Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..143144145..181182

Andrew_K
25.07.2008 16:13
SKR:
Director:

Эх, уважаемые, если бы вы знали сколько экономии воды вы получаете с ПММ, то вы бы рассуждали по другому. Правда, задумались бы вы об этом только тогда, когда у вас бы вода стоила столько сколько у нас. Да еще если бы ваша половина отпахала бы 14 часов к ряду, а потом ее на кухню... а вы бы вообще неизвестно возвращались бы и во сколько..., т.е. помощи по дому от вас было бы как от козла молока.
Не, мы своих жалеем - лучше я оборудую ей "рабочее место" всем чем ей в голову придет, только бы у нее это сил бы меньше занимало, да и обязательная кухонная работа была в удовольствие. ;-)))
Andrew_K
25.07.2008 16:21
2 365-25-89: Маршрут проработан до мелочей.
Начало на юге Греции, далее через Восточную Европу на север, потом пересечь по диагонали Польшу уходить на Германию, далее до Бельгии и через Францию и Испанию двигать на Италию. Правда, тут есть один момент - Черногория. Там-то спокойно, а вот в сторону Греции - ???
В крайнем случае, можно закончить и на юге Италии - мне все-равно откуда улетать домой.
По времени это займет около 1, 5 - 2 недель. К сожалению больше не могу себе позволить.
Вся идея заключается именно в автопробеге, не останавливаясь на музеи и прочее, т.к. Для музеев и пр. нужно другое время. Ночевки только в мотелях, кемпингах или палатках.
Andrew_K
25.07.2008 16:25
2 Ветеран ВВС: Всё на тебя свалю...

Да чё там, валите все на меня - маленького всякий обидеть может... ;-)))
- "А чё, чуть чего, так сразу Косой, Косой!..." (с) ;-)))
Островитянин
25.07.2008 16:30
2 СКР

===
Народ, я смотрю тут тихо, как будто ничего не случилось. А между тем, вчера Путин "опустил" "Мечел" на 5 миллиардов долларов.
===
А что тут сказать? ЮКОС - издание второе модифицированное.
Островитянин
25.07.2008 16:41
2 Андрей, девочка.

Да - впахивают амеры неслабо. Не то слово.
А по жизни - раздолбаи ровно как и мы.

Только вот капитализм строит все как надо и раскладывает по полочкам.
Нормальный капитализм, а не тот про который Пилот Ту 22 говорит.

Мы как -то в момент перестройки очень плотно пообщались с курсантами американской морской академии.
Заходили они с дружеским визитом.

Отличались от нас только формой (ой ребята какая у них форма!! Я имею в виду вообще подход к униформе как таковой!!! Это мечта поэта!!!!
Как все логично и по уму сделано!!) да тем, что в курсантском меню (слюну поберегите! и это в наш-то 90 голодный Питер!) на выбор по три горячего ( типа цыпленок , мясо, рыба), куча десертов, свежие фрукты навалом (ананасы, бананы, манго на курсантских столах - кучей). Качество - просто ресторанное.
И фишкой столовой был автомат с напитками.
Видов семь газировки, видов пять соков, молоко.
Бесплатно!!!

Вот этим и отличались.
А все остальное - ровно как у нас.
И проблемы все те же курсантские и девочки и пьянки и все что угодно - все один в один.
Даже самоходы все делали одинаково. =))))
Мы даже ФИЛЬМЫ (!!!!!) смотрели одинаковые!!!! С одинаковым к ним отношением!
Слава Богу уже тогда видео появилось в СССР.

MarkV
25.07.2008 16:59
SKR: Ну, дык, не ЮКОСом единым... Аппетит приходит во время еды. Деньги-то на 5-6 авианосцев надо где-то брать
Островитянин
25.07.2008 17:06
2 Марк В (я помню, что не 5 =))

==
Аппетит приходит во время еды
==

Так схема та же и за ней тот же человек стоит.
Ляля
25.07.2008 17:14
SKR
Народ, я смотрю тут тихо, как будто ничего не случилось. А между тем, вчера Путин "опустил" "Мечел" на 5 миллиардов долларов.

Спасибо за информацию . Завтра еду к маме в город , где рулит Мечел .
Пока, в общем, на комбинате все было неплохо железную руду валили в Китай ( видимо занижали цены на экспорт . С зарплатой они тоже жадничают , могли бы и должны побольше платить .
Идет какое то переоснащение производства . Из социалки сделали для города закрытый каток и горнолыжную трассу .
365-25-89
25.07.2008 17:14
Ну вот и мне в албании с босниями соваться не в дугу совсем. Тем более, что взять там тачку напрокат - думаю будет непросто. А европейские крупные конторы в договорах так и пишут в какие страны - ниногой. Эти в чёрном списке.
Можно кстати из греции на пароме в италию. минуя зоны турбулентности. И оттуда уже ч/з австрию или в вост. европу или в дойчляндию (чё я тут не видел). Это уже детали. Важен принцип.
А он таков.
Я не знаю как там у вас с гражданством. Но на многие из этих стран некоторым из тех 6-8 человек, которых вы запланировали на поездку, возможно, придётся оформлять отдельные визы. Геморой! Проще с шенгеном. Взял одну визу и попёр по всей территории!
Ещё. 2 совмещённых недели - максимум, что нам на фирме разрешается брать на отпуск. Тут полный консенсунс!
Но маршрутец получаеццо нехилый, особенно ежели до португалии ехать...

SKR
25.07.2008 17:19
MarkV & Островитянин:

Я не так отношусь к этому, совсем не похоже на ЮКОС и повторять нет смысла. Это просто предупреждение, что кроме купленных прокуратуры и ФАС, есть и другие рычаги воздействия на производителей и добывающие компании. Скажу "по-секрету", все мои знакомые и партнёры, кто используют металл в своём производстве, уже закупают или думают начать закупать металлургическую продукцию за границей. Цены внутри страны выше мировых, как и на тот же керосин. Коррозионностойкие алюминиевые сплавы уже давно выгоднее покупать за рубежом, нержавейку в Словакии, вольфрам у китайцев чуть не вдвое дешевле и т.д. и т.п. Так, что ни кто не собирается отнимать "Мечел" у владельца, это просто "лёгкий" намёк на то, что управа найдётся даже не смотря на купленных чинуш. "Я так думаю!"
Andrew_K
25.07.2008 17:22
2 365-25-89: Мне никакие визы не нужны, ни в одну страну - ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ ИЗРАИЛЬСКИМ ПАСПОРТОМ!!! %-)))
Островитянин
25.07.2008 17:24
2 СКР

===
Я не так отношусь к этому, совсем не похоже на ЮКОС и повторять нет смысла.
===
Да та же самая история.
Сечин во времена ЮКОСа был кем? Роснефтью. Ему нужны были месторождения.
Вошел в конфликт с Ходором.
Одновременно и материал Путину положил на стол о Ходоре и воспользовался вспыхнувшим конфликтом.

Аналогично в данный момент он находится в кофликтной ситуации с Мечелом.
Ибо сейчас ему нужен металл и трубы.
Вся схема идентична.
И что сЦЦуко характерно - даже обвинения те же самые.
Продажа своим аффилиатам по трансфертной цене.
Ляля
25.07.2008 17:24
Островитянину .
Да и потом в Сибири-то опять же... а в Москве дамы точно так же считают: "Нет шубы - жизнь не удалась".

Можно подумать , в Москве зимой Ташкент ;))) Еще такой дубак бывает с ветром , что до ближайшей лавки за хлебом не дойдешь . Так что, пусть москвички носят шубы , тем более это совсем не статусная вещь . Мне кажется, никто и внимания сейчас не обращает на эти шубы .
Островитянин
25.07.2008 17:26
2 СКР

===
Цены внутри страны выше мировых, как и на тот же керосин.
===

Я очень боюсь (ОЧЕНЬ!!!), что за 2005-2008 года Россию вогнали в инфляционную спираль из которой нет выхода.
То есть он есть - но это будет "полон рот земли".

Островитянин
25.07.2008 17:33
2 Ляля

==
Можно подумать , в Москве зимой Ташкент
==

Всю юность в Москве в "Аляске" проходил. Да и в Питере.
Никаких проблем. =)))))

==
Мне кажется, никто и внимания сейчас не обращает на эти шубы .
==

Эээ - нет!
Это вещь статусная.
Среди офисного планктона дамского полу очень важная.
Если "милый" шубку не подарил - это очень неправильный "милый".
И дама попадает в разряд неудачниц. =)))
365-25-89
25.07.2008 17:39
Andrew_K
фигасе! А об этом погранцы всех восточно-европейских стран знают?
Как бы там ни было, я как счастливый обладатель паспорта российского могу свободно перемещаться по шенгенуб а это не одно и то же что ЕС (ну ещё Россия и наверное Украина). Что скажут остальные участники концессии?
Насчёт расстояний. Вот у меня шеф - байкер заядлый. Каждый год на чопперах толпой в 8 - 10 аппаратов едет куда-нибудь. Так вот они за 10 дненй больше 3 стран объехать не успевали. ПРи том что были такие дни, когда по полдня по 10 часов просто ТУПО ЕХАЛИ. Нигде (почти) не отсаналиваясь, ничего не смотря.
Ляля
25.07.2008 17:49
Всю юность в Москве в "Аляске" проходил. Да и в Питере.
Никаких проблем. =)

У нас весь Иркутс ходил в японских "Алясках" , хороший свитер и все в порядке . У меня была "Аляска" кофейная , я ее оторочила рыжей лисой . Хорошая вещь была .
Что касается, офисного планктона , не знаю о каком Вы . Но с теми московскими фирмами ( не менее двадцати с кем мы сотрудничаем и встречаемся на ярмарках , ( отделочные материалы ) дамы сами покупают себе шубы , а многие совмещают шопинг и отпуск в Эмиратах , Греции , Пекине .
Островитянин
25.07.2008 17:54
2 Ляля

==
ходил в японских "Алясках"
==
Так и у меня была японская. Видать из одних закупок.
Фирма "Мицубиши". Те самые "три красных бриллианта".
=)))

==
дамы сами покупают себе шубы ,
==
Хехе - они разные есть эти дамы. И шубки у них не по одной. =)))

Ляля
25.07.2008 18:05
Хехе - они разные есть эти дамы. И шубки у них не по одной. =)))

Ну , что сказать , Вы о неправильных дамах говорите и это не показатель .
"Аляска" у меня была фирмы "Чори " , закупки были тогда примерно одинаковые это да .
Была такая организация "Дальинторг" в Находке , через нее вся япония шла в Союз .
MarkV
25.07.2008 21:18
SKR:

"Я не так отношусь к этому, совсем не похоже на ЮКОС и повторять нет смысла..."

- "поживем - увидим!" (с) "Ирония судьбы" :-)
SKR
25.07.2008 21:44
MarkV:

SKR:

"Я не так отношусь к этому, совсем не похоже на ЮКОС и повторять нет смысла..."

- "поживем - увидим!" (с) "Ирония судьбы" :-)

А чего нам остаётся? Только наблюдать.

Вы думаете, что в других странах в пору становления капитализма было по другому?

Не фига подобного, любой концерн или крупную фирму можно тогда взять за "хобот" и "утопить", но выбирали одну-две, для примера и все понимали, что с дикостью надо кончать и играть по правилам. А когда играть по правилам кто-то не хотел, то включались методы совсем не правовые. Вспомните США, времён сухого закона и после него. И ни кто тогда не вопил особо над тем, как крупных мафиози отстреливали одного за другим в интересах "национальной безопасности".

Сейчас времена не те, условия другие, а проблемы те же, вроде надо остановиться и работать тихо и мирно, да старые привычки и грехи не дают. Вот и приходится их приводить в чувство не совсем правовыми методами. А что делать? Антикоррупционная программа ещё когда заработает, да ни кто и не знает, будет ли с неё толк, а управляемость страны нужна ещё вчера. Она валится в тар-тарары под фанфары и в этих условиях все методы хороши, которые могут привести основных игроков в чувство. А то у нас металл и топливо станет самыми дорогими в мире.
Островитянин
25.07.2008 22:25
2 СКР

==
А когда играть по правилам кто-то не хотел, то включались методы совсем не правовые. Вспомните США, времён сухого закона и после него.
==

Хех, ну я и говорю, что СССР и США - близнецы-братья.
=)))))))

Россия ведь действительно правопреемник СССР. И не только по активам - по мозгам тоже.

Кстати меня всегда интересовал вопрос, а почему же все таки Лигачев, Раиса Максимовна и Горбачев пошли на принятие мер типа "сухой закон". Ведь уже был пример США.
Закон привел к созданию реальной сети мафии.
Аналогично он привел и в СССР.
Так что - товарищи книжки не читали? Аналитиков не было? Или "головокружение от успехов"?

Ветеран ВВС
25.07.2008 22:47
Горби - агент ЦРУ...!!!
Парируйте...
За один только развал армии и "вывод" (бегство) войск из Европы... Да и август 91 - спектакль...
бакс
25.07.2008 23:05
Ну наконец и Ветеран ВВС свой голос подал, а то один уважаемый Пилот Ту-22 воюет за правое дело, а остальные отсиживаются в кустах и ждут "героя".
Ветеран ВВС
25.07.2008 23:05
А телефон свой я всё-таки посеял... Оставил у Заказчика сегодня утром..., мне как раз SKR звонил..., я так на столе и оставил..., бумагами отвлёкся... Ничего, в понедельник заберу... Секретарша нашла и положила в сейф... Я звонил им...

А где наш друг Пилот Ту-22!? Уж, не случилось ли чего...!? Или "шашкой машет" на соседней ветке..., нарубался там, намахался..., про нас забыл...
А может того..., за баню отвели...
Николай Фёдорыч...!!! Отзовитесь..., хоть на мыло...
бакс
25.07.2008 23:08
Да на соседней ветке шашкой машет в одиночестве, против мальчишей-плохишей.
девочка
25.07.2008 23:09
Кстати меня всегда интересовал вопрос, а почему же все таки Лигачев, Раиса Максимовна и Горбачев пошли на принятие мер типа "сухой закон". Ведь уже был пример США.
--
Вот этого я тоже не понимаю. Особенно при том состоянии экономики. Я предполагала, что сам Горбачев собирался бороться с пьянством на рабочем месте с целью увеличения производительности труда. Ведь была такая проблема. А уж то, что получилось устроили ретивые исполнители. Но как-то видела какое-то интервью с Горбачевым, он рассказывал, что основным его мотивом было спасение спивающейся нации от алкоголизма. И мне стало опять непонятно чего он хотел на самом деле сделать.
девочка
25.07.2008 23:11
За один только развал армии и "вывод" (бегство) войск из Европы...
--
Развал и бегство - это как раз закономерно, денег у страны СОВСЕМ не было. Даже на еду.
Director
25.07.2008 23:14
Вот этого я тоже не понимаю.
---------
А я понимаю. Они настолько "вознеслись", что им казалось, все что они не придумай - будет немедленно исполнено. И они потом недоумевали, как же так, мы счастье народном беспокоились. Совсем недавно интервью Лигачева в инете попалось. Он искренне недоумевает - мы за счастье народное боролись, а народ - сплошные недоумки, не поддержал нас.
SKR
25.07.2008 23:24
Мне приходилось уже рассказывать, что в 80-х годах доводилось ходить на яхте и общаться с сотрудниками ИМЭМО. Они регулярно писали для ЦК аналитику и её так же регулярно клали под сукно. Не хотели ни думать, ни знать. Это я о ведущей и направляющей. Они видели страну такой, какой хотели видеть и им в этом помогало холуйское окружение. Т.е. они сожрали сами себя. Не нашлось в их кругу достаточного количества людей чести, которые могли бы сказать и показать истинное положение дел. От холуёв получаются только холуи, или по-русски:"Яблоко от яблони не далеко падает". Т.е. с чего начали, к тому и пришли, только в первом случае была трагедия, во втором уже был фарс. И империя, построенная на страхе и туфте, рухнула.
.
25.07.2008 23:29
SKR:

Умно, браво!
Островитянин
25.07.2008 23:30
2 Ветеран ВВС

==
Горби - агент ЦРУ...!!!
Парируйте...
За один только развал армии и "вывод" (бегство) войск из Европы...
==
Хе, АГ нее.

Туше! Горби не был агентом ЦРУ. А вывод войск и все остальное - а на что кормить войска?
Буквальный вопрос - тушенку откуда брать?
Дело даже уже было не в ГСМ - дело было в макаронах. Их уже ТОЖЕ не было.
Вам как человеку далекому от экономики странно слышать?
Мне тоже было странно в свое время.
А вот когда изучил кусочек экономики - ой как все понятно стало...

Единственный в данном случае прое... упущение Горби - за вывод войск больше бабок надо было брать.
МНОГО больше.

А вывод был неизбежен. Как Путин вывел Камрань и Лурдес.
Коли нет бабла на кармане - не хер ездить на Хаммерах.
Островитянин
25.07.2008 23:33
2 СКР
==
Не хотели ни думать, ни знать
==
Я тоже с этим сталкивался.
Просто я как-то до сей поры не могу понять. Неужели НАСТОЛЬКО было все плохо в головах.
То есть НАСТОЛЬКО , что...

Ведь на уровне скажем еще низовых работников ЦК еще была куча здравомыслящих людей.
Да - прижатых гнетом идеологического ханжества - но все таки и молодых и здоровых в общем.

Да , блин, когда я буду стариком я лучше тихо уйду в сторону и буду жить в далеком уголке.
Старики не должны руководить...
Andrew_K
26.07.2008 00:27
2 Островитянин: Да , блин, когда я буду стариком я лучше тихо уйду в сторону и буду жить в далеком уголке.
Старики не должны руководить...

Было в моей биографии такое, что пришлось поруководить отделом в МВЭСе - из 70 человек только 15 были функциональными работниками, молодые ребята. Остальные же еще те, кто с Лениным бревно таскал - все как один ветераны Партии и заслуженные пенсионеры. Повторюсь, дело было в МВЭМ, а отдел - информационный. Вот уж где было развернуться ветеранам Партии - именно среди компьютеров и передовой техники.
В итоге, мне пришлось оттуда просто сбежать - я понял, что заставить людей пахать за остальных 55 человек баласта нереально, а от меня требуют... Более того, они же как обычно ВСЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ, а кто я - так, пыль... Пришлось оттуда просто свалить!.. Смекнул - либо они меня со свету сживут, т.к. у них непререкаемый авторитет и ВОООООТ такие связи, а я...пацан у них под ногами, хоть и с двумя университетами, либо нужно уносить ноги по-добру по-здорову.

Up
26.07.2008 01:01
Ветеран ВВС:

Горби - агент ЦРУ...!!!
Парируйте...
За один только развал армии и "вывод" (бегство) войск из Европы... Да и август 91 - спектакль...

Вся человеческая история спектакль - иногда забавный, иногда кровавый.
Ночью 19 августа у Белого дом мне это спектаклем не казалось.
Возможно в силу природной ограниченности.
Когда мой сосед по садовому участку поджёг БТР, тоже не понимал, что в спектакле участвует (видимо по простоте).
Горби комментировать не буду, а то забанят
SKR
26.07.2008 01:07
2 Andrew_K:

Я думаю, что всем, кто по жизни был активен, приходилось натыкаться на эти живыве "памятники". Ни обойти, ни объехать, только уйти в сторону. Раза два или три за все годы трудовой деятельности мне встретились умные ветераны. Тесть у меня всё никак не мог с работой расстаться. Уже 65 лет, ну сиди на даче да внуков няньчи. Прямо в лоб ему как-то сказал:"Чего ты делаешь? Ты же своей задницей и авторитетом людям дорогу затыкаешь. Тебе один хер уже некуда расти, а молодые конструктора так и состарятся на рядовых должностях. Уйди, не мешай. Всё, хватит, ты своё оттрубил и отвоевал!" Он умница был, всё правильно понял.
За неделю рассчитался и ушёл. Потом благодарил, признавался, что сам бы ни за что не ушёл бы. Хороший мужик был. Царствие Ему Небесное!
Островитянин
26.07.2008 01:13
2 Андрей и СКР

Мда. Все везде одно и то же.

Как хорошо, что у меня такого не будет!
Причем не потому, что я такой славный, а просто либо не доживу, либо структурно все само сработает.

SKR
26.07.2008 01:36
2 Up:

Да тут кто бы ни был, результат был предопределён всей предыдущей историей СССР.
Это только пилоты Ту могут свято верить, что всё было здорово и вдруг всё стало плохо. Союз настойчиво и целеустремлённо, в течении двух десятилетий, вползал в сильнейший системный кризис, причём без всякого ЦРУ. При этом цены на нефть только слегка ускорили процесс, не более того. В 86 году мы с Жорой Мирским были соседями, жили в соседних подъездах и ходили на яхтах, где и познакомились. Можете справки навести Мирский Георгий Ильич.
Сидели болтали о том, что страна куда-то катится не туда. При этом я выразил мысль, что первыми, кто может поставить вопрос о модернизации системы, это военные. Уже тогда ощущалось наше серьёзное отставние в вычислительной технике и электронике. А он и говорит:"А ты прав, такое заседание уже было. Генералитет потребовал рассмотреть эти вопросы на внеочередном пленуме ЦК. Встречались только те, кто был в эти дела посвящён, всякую шелупонь от лёгкой промышленности и СХ не звали. И генералы поставили вопрос ребром. Или страна модернизируется, или мы будем вынуждены уступить Штатам по всем пунктам, а Варшавский договор и СЭВ прекратят своё существование".

Именно поэтому военные не мешали особо Горбачёву договариваться с американцами по сокращениям вооружений и выводу войск из Европы. Они лучше других знали истинное состояние армии, ВПК и понимали, что по другому уже и не получится.
Medvedev
26.07.2008 01:53
to SKR

Это было ясно уже в 1979. Экономика СССР уже тогда с очень большим трудом и затратами подготовила
зимнюю Олимпиаду 1980. Ввод войск в Афганистан должен был обеспечить платцдарм для атаки на Пакистан
совместно с Индией, и выход к устью персидского залива. Вот если бы это удалось, СССР существовал бы и сгодня.
Но, геополитичские войны имеют свою собственную, мало предсказуемую динамику развития
Up
26.07.2008 01:55
SKR:
В 86 году мы с Жорой Мирским были соседями, жили в соседних подъездах и ходили на яхтах, где и познакомились. Можете справки навести Мирский Георгий Ильич.

С интересом читаю его статьи а Интернете. Крепкий профессионал.

Результат был безусловно предопределён(слишком много крови эти уроды пролили).
Но Горби внёс свою незабываемую лепту. Для примера - сам в армии не служил (Брежнев на Малой земле в какой-то степени жизнью рисковал). Ну так вот эта ... личность испугалась военных и сдала всех студентов в армию (ребята на два года младше меня попали практически поголовно, ректор ФИЗТЕХа ушёл в отставку в знак протеста). И так далее, буду продолжать- перейду на мат, что не правильно.
И неужели Вы не помните "вырезку из продовольственной программы" - это Горби поднимал сельское хозяйство.
Островитянин
26.07.2008 02:11
2 Up

==
личность испугалась военных и сдала всех студентов в армию (ребята на два года младше меня попали практически поголовно, ректор ФИЗТЕХа ушёл в отставку в знак протеста).
==
А Вы знаете... я как раз попал под этот призыв и оттоптал "730 дней в сапогах" (ну в реале чуть меньше)
Это несмотря на нашу морскую структуру, шесть лет казармы и так далее.

То есть вместо 6 лет обучения в ВУЗе я получил 8.

А я ничего не хочу высказать Горбачеву. НИ ЧЕ ГО.

Я прошел свои "сапоги" как положено. Да - обидно. но просто - ОБИДНО. Но не более того.
То что Горбачев и Ко сделали так, что я мог в иностранном порту уйти от замполита и проводить (истратив все свои деньги на ее билет)
девчонку англичанку и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО - я готов заплатить двумя годами моей армии.
То есть я готов легко заплатить своей армией за ПРАВО быть свободным.
За то чтобы я не чувствовал себя дерьмом, бросившим молоденькую девушку в слезах потому что мне надо на пароход, а нормальным мужиком, который и обогреет и накормит и билет купит и даже ручкой помашет.
Искренне.
Вот ЭТО - лично мне дал Горбачев.
И я (понимая КАКУЮ ХЕРНЮ он иногда делал) - ему благодарен.
Medvedev
26.07.2008 02:50
А мне удалось даже дважды "сходить" в Армию. Первый раз срочная, после 2-го курса политеха, второй "пиджаком".
Мог бы и не ходить, но что-то в задницу таки кольнуло. "Пиджаком" был реальный шанс полетать бортачём, на что я и
"повёлся". Прокантовались три месяца в Джамбуле, а потом опять "за речку". Налетался с погранцами до чёртиков. Было дело, перед самым выводом, к Ахмат шах Масуду даже летали. А в 84 он был заклятым врагом, Пандшерским Львом величали. Жил, летал, и особо не думал о правителях. Ну их к ляду тогдашних. Отношение к ним было как к газете Правда и Труд, кроме откровенной брехни ничего нового. Ну не убиватся же теперь. Нашим лозугном была призказка из мультика "Используй то что под рукою, и не ищи себе другого", или вот еще "Всех денег - не заработать, всех девчёнок не перетрахть, бухать каждый день-реально".
SKR
26.07.2008 07:20
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть Горбачёва, того же Ельцина или ещё Сталина до кучи, когда всех их мы сами приводим к власти, только не голосованием, как многие наивно думают, а своими мыслями. Точно так же униженные немцы создали Гитлера, а французы, уставшие от беспредела революции, Наполеона. Точно так же всем захотелось хоть какой-то надежды и порядка, и появился Путин. Вы можете вообще не ходить на выборы, но свои пожелания и надежды вы никуда не спрячете. И вот результат.
Пилот Ту-22
26.07.2008 07:35
Ветеран ВВС:

А где наш друг Пилот Ту-22!? Уж, не случилось ли чего...!? Или "шашкой машет" на соседней ветке..., нарубался там, намахался..., про нас забыл...
А может того..., за баню отвели...
Николай Фёдорыч...!!! Отзовитесь..., хоть на мыло...
_______
Я здеся! Действительно, был репрессирован, но потом простили. Насчёт Горби-согласен с Вами. Мелкий человечишко. Ему даже взятку откровенно сунули в Ю.Корее(ихний президент)-по-моему 100 000 долларов. О чём ещё можно говорить. Бездарность и негодяй-в одном флаконе.
Andrew_K
26.07.2008 11:25
Пилот Ту-22: был репрессирован...

Остается только добавить, чтобы не выходить за рамки жанра - "репресирован был не заслужено, не справедливо... Подвергся гонениям и наветам..." ;-)))

но потом простили

Что, теперь пораженец в правах? ;-)))
Пилот Ту-22
26.07.2008 11:38
Andrew_K:

Что, теперь пораженец в правах? ;-)))
_________
А нам не привыкать. Права у тех, у кого деньги.
Andrew_K
26.07.2008 12:33
2 Пилот Ту-22: Права у тех, у кого деньги.

У тех, у кого деньги, есть только возможности, а прав ГОРАЗДО меньше...
Очень плохо, что вы до сих пор этого не понимаете... :-(
Островитянин
26.07.2008 12:45
2 Андрей

===
У тех, у кого деньги, есть только возможности, а прав ГОРАЗДО меньше...
===
+100!!!

Когда я работал простым штурманом - я был свободен как птичка.
Прав у меня было - до бениной мамы.

А как пошел в манагеры - ой мама. Какие у тебя права? У тебя одни обязанности.

А если уж про богатых говорить - да они ж заложники.

Но Пилот Ту этого не понимает. Ему кажется, что они имеют все и ничего не делают.
=))))) И просто каждый день наслаждаются жизнью.
Director
26.07.2008 12:53
А если уж про богатых говорить - да они ж заложники.

Вот поэтому и не стремлюсь в "богатые". Не, ну если клад найти, или в лотерею выиграть, я не против. а вот зарабатывать своим трудом большие деньги (причем неважно как, грабя банки или руководя Газпромом) не для меня. Ты становишься заложником не столько денег, сколько своего статуса.
Ты себе уже не принадлежишь. Даже если это твой собственный бизнес, с определенного момента он начинает управлять тобой.

Бедным быть по моему просто стыдно, если ты здоров физически. Моё - находиться где то посредине.
$$$
26.07.2008 13:02
Мое - находится где то посредине.

И это говорит наш безработный!
1..143144145..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru