Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..127128129..181182

Ветеран ВВС
14.07.2008 09:49
Пилот Ту-22:
"Да уже и пить в наши годы врачи не рекомендуют, говорят если только водочки. А пиво категорически запрещают мужикам. Может у Вас по сему вопросу другие данные?"

Николай Фёдорович, у меня те же данные... и я так же прислушиваюсь... Это так - для затравки... Конечно же - водочка и не много..., а если пиво, то только лучших сортов и светлое (лёгкое) не круче 4, 5%... и опять же - в разумных пределах...
Про пиво слышал давно.., не верил.., мол, а как же немцы то..., дуют его бочками!? Все такие сытые, успешные, "ходоки"...!!! Оказывается, не всё так благополучно... Говорят, немецкие барышни обижаются... Потому то порнуху и выдумывают самую крутую, чтоб мужиков своих расшевелить... Во, как...!!!
Пилот Ту-22
14.07.2008 09:49
ZZ-TOPовец:

Кристофер Ллойд ходил под паром в конце 3 серии фильма
С детьми и женой Кларой
14.07.2008 09:50
2 Пилот Ту-22: А тот генерал был ещё молод, потом-то он другие песни будет петь.

Да нет - он еще в кавалерии служил у Буденного, а потом Партия его в Авиацию определила. Вообщето, он еще при царе в полковниках ходил... А так, да - душой он был молод! ;-))) Но, толк понимал!!!

SKR
14.07.2008 09:51
Пилот Ту-22:

В детей всё "встраивается" автоматически, в генах закладывается, так что агрессии у них будет, судя по родителю, вполне достаточно, а может и излишне.

Пилот, я Вас не спрашивал и ваше мнение мне до сраки. Вы сами-то сколько детей родили и вырастили? Я пока троих, крайней два года, а у вас уже два десятилетия не шевелится, может отсюда тупость и злоба.
VERA
14.07.2008 09:52
Ветеран ВВС:
Фёдорыч..., дуй ко мне на дачу, у меня арсенал целый..., видал!?

Я видала)). Впечатлило и взято на заметку. В случае недружественного нашествия инопланетных супостатов, будем знать куда податься.
Andrew_K
14.07.2008 09:53
2 SKR: Не стоит так... Даже в драке - ниже пояса не бьют!
Ветеран ВВС
14.07.2008 09:54
Andrew_K:
"Ну, вы даете!... Да за ТАКУЮ тему нам тут всем ТАКОЕ светит!... Это вам не партию с правительством обсуждать! Это СОВСЕМ запретная тема будет! Админ наверное уже застрелился давно от ужоса и осознания перспектив! ;-)))"

Андрюша, чё, опять не туда залез...!!!??? Я всегда так..., вечно куда-нибудь вступлю..., помнишь продолжение, надеюсь... Не хочу обижать ни чьих чувств даже анекдотом...

Пилот Ту-22
14.07.2008 09:54
2 Ветеран ВВС: Или действительно есть "посторонний" правитель Земли, некий "координатор" и всё, что мы здесь на Земле делаем согласовывается и координируется им (или ими)... Как знать...!?
У кого какие на этот счёт мысли...!?

Ну, вы даете!... Да за ТАКУЮ тему нам тут всем ТАКОЕ светит!... Это вам не партию с правительством обсуждать! Это СОВСЕМ запретная тема будет! Админ наверное уже застрелился давно от ужоса и осознания перспектив! ;-)))
_________
Считаю, что какой-то "моисей" сознательно ведёт Россию почти 20 лет. Только, подозреваю, что он из своих и не туда ведёт.
Andrew_K
14.07.2008 09:55
2 VERA: В случае недружественного нашествия инопланетных супостатов, будем знать куда податься.

Вообщето это была моя идея, только я не успел ее написать! Ну, что же... ютиться будем вместе, только я ем много! ;-))) Но за то, совершенно не пью! ;-)))
ZZ-TOPовец
14.07.2008 09:56
ver ist das...
Пилот Ту-22
14.07.2008 09:58
SKR:

Пилот Ту-22:

В детей всё "встраивается" автоматически, в генах закладывается, так что агрессии у них будет, судя по родителю, вполне достаточно, а может и излишне.

Пилот, я Вас не спрашивал и ваше мнение мне до сраки. Вы сами-то сколько детей родили и вырастили? Я пока троих, крайней два года, а у вас уже два десятилетия не шевелится, может отсюда тупость и злоба.
_________
Ну я же говорил, что детки не будут обделены определёнными качествами.
Andrew_K
14.07.2008 09:59
2 Пилот Ту-22: Считаю, что какой-то "моисей" сознательно ведёт Россию почти 20 лет. Только, подозреваю, что он из своих и не туда ведёт.

"Моисей" - это вы на его "качественный" параметр намекаете али как? А "из своих" - это в смысле из ваших или их ТЕХ? ;-))) Если из ТЕХ, то заведет туда куда надо, а если из ВАШИХ, то тут да - возможны варианты...
Andrew_K
14.07.2008 10:01
2 Пилот Ту-22: Постарайтесь не затрагивать ничьих детей!

Пилот Ту-22:
SKR:

Девочки, перестаньте ссориться! ;-)))
ZZ-TOPовец
борьба ИНТЕЛЕКТОФФФ
Ветеран ВВС
SKR:
Не ожидал...!!!
Надо бы извиниться..., не по мужски это как то..., не хватало ещё х...ми меряться...!!!
Мерзко всё это...
Ветеран ВВС
14.07.2008 10:07
Andrew_K:
2 VERA: В случае недружественного нашествия инопланетных супостатов, будем знать куда податься.

Вообщето это была моя идея, только я не успел ее написать! Ну, что же... ютиться будем вместе, только я ем много! ;-))) Но за то, совершенно не пью! ;-)))

Неужели...!!! Глазам своим не верю...!!! Скорее напали бы что ли...!!!
Жратвой обеспечу по высшему разряду..., на любой вкус..., места хватит всем..., даже сеновал есть на крайний случай...
Всё, побегу на заготовки... !!!
Ура...!!! Гости едут...!!!

Andrew_K
14.07.2008 10:14
2 Ветеран ВВС: даже сеновал есть на крайний случай...

Ну, с сеновалом инопланетные супостаты вообще незамечеными останутся! Хотя, о компании для сеновала побеспокоится стоит - из тактических соображений естественно!

Всё, побегу на заготовки... !!! Ура...!!! Гости едут...!!!

Да не суетитесь вы так, супостаты еще даже не на подлете! ;-)))
VERA
14.07.2008 10:16
Ветеран ВВС:
Про сеновал - это вы зря)). Предсталяю, что сейчас начнется:)))).

Ура...!!! Гости едут...!!!

Это Вы про нас или про инопланетян? Ручаюсь, что и большеглазые в обиде не останутся.)))
Andrew_K
14.07.2008 10:18
2 VERA: Про сеновал - это вы зря)). Предсталяю, что сейчас начнется:)))).

Да ничего уже не начнется - сеновал уже занят! ;-))) Супротив меня никто не посмеет! ;-)))

ВикторЛ
14.07.2008 10:21
Ерофеич:

Прощевайте, не туда забрел, точнее - вы не из России.., а из страны, которой-Слава Богу - нет уже !!!!!

Макар, не помнящий родства? Причем здесь Всевышний?
Пятая колонна, строиться! Ерофеич, SKR, БР, -не забудьте Девочку!!!

VERA
14.07.2008 10:33
Andrew_K:
Супротив меня никто не посмеет! ;-)))

Ну тогда - МИР спасен!))) Хотя в одном Ветеран ошибся, стратегическое оружие - не наши девушки, а его пивко с раками(да отдельно, отдельно написано, выучила уже):)))
Andrew_K
14.07.2008 10:41
2 VERA: стратегическое оружие - не наши девушки, а его пивко с раками

Эх, женщины... Эта ж ОМП (Оружие Массового Поражения)!!! А девушки - оружие стратегическое, а умелых руках и тактическое!!! ;-)))

(да отдельно, отдельно написано, выучила уже):)))

Ветереан ВВС, я вами гржусь!!! ;-)))
Ветеран ВВС
14.07.2008 10:51
VERA:
Andrew_K:
А я всем рад...! С большеглазыми "почирикаем", я им водчёнки накачу под селёдочку с лучком с уксусом с черняшечкой..., сальца свеженького на углях нажарим..., чтоб не разморило сходу то до главных закусок...(а там и свининка на рёбрышках и без таковых..., по заказу - баранинка..., и цыплёнок на решётке..., и рыбка красная в фольге..., не говоря о салатах-венегтетах), потом настоящую русскую деревню покажу..., сходим с вёдрами по воду на колодец..., песни поорём..., на тарелке ихней полетаем... или на мотоцикле каком погоняем (у пацанов возьмём...) - там улица прямая..., а если утром СМОГУТ рано встать - за грибами и земляникой в дальний лес... по утренней прохладке, чтоб к обеду на жарёху с картошечкой...! Думаю, после такого они на нас войной не пойдут...
Ну уж, а вы то для меня - САМЫЕ дорогие гости...!!! Тут уж я на уши встану... из кожи вон - но всё для вас будет по высшему, среднерусскодеревенскому разряду..., без излишеств каких, но всё качественно...!!! Даже на сеновал можем кого (по заказу, естессно...) заранее подложить, это чтоб не замёрзнуть, а то подумаете чего... (и правильно, что подумаете...!!!)
Ворошиловский стрелок
14.07.2008 10:52
Ветеран ВВС:

SKR:

Не ожидал...!!!
Надо бы извиниться ..., ... !!!
Мерзко все это...

Ветеран ВВС, а он сейчас в кустах отсидится, а потом вылезет и как ни в чем
продолжет беседу.

Всетаки мадам Эдмонтон была права, когда назвала его ИНТЕЛЛИГЕНТОМ В ТРИКО!!!!!
СПАСИБО ВАМ МАДАМ ЭДМОНТОН!!!

Andrew_K
14.07.2008 10:53
2 Ветереан ВВС: Продолжаем пополнять вашу колецию: http://www.webpark.ru/comments ...
Ветеран ВВС
14.07.2008 11:00
Andrew_K:
Очень красиво..., спасибо!
Сразу вопрос..., а вот джостиком (правильно написал?) удобно ли управлять? Как то не привычно...
Andrew_K
14.07.2008 11:08
2 Сразу вопрос..., а вот джостиком (правильно написал?) удобно ли управлять? Как то не привычно...

ДжоЙстиком или саЙдкиком...
Этот вопрос не ко мне - я все больше ручкой или штурвалом...
Вот тут эта тема обсуждалась, причем весьма познавательно. http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Director
14.07.2008 11:15
Andrew_K:

2 Ветереан ВВС: Продолжаем пополнять вашу колецию: http://www.webpark.ru/comments ...
-----------
Интересно. На фотографии, на приборной доске планера не увидел авиагоризонта? Это общепринято? (К своему стыду, близко планер не видел ни разу).
Andrew_K
14.07.2008 11:15
2 Ветеран ВВС:
"...я им водчёнки накачу под селёдочку с лучком с уксусом с черняшечкой..., сальца свеженького на углях нажарим..., чтоб не разморило сходу то до главных закусок...(а там и свининка на рёбрышках и без таковых..., по заказу - баранинка..., и цыплёнок на решётке..., и рыбка красная в фольге..., не говоря о салатах-венегтетах), потом настоящую русскую деревню покажу..., сходим с вёдрами по воду на колодец..., песни поорём..., на тарелке ихней полетаем... или на мотоцикле каком погоняем (у пацанов возьмём...) - там улица прямая..., а если утром СМОГУТ рано встать - за грибами и земляникой в дальний лес... по утренней прохладке, чтоб к обеду на жарёху с картошечкой...! "

Вот за это вас предадут анафеме, а и заступаться не буду! С утра по-раньше про сальцо с селедочкой, про ребрышки... Тьфу на вас!!! ;-))) Ни капли гуманности!...
Пошел я жарить яичницу со шкварками (мне тут давеча из Ростова сальца прислали, розовенькое, с мясцом...).... И все из-за вас!!!
Andrew_K
14.07.2008 11:19
2 Director: На фотографии, на приборной доске планера не увидел авиагоризонта?

Я вам более того скажу - на многих настоящих пилотажных самолетах его тоже нет, т.к. при пилотаже просто некогда на него любоваться. Единственный инструмент отсчета - линия горизонта. Кстати, именно эта проблема и побудила меня в сое время занятся разработкой видеосистем для пилотажников - очень полезная штука оказалась для анализа и разбора полетов (взгляд со стороны).
Ветеран ВВС
14.07.2008 11:24
Andrew_K:
Почитал... Мнения разнятся... Скорее всего - сила привычки. Мне вот тоже "не с руки" на АКПП ездить..., сколько раз уже перед светофором мордой в лобовое стекло упирался... (машинально выжимаю педаль "сцепления"..., ну и всё.. - харей в стекло..., это просто мышечная память - 37 лет за рулём...), теперь СПЕЦИАЛЬНО обращаю на это внимание, что тоже не очень удобно... На механике я отдыхаю... Странно, правда!? Должно было бы быть по-другому... Но вот такой я урод...
Director
14.07.2008 11:26
Я вам более того скажу - на многих настоящих пилотажных самолетах его тоже нет, т.к. при пилотаже просто некогда на него любоваться.
--------
Спасибо. Просветили.
Действительно, наверное он не сильно и нужен. По ночам и в СМУ ведь на них не летают.
Andrew_K
14.07.2008 11:30
2 Ветеран ВВС: На механике я отдыхаю... Странно, правда!? Должно было бы быть по-другому... Но вот такой я урод...

Да нет, это совершенно нормально... Если вы ЛЮБИТЕ и УМЕЕТЕ чувствовать двигатель, то АКПП вам будет мешать. Хотя, объективно, современние АКПП более рационально обращаются с двигателем. Но, все-таки хочется чувствовать что едешь ты и так как хочешь, а не так как ОНА хочет и может! Правда в последние годы я сильно изменил свое мнение под влиянием хронического торчания в пробках - С АКПП как на трамвае...

Andrew_K
14.07.2008 11:36
2 Ветеран ВВС: Кстати, в продолжение автомобильно темы...
Мне отец рассказывал, что когда произошол большой разгон авиации при Хрущеве, и когда начали "избавлятся" от летчиков летавших еще в войну, то очень многие пошли работать шоферами и в таксисты. Так вот, якобы нарисовалась проблема очень быстро с повышеной аварийностью - долго летчики не могли привыкнуть тормозить одной педалью, все норовили обе ноги от себя отдать (сцепление-газ вместо средней - тормоза)... соответственно, с известным результатом...
Пилот Ту-22
14.07.2008 11:38
Andrew_K:

Я вам более того скажу - на многих настоящих пилотажных самолетах его тоже нет, т.к. при пилотаже просто некогда на него любоваться. Единственный инструмент отсчета - линия горизонта. Кстати, именно эта проблема и побудила меня в сое время занятся разработкой видеосистем для пилотажников - очень полезная штука оказалась для анализа и разбора полетов (взгляд со стороны).
________
Как я помню по Як-18а, все фигуры высшего пилотажа выполняются только по авиагоризонту. Может сейчас наука так далеко шагнула, но все пилотируемые ЛА пока делаются исключительно с этим прибором. Ведь попадание в облака всегда возможно, а без авиагоризонта это чревато...
Ветеран ВВС
14.07.2008 11:40
Andrew_K:
"Пошел я жарить яичницу со шкварками (мне тут давеча из Ростова сальца прислали, розовенькое, с мясцом..."

Что могу сказать - буржуйский завтрак...!!! Я себе такой только по выходным позволяю..., в армии приучили - 2 яйца ДП в выходные. А повседневно только бутербродный вариант..., с колбаской какой и с сыром или паштетиком... Легенький такой..., хлебца беленького пара ломтиков (так всего то с 1, 5 пальца толщиной), маслица сливочного на каждый по 0, 5 см., колбаски "Брауншвейгской" с/к ломтика по три , а сверху сырок - "Тильзитер"... Или же паштетиком..., бывает и икорочкой, чего уж скромничать то...
Обеда нет..., некогда..., но и в ужин тоже скромно - не до ус...чки, а так - червячка заморить... Так вот и живём..., только на даче то и отрываюсь..., на предмет - пожрать... Ну уж там... - читай пост выше...
Кстати, моё "ноу-хау" - сало на шампурах... - до драки!!! Да с лучком или зеленью какой смочённой уксусом или с хреном (на любителя)... Так оно оттягивает..., совсем не хмелеешь...!!!
Andrew_K
14.07.2008 11:43
2 Пилот Ту-22: Как я помню по Як-18а, все фигуры высшего пилотажа выполняются только по авиагоризонту. Может сейчас наука так далеко шагнула, но все пилотируемые ЛА пока делаются исключительно с этим прибором. Ведь попадание в облака всегда возможно, а без авиагоризонта это чревато...

Наука действительно шагнула далеко в перед... Пилотажники (аэробатика) не делается в облаках, т.к. для оценки выполнения элементов пилотажа до сих пор существует только судьи, которые сидят на земле и смотрят в оптические приборы. Более того, самолеты для пилотажа делаются штушно а не серийно, и отдаются летчику в минимальной комплектации - все что нужно устанавливается уже потом, по желанию пилота.
Andrew_K
14.07.2008 11:49
2 Ветеран ВВС: Презрю!!! ;-))) Мне даже ответить нечем - нуждаемся мы тут сильно!...;-)))
Сало на шампурах это мое ноу-хау - я его еще лет 15 назад привез в Израиль, да и до этого делал!
Пилот Ту-22
14.07.2008 12:01
Andrew_K:

Наука действительно шагнула далеко в перед... Пилотажники (аэробатика) не делается в облаках, т.к. для оценки выполнения элементов пилотажа до сих пор существует только судьи, которые сидят на земле и смотрят в оптические приборы. Более того, самолеты для пилотажа делаются штушно а не серийно, и отдаются летчику в минимальной комплектации - все что нужно устанавливается уже потом, по желанию пилота.
________
Верю, верю, но я бы на таком "штучном" не полетел. А облака всё равно никто не отменял, а они от судей совершенно независимы.
Ну а уж про лётчиков, тормозящих обоими ногами на авто-чегой-то за собой не замечал. Рассказывали, что иногда перед внезапно появившейся ямой пытались взять "штурвал" "на себя"-это могло быть.
Ветеран ВВС
14.07.2008 12:04
Andrew_K:
"Сало на шампурах это мое ноу-хау - я его еще лет 15 назад привез в Израиль, да и до этого делал!"

Вот что значит, родиться в августе - даже вкусы одинаковые...!!!
Ну всё..., если не приедешь в гости... Спалю нафиг сеновал...!!! С инопланетянами улечу..., во как обижусь...!

Medvedev
14.07.2008 12:05
Всем Доброго дня!!!
Несмотря на понедельник.
Приятно удивили ближайшие соседи Росиии. Ведь всё еще под руководством Компартии, а глянь чего достигли.
http://lenta.ru/news/2008/07/1 ...
Ветеран ВВС
14.07.2008 12:11
Пилот Ту-22:
"Рассказывали, что иногда перед внезапно появившейся ямой пытались взять "штурвал" "на себя"-это могло быть."

Я по этому про джойстики то и спросил..., а как же если что вдруг..., "на себя до пупа..."!!! Это ж машинально, не думая... А тут фитюлька под рукой... А скоба пусковая с красным колпачком...!? Это ж романтика..., ощущения какие...!!! Правда, испытывал это только на тренажёре КТС-4 (МиГ-21 пфм)..., но и то, до сих пор помню...

Ветеран ВВС
14.07.2008 12:16
Medvedev:
Доброго здоровья, Андрюша!
А по сноске могу сказать только одно - вот что значит трудовая дисциплина и патриотизм... Это какт раз то, чего нам в России и не хватает... Там партия сказала, - "Догоним и обгоним, не смотря ни на что...!" Вот и прут... Так и обгонят...!!!
Director
14.07.2008 12:22
сверху сырок - "Тильзитер"
-----------
Интересно с этим сыром. Весьма похожий его аналог - сыр "Российский".
А "тильзитер" придумали и начали производить эммигранты из Голландии в 1845 г. на сыроварне Мильхбуд под Тильзитом, Восточная Пруссия (Тильзитский мир, помните?), откуда он и разошелся по Европе. В 47 году Тильзит стал городом Советском. Так что сыр можно называть "советским", как и мир :о).
Medvedev
14.07.2008 12:51
to-Ветеран ВВС:
"вот что значит трудовая дисциплина"

Ничего страшного, мы тоже не лыком шиты.
Трудовая дисциплина штука конечно полезная. Но вот как с ней быть когда компания подобралась душевная.
Когда грибочки, огурчики с картошечкой, сальцо на шампурах - да под водочку. Э-э-эх.
Лично по мне - да гори она синем пламенем, эта дисциплина, не под присягой ведь. Как по мне - компания и грибочки важнее.
Сколько той жизни? Всего ничего. А активной и того меньше. Галстук и чистые рубашки каждый день - надоели!
Хочу - трико, майку, шлёпки. И чтобы брится не каждый день, а когда захочу.
Чтобы из калитки в лес и на речку с удочкой, хош на зорьку, хош на вечёрку, а то и вовсе с ночевой.
Э-эх, скорее бы! В августе летим в Ростов на Дону.

...прочитал что написал, хм... Иванушка дурачек на печи поучился по описанию.
А всё равно ЗДОДОРВО!!!
Ветеран ВВС
14.07.2008 13:02
Medvedev:
Как я Вас понимаю...!!! Так и надо...!!! И плевать..., всё успеем, если надо и за ночь китайский выучим... А вот успеть ПОЖИТЬ..., да так, чтоб, как хочется... - в штанах и с удочкой..., вот в чём прелесть то... А мы обложили себя условностями и закопались в них...!!!
Director
14.07.2008 13:05
Medvedev:

Хочу - трико, майку, шлёпки.
---------
Присоединяюсь! Это действительно здорово!
Тесть когда на кордоне в лесу жил - я каждый год недели две там "скрывался". Все собственного производства. От хлеба до "хамонов". Соленья, копчения и т.п., самогон конечно, чуть не забыл! Ни телефонов (сотики не достают), ни телевизоров.
Заряжался там на год!
Ветеран ВВС
14.07.2008 13:12
Даешь, штаны и шлёпки...!!!
Вот что значит, лето и хорошая погода... Пора в отпуск - чтоб без проблемм...!!! Но я - в сентябре на море..., а до этого на даче по выходным - тоже не плохо...!!!
Andrew_K
14.07.2008 13:20
2 Ветеран ВВС: Спалю нафиг сеновал...!!!

Сеновал - это святое и неприкосновенное! У меня на него большие планы! ;-)))
Как и обещал - осенью! Как там работа над "объектом" идет - продвигается? Или еще не досуг было? ;-)))
Medvedev
14.07.2008 13:27
to-Director:

"самогон конечно, чуть не забыл"

О! Самогон, настоящий! Для СЭБЕ из погреба!
Ничего лутшего украинского самогона марки "ДЛЯ СЭБЭ" в жизни не пил, хоть и продегустировал немало продуктов из категории более 30-ти градусов.
"Идёт" под любую закуску, от сигарет "ПРИМА" до красной икры. Наилучшие результаты боевого применения этого продукта были отмечены вечерком на речке, под сало,
свежевыпеченный каравай, с помидорчиками и огурчиками собранными по пути на речку. В 2006 году после официального празднования Дня Авиации.

К стати сказать, День Авиации в этом году когда?
А то я что-то запамятовал, после событий 2006-го на речке, как его теперь вычисляют. Уж больно мудрёно как-то теперь, какое-то там воскресение в Августе.
Не прозевать-бы, на радостях.
1..127128129..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru