Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..144145146..181182

Director
26.07.2008 13:08
$$$:

Мое - находится где то посредине.

И это говорит наш безработный!

----------
Это Вы к чему?
Островитянин
26.07.2008 13:11
2 Директор

===
Ты становишься заложником не столько денег, сколько своего статуса.
Ты себе уже не принадлежишь. Даже если это твой собственный бизнес, с определенного момента он начинает управлять тобой.
===
Совершенно верно.

И это как кабала. Людям типа Пилота Ту даже не приходит в голову - почему к примеру Лужков не уходит с поста мэра? Ведь денег до бениной мамы. Здоровье - ни к черту.
Казалось бы...

А он не уходит потому что он заложник. "Вход - копейка, выход-рубль"(с)

Сколько раз Абрамович пытался уйти с поста губернатора Чукотки? Он просто из другого поколения - поэтому пытается как-то все же свалить в сторону.
Но ведь не отпускали!
А когда отпустили - то все равно дожали.
Будет теперь Председателем Думы чукотской.

===
Бедным быть по моему просто стыдно, если ты здоров физически. Моё - находиться где то посредине.
===
Я к Вам присоединяюсь во мнении.

Andrew_K
26.07.2008 13:12
Ты становишься заложником не столько денег, сколько своего статуса.

Не совсем так - сокрее становишься заложником созидательного механизма. Начав что-то делать очень сложно остановиться - нужно закончить, а закончив понимаешь, что впереди еще куча всего не реализованого. И вот на эту реализацию опять требуются деньги, время, силы... чтобы потом закончив очередной виток выйти на новую орбиту. Наверное это азарт.
Здесь и амбиции и интерес к процессу и стремление быть первым. Что первично, а что вторично - честно, не знаю. Ну, и конечно, возможность жить в комфорте... Только тут сразу появляется парадокс - комфорт есть, а пользоваться им просто некогда. Дом куплен для кошки (ей очень комфортно видимо жить на 3-х этажах в гордом одиночестве), машина - ну, она и в африке машина... и т.д.
Островитянин
26.07.2008 13:31

Да и то и то правда. И статус и интерес и просто все как-то уже на потоке и не можешь оставить потому , что все развалится.
И адреналин и вообще.

У каждого свое.
Только недаром говорят, что за все надо платить. Вот потом и расплачиваются люди нервами, депрессиями и прочими разными болячками.

Чем выше позиция - тем больше стресс. Я не думаю, что погрешу против истины если скажу, что срыв подписания контракта высокого уровня для ответственного менеджера равносилен катапультированию.
Может быть даже еще хуже ибо длится дольше.

Островитянин
26.07.2008 15:34
Итак, коллеги.

Всем опять приветы, рукопожатия и так далее.
Я опять уехал до вторника (ориентировочно).

Не поминайте лихом всем хороших выходных и старта рабочей недели.
Andrew_K
26.07.2008 15:45
Вот так всегда.... только освободишься чтобы поболтать, к он тут же куда-то смывается...
SKR
26.07.2008 16:07
$$$:

Мое - находится где то посредине.

И это говорит наш безработный!

А это наше основное завоевание, СВОБОДА ВЫБОРА.
Хочешь, работаешь, не хочешь, не работаешь. И никакой участковый к тебе не придёт и не скаже:"Мужик, а ты чего дома сидишь, ну-ка чтобы в течении недели справку принёс, что работаешь!"
К-н Перейро
26.07.2008 16:55
Здравствуйте :-)
Andrew_K
26.07.2008 19:14
К-н Перейро: WOW! Какие люди пожоловали!...
Director
26.07.2008 19:58
а так у меня кроме ненависти и презрения эти "господа" никаких других чувств не вызывают.
----------
Это ненависть это зависть.
Вы попробуйте просто их не замечать. Они же ну никак на Вашу жизнь, на Ваше благополучие не влияют.
Пилот Ту-22
26.07.2008 20:18
Director:

Это ненависть это зависть.
Вы попробуйте просто их не замечать. Они же ну никак на Вашу жизнь, на Ваше благополучие не влияют.
___
Некоторые так и делают-не замечают вора, залезшего к нему в карман. Или Вы считаете, что их деньги сделаны по каким-то другим экономическим законам и ко мне они никакого отношения не имеют.
Andrew_K
26.07.2008 21:09
2 Пилот Ту-22: Или Вы считаете, что их деньги сделаны по каким-то другим экономическим законам и ко мне они никакого отношения не имеют.

Абсолютно никакого!!!
Это не тот случай - если где-то прибыло, значит в другом месте убыло. Законы Ньютона к деньгам не имеют ровным счетом никого отношения. В экономике несколько другие законы и принципы.
Пилот Ту-22
26.07.2008 21:31
Andrew_K:

Это не тот случай - если где-то прибыло, значит в другом месте убыло. Законы Ньютона к деньгам не имеют ровным счетом никого отношения. В экономике несколько другие законы и принципы.
27.07.2008 12:26
Поздравляю Островитянина с днём ВМФ! В конце концов море у всех одно. С праздником!!!
Director
27.07.2008 12:31
Пилот Ту-22:

Поздравляю Островитянина с днём ВМФ! В конце концов море у всех одно. С праздником!!!

Присоединиюсь! Всех "морских" с праздником!

PS Поеду на наше "Жуковское море" съезжу. Сегодня там в честь дня ВМФ городской праздник "замутили". С пивом, шашлыками, катанием на "крейсере" и т.д.
Andrew_K
27.07.2008 12:32
Во, блин, проавда меня берут сомнения в отношении хоть какой-то принадлежности Островитянина к ВМФ, но почему бы и не поздравить! Поздравляю!!! ;-))) Если не прав в своих сомнениях - поздравляю ДВАЖДЫ! ;-)))
В любом случае - доброе слово и кошке приятно! ;-)))
Арина
27.07.2008 15:31
День добрый, друзья!
Решила забежать на минутку, не обижайтесь-работа...
Не могу не поздравить Островитянина с днем ВМФ-
последнее воскресенье июля в Питере - огромный праздник!

То: Островитянин:
С наилучшими пожеланиями выпускнику "Макаровки":
http://www.youtube.com/watch?v ...
Арина
27.07.2008 16:26
И еще одна песня:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Я всех Вас очень люблю!
Director
27.07.2008 16:30
Повторюсь, песня попалась, не слышал раньше. Запостил в отдельную ветку, но думаю и здесь не будет лишней.
http://www.playcast.ru/playcas ...
Andrew_K
27.07.2008 22:14
2 Admin:

Ок, зато вы не скажите, что полемика велась на Служебной ветке, и вопрос/ы вы мне сами задали - на них и отвечаю.
Я полностью согласен с Ветераном ВВС - модерить этот форум действительно адская работа! Но, мы сейчас говорим о предвзятости и покрывательстве.

Простите за ответ вопросами.
Вам что, кто-то затыкал рот? Было удалено одно Ваше сообщение и одно сообщение Ветерана ВВС.

Если быть корректным, то было удалено не только мое и Ветерана ВВС сообщение (на этой ветке), кстати совершенно не понятно почему, но и другие, на другой ветке (вы сами знаете на какой). При этом вы сочли нужным оставить без внимания откровенное "посылание" в весьма оскорбительном тоне в мой адрес.
Скажите, можете ли вы припомнить, чтобы я сам опускался до подобного стиля общения - скорее всего не сможете. Да и по во этой самой ветке вы сможете сделать вывод - при всей ее провакативности изначальной, при всех возможных вариантах развития общения, никогда не позволял себе переходить нормы обычного человеческого приличия. Уверен, что и благодаря этому "наша" ветка существует столь долго и успешно, привлекает новых собеседников и служит образованию новых связей и укреплению уже сложившихся. Сможете ли вы вспомнить хоть один случай ругани и оскорбления спровоцированый мной лично. Да, соглашусь, что порой диалоги принимают весьма жесткий характер, но НИКОГДА оскорбительный! Мы ведь все здесь не гимназистки, все взрослые люди со своими характерами - можем спорить, но мы не ругаемся! Обратите внимание, что все посты, , которые были вами "зачищены" со времени основания этой ветки - ЧУЖИЕ!!! Вот они-то как раз и были оскорбительными.
Посмотрите по тексту постов - заходят новые люди, и первая реплика: - "Хорошо у вас здесь!..." О чем-то это да говорит!?
И, действительно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ветерану ВВС за создание ЭТОЙ ветки!

Теперь перейдем к следующим вашим вопросам:

А вот за аналогию "у вас - у нас" тоже взаимный вопрос, а отчего Вы сейчас " у нас" а не "у себя"?

Что вы имеете ввиду - мое территориальное нахождение или гражданскую или национальную принадлежность? Что ДЛЯ ВАС - "у нас" и что ДЛЯ ВАС - "у вас"?
Отвечу, очередной раз, специально для вас - Я проживаю в Израиле. Я имею российское гражданство - меня его никто не лишал. Русский. Так почему же я не имею права сказать "у нас" имя ввиду Россию. Хотя, с таким же правом я могу сказать "у нас" имея ввиду другую страну. Надеюсь вы не будете оспаривать мое конституционное право?

И кто какого хама поддерживает? Не зная всей предыстории и имея только объяснение "со слов" Вам не очень сложно выступать адвокатом?

Надеюсь, что мы с вами обы понимаем о чем сейчас идет речь... Собственно говоря, когда вы написали о "предыстории", то видимо мы говорим об одном и том же, и вы прекрасно поняли о каком именно хаме я упомянул.
Вы заблуждаетесь - я ОЧЕНЬ хорошо знаком с предысторией! Другое дело, что я ее не
афиширую. Да, и за меня вполне успешно высказываются другие люди. "Адвокатом" мне выступать совсем не сложно, т.к. имею на это и нравственное право и по-существу вопроса им владею.
Смею спросить вас - чем объясняется такая "неприкосновенность"? Вы же не будете оспаривать мою характеристику происходящего - хамство, не прикрытое хамство! Действительно - выходки достойные медицинского внимания. Я имею ввиду, в том числе, и откровенную матершину публикуемую под разными никами. Но, никогда, заметьте, никогда я не встречал замечания сделанного от имени Админа, в его адрес!
Я задам вам прямой вопрос - почему ни одна ветка где есть тот о ком мы сейчас говорим, не проходит без эксцессов? Причем, никто ведь не врывается туда исключительно с целью оскорбить и унизить. Напротив, люди как могут сдерживают свои эмоции, но иногда и их прорывает - т.к. унижает и оскорбляет их именно тот о ком мы сейчас говорим. Наверное все-таки не в публике дело... а в одном единственном человеке.
Знаете, если вы мне ответите на мой мейл (он, как обычно, подсвечен), это будет даже лучше чем вы опубликуете свой ответ здесь. Только ответьте, мне это очень важно и интересно!

Г-н Ветеран Би-Би-Си, как он любезно разрешил себя называть, развел полемику на служебной ветке не имея представления об отличии Администратора Форума, системного администратора, и модератора.

Я уже сказал выше об этом - ну, не понравилось вам его позравление, да скажите вы "Спасибо!", чисто из вежливости, и все... Ведь действительно человек хотел проявить к вам уважение, поздравить... И за что мой пост удалили - я до сих пор понять не могу.

Очень прошу вас, давайте попробуем отреагировать на то, что я сейчас написал, исключительно как на ответы на ВАШИ вопросы. В конце-концов, вы же сами мне их задали.
Я очень не хочу превращать это в полемику, с моей стороны ее не последует. Более того, я убедительно прошу и участников этой ветки их написаного мной полемику не устраивать!!! Но, тем не менее - ответ от вас хотелось бы получить и не только мне.
С уважением за ваш не легкий труд!
Andrew_K
27.07.2008 22:26
2 Admin: Странно, пока я писал вам ответ, вы стерли свой же вопрос... Но, я вам уже ответил.
Admin
27.07.2008 22:36
Andrew_K:
Если Вы проявите немного терпения, то уверяю Вас - завтра я постараюсь ответить на вопросы.
Andrew_K
27.07.2008 22:40
2 Admin: Нет проблем! Когда вам будет удобно!
Я только хотел бы получить от вас подтверждение - вы поняли, что то что я написал, это не очередной "поклеп" и провокация и еще что-то? Я весьма трепетно отношусь к этим вещам, и не хотел бы создать у вас такое впечатление. Просто подтвердите, что вы расценили это именно так как я вас просил. Спасибо!
Семён Семёныч
28.07.2008 07:28
Medvedev:

to SKR

Это было ясно уже в 1979. Экономика СССР уже тогда с очень большим трудом и затратами подготовила
зимнюю Олимпиаду 1980. Ввод войск в Афганистан должен был обеспечить платцдарм для атаки на Пакистан
совместно с Индией, и выход к устью персидского залива. Вот если бы это удалось, СССР существовал бы и сгодня.
Но, геополитичские войны имеют свою собственную, мало предсказуемую динамику развития

Вот тут я категорически не согласен. СССР просто классически развели американцы, подтолкнув к пропасти войны в Афганестане. При загнивающей экономике и сговоре Кисинджера с саудовцами по опусканию цен на нефть это оказалось смертельным трюком для страны. Теперь они сами повязли там. И кое-кому очень хочется втянуть Россию в какую-то новую войнушку. Только рынок энергоносителей изменился, и теперь практически невозможно договориться об опускании цен.
SKR
28.07.2008 08:55
2 Семён Семёныч:

Нет причин для спора, согласен с вами. С тех пор, как руководители СССР завязали с американцами торговые отношения, они, американцы, "разводили" СССР постоянно. Примеров можно привести масссу. И ни кто не смог здесь переубедить руководство СССР не вестись на очередной развод, хотя попытки были на самом высоком уровне. Каждый раз всё шло по одному тому же сценарию, типа:"Они там не дураки!"
Вот поэтому я и имею смелость утверждать, что конец СССР был неизбежен.
Andrew_K
28.07.2008 11:10
Вроде бы и понедельник уже наступил, а личный состав отсутствует!... ;-(((
Medvedev
28.07.2008 11:50
Всем привет!!!

А где начальник транспортного цеха?
Andrew_K
28.07.2008 12:03
2 Medvedev: А где начальник транспортного цеха?

Вот и меня интересует этот вопрос...
А где жа наш начальник Транспортного Цеха!?...

Andrew_K
28.07.2008 12:05
На известных явках тоже не был замечен... ;-(
Medvedev
28.07.2008 12:06
Забанили поди болезного.

Админушка, ну не глумись, выпусти Ветерана_ВВС. "Братец Митька ухи просит...""
ВикторЛ
28.07.2008 12:07
Островитянин:

2 СКР

===
Народ, я смотрю тут тихо, как будто ничего не случилось. А между тем, вчера Путин "опустил" "Мечел" на 5 миллиардов долларов.
===
А что тут сказать? ЮКОС - издание второе модифицированное.

Ну и что с того, как это касается тех, кто не торгует на бирже.
Как страшно, капитализация российского фондового рынка упала на 58 млрд долларов.
Да х.. с ними, этим фондовым рынком, "Мечелом" и биржевыми спекулянтами, а "Мечел" не будет вдвое дешевле продавать кокс китайцам. Хотя, наверняка, разницу в цене получал на Кайманах или Кипре.
Господа-товарищи, не вводите форумян в заблуждение, тем более, что сами в нем находитесь.
Как говорил известный персонаж: "Вор должен сидеть в тюрьме!"
компАс
28.07.2008 12:46
Добрый день! Ребята, не наезжайте на Админов, они делают свое дело, недавно сложилось познакомиться с одним из них. Нормальный мужик, кстати никого из ваших в бане нет. Просил привет передавать и не обижаться, дерьма с этой ветки выгреб он изрядно!
Морозова
28.07.2008 15:29
Здравствуйте! Слушайте, ну право, где вы все? только нашлась возможность залезть на веточку, а тут - никого!
Andrew_K
28.07.2008 15:30
2 Морозова: Тута мы, только спрятались! ;-)))
Морозова
28.07.2008 15:52
To Andrew_K

Нуу, тогда я старые странички перечитывать буду. Хотела еще раз Алексею Георгиевичу спасибо за рецепт сказать и доложить, что раки были фееричны! Разговор, конечно, не для понедельника, но ведь пятница все равно "конечно, впереди!". Не случилось ли опять не дай Бог с машиной чего?
Пилот Ту-22
28.07.2008 16:32
Морозова:

Нуу, тогда я старые странички перечитывать буду. Хотела еще раз Алексею Георгиевичу спасибо за рецепт сказать и доложить, что раки были фееричны! Разговор, конечно, не для понедельника, но ведь пятница все равно "конечно, впереди!". Не случилось ли опять не дай Бог с машиной чего?

Да, что-то Алексей Георгиевич манкирует своими обязанностями. Он или новые рецепты на себе опробует или ему понравилось на метро кататься и он объезжает сейчас новые-старые станции.

Andrew_K
28.07.2008 18:10
Докладываю - С АГ все в вполядке, затаился он просто... Готовится!...
Приказал всем готовиться к построению на предмет, ... ну, как обычно - ***-тренаж будет! ;-)))
)))))))))))))))))))))))
28.07.2008 18:13
Он или новые рецепты на себе опробует

Все! Наверное допробовался... .
Ветеран ВВС
28.07.2008 18:20
Я тут и жив-здоров...!!! ДокладАю... - водители Ларионов и Кутько в свободное от работы время дополнительно взяли на себя всё что смогли и с честью несут...!!!
Вчера в пылу выяснений по поводу праздника Дня системного администратора, видимо, "зарапортовался" и ухватил бан аж до 21-но с копейками сегодня... Но приятно удивлён состоянием дел..., прав наш новый "попутчик" - компАс - админы нормальные люди-человеки..., а вот за эти слова - "Просил привет передавать и не обижаться, дерьма с этой ветки выгреб он изрядно"... им просто огромное спасибо и... будем дружить...!!!

Морозова:
"Хотела еще раз Алексею Георгиевичу спасибо за рецепт сказать и доложить, что раки были фееричны!"

Это высшая похвала, какую я слышал по поводу ракового рецепта... Спасибо Вам...!!! Всегда готов поделиться полезным советом...
Еммануил.
28.07.2008 19:19
Andrew_K, А где ты живёшь, если не секрет.Я живу в Хайфе, с 92-года, бывший механик в истр.авиации.Андрей Маноил.Найдёшь мой телефон через 144, звони.Кириат Хаим.По вечерам всегда дома.
Andrew_K
28.07.2008 19:28
2 Еммануил.: 05203930010
Andrew_K
28.07.2008 19:28
2 Еммануил.: Сорри, ошибка - правильно так 0523930010
Trabalhador
28.07.2008 19:37
to:Еммануил.

Как сам то живёшь ? Я живу в Хадере, работаю в Африке, зовут Иван.Нoмер мой найдёшь через справку.Телефон постоянно со мной{провода просто длинные}, звони, буду рад.
Andrew_K
28.07.2008 19:42
Trabalhador:
Еммануил.

Вот так вот... а потом будут говорить - эта братва "оттуда"!... Ну, и пусть говорят! ;-)))
неинтересно
28.07.2008 19:49
Вот так вот... а потом будут говорить - эта братва "оттуда"!...

Вряд , ли это кому то интересно .
неинтересно
28.07.2008 19:49
Вот так вот... а потом будут говорить - эта братва "оттуда"!...

Вряд , ли это кому то интересно .
Andrew_K
28.07.2008 19:54
2 неинтересно: Ох, если бы!... Опыт показывает обратное... ;-(((
Director
28.07.2008 20:06
А что тут сказать? ЮКОС - издание второе модифицированное

Ая с ЮКОСОМ кучу "бабок" потерял (в моем понимании конечно, продавал им всякую мелочевку). И по закону подлости начал с "Мечелом" отношения выстраивать...
:о)))

Конечно, не миллиарды, и даже не миллионы....но .

Кстати в ГСС сейчас ребята из "ЮКОСА" работают. Оставили без денег. Пришлось в Авиацию возвращаться.
Ветеран ВВС
28.07.2008 21:30
Вот ведь, прямо не знаю... Присел на 5 минут в кресло и только вот проснулся..., хорошо, сынок разбудил... Видимо, что то с головой... Уже не первый раз замечаю... Вот, например, раньше, бывало, не успеешь о сексе подумать - а "товарищ" уже всё... - готов, как у волка на морозе...! А сейчас - думаешь, думаешь..., картинки всякие себе рисуешь в мыслях, а толку ни какого... Точно, что то с головой...!
Да и погода меняется..., прохладненько так на улице..., хорошо...!!! Но в сон клонит...
А какое изобилие на рынке...!!! Дары природы...!!!
Нет, всё-таки гораздо лучше мы жить стали..., гораздо...!!! Хотя бы есть из чего выбрать...!!! Да и купить на что, тоже у многих имеется..., я вот по своим обязанностям постоянно кручусь и в магазинах, и на рынке - "добытчик" я..., вижу..., контингент довольно-таки различный... От расфуфыренных мадамочек с "папиками" или быкоподобными кавалерами..., до скромных бабулек-дедулек... И для всех товар найти можно... Пустой не уходит никто... Ну и цены, должен я вам сказать, не такие уж кусачие..., московские цены, а как же, не без того..., но ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ способность москвичей выросла значительно...
Хотя "на кухнях" все так же продолжают ныть, какие они все бедные... Сыну машину купили..., дочку за границу отправили..., а вот на новый дом на даче денег нет(!!!), как жить...!?
Andrew_K
28.07.2008 23:48
Мда, чего-то народ разбежался... Видимо, тема нужная никак не находится!
1..144145146..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru