Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..121314..181182

Островитянин
27.05.2008 21:55
2 Ветеран

==
Очень любопытно!
==
Ничего любопытного, АГ.
Просто тест.

Вот если пройдет сообщение - поговорим.
А может и встретимся и рюмку выпьем.
Почему нет?
Арина
27.05.2008 22:01
То: Островитянин:

Наши дети-наше будущее!
Мои дети, кроме болгарского, русского, знают еще :английский, итальянский и греческий языки.
Каждый язык- богатство!
Согласна с Вами: мир меняется, пусть Наши дети Будут счастливыми и удачливыми!Ведь и мы живем для этого на земле!
Andrew_K
27.05.2008 22:01
2 забугром: Дык и про ЮАР интересно! А то у меня сосед южно-африканец из Welcom (из англо-саксов), такие страсти рассказывает, что аж оторопь берет.
Ветеран ВВС
27.05.2008 22:06
Островитянин:
А может и встретимся и рюмку выпьем.
Почему нет?

И действительно..., а почему бы и нет!? С привеликим удовольствием... Я ОБОЖАЮ общение в неформальной обстановке с умными и симпатичными мне людьми, да под хорошую закусочку... (вот только Диму "Директора" никак не вытащу..., упирается, хоть и однокашник, чем то я ему не того..., не пойму..., может и ошибаюсь..., а он столько всего знает интересного..., уникальный человек и увлечённый..., с характером...)
z
2 ЛК:

Ветеран ВВС:

Когда у Олега Попова спросили: "А может, вернётесь?"
Он ответил: "На пенсию в 3 тыс.р.?"
...

Кстати, пособие по безработице в США составляет $700.

Вы наверное перепутали "пособие по безработице" и пенсию

Пособие по безработице - вид страховки. Обычно это выплаты в течении 6 месяцев (60% от зарплаты но нре болше $400)
Надо еще чтобы и стаж определенный был.

Пенсия (SSI) - да, до $700 , но тоже с большими ньюансами...Прожить на это трудно.

Островитянин
2 Взгляд на тему

==
Типичные "совковые" ценности мелькают в сообщениях тут и там-дорогие машины, водки, одежда, еда итд, итп.
==

Я вот хотел бы ответить. Ибо не все так просто.
Вот человек задал вопрос.
А что он подразумевал?

Что Вы хотите? Чтобы мы разговаривали в сугубо частной бытовой ветке?
"Ценности" мелькают сугубо человеческие.
Если Вы еще одержимы безбашенной молодостью и Вам этого не понять - то пройдет время и поймете.

О чем говорить в ветке "о простой жизни"? О запуске "Жюль Верна"?
ЛК
27.05.2008 22:10
...
Видать, не дождаться мне ценностей "взгляда на тему со стороны".
Да, и не очень-то хотелось.
Пойду я лучше спать.
Островитянин
27.05.2008 22:12
2 Арина

===
Согласна с Вами: мир меняется, пусть Наши дети Будут счастливыми и удачливыми!Ведь и мы живем для этого на земле!
===
Аминь!

:-))

2 Ветеран ВВС

==
С привеликим удовольствием...
==
Делов-то.
Сейчас малышка подрастет немного. Три месяца всего.
Andrew_K
27.05.2008 22:20
Ох, и затронул тему Ув. Ветеран ВВС...
Давно меня этот вопрос интересовал - ведь наши люди разбросаны практически по всем странам, живут везде, детей рожают... А вот КАК живут, ЧЕМ живут (в духовном слысле), в этих самых разных странах? Действительно, ведь на слуху только Америка, Канада, Германия, Израиль, ну Австралия еще... и все. Про эти страны уже практически все известно - где друзья, где родственники, куда сам часто ездишь...

Вот Арина - Болгария, страна-то вроде и знакомая всем, бывшая 15-я республика СССР. Но, теперь-то это совсем другая страна. А у меня, например, впечатления только как у туриста - да, дешево все... да, море Черное... А дальше?

Тут и ЮАР присутствует - так вообще terra incognita...

Уважаемы, хотя бы пару строк о СВОЕМ восприятии страны где вы живете, пожалуйста!
Ветеран ВВС
27.05.2008 22:21
Да..., пора в люлю... Завтра рано вставать, чтоб поменьше пробок собрать, а то мне из Марьино (юго-восток) в Хорошево-Мневники, так по-моему это место называется (северо-запад)..., если кто не знает - это ровно напротив через всю Москву..., кошмар!!!
Оставляю ветку на наших заграничных друзей... Ваше время пришло... Только не хулиганьте и не ругайтесь... Админ человек серьёзный..., надерёт нам одно место..., а то и ветку закроет..., а не хотелось бы..., так здорово "по семейному" разговорились..., прямо тепло как то стало..., честно!
Всем ОГРОМНЫЙ привет... и до завтра! Счастливо пообщаться..., завтра почитаем..., опять пару страничек накрапаете... Молодцы! Вона, как веточка растёт то, хоть и "жареная"...
Островитянин
27.05.2008 22:23
2 ЛК

===
Видать, не дождаться мне ценностей "взгляда на тему со стороны".
===
Да не дождетесь. Такие люди как правило не могут сформулировать свои претензии.
Ибо ценности - они одни.
Семья, Дети, Быт, Любовь, Дружба, Лес, Горы, Море - даже старая седая домашняя крыса - может быть ценностью.
И когда она умирает - вся семья едет ее хоронить.
Да - мы хоронили крысу.
Кому-то это может показаться тупизмом.
Кто-то может пожать плечами и показать на меня - "Он убил тысячи крыс".
Да - я контролировал дератизацию на зерновозах - было дело.

Но эту крысу - нашу, домашнюю - мы с дочерью оплакивали.

Если человек хотел о Героизме. Да там тоже много ценностей, но ветка-то не о том...
Островитянин
27.05.2008 22:26
2 Андрей

====
Уважаемы, хотя бы пару строк о СВОЕМ восприятии страны где вы живете, пожалуйста!
====
Да вопросы задавайте и будет Вам Щастье! :-))

С моей стороны - Британия, Кипр, Греция, много Арабии.
Ливан тот же, Сирия, Ирак, Иран ну и так далее.

Andrew_K
27.05.2008 22:31
2 Островитянин: Нет, это совсем не тупизм - именно так закладываются эти самые "вечные ценности", и никак по другому. Уметь объяснить малявке почему нельзя топтать муравья - вот истинное искусство воспитания. Почему цветок на клумбе общественной рвать не нужно - во-первых, потому что и другие радоваться ему хотят; а еще и потому, что больно ему будет. Эх, детки...
Andrew_K
27.05.2008 22:37
2 Островитянин: Да вопросы задавайте и будет Вам Щастье! :-))

Вот теперь и отдувайтесь...;-)))
1. Так сложилось, что не довелось мне побывать в арабских странах ОАЭ и др. А очень хочется! Проясните, пожалуйста, каково отношение у сунитов к израильтянам. По моему мнению, они ребята вполне адекватные, не сродни шиитам - там сплошная агрессия и негтив... Хотя я и заблуждаюсь может быть. У нас-то, сами понимаете, в этихделах много информации взять не от куда...Да, и вообще, как попасть туда? У меня еще и русский паспорт есть, но там консульская регистрация в Израиле тоже стоит.

Арина
27.05.2008 22:39
ТО: Anrew_K:

Андрей ?!
Болгария - да, бывшая 16 /не 15/ республика.
В настоящее время переживает далеко не лучший период своей истории.
Я пережила вместе с данной державой все периоды "становления" на ноги.
Да, не может соревноваться /сейчас/ Болгария с уровнем жизни многих полу-европейских стран, Но! Такой любви к русскому народу /вопреки нескольким националистическим партиям/ я не встречала нигде.Я живу уже здесь...лет / по-русски-столько и не живут!/, но Никогда мне не дали понять , что я-здесь лишняя!
Развивается туризм, пока желающий лучшего!Но, если кто-то из вас решит посетить Болгарию-мой
e-mail: arinas@abv.bg.Помогу, чем смогу!
Andrew_K
27.05.2008 22:43
2 Арина: Вы. это... приглашениями-то не разбрасывайтесь!... Тут на голову свалиться ровно 10 минут потребуется. ;-))) Мой мейл тоже подсвечен. Welcome!
Арина
27.05.2008 22:50
То: Andrew_K:
А я и не разбрасываюсь!
Решите-приезжайте!
Добре дошли- на болгарском!
SKR
27.05.2008 23:01
Я уже как-то писал, что мой очень хороший друг из Владивостока, Андрей Попович, построил 12-ти метровую стальную яхту и пошёл с небольшим экипажем в Новую Зеландию.
Это фрагменты его писем из Новой Зеландии, чисто яхтенную специфику я постарался пропустить. Это часть, если будет интересно, продолжу. Фотографии на сайте Андрея. Чава, так зовут лодку, это домашнее прозвище его жены, которая поддерживала его ввсегда, во всех начинаниях: www.chava.ru

Уже сутки стоим в койке А03 Опуа марины. 35 - 18'822S and 174 - 07'305.

Полдня вчера заняли формальности, общение с персоналом марины, потом пошли попытались посчитать страховку на яхту, с меня стали требовать в марине (нет страховки - плати дополнительно по 20 НЗдолларов в день), потом жена страхового менеджера, Мелисса свозила нас в банк - обменять деньги, и супермаркет. Они -интересная пара, я думаю 60-70 лет, активные и веселые, очень дружественные.

В общем, страна здесь цивилизованная, санитарная инспекция отобрала у нас все продукты, которые нашла - мы большую часть попрятали. Мужик радостно ушел с огромным пластиковым мешком (мед, чеснок, гречка, бобы, крупы (то, что было в столе в расходных банках). Таможня пыталась открыть дело о нарушении закона, потому что мы дали неполную информацию о прибытии - не было в сообщении за двое суток до прихода номеров паспортов. Потом, правда, смягчилась и ограничилась предупреждением. Симпатичная женщина, в форме. "Вы нарушили закон, вы нарушили закон, вам нужен адвокат!!!" В Японии, говорю, одни правила, у вас другие, а в тропиках вообще все просто. Запутались. Давайте будем считать это проблемой первого раза, мы больше не будем. В общем - сказала, что мы в компьютере, шаг вправо, шаг влево приравниваются к побегу. На первый раз - предупреждение. Марина стала выкручивать руки со страховкой. Это вам не Вануату. Но страху нет, все вопросы удалось решить.

Вадим загремел в госпиталь с какой-то болячкой, типа острого холестицита. Диагноз от меня, любителя, по книжке. Его серьезно прихватило еще миль за 300 до НЗ, до полной потери трудоспособности, с утра сегодня поехали, его там сразу и повязали в стационар, для опытов. Хорошо, сделали медстраховки.
Удручает, что я такое вижу не в первый раз, и у меня ощущение, что такие заболевания - от обезвоживания. Народ мало пьет воды в походе. Видимо надо стоять над душой и заставлять больше пить.

Идешь по улице, заборов нет, железных, да и просто дверей нет. Заходите люди добрые, берите что хотите. Вместо заборов кустики с цветочками по колено. Примерно как в Японии, да кстати и Вануату почти также.

На трассу вышел, руку поднял, через несколько минут "Вуд ю то дроп ми" и едешь автостопом. Я так думаю, надо будет попробовать проскочить НЗ, не всю, так приличный кусок. Еда здесь раза в три дешевле чем на Вануату, и рядом с родной владивостокской прошлого года.

Народ, не представляете, как здесь красиво. У меня до сих пор времени не было оглядеться, сегодня с утра вышел на палубу - фантастика. Высоченные горы вокруг, бухточка с голубой водой, с десяток яхт, дожидаются прилива... Искупался в первый раз в НЗ. Вода - как дома, прохладная, хотя прибор показывает 25С. Пофотал, дай думаю, схожу в следующую бухту, по ходу вглубь. Кстати, тайфун подходит, что я вчера и гнал. Здесь ветер дует, но от волны акватория защищена. Захожу в следующую - стоянка Дарч пойнт.
Еще краше. В лоции указано, что здесь высадились первые переселенцы на НЗ. Фотаю, и думаю, что после месячного отстоя и ремонта перейду сюда, хотя бы несколько дней постоять, красоты загрузить...
Пришел в Вангарей. Получил первый опыт речного плавания по фарватерам. За счет того того, что с севера подходит циклон (тропический) сегодня дуло, и чтобы попасть в прилив, вовремя, пришлось вырубить движок и идти под маленьким стакселем, растянув его в ДП. Во внутренней реке проходил мимо голландца -Гринписа, оттуда выскочил мужик и стал орать по-русски, увидел российский флаг. Парой слов перекинулись, я не мог остановиться, думаю встретимся, он неподалеку. Подошел к месту стоянки, ветер навальный,
течение больше узла в спину, гнездо у стенки, загроможденное спереди - там яхта стояла вторым бортом (ребята с офиса написали электронку, куда вставать для начала, и ушли, рабочий день закончился). И сотня аксакалов в баре-ресторане, я практически к нему и швартовался. В грязь лицом не ударил, пришлось втыкаться с ходу, хорошо, подбежал какой-то парень с соседней яхты, и принял кормовой. Кормовым и двигателем ход погасили, кранцы уже висели и попали на сваю, как положено. Носовой - все, лодка стоит.
Ехидный дед потом подошел, и говорит, это лодка откуда, что за флаг. Раша, говорю. А что, русские тоже ходят на яхтах? Я говорю, русский, вот яхта под русским флагом, пришла из России своим ходом. Андэстэнд? Красиво, говорит подошел, сколько лет ходишь? Больше двадцати? И пошел, продолжая ехидно посмеиваться. Не поверил. Насчет того, что это город, пока не скажу. Это скорей такой рафинированный рай для круизеров - дешевая стоянка, интересная тусовка, и сотня сервисов, ориентированных на круизеров,
в таких одинаковых пакзаузах. В пять часов вечера город выключается, супермаркет работает до 8. Одноэтажная Зеландия, в общем. Класс!

В этот момент подъехал на велосипеде Дима Шаромов, это он кричал с Ворриера. Легендарная, кстати личность - достаточно вспомнить эпопею "Урании-2", а кроме этого много другого. Достал я своего велосипеда, поехали на Ворриера, познакомились с ее интернациональным экипажем, рядом стоит замечательная баркентина 137 футов. А коком на баркентине - русская, Татьяна. Так что удалось и баркентину облазить. Выпили по паре кружек чаю с медом на баркентине, название в следующий раз, сейчас не помню, потом по
паре кружек с сыром - на Ворриере. В общем собрались три дальневосточника в Новой Зеландии, в районе Вангарея, и очень душевно поговорили. Ворриер завтра уходит, но к концу недели вернется, баркентина стоит в ремонте перед вояжем по Южной Пасифике, так что в следующий раз возьму фотик. Очень притягательные посудины. Интересно, что народ удивляется нашим рейсовым скоростям - говорят, быстро. Ворриер ходит переходы всего в полтора раза быстрей, да и баркентина около 7-8 узлов.

Мы ушли из Залива Островов и сейчас в отстое в Вангарее - Таун Базин марина, центр города. Занимаюсь ремонтом и подготовкой к дальнейшему походу. Замена карабинов на парусах, замена унитаза, половины блоков, хчу построить тент и доджер, заменить лебедки... Много чего хочется, посмотрим на что хатит денег. Места здесь замечательные, утром каждый раз разрываюсь, то ли бежать на ту горку, то ли браться за работу
Director
27.05.2008 23:06
Арина:

Болгария - да, бывшая 16 /не 15/ республика.

А я хочу в Ваших краях дачку прикупить. Все никак с духом не оберусь.
SW
27.05.2008 23:12
PROEN:
На работе все проще: собрался в командировку - написал бухгалтеру сколько тебе надо денюжек и получил. По приезду написал отчет, если потерял какую квитанцию - не беда, просто пишешь куда потратил деньги и тебе верят. Ни каких совещаний по понедельникам или разборов по утрам, только когда есть проблемы, а они бывают нечасто

У нас командировачных не дают. Если хочешь - заводишь специальную кредитку, которой расплачиваешься в командировках. Не хочешь - расплачиваешься своей, по приезду вернут. Без квитанций до определенной суммы не надо подписи вышестоящего менеджера, сверх определенной суммы - требуется подпись. Совещания или по проeктам, или по "разбору полётов" проводятся периодически - это требуется хотя бы для сертификации по ISO 9000 (для постоянного улучшения качества).
Director
27.05.2008 23:24
Арина:

Спасибо! Но я пока "невыездной", надеюсь в этом году эту проблему решить. Поеду мир смотреть! Ваши края обязательно хочу посетить.
Andrew_K
27.05.2008 23:25
2 Арина: Вполне! А то все споры... Душе-то тепла хочется, а не "истину утверждать"!
Andrew_K
27.05.2008 23:30
2 SKR: Мне кажется всему "виной" выдержка и единодушие... никто не стал влезать в бессмысленную полемику - ОНО само и отвалилось. Так-то оно гораздо лучше будет!
Островитянин
27.05.2008 23:35
2 Андрей

===
У меня еще и русский паспорт есть, но там консульская регистрация в Израиле тоже стоит.
===

Андрей... Вы лучше воздержитесь от визитов.

А страны... ну что Вам сказать?
Ливан - это реально Жемчужина!
Это сказочная страна. БЫЛА.

Харири ее попытался поднять снова. Его убили.
Считайте, что Харири это эдакий ливанский Шарль де Голль.
Убили...
Только началось возрождение Ливана - и снова все убито.
Смотрите , что было чуть раньше когда страна приходила в себя:

Это - площадь Звезды.

http://img.photobucket.com/alb ...

Это - новая главная мечеть.

Это огромная статуя Девы Марии куда христиане совершают паломничества.

Это то самое место где убили Харири, вскорости после.

А вот это - пещеры... Это обалдеть!
Это "Властелин Колец" и все такое! Это - СКАЗКА!

Арина
27.05.2008 23:36
А у нас, как в Греции- все есть: и девицы на выданье,
и помощь соотечественникам!
А я бы была рада зятю - соотечественнику /думаю и дочь тоже!/
Ребята, давайте жить дружно!!!
Andrew_K
27.05.2008 23:41
2 Арина: Дык старый я уже (40+), да и дочка у меня хвостиком...
Вот так и существую "на чужбине"...
Andrew_K
27.05.2008 23:45
2 Островитянин: Мда... Мне эти метаморфозы знакомы еще по Вифлиему - я еще помню, как он был израильским говордом, и каким он стал буквально через месяц как его отдали палестинцам - земля и небо, разруха и грязь...

Жаль, а так хотелось в Эмиратах побывать...
Островитянин
27.05.2008 23:50
2 Андрей.

==
Уметь объяснить малявке почему нельзя топтать муравья - вот истинное искусство воспитания. Почему цветок на клумбе общественной рвать не нужно - во-первых, потому что и другие радоваться ему хотят; а еще и потому, что больно ему будет. Эх, детки...
==

Я цитирую. Вспомните откуда? :-)))

===
Учитель вспомнил
такую сценку: после проливного дождя Лев ходил по дорожкам парка, собирал
червяков-выползков и бросал обратно в траву. Ребятам это показалось смешным,
и были среди них такие, кто умел не только смеяться, но и жестоко
высмеивать. Учитель, не говоря ни слова, присоединился к Леве и стал
собирать выползков вместе с ним...
-- Но, боюсь, он мне не поверил. Вряд ли мне удалось убедить его, что
судьба червяков меня интересует на самом деле. А у него было еще одно
заметное качество: абсолютная честность. Я не помню ни одного случая, чтобы
он соврал. Даже в том возрасте, когда дети врут охотно и бессмысленно,
получая от вранья чистое, бескорыстное удовольствие. А он не врал. И более
того, он презирал тех, кто врет. Даже если врали бескорыстно, для интереса.
Я подозреваю, что в его жизни был какой-то случай, когда он впервые с ужасом
и отвращением понял, что люди способны говорить неправду. Этот момент я тоже
пропустил...
===
Andrew_K
27.05.2008 23:55
2 Островитянин: Еще бы - "Жук в мурвейнике" Стругацких... ;-)))
Замечательная вешь!
Сибиряк1
27.05.2008 23:58
To АнатолийНЗ:
Здравствуйте! Не могли ли Вы подсветить свой Email? Очен хотелось бы с Вами пообщаться про НЗ! Нужен СОВЕТ!!!
Взгляд на тему со стороны
28.05.2008 00:00
Список ценностей, начните Хотя бы co скромности.
Островитянин
28.05.2008 00:00
2 Андрей.
==
Жаль, а так хотелось в Эмиратах побывать...
==
Ну кстати в Дубае может оно и побываете.
Проверьте через свои службы. Времена меняются.

Если в Дубае будете - посмотрите на Джумейру конечно.
На "парус" - который "Бурж Аль Араб".
Кстати не пожалейте денег, сходите по отелю.
Это... мда...
А если через годик - так можете в Дубае и на пингвинов посмотреть.
:-)))

Арина
28.05.2008 00:02
То:Andrew_K:
Хорошо, когда в нашей жизни есть место шутке!
Счастье дочурке Вашей!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Andrew_K
28.05.2008 00:04
2 Островитянин: У нас на эту тему лучше и не заикаться... А вот из России, может быть? Но, там я тоже не могу получить внятной информации по поводу израильского гражданина с российским паспортом. А Дубаев мне за глаза хватит - как раз и хотел на "парус" посмотреть.
Andrew_K
28.05.2008 00:07
2 Арина: Спасибо за ролик - сто лет это не видел! Аж "Пионеркую зорьку" вспомнил...
Так что там У ВАС с дочерью? ;-))
Островитянин
28.05.2008 00:08
2 Взгляд

===
Список ценностей, начните Хотя бы co скромности.
===

То есть если мне посчастливилось увидеть сокровища Петры которые не суждено видеть 99 процентам из участников - я должен молчать?
Из ложной скромности?
Чтобы НИКТО не дай Бог не узнал, что есть такая вот Петра?
С скалами из агата?

Это коллега - ЛОЖНАЯ скромность.
Которая сродни фарисейству, которое Господь наш - осуждал просто немерено.

Арина
28.05.2008 00:10
Дочка моя- студентка 3 курса консерватории по классу фортепьяно.
Ее приглашают в Штаты, во Францию.Выбор за ней.
Andrew_K
28.05.2008 00:12
2 Арина: Едем!!!
Арина
28.05.2008 00:14
Гость в дом - Бог в дом!
Andrew_K
28.05.2008 00:17
2 Арина: Вы меня ставите в неловкое положение - сейчас 23:15, завтра рабочий день еще...
А с другой стороны - уведут ведь... Вот и что делать!? А она на мою дочку согласная? Я же от нее не откажусь ни за что на свете!
Арина
28.05.2008 00:22

Да, поздновато уже, и мне рано утром на работу.
Завтра решим все глобальные проблемы, правда?
Спокойной ночи, добрых сновидений всем!
Andrew_K
28.05.2008 00:24
2 Арина: Спокойной ночи! Но не прощаемся!
Andrew_K
28.05.2008 00:25
2 Арина: Спокойной ночи! Но не прощаемся!
VITVIT
28.05.2008 00:35
To Арина
По поводу 16-ой республики :) Нанимали мы А320 одной из болгарских компаний, что бы полетал для нас- пока наш самоль на чек уходил. Ну соответственно технари прилетели и ОТК(проверить условия для OUT STATION). Меня, соответственно, к ним приставили. Звоню товарищу, мол так и так- братушки приехали, а он: "как звать?" Я ему имя инженера ОТК- он как начал хлюпать в трубку, думаю чего это, помехи что ли? Оказывается однокашник его по КИИГА. Да что там говорить, вся ГА Болгарии через КииГу прошла. Очень рад за Болгар- быстро освоили новую технику, да и советскую не забывают- на АН12 до сих пор гоняют :)
Спокойной ночи...
Арина
28.05.2008 00:40

Спокойной ночи!!!!!!
231й
28.05.2008 00:53
Не удивлён, всё согласно традиций, сначала стенка на стенку, драка, после массовые братания. Вот что русскоязычных обьединяет, американцы наобород, вежливо уклонятся от конфликта, но потом вычеркнут телефон, и не будут отвечать на звонки.

2Ветерану
На счёт молоденькой секретарши, вы совершенно правы. Ото наверное самый основной "-" иммиграции, при чём на государственной работе выгонят наф. а судить будут учереждение. В частном секторе попроще, привожу пример.

Мой знакомый владеет парикмахерской, сам с Баку (по еврейству в 2000 стартовал), нормальный парень, разбежался с женой, нанял 22ю студентку (с России)в регестратуру, как только завязал интимные отношения, она перестала выходить на работу но требовала зарплату, потом попросила купить машину, снять квартиру, оплатить отпуск в Вегасе с "подружкой", парень эмоциаональный, влюбился, попытался ему делекатно намекнуть, что его "разводят", нет говорит это любовь, потом выяснил что она одновременно "работала" ещё у троих таких же доверчивых.
231й
28.05.2008 01:08
Кстати многие иммигранты (80-90х) из Москвы, ещё в середине 2000 вернулись, не чувствовали себя элитой (моё личное мнение) в США, хотя многие дома ещё имеют тут, на всяктй случай. Эта так, констатация факта, без злого умысла.
Пилот Ту-22
28.05.2008 07:54
Andrew_K:
Проясните, пожалуйста, каково отношение у сунитов к израильтянам.

Зарэжут совсем небольно.
VERA
28.05.2008 09:56
SKR:
А нельзя ли и про яхтенную специфику? Очень интересно. И если есть в инете, сбросьте ссылочку, пожалуйста.
SKR
28.05.2008 10:20
VERA:

SKR:
А нельзя ли и про яхтенную специфику? Очень интересно. И если есть в инете, сбросьте ссылочку, пожалуйста.

http://katera.ru/forum/index.p ...
1..121314..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru