Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..146147148..181182

Пилот Ту-22
30.07.2008 07:31
Ляля:

Кто такой Александр Ракшин

Александр Федорович Ракшин родился в 1951 году в селе Алтайском Алтайского края. Окончил Алтайскую среднюю школу. В 1968 году поступил в Барнаульский педагогический институт на факультет физвоспитания. После окончания института работал тренером. Последние шесть лет перед тем, как заняться бизнесом, работал в школе № 64 города Барнаула преподавателем физкультуры. С 1990 по 1993 год организовывал животноводческую ферму в Горном Алтае. В марте 1993-го был куплен первый магазин «Мария-Ра».
А по-моему это обычный ставленник мафиозии из какой-то ОПГ. Все эти бывшие спортсмены, как правило, становились в 90-е руководителями групп рекетиров и бандитов. А потом награбив денег, преобразовались в "элиту" общества. А откуда у простого тренера деньги на покупку магазинов? Да и необязательно, что какое-то предприятие(или рынок) принадлежит его хозяину. Это может быть просто подставное лицо. Так что все эти "руководители" вышли из откровенных бандитов и убийц.
Пилот Ту-22
30.07.2008 07:36
Director:

С хлебом сложнее. Но пока у нас еще пекут нормальный хлеб, а в супермаркатах продается откровенное г...

Хлебопечка это вещь конечно, но нормальный хлеб 2 суток готовится. А с "быстрыми" дрожжами конечно моментально, но все таки сомнения остаются. У нас на хлебзаводе пока пекут по старинке. Интересовался...

Если судить по запаху, то сейчас хлеба вообще не стало. Не знаю, что за технологии используются сейчас, но нынешний хлеб практически совсем не пахнет. А вот раньше, в "поганые" советские времена, когда привозили свежий хлеб...
Medvedev
30.07.2008 10:33
Всем привет ОГРОМНЫЙ!
Спасибо за обстоятельные и интересные ответы. Особенно Лялечке и Ветерану_ВВС!!!

Положение на "базарах" как я понял пребывает в состоянии по Крылову, -"А воз и ныне там..."
Наверное не желают славяне реализовывать на рынках, свою сельхозпродукцию.
Дело небось, хлопотное, грязное, малодоходное, вот и заполнили эту "нишу" гастарбайтеры из кавказских регионов. В общем ситуация похожа на "строительную", только там, на стройках, гастарбайтеры по большей части из республик Средней Азии.
Правильно я понимаю?
Ветеран ВВС
30.07.2008 10:53
Пилот Ту-22:
"Не знаю, что за технологии используются сейчас, но нынешний хлеб практически совсем не пахнет."

Николай Фёдорович, здравствуйте! Мне как то рассказывали, что сейчас хлеб НЕ ПЕКУТ, а какая то суперсовременная технология - короче, хлеб ВЗРЫВАЮТ изнутри и слегка припекают... Поэтому то он и черствеет быстро и плесневеет моментально... "Старый" хлебушек то и пах и лежал подолгу и серединка была крупчатая, а сейчас, как пластилин...
Вот в подмосковье хлеб пекут пол старинке, особенно кирпичики..., мы в деревне просто наслаждаемся... А если удаётся раздобыть "солдатский" хлебушек - воще... - цимус...!!!

Medvedev:
"Наверное не желают славяне реализовывать на рынках, свою сельхозпродукцию."

Андрюша, дорогой, если бы... даже если кто и хочет - НЕ ПУСКАЮТ... Договариваются с ГАИшниками, те на подъездах к Москве тормозят под видом проверки, а потом лкнам передают информацию. Те в свою очередь перехватывают и уговаривают перепродать им..., если артачишься - в лучшем случае все колёса порежут, в худшем, даже и говорить не стоит, сам понимаешь...
Andrew_K
30.07.2008 10:58
Продолжаю баловать Ветерана ВВС...

Airbus A380 снаружи и внутри (7 фотографий) http://www.webpark.ru/comments ...
Rouslan
30.07.2008 11:03
to Пилот Ту-22:
Читая ваши посты ...все таки забыли указать на то , что и солнце раньше ярче светило !!!
Medvedev
30.07.2008 11:09

По поводу продуктов питания.

С этим делом, ситуация в Германии аналогична Российской.
То что продается в Супермаркетах, выращено и приготовленно по "Интенсивной Технологии".
Овощи и фрукты - как пластмассовые, вид великолепный - вкуса и запаха НЭМА.
Мясо - тоже самое, вид товарный, только это совсем не мясо.
Скотина, от рождения до забоя в боксах. Света белого не видит, и питается не сеном, а кукурузным силосом
сдобренным гормонами роста. Некоторое исключение составляют коровы и овцы, им без выгона никак нельзя.
Молоко, сметана, творог - аналогично. Из здешнего магазинного молока сделать простоквашу - невозможно!
Расслаивается на какие-то непонятные фракции, к тому-же становится прогорклым.
Крестьянам, по санитарным нормам запрещено продавать цельное молоко "на розлив".

Курятина вообще нонсенс. Куриную ляжку можно съесть почти целиком, не заметив что внутри есть кость
так как кости мягкие как паралон.
Хотите курочку домашнюю, с рынка - пожайлуста всего 25-30евро (магазинная - 3-5евро)
Вот колбасы и сосиски более менее съедобны. Но такой колбасы как на Ростовском базаре
просто нет.
Ветеран ВВС
30.07.2008 11:16
Andrew_K:
"Продолжаю баловать Ветерана ВВС..."

Спасибо, Андрюшечка, шикарно...!!! Каютки такие... И я так понял - интернет-кафе!? Правильно или это что то другое...?
Andrew_K
30.07.2008 11:20
Ветеран ВВС: И я так понял - интернет-кафе!? Правильно или это что то другое...?

Ответ - другое! Это самолет!!! ;-))) Он весь такой!

Ляля
30.07.2008 11:26
Пилот Ту -22 . Да , были люди в "наше " время , не то что нынешнее племя ...

Сиб. филиала АН СССР.

1944-1953 Победа и восстановление народного хозяйства. 03.11.1943 Новосибирск отнесен к числу режимных местностей I категории. Город стал опорой армии и тыла. Имея до войны 3 кв. м жилплощади на человека, Новосибирск принял еще 91, 7 тыс. эвакуированных. 12.06.44 проездом в Новосибирске находился вице-президент США Генри А.Уоллес. В помещении театра оперы и балета он выступил на русском языке перед общественностью города, отметив значительный вклад сибиряков в борьбу с фашизмом. Развивалось движение фронтовых бригад, собирались взносы на постройку военной техники. На фронт поступала сверхплановая продукция (мыло, обувь, трикотаж), в начале 1943 мясокомбинат отправил воинам Сталинграда 1800 пудов пельменей. Предприятия развивали систему подсобных хозяйств (450 хозяйств в 1944 с посевной площадью в 49 тыс. га). На 01.01.44 в городе насчитывалось более 7, 1 тыс. доноров (А.П.Зимина сдала 23 л крови). На постройку самолета они перечислили 72 тыс. р. Укреплялась сфера науки - 31.08.44 создан институт мер и измерений (ныне НИИ метрологии). В 1944 проведена большая работа по осуществлению школьной реформы - расширено количество учебных мест, введено поощрение за хорошую учебу, созданы возможности получения образования без отрыва от производства. В марте 1944 открыт электротехникум на 300 учащихся. Всю войну велась интенсивная культурная жизнь - лекции, гастроли театров, цирка. В августе 1944 принято решение о создании первого в Сибири зоопарка. 07.02.44 правительственная комиссия приняла здание Новосибирского театра оперы и балета. 12.05.45 оперой "Иван Сусанин" состоялось торжественное открытие театра. В 1946 начал осуществляться перевод индустрии на мирные рельсы с одновременным развитием стратегических производств. В сент. 1948 началось сооружение крупнейшего з-да Химконцентратов. В фев. 1952 пущен в эксплуатацию з-д радиодеталей (15 цехов, 1650 рабочих). В ходе конверсии "Сибсельмаш" запустил цех сеялок, з-д им. Чкалова изготовил 50 тыс. керосиновых ламп, запустил производство велосипедов "ЗИЧ", приборостроительный з-д им. Ленина стал выпускать микроскопы (1947). Увеличился выпуск продовольствия (хлебозавод, маслозавод, мясокомбинат расширили ассортимент), снизились цены (на хлеб - на 40-60%, на мясо и вино-водочную продукцию - на 20%), отменена карточная система снабжения. На улучшение коммунально-бытовой инфраструктуры 09.10.48 Совмин СССР выделил городскому хозяйству 30 млн. р. (дороги, трамвай, водопровод и канализация). Расширена сеть 7-летних школ рабочей молодежи. 05.05.51 открыт Институт инженеров водного транспорта. В авг. 1953 прошел первый набор студентов НЭТИ (150 чел. на 2 ф-та). 01.09.53 открылся ин-т связи (НЭИС). В июле 1946 создан СибНИИА, 15.08.49 - электроваккуумный НИИ (НИИ-617). В июне 1947 в структуре ЗСФ АН СССР заложен Центральный Сибирский ботанический сад (240 га в южной части Заельцовской лесной дачи). Появились новые объекты культуры и спорта - Дома культуры (31.10.52 сдан ДК з-да им. Ефремова), библиотеки (в т.ч. - детские), кинотеатры (05.10.52 открыт к/т "Победа"), планетарий (открыт в Центральном парке 15.01.52), спортплощадки и залы

Ветеран ВВС
30.07.2008 11:37
Andrew_K:
"Ответ - другое! Это самолет!!! ;-))) Он весь такой!"

Ты хочешь сказать, что это обычное посадочное место пассажира!? А зачем так...? Это ж сколько билет то будет стоить...!? Попроще можно бы было, на мой взгляд... Хотя у буржуёв свои заморочки...
А вообще, конечно, шикарно...!!! Здорово...!!!

Andrew_K
30.07.2008 11:43
2 Ветеран ВВС: можно бы было, на мой взгляд... Хотя у буржуёв свои заморочки...

А вы на авиакомпанию обратите внимание - Эмиратес Айрлайн, у них действительно свои заморочки! ;-)))
Ветеран ВВС
30.07.2008 11:58
Ну, тоды понятно...!!! Раньше то они по всему миру на верблюдАх шастали..., а вот теперь на А-380 шастать будут... - бидуины...!!!
Andrew_K
30.07.2008 12:06
2 Ветеран ВВС: ... - бидуины...!!!

От-ж... А все крантик... с нефтью! Но, эти-то ничеги парни - нормальные, т.к. суниты; а вот их соседи, шииты - трындец.
Director
30.07.2008 12:13
А вы на авиакомпанию обратите внимание - Эмиратес Айрлайн, у них действительно свои заморочки! ;-)))

В Сингапуре конечно попроще, но тоже ничего

http://get-humor.com/singapore ...
Andrew_K
30.07.2008 12:20
2 Director: Мда... Чуточку попроще...Только вот беда - нету в Сингапуре крантика с нефтью, как в Эмиратах, а самолет есть! А в России и крантиков скока хочешь, и ... скока там Сингапуров в России поместится?
Ветеран ВВС
30.07.2008 12:20
Дима вон даже пролучше вариантик выкатил... Особенно мне по душе - купе с лялькой (не путать с именем...!!!, хотя...) Замечательный бы полётик получился...!!!
Пилот Ту-22
30.07.2008 12:47
Rouslan:

Читая ваши посты ...все таки забыли указать на то , что и солнце раньше ярче светило !!!
________
Если бы только это...
Andrew_K
30.07.2008 12:54
Странненько, давеча тут была девица - Морозова, да еще и Елена, как выяснилось, а сегодня отсутствует - упустили... ;-(((
Пилот Ту-22
30.07.2008 13:00
Ляля:

Появились новые объекты культуры и спорта - Дома культуры (31.10.52 сдан ДК з-да им. Ефремова), библиотеки (в т.ч. - детские), кинотеатры (05.10.52 открыт к/т "Победа"), планетарий (открыт в Центральном парке 15.01.52), спортплощадки и залы
_______
Да вот за державу-то и обидно; после такой войны нашли средства, чтобы всё восстановить, а потом всё сами же разрушили до основания . Неужто всё это произошло без вредительства? Сейчас хоть что-то построено в стране за 17 лет безудержного капитализма? Что-то не заметно: может с помощью нанотехнологий, потому и не видать. Такое впечатление, что сейчас и гвозди, не говоря о молотке, китайские.
Ветеран ВВС
30.07.2008 13:01
Так вот всегда...!!! Это, Андрюшка, твой промах... Ищи где хочешь..., но чтоб к вечеру была...
Она меня, душечка, так хорошо за раков поблагодарила..., до сих пор не забуду...!!!
Эх..., Морозова...!!!
Пилот Ту-22
30.07.2008 13:02
Andrew_K:

Странненько, давеча тут была девица - Морозова, да еще и Елена, как выяснилось, а сегодня отсутствует - упустили... ;-(((
_________
Пошла за коньяком-обещала нас с Ветераном ВВС угостить.
Andrew_K
30.07.2008 13:14
2 Пилот Ту-22: Не знаю как у вас там на Ту-22 было принято, но у нас хвосты рубили в 5-ть секунд! ;-)))
У меня и документик имеется:
Тут вы "на хвост" пристраиваетесь": - "Елена(не знаю как по батюшке), Вы почему-то стали дальних родственников одаривать. А остальным куда же податься?"
Типа - ля-ля, тополя... я бы вот тоже тут пристроился... ;-)))

А тут вас с "хвоста" деликатно .... но строго!
"...Почему нет, если человек хороший? А дальний или ближний - какая в сущности разница!
И вообще, он первый пригласил! )))..." - это мне, значит!

А вам: - "ну вам-то, ближнему, куда как проще! Заезжайте!" Скромненько так, в надежде, что все-равно не поедете... ;-)))

Потому, как неча там делать еще кому-то, акромя меня! Ну, вот Ветерана ВВС с собой возьму - с ним в разведку идти можно! ;-)))
Ветеран ВВС
30.07.2008 13:26
Андрюша, я рыдаю...
Вот ведь что ты делаешь то, а...!?
Кстати, на предмет "заезжайте"...
Николай Фёдорович, мы вот с Романом "Шкрабом" в эту субботу собираемся побезумствовать на почве беспробудного но умеренного возлияния под сальцо (!!!) со всеми прочими ранее озвученными кулинарными изысками и пивом с раками у меня в деревне... В какой уже раз - милости прошу к нашему шалашу...
Andrew_K
30.07.2008 13:34
2 Ветеран ВВС: А в это время, за нескоько тысяч километров, я буду отмечать свой 41 ДР. Подниму рюмку за своих новых Друзей! На мангальчике буду жарить стейки и кебабы, а пиво и прочАя уже в холодильнике! ;-) Эх, Морозова!... ;-))) А ведь приглашал же...
Ветеран ВВС
30.07.2008 13:46
Андрюша..., Я ВСЁ ПОМНЮ... Мы с тобой родились в ОДИН ДЕНЬ НЕДЕЛИ, но с разницей в одну неделю (во..., арифметика...!!!) Ты ПОСТАРШЕ будешь..., только вот тебе 41, а мне 58 стукнет... Но это не важно...!!! Так что пару лампадочек за нашу дружбу и за твоё здоровье опрокину непременно...
Andrew_K
30.07.2008 13:49
2 Ветеран ВВС: Так что праздновать будем межконтинентатльно!!! (ну, почти!) ;-)))
Ветеран ВВС
30.07.2008 14:07
Точно...! Начнём 5-го, а закончим 17-го... - у меня гости на субботу на 16-е в деревню приглашены..., ну а 17-го, естественно, стременную..., на посошок... и т.д., так что домой только 18-го раненько по утру..., чтоб по прохладке и в пробках не стоять...
Морозова
30.07.2008 14:15
Здравствуйте ВСЕ!!!

Как приятно, когда о тебе вспоминают!
Андрей, хохотала до слез!!! Как вы его!

Алексей Георгиевич, конечно, киношку помню. как же!

Извините за отсутствие, очень много работы, почти как в hihg-season, инет у меня только на работе. Думаю, пора уже ставить дома, но надо же еще комп новый покупать, а это дело небыстрое. И вообще, он так надоел на работе, что дома на него (и в него) и смотреть не хочется. Правда, в последнее время начинаю серьезно на эту тему задумываться.
Морозова
30.07.2008 14:36
Хосподи, как это я так high-season написала, умудрилась, совсем уже заработалась, жуть!
Andrew_K
30.07.2008 14:51
2 Ветеран ВВС: ДокладАю!!! Пропажа обнаружена! Приказание сполнено! ;-)))
Andrew_K
30.07.2008 14:53
2 Морозова: Я тут эта... на свой 41 ДР Вас приглашаю! ;-)))
Ветеран ВВС за свата пойдет! ;-))) Согласовано, да и куда он денется! ;-)))
Ветеран ВВС
30.07.2008 15:04
Andrew_K:
"ДокладАю!!! Пропажа обнаружена! Приказание сполнено! ;-)))"

МОЛОДЕЦ, бл...!!! От что значит землеобетованная сноровка...!!! Наши то пока раскачаются...!!!

"Ветеран ВВС за свата пойдет! ;-)))"

Я согласный...!!! С меня сало на шампурах...!!! Ну и раки, естессьно...
Островитянин
30.07.2008 15:10
Всех приветствую!

2 В Стрелок

===
А чем дальше от кормушки тем хуже!
===
Владивосток довольно далеко от Москвы, а там если юноша подкатывает
к девушке на отечественной машине - его просто игнорируют.
Ибо если он не купил иномарку - то он простите - лох и бездарь.

Andrew_K
30.07.2008 15:13
2 Ветеран ВВС: МОЛОДЕЦ, бл...!!!

Дык Львы мы с вами али как!? Или нам еще какие помошники и руководители в ентих делах требуются!? А "землеобетованная сноровка" тут и не причем вовсе! Хотя... ;-)))
Сами-с усами!!! ;-)))
Andrew_K
30.07.2008 15:14
2 Островитянин: Приветствую!!! ;-)
Островитянин
30.07.2008 15:20
2 Пилот Ту 22

===
А по-моему это обычный ставленник мафиозии из какой-то ОПГ. Все эти бывшие спортсмены, как правило, становились в 90-е руководителями групп рекетиров и бандитов. А потом награбив денег, преобразовались в "элиту" общества. А откуда у простого тренера деньги на покупку магазинов? Да и необязательно, что какое-то предприятие(или рынок) принадлежит его хозяину. Это может быть просто подставное лицо. Так что все эти "руководители" вышли из откровенных бандитов и убийц.
===

Я с Вса просто умиляюсь, Николай Федорович. =))))
У Вас значит и Путин - убийца и ОПГ?
"Откуда у простого подполковника КГБ - ТАКИЕ деньги?!!?!?!" (почти (с))

Еще раз поймите если ВЫ НЕ СМОГЛИ заработать или получить ТАКИЕ деньги - то это совершенно не значит, что все другие их своровали.

Ветеран ВВС
30.07.2008 15:21
Andrew_K:
"А "землеобетованная сноровка" тут и не причем вовсе!"

Ну, ты загнул...!!! Как же не причём то!? Там же "везде свои"..., крутиться не будешь - сгинешь..., вот сноровка то и нужна... Это ж как похвалу надо рассматривать..., ты ж Донской казак, тебя ли мне учить, как двигаться "во вражьем" тылу... Вот и пригодилось... Или я не прав?
Пилот Ту-22
30.07.2008 15:23
Ветеран ВВС:

Николай Фёдорович, мы вот с Романом "Шкрабом" в эту субботу собираемся побезумствовать на почве беспробудного но умеренного возлияния под сальцо (!!!) со всеми прочими ранее озвученными кулинарными изысками и пивом с раками у меня в деревне... В какой уже раз - милости прошу к нашему шалашу...

Хорошо-то как ВАМ! Вы же хоть рецепты записывайте, все ведь с нетерпением ждут продолжения. Я вот тоже вспомнил один кулинарный изыск: по молодости собрались у меня дома холостяки(жена была на сессии), короче съели всё, что было(а практически ничего и не было, т.к. питался в лётной столовой). А выпить было ещё целое море(на 22-х была жидкость в системе кондиционирования кабины, спитрт+дист. вода, вкус-непередаваемый, ровно 40 градусов), а закусить 0, поздняя ночь, взять негде. Тогда один гость спросил, есть ли у меня мука.... Короче, катали из муки с водой шарики и так сырыми и закусывали. Даже без соли. Так что, Алексей Георгиевич, с закуской-то каждый сможет, а вот без оной...
Островитянин
30.07.2008 15:26
2 Андрей

Салют салют.
До обеда субботы я с вами, коллеги. =))
Кстати, Андрей, а так сказать в официальных кругах в шаббат у вас там в Инете общаться можно?
=)))

2 Медведев.

==
Наверное не желают славяне реализовывать на рынках, свою сельхозпродукцию.
==
1. Славяне не умеют торговать в основной массе своей.
Ну не дано. Вот армяне могут, евреи могут, узбеки могут. А славяне - не могут.
Надо принять как данность.

2. Работа на рынке ОЧЕНЬ тяжелая.
И довольно грязная. Наши не особо хотят. За те деньги которые можно там получить.

3. Если ты САМ растишь продукцию - когда у тебя есть время на ее продажу?
Это нонсенс.
Тот кто растит - не продает. И профессии разные и мозги по разному устроены.
Даже в СССР у нрузин-цветочников всегда было разделение труда типа кооператива внутрисемейного.

ВОт кооперативы "славянские" надо бы создавать.
Тогда и на рынке будут славянские лица.
Но кто хочет этим заниматься?
Я что-то не вижу тьму желающих.
VERA
30.07.2008 15:26
Ветеран ВВС:

Ну, тоды понятно...!!! Раньше то они по всему миру на верблюдАх шастали..., а вот теперь на А-380 шастать будут... - бидуины...!!!

Поднимайте выше...ниже, то есть. Шейхи теперь на собственных субмаринах по окиянам шастают, как капитан Немо.

Георгич, уточните дату Вашего ДР, плиз, а то, не ровен час, коллектив пропустит знаменательное событие.
Ветеран ВВС
30.07.2008 15:28
Львы - это конечно же... ЭТО ГЛАВНОЕ...!!!
Но Лев - это кто...? БОЛЬШОЙ КОТ... Ленивый..., самодовольный и свободный... Прайд вокруг... Тёл..., т.е. львицы добычу подгоняют, а ты потом царским движением её (добычу или же львицу..., как настроение...) к ногтю... И усё у порадке, шеф...!!!
Царь зверей и центральная фигура знаков Зодиака...!!! Это о чём то говорит...!!!
А у меня - мама - Львица, родился в год Тигра..., сам Львицу родил... Ну, бл..., воще...!!! Сын - Стрелец... Одни огни...!!!
Andrew_K
30.07.2008 15:29
2 Ветеран ВВС: крутиться не будешь - сгинешь..., вот сноровка то и нужна... Это ж как похвалу надо рассматривать...,

Так я именно так и расценил - только думаю, что не достоин я ТАКОЙ похвалы, незачто, не заслужил... ;-)))

тебя ли мне учить, как двигаться "во вражьем" тылу...

Дык как!? Незаметно приблизиться и втихую овладеть объектом!!! ;-)))
Противник должен быть деморализован, не иметь возможности к сопротивлению. Необходимо применять все меры и средства для достижения поставленой цели и успешного выполнения задания!!! ;-)))
Островитянин
30.07.2008 15:29
2 Ветеран ВВС

====
в эту субботу собираемся побезумствовать на почве беспробудного но умеренного возлияния под сальцо (!!!) со всеми прочими ранее озвученными кулинарными изысками и пивом с раками у меня в деревне... В какой уже раз - милости прошу к нашему шалашу...
====

АГ - как я Вам завидую. =((
Хочется наконец посидеть с Вами.
А я в субботу опять на выезд - работа. Сурьезные товарищи приезжают.
Andrew_K
30.07.2008 15:34
2 Островитянин: Олег, а давай им "отомстим" - тебе тут лету 40 минут, а у мен уже все готово!!! Ну, а ежели "мстить" не будем, то хоть присоединимся к ним дистанционно! ;-)
Ветеран ВВС
30.07.2008 15:39
VERA:
"Георгич, уточните дату Вашего ДР, плиз, а то, не ровен час, коллектив пропустит знаменательное событие."

Верочка, солнышко..., от избытка ложной скромности скажу об этом ШОПОТОМ... (второй вторник августа..., День Военно-воздушных Сил..., 12 августа...) Слышно было?

Островитянин
30.07.2008 15:44
2 Андрей

Пока дочери документы не сделаем - никуда не летим.
А это дело дооооолгое.

Наше посольство оно ведь пока очередь дойдет, пока примет, пока закажет инфу...
полгодика так примерно.
Andrew_K
30.07.2008 15:46
2 Островитянин: полгодика так примерно.

Ни хрена себе!!! Так все ж прокиснет!... ;-(((
Ветеран ВВС
30.07.2008 15:52
Andrew_K:
"Дык как!? Незаметно приблизиться и втихую овладеть объектом!!! ;-)))
Противник должен быть деморализован, не иметь возможности к сопротивлению. Необходимо применять все меры и средства для достижения поставленой цели и успешного выполнения задания!!! ;-)))"

Садись..., 5!!! Молодец, бл...!!! Весь в меня... (смахнул скупую мужскую слезу...)

Островитянин
30.07.2008 15:56
Те кто знает английский - оцените!

С ветки про А-340 в Тулузе.

Вот текст:
==
Not one member of the seven-man Arab crew was smart enough to throttle back the engines from their max power setting, so the $200 million brand-new aircraft crashed into a blast barrier, totaling it.
==

А вот кто-то воспользовался автопереводчиком.

==
Не один член арабской команды с семью людьми был достаточно шикарен, чтобы задушить назад двигатели от их урегулирования власти Макса, таким образом совершенно новый самолет за 200 миллионов $ врезался в барьер взрыва, суммирование это.
==

Это просто праздник какой-то!! =)))))
1..146147148..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru