Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..149150151..181182

Andrew_K
31.07.2008 08:44
2 Ветеран ВВС: Я подозреваю, что это дама...!!!

Да, я вот тоже так подумал - уж больно это похоже на сакраментальное: - Дурак! Дурачек! - Дурашечка!... ;-))) Ну, тогда остается только порадоваться тому, что есть еще понимающие Дамы в наших селениях! ;-)))
Ветеран ВВС
31.07.2008 08:45
%%:
"Я Вам на mail.ru объясню поднобнее, с фотографиями :-)
Хотя, отчасти Вы все же угадали - 2 недели отпуска :-) Правда, дома :-)"

Посмотрел... Это какое то чудо...!!! Я плакал от умиления, честно...!!! Дай Бог ей и мамочке здоровья...!!! Ну, и не останавливаться на достигнутом... И если что - вспоминайте штурманскую подготовку...
Удачи во всём, дружище...!!!
Andrew_K
31.07.2008 09:03
Во, делюсь "уловом"...
http://s277.photobucket.com/al ...
%%
31.07.2008 09:14
Доброе утро! :-)
%%
31.07.2008 09:20
Ветеран ВВС

Большое спасибо! :-)
Ветеран ВВС
31.07.2008 09:34
Andrew_K:
"Во, делюсь "уловом"..."

Ижевский "каблук"...!!! Иж-426 (по-моему...) В грузо-пассажирском варианте...
Моя удивленный...!!!
%%
31.07.2008 09:35
Andrew_K, Ветеран ВВС

Я году в 1996 изрядно удивился, увидив в Берне "Ниву". Жаль, фотоаппарата не было под рукой
Andrew_K
31.07.2008 09:44
Тут еще рядом Газ-24 паркуется, но я его застаю уже затемно, поэтому сфотографировать не получается (но, я все-равно его подкараулю!)... "Нив", ВАЗов всевозможных тут полно, а вот этого ИЖа встретил впервые.
%%
31.07.2008 09:47
Andrew_K

В Берлине одна или две "Волги" ГАЗ-21 ездят. Вот это раритет! :-)
Andrew_K
31.07.2008 09:49
2 %%: Да, вот про 21 Волгу я забыл... есть у нас - как минимум одна, видел... Причем отмарафечена с большой любовью, как новенькая.
Andrew_K
31.07.2008 09:53
2 Ветеран ВВС: А вы обратили внимание, ЧТО ответила Морозова: на предмет сватов!?

Морозова:

2 Andrew_K:

Ветеран ВВС за свата пойдет! ;-)))"

В краску вгоняете, однако! \

Т.е. в принципе не возражает, но засмущалась... ;-))) Эх, и что они с нами делают!... ;-)))

Ветеран ВВС
31.07.2008 11:10
Andrew_K:
"Т.е. в принципе не возражает, но засмущалась... ;-)))

Порядочная, значит... Ты давай, не зевай...!!!
Эх, сбросить бы так лет 13...!!! Я бы не упустил..., а можно было бы и в паре..., ведь боевая единица ВВС - пара...!!!
Хорошо, что Таня моя не лазит по интернету..., а то бы огрёб сегодня по полной..., был бы как минимум на неделю лишен 3, 14... и кухни...
Ветеран ВВС
31.07.2008 11:20
Во..., только сейчас обратил внимание - 150 страничек наворотили..., а если учесть действительно справедливую (порой не благодарную) заботу Админов о чистоте ветки, то все 160, наверное, были бы...
А помните 1-ый пост Фолькложера (так по-моему...) на 1-ой стр.!?
Кстати, а где он сам то...!?
Этот уж точно на теплом песочке..., у тёплого моря..., на тёплой же попке... Чертяка...!!!
Ветеран ВВС
31.07.2008 11:24
А помните 1-ый пост Фолькложера (так по-моему...) на 1-ой стр.!?

Не так написал..., дико извиняюсь... Форкложер! Кстати, а что это означает!?
Andrew_K
31.07.2008 11:55
2 Ветеран ВВС: а можно было бы и в паре..., ведь боевая единица ВВС - пара...!!!

Не, АГ, тут мы расходимся в понимании ведения боевых действий - тут у каждого сольное выступление. ;-)))
Не гоже так над девушкой даже шутить! ЗвЫняйте!
В ентих делах два Льва територию поделить не смогут... Ну, а так как я младший и более сильный, то... ну, сами понимаете! ;-)))
Это моя добыча! (с) Шерхан из "Маугли"
SKR
31.07.2008 12:00
Andrew_K:

В ентих делах два Льва територию поделить не смогут... Ну, а так как я младший и более сильный, то... ну, сами понимаете! ;-)))
Это моя добыча! (с) Шерхан из "Маугли"

Это не добыча, а шкура неубитого медведя! Смайл.
Andrew_K
31.07.2008 12:02
2 SKR: А как же самолюбие, натуру свою львячую, потешить!? ;-)))
SKR
31.07.2008 12:35
Andrew_K:

2 SKR: А как же самолюбие, натуру свою львячую, потешить!? ;-)))

Натуру лучше тешить в натуре, а не в виртуале. Оттачивается техника и приёмы, и так всю жизнь. Я, когда был молодым и неопытным, думал с сожалением, что опыт и умение придут тогда, когда это будет уже не так и нужно. Ошибся, мастерство не пропьёшь, его всегда есть куда приложить.
Когда я встретил свою нынешнюю жену, то её сотрудники, заметив мои поползновения, сказали:"И даже не думай! Тут до тебя такие "зубры" попытки делали и как горох от стенки отскочили. Однако результат говорит сам за себя.
Так что Андрей, приезжай в Россию регулярно и тренируйся, в натуре.
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:05
Andrew_K:
"Не гоже так над девушкой даже шутить! ЗвЫняйте!"

Это что...!? Это ты меня, негодник, ТАК понял...!!!??? Ну, воще...!!!
Я имел ввиду, что в паре будем за дамочками ухаживать..., там же один другого всегда дополняет... и дамы просто тают..., тем более, что и они парочками всегда фланируют... Ну а уж дальше, естественно, одиночный подход..., упражнение..., фиксация..., соскок... "Упражнение закончил"..., отход... Всё, как учили...!
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:07
Andrew_K:

Я имел ввиду, что в паре будем за дамочками ухаживать..., там же один другого всегда дополняет... и дамы просто тают..., тем более, что и они парочками всегда фланируют... Ну а уж дальше, естественно, одиночный подход..., упражнение..., фиксация..., соскок... "Упражнение закончил"..., отход... Всё, как учили...!
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:08
Andrew_K:

Andrew_K
31.07.2008 13:12
2 Ветеран ВВС: Во как разошелся-то!...;-)))))))) Аж на 4-е поста замастырил!! ;-)))
Ну, не ТАК я понял - звЫняйте заново! ;-))) Оно конечно, если есть у кого опыта перенять, то почему и нет! ;-)))
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:13
Во..., от волнения и переживания за несправедливое подозрение аж три раза пост выскочил...!!! Ну, Андрюха, довёл...!!! Рука дрожит..., в стакан не попадаю...
Andrew_K
31.07.2008 13:20
2 Ветеран ВВС: Это я от волнения за возможно поруганую девичью честь "в стойку стал" - не могу я позволить когда женщину обижают, хоть словом, хоть делом... Тут уж - сметая все на своем пути...
За "подозрения" - прошу пардону!!! Разобрались, зато теперь будет повод "мировую" чарку пригубить! ;-)))
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:20
Andrew_K:
"Оно конечно, если есть у кого опыта перенять, то почему и нет! ;-)))"

В смысле..., - "Смотри, сынок, как это делается..."!? Понимаю...
Рассказывали мне как то, как старший брат младшего учил..., выписал деваху по телефону, ну и... урок №1 - "Повтори"... и так далее... Забавно, однако...!
Andrew_K
31.07.2008 13:32
2 Ветеран ВВС: СТОП!!! С темы съезжаем! А то мы так договоримся с вами... И перед людьми стыдно будет, и Админ пристыдит...
Ветеран ВВС
31.07.2008 13:42
Andrew_K:
"Разобрались, зато теперь будет повод "мировую" чарку пригубить! ;-)))"

Тебя дождёшься...! Так и пить бросишь...(тьфу..., тьфу..., тьфу..., чтоб не сглазить...!!!). Вот со Шкрабом мы не так далеко, как ПОСЛЕЗАВТРА, придадимся возлияниям..., чревоугодничеству..., песнопению и другим излишествам всяким... Под милый сердцу говорок супружницы..., - "И зачем ты так нажрался, сволочь..." Ласковая она у меня..., большая такая..., добрая...! А в нарды шарит...!!! Как наш прапор-арменин с ПДС в полку..., нет, даже лучше - как начальник тренажёра (мой учитель) Витя Капируля... Вот тот играл...!!! Никто выиграть не мог...! Даже нацмены...!!! Особо, когда "на интерес"...
Andrew_K
31.07.2008 13:54
2 Ветеран ВВС: Очень у нас интересы схожи, аж подозрительно как-то ;-))) - и бильярд (в русский, в девятку, снукер и т.д. только за уши от стола можно оттащить, да и в нарды срезаться с большим удовольствием). Вот чего не люблю так это футбол... А бокс, штангу, хоккей, волейбол - с дорогой душой! ;-)))
Ветеран ВВС
31.07.2008 14:14
Andrew_K:
Ничего удивительного... Мы азартны и не терпеливы (это я про Львов)... Поэтому и игрища то такие же любим, где всё быстро и результативно... Я сам футбол ТЕРПЛЮ, смотрю только когда сборная или международный матч какой... Нет, вот сейчас на чемпионате - орал как подорванный...!!!
Предпочтение отдаю волейболу (дочь - профессионалка - видел, наверное в моих фото на "мире"...), хоккею... - это если есть на что посмотреть... Сам предпочитаю бильярд и нарды (чисто авиационные развлечения), ну и по женской части... - мастер спорта (заслуженный и международного класса)...
В тему... Купе..., на верхней полке дремлет мужчина..., внизу у столика три подружки..., едут отдыхать..., ну и разговор... - "Я, девчонки, обожаю спортсменов! Все такие сильные, накаченные... Вот бы не задумываясь отдалась бы" - "А я люблю военных... Такие всегда джентельмены..., весёлые..., не жадные..., а любовники...!!!" - "А я люблю армян... Они всегда так ухаживают..., а страстные..., до утра спать не дают...!!!" Тут сверху спускается мужчина..., - "Разрешите представиться, Заслуженный мастер спорта, полковник Аванесян...! Ашот...!"
Еммануил.
31.07.2008 14:23
Trabalhador-До твоего возвращения мы должны уточнить, в какой шабат?Какой стол?-плюс, - есть маленкий нюанс, я соблюдаю отдельные блюды.Есть три варианта, кабабо-шашлычные, рыбный день, или молдавский стол, мамалыга, брынза, сметана, жаренные грибочки с луком, гивеч.Готовку беру на себя.Вот только Andrew_K, молчит как рыба, может закажем официальное спец.приглашение по почте, вариант встречи Хадера, так как находится по середине.Что с Хайфы, что С Тель-Авива, плюс минус кама метров.Андрей.
Островитянин
31.07.2008 14:29
2 Ветеран

==
А ещё интереснее - протянуть линию от парада к параду - на чём летали
==
Нет информации. Но вот то, что командиры авиарот (ну как минимум второй роты) были подполковники - это точно.
Andrew_K
31.07.2008 14:34
2 Еммануил.:
for reference 2 Trabalhador:

От это я понимаю - гостепреимство!!! Иван, нюансы нас устроят?
Или махнем на традиционную кавказскую-донскую трапезу, как нам привычнее - так, чтобы за ушами трещало и от добрых возлияний душа пела? Сало уже в холодильнике, из Ростова привезенное. ;-)))

вариант встречи Хадера, так как находится по середине.Что с Хайфы, что С Тель-Авива, плюс минус кама метров.

А чем у меня в пентхаузе не подойдет? Самолетики рядом летають... жужжат... крыша цельная огромная, 9-й этаж с лифтом, Азриэли на горизонте!
Ветеран ВВС
31.07.2008 14:36
Еммануил.:
Андрей, я так понимаю, альтернативную нашей со Шкрабом встречу решил организовать...!? Одобряю...!!! Дело хорошее... Люди должны встречаться и общаться глаза в глаза... Симпозиум, так сказать...
Кстати, а кто может пояснить, что под этим словом предусматривали древние римляне...? Я знаю...!!!
Andrew_K
31.07.2008 14:46
2 Ветеран ВВС: Дык вот то, что вы прдлагаете организовать и ест - симпозиум - веселое пиршество с обильными возлияниями. ;-)))
Ветеран ВВС
31.07.2008 14:47
Островитянин:
"Нет информации. Но вот то, что командиры авиарот (ну как минимум второй роты) были подполковники - это точно."

Думаю, что беда то не большая..., но хотя бы предположить...!!! Предположу, что не очень отойдём от истины... Хотя бы по периодам и годам проведения парадов - что стояло или могло стоять на вооружении русского авиотряда..., авиароты... Так..., по учебникам..., книгам..., интернету... Систематизировать просто... - картинка и выстроится...
Хлопотно, конечно..., но при желании... Наверняка у Directora есть подобная информация...
Кстати, Дима, мне очень запомнился твой рассказ, как ты без тягача свою спарку на старт вытаскивал... Моя хохотался...!!! Я прямо как вживую всё видел... Расскажи здесь коллегам, если есть желание, конечно...
Еммануил.
Ветерану-ВВС-Слово Симпозиум, у древних греков и римлян, означало-пирушка, деловые встречи, веселье и беседы.
Andrew_K-Давай посмотрим что скажет Иван.Но природа, самый лучший пентхауз в мире.
Andrew_K
А если серьезно, то:
Симпо́зиум (лат. symposium, от греч. Συμπόσιον, «пиршество») — совещание, научная конференция по какому-либо научному вопросу (обычно с участием представителей разных стран).

Ветеран ВВС
31.07.2008 14:49
"Дык вот то, что вы прдлагаете организовать и ест - симпозиум - веселое пиршество с обильными возлияниями. ;-)))"

Какие ещё варианты...? Хотелось бы поточнее...
Ветеран ВВС
31.07.2008 14:54
Значится так...
Симпозиум - это обсуждение интересующей мужчин(!!!) темы с перерывами на обильное употребление вин и занятие любовью с женщинами...!!! Каково..., а!?
Давненько мы что то на симпозиумы не собирались, однако...!!!
Островитянин
31.07.2008 15:23
2 Ветеран ВВС

===
но хотя бы предположить
===

Ну если просто предположить - то наверное я бы сказал , что 1913 год - наверное Вуазен Л.
Вуазен ЛА был готов только к 14 году.
А основной поток новых Вуазенов Л шел как раз в Россию.
Так что, учитывая, что Вуазен был принят и к постройке на российских заводах - вполне возможно, что решение принимал Царь и как раз на основе показательных выступлений своей авиароты.

Но опять же - это чистое предположение от балды на основе логики.
Островитянин
31.07.2008 15:24
2 Ветеран ВВС

===
===

Ну кто как , кто как... ;-))))))))

Andrew_K
31.07.2008 15:28
2 Ветеран ВВС:

Островитянин:
===
Ну кто как , кто как... ;-))))))))

От так от, тут о людЯх душой болеют, а они по симпозиумам шлаются!... ;-)))

Andrew_K
31.07.2008 15:30
Интересуюсь - а где наша Елена Морозова!?
Островитянин
31.07.2008 15:33
2 Андрей

==
а они по симпозиумам шлаются!... ;-)))
==

Хе... ну какая деловая поездка без симпозиума? Хоть один да будет.
А когда народ российский выезжает на деловые встречи на Средиземку летом - тут одни "симпозиумы".
Никакой печени не хватит.
=)))))

Andrew_K
31.07.2008 15:37
2 Островитянин: Хе... ну какая деловая поездка без симпозиума?

Завидую!...
А тут сколько раз в Россию не ездил на разные деловые встречи, вроде и люди "большие", но дальше секретарского кофе, дело не продвигалось... Зато, как ОНИ любят когда ИХ в ресторан приглашают...аж в препрыжку! Тьфу, жлобы красномордые!
Ветеран ВВС
31.07.2008 15:39
Andrew_K:
Андрюш..., слыхал..., да!? Мы его, понимашь, на мины и под пули провожаем (это мы тут, балбесы, так думаем...), слезу в след пускаем..., а оказывается ОНЕ по симпозиумам безобразия нарушают...!? Воще...!!! О устроился..., и за это ещё и ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ... Нет, надо ж так, а...!!!
Ну, Олежка, ну хорош...!!! Молодец, бл...!!! Повезло же...!!!
Может и мне в деревне какой симпозим замутить...!? С мужчинами - понятно..., с "вином" тоже... Вот где женщин взять...!? Где ж я их в деревне то найду..., там одни бабки, в смысле, по полу, возрасту и обличию...
Andrew_K
31.07.2008 15:43
2 Ветеран ВВС: Да... Вот она - правда жизни!...
Ветеран ВВС
31.07.2008 15:45
Andrew_K:
И не говори...
Вот приедешь, мы показательный симпозиум закатим...
Островитянин
31.07.2008 16:02
2 Ветеран

===
Мы его, понимашь, на мины и под пули провожаем (это мы тут, балбесы, так думаем...), слезу в след пускаем..., а оказывается ОНЕ по симпозиумам безобразия нарушают...!? Воще...!!! О устроился..., и за это ещё и ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ... Нет, надо ж так, а...!!!
===

А оно одно другому не мешает. =)))))
Собственно говоря когда по нам в Ираке чуть американской ракетой не попало - мы вот как раз только только симпозиум отвальный провели и на машине выезжали.

Да и в Бейруте - только уехали - как рвануло не по деЦЦки.
Буквально ведь за день до закрытия всех транспортных узлов уехали.
Это сейчас уже/еще все более менее. А был момент - ой ой...
Только в горных поселках миллионеров все было тихо.
А все что внизу - все ... мда.

2 Андрей

==
Зато, как ОНИ любят когда ИХ в ресторан приглашают...аж в препрыжку! Тьфу, жлобы красномордые!
==
Дык це ж халява!!
А халява - это святое!
=))))
И потом не забудь. Ты типа иностранец и плюс ко всему - свой бизнес. Значит кто? Ответ - мультимиллионер.
Ну это стереотип такой.
Так хрена ль тебя, буржуя в ресторан звать?
Это ТВОЯ обязанность. =)))

Andrew_K
31.07.2008 16:16
2 Островитянин: Это ТВОЯ обязанность. =)))

Особенно это "любезно" выглядит когда ИМ от меня нужно, а не мне от НИХ. :-)))
1..149150151..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru