Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..153154155..181182

Andrew_K
01.08.2008 23:18
2 Островитянин: Икра черная на редьке зеленой

Проверено ранее - сочетание чудесное!
Островитянин
01.08.2008 23:19
2 Андрей

==
Сомневаюсь, что просто БОГАТОМУ туристу его проведут,
==
Ну - деньги делают чудеса. И статус - тоже.

Кстати сакэ - не водка. Это скорее похоже по технологии на пиво.
Его делают не дистилляцией, а брожением.
Причем не винным, а именно как пиво или брагу.

А вот крепкая рисовая водка в Японии тоже есть.
Островитянин
01.08.2008 23:23
2 Андрей

==
Проверено ранее - сочетание чудесное!
==

Мдя?
Ну попробуем как-нибудь.

TrapMakeR
01.08.2008 23:25
А это, случайно, не огурец под чёрной икрой в обрамлении лука?
Andrew_K
01.08.2008 23:28
2 Островитянин: Ну - деньги делают чудеса. И статус - тоже.

В данном случае я все-таки сомневаюсь - показать как проводится ритуал - может быть, но провести ритуал с непосвещенным - очень сомневаюсь... Во всяком случае, хотелось бы в это верить.
Островитянин
01.08.2008 23:43

==
не огурец под чёрной икрой в обрамлении лука?
==

Ну лук-то это к икре нормально. А вот то зеленое, мне почему-то показалось - редька.
Хотя я могу и ошибаться.

Но огурец как-то тоже... сомнительная гармония вкуса.
Andrew_K
01.08.2008 23:46
2 Островитянин: Не сомневайся - икра на белой редьке очень хорошо уживается...
Островитянин
02.08.2008 00:00
2 Андрей

Да попробуем, попробуем...
=))
Рот открыл, рот закрыл
02.08.2008 00:26
Ветеран ВВС:

http://www.iremember.ru/conten ...
Заходите по ссылке, нажимаете летчики-бомбардировщики, далее
находите Евдокимова Григория Петровича и читайте!
Островитянин
02.08.2008 02:06
http://www.expert.ru/printissu ...

Так - не понял. Ну может быть повтор.
Статья всем но в особенности Пилоту Ту 22
Островитянин
02.08.2008 02:11
И вот эту статью - тоже. Они перекликаются.

http://www.expert.ru/printissu ...
Еммануил.
02.08.2008 03:12
Andrew_K- Сердце в рот, кровь в стакане-серьёзная материя не при чём--в этом случае всё зависит от психологии человека и информации, которой человек может трактовать по разному.
Если брать по алхимии, то вэйз мир, а если по хим.-компонентам, то что кому подходит.То есть, это тот случай когда материя спорит с духовностью, да ещё замешана наука о повседневных спорах.Андрей.Хайфа.
Островитянин
02.08.2008 03:14
Простите, коллеги за оффтоп.
Но не могу спать еще 15 минут - сижу жду результатов.
Нашел в Сети вот это:

===
Предположим, что мужчина лишился одного яйца.
Что происходит дальше с мужчинами разных стран?

Американец напишет книгу: Жизнь без яйца: все только начинается , книга станет бестселлером. На гонорар от книги пересадит себе донорское яйцо. Потом обвинит врачей в том, что новое яйцо не гармонирует с его прической и что это наносит ему серьезный моральный урон. На отсуженные у больницы деньги поедет в Лас-Вегас. В Лас-Вегасе встретится с бывшим хозяином яйца, а теперь эффектной блондинкой Даниэллой. Даниэлла тратит в Лас-Вегасе деньги полученные от продажи своего яйца. Поскольку у них уже и до встречи было что-то общее, то сам бог велел им пожениться. Через год в Голливуде снимут об этом фильм ('Nutsless', в гл. ролях Бэн Аффлек и Камерон Диас, в роли Яйца - Дэнни де Вито)

Китаец получит премию от государства за борьбу с рождаемостью (велосипед). И тут же будет оштрафован за половинчатость решения. Второе яйцо будет ампутировано принудительно. Яйца будут обернуты золотой фольгой, уложены в глиняную корзинку и отправлены в Америку на продажу под видом пасхального сувенира (9, 95 долларов).
Немец больше не сможет есть любимое блюдо - жареные яйца борова. Он как никто другой сможет сочувствовать несчастному животному. Вышлет пять евро в адрес фонда защиты боровов от кулинаров. Перестанет смотреть любимый фильм Распутин. Созерцать на экране раскачивающуюся полноценную мошонку в течении получаса станет выше его сил.

Итальянец от радости будет на седьмом небе. Он теперь сможет стать великим тенором. Если таких случаев будет несколько, то Армани выпустит коллекцию эксклюзивного нижнего белья с уменьшенным гульфиком.

У француза, после потери одного яйца, станет на пятьдесят процентов больше свободного времени. Чтобы с толком провести это время, а не вылезать из постели, он станет бисексуалом.

У англичанина появится повод о чем подумать долгими зимними вечерами у камина, с любимым чаем и трубкой.

Африканец вздохнет с облегчением. Яйцо после укуса мухи цеце он возил в тележке. Начнет мечтать о том времени, когда потеряет второе.

Чукча решит серьезно заняться танцами.

Еврей купит велосипед без сидения. Таки теперь на этом можно экономить!

Украинец потеряет сон, каждую ночь будет думать о том, что у всех москалей по два яйца, а у него одно. По этому поводу будут недельные дебаты в Верховной Раде с обращением в американский госдепартамент. Американский госдепартамент пообещает прислать каучуковый протез. По этому поводу будет двухнедельная радость в Верховной Раде. Американский госдепартамент каучуковый протез в итоге не пришлет, но это никого уже не будет интересовать после убедительной победы украинской дипломатии над москальской.

Русский будет месяц пить с горя. Потом каждый месяц отмечать день потери яйца выпивкой. Каждую годовщину запоем. Через десять лет забудет почему пьет, но от алкоголизма все равно не откажется.
====

Еммануил.
02.08.2008 03:28
А если островитянин потеряет одно яйцо, он перестанет нести чушь.
Честный:
02.08.2008 04:00
Исключительно для ОСТРОВИТЯНИНА

К их числу относился, ...на связи Хагана. Услышал ...1936. Полкес встретился с хманом...организация заинтеросована в числе уезжающих в Палестину.Получит перевес над арабами. Если до тех пор эмиграция осуществлялась добровольно. Доложил, к осени 38 страну покинули 150000 человек. Не справляется хман, пишет докладные, не дают транспорты.

21 июля 39 года воор силы Британии задержали 3507 эмигрантов. В августе кораблями роял марина форс остановлены пять кораблей с 297 беженцами. Но чем жестче поступали британские власти, тем..

Хман зафрахтовал на октябрь судно для вывоза 10000 человек. Налеты Роял Форс на транспорт уничтожили затею.

Про казаков молотить дальше будем?
Семён Семёныч
02.08.2008 04:21
2 Edmonton:
Фотки я не делал на власовском кладбище под Нью-Йорком.
С Ошкоша целых два гига фото и видео материалов.
Честный
02.08.2008 06:46
Интересная тема. Как продавали.

Хман , кроме того разрешал вожакам выезжать за рубеж, он еще и приплачивал. Весной 1938 года они получили около 100000 долларов.Реально попилили. В результате, число принудительно покинувших родину отцов составило 150000.

28.06.38 Хаген пишет хмену. Весьма сумасрбодным мне показалось высказывание, хватаюсь за голову.Сошлитесь на мой отпуск. Штюрмер решит радикально.

С казаками так и не разбирались
Ляля
02.08.2008 07:30
Вот, и я всем честно говорю : вчера меня привезли еле живую
с дня рождения сотрудницы . Мама говорит , что я ночью съела тазик красной смородины и еще и черную прихватила .
А так все нормально )))
Пилот Ту-22
02.08.2008 07:31
Еммануил.:

Совершенно согласен-где Вы были раньше?
Пилот Ту-22
02.08.2008 08:28
Ляля:

Вот, и я всем честно говорю : вчера меня привезли еле живую
с дня рождения сотрудницы . Мама говорит , что я ночью съела тазик красной смородины и еще и черную прихватила .
А так все нормально )))
02.08.2008 08:35
Т Крынин большое спасибо за материалы по обучению радиотехников
Эксплуатационнщиков и за участие в жизни части и целгого организма
Кагорты радистов и примкнувшим к ним Аошников которыге тожее наше начло которое дает продолженннике всей жизни на ародроме и территории прилегающее
К нему извинит
Еммануил.
02.08.2008 10:10
Пилот ТУ-22.-Раньше я был дома, потом Алексей Георгевич пригласил принять участие на форуме с интересном названием, -Ну и как вы там, только честно......
Andrew_K
02.08.2008 10:51
Замечено очень интересное явление - с заходом солнца количество неадеквата на ветке резко увеличивается! К чему бы это!?
Вот например Пилот Ту-22 стал появляться только по ночам - неужели вампирствует, на охоту выходит!?... ;-)))
Островитянин
02.08.2008 10:52
2 Ляля

==
вчера меня привезли еле живую
с дня рождения сотрудницы .
==

Ляля, надо себя беречь =))))))
Andrew_K
02.08.2008 10:55
2 Островитянин: Олег, приветствую! Уже на посту трудовом? ;-))))
Островитянин
02.08.2008 11:36

2 Андрей

Да уже уже...
Вчера чуть не сдох за экраном. Главное обидно - сделать все равно ничего не сделаешь, а результат более ранних усилий надо дождаться.
Вот и сидишь - в глаза чуть не спички вставляешь.
До трех ночи сидел.

Сегодня вот с вами потреплюсь и поеду к партнерам на встречу.
Так что не только Ветеран со Шкрабом сегодня будут симпозиумничать.

ИЧСХ - один коллега послезавтра уедет.
А другой - ровно послезавтра же - приедет.
И все продолжится.

=))

Andrew_K
02.08.2008 12:00
Ветеран со Шкрабом сегодня будут симпозиумничать.

Роман угрожал позвонить мне - посмотрим... ;-)))
У меня-то тоже сегодня не без банкета... Вчера отмечался юбилей моей дочки - целых 6 лет (УЖАС - осенью уже в школу идет!!!). Сегодня праздную свой собственный.
Островитянин
02.08.2008 12:05
2 Андрей

==
Вчера отмечался юбилей моей дочки - целых 6 лет
==
А моей вчера было 6 месяцев. =))) Тоже - почти юбилей.

АПР
02.08.2008 12:11
Еммануил.:

А если два, то он не перестанет, давайте понаблюдаем!
Andrew_K
02.08.2008 12:45
2 Островитянин: А моей вчера было 6 месяцев

Тогда - С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!! ;-)))
Островитянин
02.08.2008 12:51

Спасибо. И тебя с 6 годами!

Эхх, а моей старшенькой-то уже 16 . Как время бежит...
Andrew_K
02.08.2008 13:02
2 Островитянин: Мда... я в последнее время сам стал какой-то сентиментальный: смотрю на свою девченку и слезы наворачиваются - малявочка ведь, а уже перешагнула очередной этап - в школу собирается, а потом ... Эх... Деточки!...
Еммануил.
02.08.2008 13:14
АПР-Я думаю что островитянин соострил, ничего он не потеряет, и начнёт поперчить тех кто напрашиваются.И наблюдать ничего не надо будет.Когда мне скучно я перехожу на новостные порталы, или просто читаю какую нибудь книжку, слава богу маленкая библиотека имеется.
SKR
02.08.2008 13:31
Андрей и Островитянин, какие ваши годы!

У меня старшая уже на пятом курсе, а мелкой только третий год пошёл. У вас ещё много чего впереди. Дети, это то самое, ради чего стоит жить. Жена намекает уже на то, что можно и повторить. Я тоже думаю, что можно, а то в Москве скоро русские будут нацменьшинством.
Trabalhador
02.08.2008 13:32
Добрый день!
Еммануил, ничего не напоминает? Pота "Север", поселения Хoмеш, Эли.
Терзают меня смутные догадки.
SKR
02.08.2008 13:39
Сегодня в 12.20 "Георгий Жженов. Русский крест". (Фильм 1-й)

Жаль, не все могут посмотреть.
Andrew_K
02.08.2008 13:42
2 Trabalhador: Ваащето ето в "моем" районе все - совсем рядышком с Ариелем. Интересненько! ;-)))
Trabalhador
02.08.2008 13:45
А у меня внучке 4 , а внуку 2.
Trabalhador
02.08.2008 14:11
to: Andrew_K
Это было место дежурств нашей роты."Алия"
Andrew_K
02.08.2008 14:15
2 Trabalhador: Минут через 15 проверь почту.
Островитянин
02.08.2008 14:34
2 СКР

==
У меня старшая уже на пятом курсе,
==
Ну мы с Вами примерно одинаково идем. =)))
Моя старшая - на первом курсе.

То есть когда младшей будет три года - старшая уже подойдет к четвертому курсу.
Островитянин
02.08.2008 15:08

Все, коллеги, поехал я на берег моря...
Работать между прочим. =)))
Andrew_K
02.08.2008 15:13
2 Островитянин: Рабочие плавки не забудь, и крем от рабочего загара! ;-)))))
Еммануил.
02.08.2008 16:17
Trabalhador-Не прохожу по профилю, и никаих сомнений, на милуиме ни разу не был.
Что-то не слышно про дату встречи, пора назначить, хотя бы ориентеровочно.
Trabalhador
02.08.2008 16:31
to:Еммануил.
Не надо бежать навстречу паровозу, он сам приедет.
А если серьёзно , сам не знаю.Не раньше Рош А Шана однозначно.
Andrew_K
02.08.2008 16:47
2 Trabalhador: Иван, все уже передал. Я, правда без твоего разрешения, дал твой мейл ему - так что если у него будут какие-то вопросы, то лучше уж он к тебе пусть обращается. Я тут как 5-е колесо получаюсь... Вы мужики серьезные - сами разберетесь кто-чего и как. А завтра я попробую с кем-нибудь из них связаться - может быть и я смогу чем-то быть полезен.
Trabalhador
02.08.2008 16:53
to:Andrew_K

Всё правильно.Спасибо!
Пилот Ту-22
02.08.2008 18:11
Выходил на связь с Ветераном ВВС- он просил передать всем пламенный привет. Вместе со Шкрабом отмечают встречу друзей-дым коромыслом.
Еммануил.
02.08.2008 19:09
Trabalhador-Все праздники я встречаю в кругу семьи, так уж заведенно последние двадцать лет, но есть свободный праздник, например Суккот, это более свободный и основан на демократию, так что если кадровики не против, то я с удовольствием.И я понял что нас будут четверо.
Andrew_K
02.08.2008 19:39
Разговаривал с АГ и Романом (Шкраб)...
Первые наблюдения:
- Чистота речи понижена - резко увеличилось количество слов и выражений из народного фольклера и резко снизилось качество труднопроизносимых слов. Преобладают междометия, типа: - Во! - Ого! - Не проливай, бл..! и т.д.
- Ярко выражено состояние эйфории, которое также проявляется в междометиях, типа: - Ну, ни чё себе! - Ваще! - Ка-а-а-йф! - Это рай какой-то! и т.д.
- В ходе наблюдений складывается картина, что процесс проистекает в правильном направлении - на лицо выражения братской любви ко всему прогрессивному человечеству, в том числе с попытками донесения этой любви в персональном перечмслении.

С учетом того, что наблюдаемые отвечали на вопросы адекватно, можно сделать вывод, что начатый процесс весьма далек от завершения. Как выясняется, погодные условия не оказывают ровно никакого действия и никаким образом не влияют на происходящее.

Наблюдения продолжаются... ;-)))
1..153154155..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru