Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..135136137..181182

Ветеран ВВС
20.07.2008 11:50
Andrew_K:
"Как говорила моя бабушка: - "Когда середочка полна, то и краешки играют!"

Андрюша, привет!!! Какая народная мудрость! Не слышал..., честно...! Бабушка не из донских казачек, случаем? Там любители всякие мудрости-прибаутки сочинять...
А я люблю иногда вставлять тоже бабушкину "мудрость" - "Не ча сласти в ж... разводить". Хорошо..., смачно и главное - понятно!!! Это нам чипиздрикам был её ответ, когда мы всей стаей у неё чего-нибудь "вкусненькое" клянчили... Нас на лето к ней человек 5-7 запихивали родители в Измайлово... Я писал об этом уже...
Пилот Ту-22
20.07.2008 11:55
Ветеран ВВС:

А Павел Щукин ("Альтернатива... и прочие сопли(!!!)") показал на нас пальцем...!!! А на Directora вообще промолчал...!!!
Видали, а...!? Каков...!!! Все наши разговоры для него СОПЛИ..., серъёзный больно..., молодой видать ишо...!

Алексей Георгиевич, это просто конкурирующая фирма-Вы же знаете как в бизнесе бывает? Думают, что кто-то гораздо более интересные рецепты забесплатно выложит. Завидуют, гады!
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:00
Это точно!
Привет, Николай Фёдорович! Не заливает там Вас погода то? В Москве ливни с завидной периодичностью... Деревню всю видать залило...
Пилот Ту-22
20.07.2008 12:15
Ветеран ВВС:

Это точно!
Привет, Николай Фёдорович! Не заливает там Вас погода то? В Москве ливни с завидной периодичностью... Деревню всю видать залило...

Бог миловал пока, иногда поливает, но как у вас в Москве-такого нет. Эх, часть бы наших осадков товарищу Andrew_K переправить(не забесплатно, конечно), а то ведь он там изнывает от жары. Главное, пускай знает, что мы не жадные-просто возможности нет, правильно?
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:21
Безусловно...! Уж чего-чего, а дождиком то мы завсегда готовы поделиться... Кстати, нам и снега не жалко - всегда можно выпросить...!!!
Andrew_K
20.07.2008 12:23
2 Ветеран ВВС: Точно, бабушка у меня была из донских казечек! А вот дедушка - он из терских казаков. Так что совершенно по праву могу носить и то и другое! Тут еще главное соответствовать этому гордому званию, а это ох как не просто!
Кстати, в силу того, что вырос в таком окружении (Дон, Ростов, Кавках, Кавказские-Минеральные Воды), то с детства сформировалось отторжение к такому понятию как "национальность" - никогда и никто не интересовался какой национальности твой друг, сосед и т.д. Оно вообще, это понятие, чуждое нормальному человеку! По моим наблюдениям оно сохранилось только на территории бывшего СССР, что интересно.
Andrew_K
20.07.2008 12:26
2 Пилот Ту-22: Эх, часть бы наших осадков товарищу Andrew_K переправить(не забесплатно, конечно), а то ведь он там изнывает от жары. Главное, пускай знает, что мы не жадные-просто возможности нет, правильно?

Опять же, как говорила моя бабушка: - "На те Боже, што нам не гоже..."
Благодарствуйте!
От народ, так и норовят "из говна пулю слепить!"... ;-)))
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:26
А вот интересно, можно ли перегнать какой-никакой айсберг поближе к израильщине? Он там будет испаряться - получатся облака и как следствие - дождик (на Нобелевскую тянет...)
Andrew_K
20.07.2008 12:30
2 Ветеран ВВС: Если бы вы знали, как вы правы!!! Дело в том, что происходит катастрофа планетарного масштаба - Мертвое море высыхает, озеро Кинерет - высыхает!!! Для здешних краев это страшная катастрофа, т.к. нарушается гидро-геологический баланс, и чем это выйдет наружу предположить трудно. И, про айсберг у ученых уже были соображения.
Trabalhador
20.07.2008 12:35
Пилот Ту-22:Завидуют, гады!

Нет кому-то плохо, kогда другим хорошо.Этот порыв души "простого" человека понятен:-Хорошо у вас, душевно и уютно? Вот вам!
Ну да Бог ему судья.
Энтеббе.С утра пасмурно, температура 20, электричества опять нет.Если ещё через час нее дадут, надo запускать генератор ибо батарейка на компе скоро кончится.
Всем хорошего дня!
Andrew_K
20.07.2008 12:39
2 Trabalhador: Привет, Иван! Прекрати, пожалуйста, по прохладу тут рассказывать! Сил уже нет, таю... Кстати, я тебя в прошлый раз спрашивал - вторым на перегон возьмеш? Я еще и бутерброды делать умею и песни орать дурным голосом, чтобы не скучно было! Да и вообще, в хозяйстве пригожусь! Опять же, паспорт у меня правильный! ;-)))
VERA
20.07.2008 12:46
Добрый день! Читаю сейчас о Маврикии. Потянуло что-то в Индийский океан. Оказывается, когда у нас лето, у них зима, и то температура ниже + 20 не опускается. А фирменное блюдо знаете какое? Салат “Сердце пальмы” с королевскими креветками и сердцевиной годовалой пальмы. Представить трудно. Хотя, если раздобыть компоненты, то можно попробовать. Может быть, у кого-нибудь случайно есть годовалая пальма?
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:46
Вот видишь..., а я сам допёр, даже не будучи учёным...!!! Видать какие то корни с "5 графой" у меня всё ж были... Да и бабулю по матерной линии звали Лидия Михайловна...!!! Красивая очень была в девках - вылитая евреечка..., черты тонкие..., носик остренький..., чернявая вся и волосы, по-моему, кучерявились... Нет под рукой её фотки - всё в архиве у брата... А на сколько я знаю, у евреев национальность по женской линии тянут, а не по мужской, как общепринято (и здесь, блин, выделились...)
Кстати, сегодня по какой то программе утром шла передача про Израиль, про историю создания, возникновения, обычаи и религию..., так там была такая фраза - запомнил..., - "... школьная азбука начинается со слов - "Евреем быть очень тяжело (или трудно, не помню...)". Так ли это? Или это журналистский ход...?
Andrew_K
20.07.2008 12:50
2 VERA: Да чего ее искать - вон в огроде штук пять торчит, в прошлом году воткнутые, как раз годовалые! ;-)))
Gamnolu_Hua
20.07.2008 12:50
Так как впердолили вам там? Только честно?
Andrew_K
20.07.2008 12:52
2 Ветеран ВВС: По поводу азбуки - Бред сивой кобылы в ясную, морозную, лунную ночь! ;-))
Пилот Ту-22
20.07.2008 12:52
Trabalhador:

Нет кому-то плохо, kогда другим хорошо.Этот порыв души "простого" человека понятен:-Хорошо у вас, душевно и уютно? Вот вам!
Ну да Бог ему судья.
Энтеббе.С утра пасмурно, температура 20, электричества опять нет.Если ещё через час нее дадут, надo запускать генератор ибо батарейка на компе скоро кончится.
Всем хорошего дня!
_________
Господи, как это Вас туда угораздило! Хотя сестра моей жены с мужем в Эфиопии - очень нравится. Успехов Вам тоже!
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:53
О, Господи... Началось...
Ник то подобрал...!!! Соответсвует фразе...
Ветеран ВВС
20.07.2008 12:56
Андрюша, я так и понял... Уж больно резануло...
VERA
20.07.2008 13:03
Andrew_K:
Дело в том, что происходит катастрофа планетарного масштаба - Мертвое море высыхает, озеро Кинерет - высыхает!!!

Как странно! Арктика тает, в инете пишут, что Англия потихоньку уходит под воду, почему же море высыхает?
)))))
20.07.2008 13:16
Если в море не воды, значмт выпили....
Andrew_K
20.07.2008 13:19
2 VERA: Потому, что из-за технического отбора воды нашими северными соседями, да и самим Израилем, до Мертвого моря вода практически перестала доходить. Подпитка моря идет только одной единственной рекой с севера - Иордан.
http://www.itogi.ru/Paper2007. ...
http://www.jewish.ru/news/isra ...
VERA
20.07.2008 13:47
...изучали вопрос прокладки специального канала от Красного моря до Мертвого.

Его протяженность составит 180 километров и на всем пути придется преодолевать и скальные породы и возвышенности.

Воистину "от дурной головы ногам покоя нет". Сначала портят, потом пытаются исправить.
в России так же Аральсткое море сгноили. Вообще страшновато что-то. Количество катаклизмов растет день ото дня, вы не замечаете? Еще вопрос в том, успеют ли что-то сделать.
VERA
20.07.2008 13:48
Аральское, пардон. Опечатка.
neustaf
20.07.2008 13:54
России так же Аральсткое
две опечатки. когда Арал был в России? в СССР точнее будет.
Andrew_K
20.07.2008 14:01
2 VERA: Воистину "от дурной головы ногам покоя нет". Сначала портят, потом пытаются исправить.

Здесь все совсем не однозначно - на протяжении веков единственным источником воды для здешнего населения была река Иордан и озеро Кинерет. Тут вполне уместно вспомнить опять об рабо-израильском конфликте, но уже не о "страданиях" палестинцев, а о взаимоотношениях с северными соседями - Ливаном и Сирией. Когда Израиль, по окончании войны, занял сирийские и ливанские земли, то удержание за собой этих территорий было в первостепенной значимости - удержание водных источников, и уже вторично - стратегическиевысоты и территории. Но, прежде всего - вода!
Все-таки, что ни говори, а тут вокруг пустыня. И, владение водными источниками - значит возможность выживать.
В чем я с вами соглашусь по поводу "дурной головы...", так это в том, КАК используют воду сирийцы и ливанцы - УЖАСНО!!! Своими глазами видел, что для орошения отделного поля (весьма маленького!) просто отводится от русла реки ров прямо на поле, и вода просто течет... Засыпать его естественно никто не удосуживается! В Израиле контроль за расходывание воды крайне строгий, если не сказать - жесткий!
Были соображения о строительстве опреснительных установок - брать воду из Средиземного моря, но это ОЧЕНЬ энергетически затратно и у страны сейчас нет таких энергитических ресурсов.
VERA
20.07.2008 14:13
neustaf:
Вы правы. Хотя диррективы использования водных ресурсов все шли сверху.
Арина_В рот бере
20.07.2008 14:26
Я вернулась. Честно впердолили неплохо мне!
Ветеран ВВС
20.07.2008 14:30
На идиота внимание не обращать...
Andrew_K
20.07.2008 14:34
2 Ветеран ВВС: Куда в это все время пропадаете?
Ветеран ВВС
20.07.2008 14:45
Да я здесь..., просто компьютер приходится "делить" на троих - Аня и Андрюша дома - тоже общаются со своими... Вот и жду..., когда никого нет - подскачу..., напечатаю коротенько..., просмотрю несколько соседних веток, нет ли чего интересного..., а тут опять, - "Па-ап, мне нужно...!"
К 18.00. поеду за машиной..., позвонил..., сказали - заканчивают..., ну и чтоб не гнали, определил им время сам.
Andrew_K
20.07.2008 14:47
2 Ветеран ВВС: Я вам там в "мире" депешу направил...
VERA
20.07.2008 14:48
Еще насмешила истерия по поводу двух белых медвежат в Германии. Когда-то в Германии водились медведи, постепенно их всех истребили. А теперь все население разделилось на два непримиримых лагеря фанатов двух медвежат. Все начинают ценить слишком поздно.
Andrew_K
20.07.2008 14:56
2 VERA: На самом деле, вся ментальность русского народа очень точно выражена во фразе: - "Имевши - не храним, потерявши - горько плачем!" Почему так!?
VERA
20.07.2008 14:56
Ветеран ВВС:
К 18.00. поеду за машиной...,

Вот оно счастье:-)). Зато сколько всего хорошего на ветке написал:-)) Опять же разминка - бегать от компа и обратно.
VERA
20.07.2008 15:00
Andrew_K:
Вот здесь с Вами не соглашусь. Почему только русского народа? Видим сейчас наглядно, что подобная расточителность присуща всему человеческому роду. Просто русский язык богат на пословицы, кстати аналоги сыщутся в любом языке.
Ветеран ВВС
20.07.2008 15:02
VERA:
Точно..., солнышко!!!
Смотрю - одна Вы у нас дама на веточке остались..., не собираетесь уходить? А то мы взвоем здесь все... Гуссарам-с без дам-с, ну никак нельзя-с...!!!
На "мыльце" вот тоже что то не очень заходите - пустовато... А я не прочь пообщаться...!
Andrew_K
20.07.2008 15:12
2 VERA: Про русский народ - я не настаиваю. Знаете, это было просто как мысли в слух - на фоне остального просто проявилась мысль о России, а остальное было как "скрытый текст".
Вы конечно же правы!
VERA
20.07.2008 15:13
Ветеран ВВС:
Гусарам молчать! Летчики могут высказываться, но с осторожностью :))
Andrew_K
20.07.2008 15:17
2 VERA: Ну, уж не знаю... Иной раз летчики так выскажутся, что гусарам лучше и не молчать! ;-)))
VERA
20.07.2008 16:09
Ой, Георгич, кажется, буквально воспринял. Замолчал что-то. Или опять эфир отняли. Как жить-то без компьютера? Вот, кстати, пишут, что москвичи пересядут на аэротакси. Это как надо понимать?
фл
20.07.2008 16:28
VERA:

Вот, кстати, пишут, что москвичи пересядут на аэротакси. Это как надо понимать?
-----------
Как фантазии на фоне ежедневных сообщений о пробках и заторах на дорогах.
Ветеран ВВС
20.07.2008 16:41
VERA:
Женщина, как всегда в точку...! Вот допустили, потому что скоро за машиной поеду...
Аэротакси - это хорошо забытое старое... Мне помнится годах в 60-х - из аэропорта в аэропорт и с Центального аэровокзала летали на Як-18Т (он для этого то и сделан был) и на чешских "Моравах" - хорошенький такой самолётик..., вертолёты тоже летали... - Як-24 "вагон", Ми-4, Ми-8... Мы тогда на Хорошевском шоссе жили и бегали с пацанами на аэродром смотреть... Он тогда вообще был действующим, там летали Ил-14 и Ил-18..., хорошо запомнил эти...
Но потом всё заглохло... Почему, не знаю, не задавался таким вопросом... Видимо, ГОРОД выдавил...
VERA
20.07.2008 16:57
Это вот здесь
http://www.podrobnosti.ua/econ ...
Ветеран ВВС
20.07.2008 19:53
Ни хрена не починили... Доехал до дома нормально, а вот теперь снова не заводится, а если и заведётся, то глохнет... В общем, всё, с чем приехал, с тем и уехал... Главное, в сервисе целый день гоняли - всё было нормально..., но вот только пришлось проехаться на нормальных оборотах - 3, 14здец...!!! Звоню им, - пригоняйте обратно - значит точно датчик оборотов коленвала (что Андрей Медведев и говорил!!!). Идиотизм, я же им говорил об этом...!!! Вот он сервис...!!! Никогда мы коммунизм не построим..., НИКОГДА!!!
А должны были сейчас сыночку на квартиру вещи кое-какие перевезти..., вниз к подъезду уже всё спустили..., обратно вот припёрли...
Trabalhador
20.07.2008 21:05
to:Andrew_K
Ну если бутерброды и песни, тогда имеет смысл.А воoбще , рано я вякнул, сидим пока в неведеньи и Филипок(мистер Фил, кстати он здесь)молчит как рыба об стенку, которая болтается в проруби.
И о погоде.Я помню те картинки-издевательста о вкусной и здоровой пище.А вот сейчас выходил покурить, ветровочку накинул.С озера потянуло такой прохладой, что к утру , я думаю будет градусов 12-14.
Так что пока босы примут решение и в Клайпеде будет холoдильник.
Andrew_K
20.07.2008 21:55
2 Trabalhador: Да за такое "плечо", на на моем любимом "Антошке"...!!! Этож через пол шарика чухать!!! Да я душу за это продам!!! Ежели вторым (да хоть каким!!!) не возьмешь, то ПВО натравлю!!! Вот!!! А еще, ... а еще мы тогда и не такие художества кулинарные расписывать будем!!! ;-)))
А тут вот дело к ночи уже, а на градуснике 31... Итить его...
Ветеран ВВС
20.07.2008 22:10
А у меня настроения из-за этой машины никакого нет... Опять всё с начала...
Andrew_K
20.07.2008 22:14
2 Ветеран ВВС: Дык, Алексе Георгиевич, этож всего лишь железяка! Хотя в хозяйстве и нужная. Попробуйте провести беседу с гаражниками в строгости, а не в просительности. Понимать ОНИ должны, что от этого зависти их репутация и доход. Знамо дело, большие специалисты они мозги крутить...
Ветеран ВВС
20.07.2008 22:35
Всё я понимаю, а всё равно тошно... Теперь гнать её бедную в зад..., а если опять заглохнет? На верёвке... С нашим то движением сумасшедшим...!!! На эвакуатор денег жалко да и ждать долго... Может сама доедет, родимая... Домой то приехала...
1..135136137..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru