2 365-25-89: Маршрут проработан до мелочей.
Начало на юге Греции, далее через Восточную Европу на север, потом пересечь по диагонали Польшу уходить на Германию, далее до Бельгии и через Францию и Испанию двигать на Италию. Правда, тут есть один момент - Черногория. Там-то спокойно, а вот в сторону Греции - ???
В крайнем случае, можно закончить и на юге Италии - мне все-равно откуда улетать домой.
По времени это займет около 1, 5 - 2 недель. К сожалению больше не могу себе позволить.
Вся идея заключается именно в автопробеге, не останавливаясь на музеи и прочее, т.к. Для музеев и пр. нужно другое время. Ночевки только в мотелях, кемпингах или палатках.
Director:
Эх, уважаемые, если бы вы знали сколько экономии воды вы получаете с ПММ, то вы бы рассуждали по другому. Правда, задумались бы вы об этом только тогда, когда у вас бы вода стоила столько сколько у нас. Да еще если бы ваша половина отпахала бы 14 часов к ряду, а потом ее на кухню... а вы бы вообще неизвестно возвращались бы и во сколько..., т.е. помощи по дому от вас было бы как от козла молока.
Не, мы своих жалеем - лучше я оборудую ей "рабочее место" всем чем ей в голову придет, только бы у нее это сил бы меньше занимало, да и обязательная кухонная работа была в удовольствие. ;-)))