Ну не дадут расслабиться на радостях то... Тут же - "пиво сраками"... Распустились...!!!
Кстати, я вчера писал писульку, а почему то её нет... Не понятно. Предполагаю, что забыл нажать "отправить"... Ну, бывает...!!!
Повторю смысл - в машине действительно полетел датчик оборотов КВ - стали снимать, а он просто рассыпался... Сейчас, тьфу..., тьфу..., тьфу... (извините, если на кого попал...) - без вопросов...! Огромное ещё раз спасибо всем, кто принял участие в моей проблеме.
И про бассейны..., купил большой надувной бассейн - высота 150..., диаметр 320...!!! Где то около 5 тыс. рублей выложил... Разложил..., надул бортики (там такая система), стал заливать..., выкачал весь колодец на участке...!!!, с сыном натаскали вёдер 20 из деревенского колодца..., а в бассейне только дно прикрыло...!!! Вы бы слышали, какой ё... стоял над всей деревней, когда Таня это увидела... Крыла, на чём свет стоит..., в литературном переводе это звучало бы так, - "Ну, и на (пиписька) ты эту (пипиську) купил...!? На (пиписька) он мне нужен, если в него столько воды влазит, сколько во всей деревне нет... Я и из ведра ополоснусь или под душем... В доме вон, то надо..., другое..." Ну и в таком духе ещё минут 17... Вывод - жаба задушила...
А с водой я потом всё-таки решил..., поехал к пожарникам, они мне по-дружбе за два фуфыря пригнали пожарную машину и мы из пожарного прудика, что за забором, накачали в наш бассейн воду, вместе с головастиками и какими то там животными... Вода была цвета слабого чая с продресью... и легким амбрэ... Естественно, туда никто не полез... Так простояла почти месяц..., потом слил..., но про это отдельный рассказ..., чуть соседский забор не унесло...!!! Там такой мощный струй получился...!!!
Ну что Вы Лялечка, желание общаться есть у всех нас. Но вот форум он изначально авиационный, а не какой-нибудь "сайт знакомств".
Естественно что и народ подтягивается тот, который к этому имел или имеет непосредственное отношение, влюблённые в небо.
141-страница - хороший показатель не столько количества, сколько качества общения. Есть о чём поговорить и чему поучится
у оппонентов. Т.е. "процесс пошёл", причём творческий. И результаты "боевой работы" уже "на лицо", кажись с Божьей помощью, МЫ всем миром
Ветерану_ВВС машину починили... О как... Как в старые добрые времена, по командам с земли, "приводили в чувство" борт, "захворавший" где-нибудь
над Гиндукушем. Домой далеко, запасных просто нет, тянем до Кабула и ремонтируемся в воздухе. А что делать?
Вот так и у НАС на ветке.