москвы (даже гайцы не придрались, хоть и тормознули пару раз - проверочка на вшивость!!!)..., вышел в эфир с приветственным посланием..., хлебнул пивка... и уже только после всего этого "УМЕР"...
А сегодня как штык на работе...
)))
04.08.2008 14:39
Ну, и как Вы там? Только честно... - голова бо-бо!!!)))
Морозова
04.08.2008 14:43
2 Ветеран ВВС:

Добрый день!
Похоже на "памятник во славу силикона" )))
Ирина.
04.08.2008 15:41
Andrew_K:
... когда пришлось 3-ю или 4-ю волну поздравляющих переживать... ;-))) Но, фиг с ней, с печенью - главное, что есть много людей, которые дороги и которым дорог..

Кхм...Друг моих друзей-мой друг)))Пятую волну примите)))С гор Судетских!Далече мы от Вас , уж извиняйте))
И от меня -пожелания такого прекрасного состояния души сейчас и всегда!))
С уважением!
Andrew_K
04.08.2008 16:04
2 Ирина.:

Друг моих друзей-мой друг

Золотые слова - лучше тяжело сказать! ;-))

Пятую волну примите

См. выше - п.1 ;-))

С гор Судетских! Далече мы от Вас , уж извиняйте

Есть много способов сблизить расстояния, время сейчас такое! ;-)))

И от меня -пожелания такого прекрасного состояния души сейчас и всегда!))

Огромное спасибо!!! ;-))
Andrew_K
04.08.2008 16:13
2 Ветеран ВВС: Чё то я так подозреваю..., слабоваты мужички то землеобетованные..., в смысле - на предмет водочки или каких там висков попить...!!! Видать - не держат удар... А ещё казаком называется...!!!

Ну, АГ, ничего себе наезд!!! Чтобы я, да посрамил гордое звание донского и терского казака!? Да, не бывать такому!!!

После тяжелых, затяжных и продолжительных мероприятий посвященных празднованию моего ДР, где было употреблено весьма впечатляющее количество Мартеля и Хеннесси, сегодня присутствую на работе - готов пройти ВЛЭК! ;-)))

За поклеп и навет отомщу и мстя моя будет страшна!!! ;-)))
Andrew_K
04.08.2008 16:16
2 Морозова: Елена, приветствую!
Не стоит так на долго пропадать.

Так как на счет "визуального" знакомства?
Ветеран ВВС
04.08.2008 16:19
Морозова
Здравствуйте, Алёнушка...!
Разрешите с Вами не согласиться... Имея некоторый опыт, констатирую, что енти "штучки" очень естественны... При силиконовых добавках они бы, пардон, стояли горочкой, дыбарком, так сказать... А тут вполне естественная возвышенность, не отягощённая кормлением малюток... Возможно, я и ошибаюсь...

Andrew_K
Ой..., и хто енто...!? Андрюшка...!!! Здорово...!!! Точно перебрал вчера - что то никак не отреагировал на моим реплики... Не увидел...
Молодец..., бл...!!!
Ветеран ВВС
04.08.2008 16:23
Нет, отреагировал... Значит, всё в порядке...
Ну..., Андрюша, рассказывай...!!!
Andrew_K
04.08.2008 16:41
2 Ветеран ВВС: Да нечего особенно рассказывать... обычные протокольные мероприятия, сопровождаемые деловыми переговорами и приемом гостей - кому праздник, а мне так деловые будни...
Ветеран ВВС
04.08.2008 16:52
Andrew_K:
Смотрю..., настроение у тебя чего то не того... Сцепился на "ВВС Израиля" с Щербининым... Оно тебе надо...!?
Давай лучше обсудим тему, затронутую в ответе мне Леночкой Морозовой..., про силикон... А...!? КАК...!?
пердун
04.08.2008 16:52
Тут бабы какие пьяные выступают, а прислушиваются к ним гондоны
Морозова
04.08.2008 17:07
2 Andrew_K

Ну, наконец-то ! Появилссо! Теперь можно практически прямо-таки чуть ли не лично в прямом эфире -
поздравить с пусть и прошедшим но все же Днем Рождения! Здоровья , успехов!

Ничего я не пропадаю надолго, работа такая, что только прочесть и успеешь, дома инетом не обзавеласью
Кстати, какой Мартель употребляли?

Насчет "визуально" - я все-таки против. Без обид, ладно?

Andrew_K
04.08.2008 17:19
2 Морозова: Спасибо, Лена!

Насчет "визуально" - я все-таки против. Без обид, ладно?

Хочется дорисовать себе картинку очень приятной собеседницы. Против - почему? ;-(

Кстати, какой Мартель употребляли?

Мартель ХО Суприм и Хеннесси Парадиз
Морозова
04.08.2008 17:26
2 Андрей_К

Ну, наконец-то, появилссо! теперь тык скыть можно практически лично, в прямом эфире поздравить с пусть уже прошедшим, но все-таки Днем Рождения! Здоровья, это главное успехов и удачи во всем!
Я кстати, не пропадаю, просто на работе времени нет, а дома инетом не обзавелась - вдруг затянет )))
Какой Мартель употребляли?
По поводу "визуально" - я все-таки против. Без обид, ОК?
Andrew_K
04.08.2008 17:30
2 Морозова: Что это было? ;-)))
mishk
04.08.2008 17:37
MarkV:

Inogda, kogda net vremeni i russkoi klavi prosche sdelat copy-paste:))
No pozdravit)))
mishk
04.08.2008 17:38
MarkV:

Inogda, kogda net vremeni i russkoi klavi prosche sdelat copy-paste:))
No pozdravit)))
Морозова
04.08.2008 17:38
Андрей , думала, первый пост с поздравлением не пошел. Так что теперь у вас их от меня целых два!
Суприм - очень душевная штука. Меня в свое время "подсадили" на Мартель Ноближ, пока его не вывели из линейки.
Против - ну просто потому!
Andrew_K
04.08.2008 17:41
Други мои, что-то вы сегодня дублями шпарите? ;-)))
Andrew_K
04.08.2008 17:45
2 Морозова: Если честно, то я не большой любитель алкоголя и коньяков в частности. Единственное, что в состоянии смутить мою ранимую душу - хороший портвейн. Тут я слаб... ;-)))
Морозова
04.08.2008 17:55
Я вообще-то тоже не любитель, просто по работе с этим завязана, и уже давно.
Насчет портвейна не скажу, не спец. Я для себя решила, что я - "человек солодовый" - пиво, виски в разумных пределах.
Andrew_K
04.08.2008 18:09
Сдается мне, что и я сейчас дубль зашарашу...

Интересно, а где это АГ? "Набезобразничал, и скрылся в трубу!"(с)
Andrew_K
04.08.2008 18:10
2 Морозова: Я вообще-то тоже не любитель, просто по работе с этим завязана, и уже давно.

Леня, Вы меня пугаете! Вы на пивзаводе работаете? ;-)))

Ветеран ВВС
04.08.2008 20:21
Тута я.., тута... Водители Ларионов и Кутько... А - это уже было...
Я же вот за свою жизнь попил всякого..., но в конце-концов сделал однозначный выбор - водка...
Коньяк я не понимаю, честно..., мне что "Самус", что "Хенеси ЭксО", что "Московский" - одна хрень - сладко и в "роте погано"...
Водка она и закуски требует соответствующие..., а я любитель всяких кулинарных извращений..., тут поле деятельности огромно...!!!
1..154155156..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru