Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..126127128..181182

Ветеран ВВС
13.07.2008 17:40
Хорошие мои..., ну, вы чего...!?
Самые дорогие, уважаемые гости на этой ветке и такая перепалка... Ни к чему...

Andrew_K:
"Почитали рассказы парня? Ну, и как?"

Да, Андрюша, прочитал... Сильно, что сказать... По-русски..., с переживанием... Ни на каком другом языке такого не напишешь... Сколько оттенков...!

Director
13.07.2008 17:59
Но ведь народ понимал, что всё это делается для его же блага. А все эти враги, расстрелы и прочая туфта-больше вымысел, чем правда. Поэтому народ и ставит того же Сталина на 1-е место.

Народ понимал, что его уничтожают для его же блага?

Враги туфта?

Газета Правда 5 марта 1938 года.

http://www.oldgazette.ru/pravd ...

Неужели Вы и впрямь хотите это вернуть? Но это же просто невозможно.
Andrew_K
13.07.2008 17:59
2 Ветеран ВВС: По-русски..., с переживанием...

Вот тут-то и кроется тот парадокс о котором я много раз говорил - русские люди, не важно какой национальности, всегда остаются русскими. Не важно где, не важно как... Обратите внимание, за что воюют эти парни - да просто за свой дом, дом своего друга!
А еще очень хорошо показана истинная картина того КТО ТАКИЕ ПАЛЕСТИНЦЫ - просто бандиты!!! Бандиты со всем пониманием этого слова! Политика там и не ночевала, а также и государственность и стремление к независисмости и к "своим" границам. Надеюсь, что теперь это многие поняли.
Очень жалко, что в России мало об этом пишут и показывают. А уж если и показывают, то как раз наоборот - израильская военщина убивает мирных жителей и детей!
Ляля
13.07.2008 18:17
Приветствую всех . Как же затягивают людей разговоры !
За последнее время вспомнили все : выдающихся людей России , роль Православия в государстве , вере , инопланетный разум )))
Сколько же разума поглощает невидимый кое кто в мониторе . Чтоб люди делали без него ?
Новые технологи, конечно, хорошо заработают на этих играх , только не они их придумали . В детстве много было таких развивающих игр типа лото -угадай писателя , композитора ,
полководца . Ну, просто плагиат какой то , детство ребята вспомнили и решили поиграть .
Мой выбор , наверное ; Менделеев , Циолковский , Пирогов , Чайковский , из Романовых
Екатерина и Алесандр2 , потом Пирогов , Нахимов .

Director
13.07.2008 18:31
Я бы выбрал Ломоносова.
Пилот Ту-22
13.07.2008 18:48
Director:

Народ понимал, что его уничтожают для его же блага?

Враги туфта?

Газета Правда 5 марта 1938 года.

http://www.oldgazette.ru/pravd ...

Неужели Вы и впрямь хотите это вернуть? Но это же просто невозможно.
Так не я-народ этого хочет. И сейчас этих "врагов" больше, чем достаточно. Вон отобрали у Ходорковского его "честно" заработаннное-сколько появилось его сподвижников, защитников; митинги, обращения. А Березовский-готов войну организовать, лишь бы вернуть "своё". И-так далее. А Вы говорите "врагов не было". Так что ничего не изменилось с тех времён, изменились некоторые нюансы, а суть-та же.
Пилот Ту-22
13.07.2008 18:56
Ляля :

Так Сибирь выбирает "демократию и свободу"? Сомнительный выбор.
Ляля
13.07.2008 19:07
Пилоту -22 . У меня поколения по отцу жили в Сибири
С незапамятных времен . Свобода и демократия по своему здесь была всегда, и притом голод не знали , Здесь никогда не было крепостного права , крестьянских общин ,
другая жизнь была нежели в России .Какая я и раньше наблюдала и сейчас бываю у родни по маме на Смоленщине . Да, служили в Сибири царю , с учетом местных условий , а как жили без Сталина , так и никому он тут не нужен был с его колхозами . Это я так кратенько .
Пилот Ту-22
13.07.2008 19:16
Ляля:

У меня поколения по отцу жили в Сибири
С незапамятных времен . Свобода и демократия по своему здесь была всегда, и притом голод не знали , Здесь никогда не было крепостного права , крестьянских общин ,
другая жизнь была нежели в России .Какая я и раньше наблюдала и сейчас бываю у родни по маме на Смоленщине . Да, служили в Сибири царю , с учетом местных условий , а как жили без Сталина , так и никому он тут не нужен был с его колхозами . Это я так кратенько .
Так что, Ваши предки жили наподобие Агафьи, совершенно без связи с внешним миром? И война их обошла стороной или они воевали за кого-то другого? Сейчас уже никто ничего не скрывает, режут правду-матку в глаза.
БР
13.07.2008 19:24
Агафья - это скорее к вопросу об истории христианства в России. Ее семья бежала от межправославных разборок, как и большое число староверов, оказавшихся в Сибири.
А что касается роли сибиряков в войне, так это широко известно. Есть множество документов.
Ляля
13.07.2008 19:24
Пилоту_22.Не надо утрировать . Наподобие Агафьи жили староверы , которые пришли после раскола церкви в Сибирь , на Алтай и другие места , причем такие глухие , что и сибирякам не снились . А до революции в Сибирских селах и городах была жизнь . Мой дед и прадед , не говорю про отца работали в промышленности . и все там работало . У других были стада скота просто неисчислимые , после революции все угнали в Монголию , потом в Харбин . Революция большинству в Сибири принесла разорение , тут были крепкие хозяева .
Про войну не мне Вам рассказывать, как воевали сибирские дивизии , это было уже другое время и другое государство .
Andrew_K
13.07.2008 19:28
2 Ляля: Там, в ваших краях, у моего предка были мельницы и зернохранилища - как бы вернуть незаконно экспропреированное? О нем еще Мамин-Сибиряк писал, личность историческая, один из крупнейших купцов в то время был! Хочется мне восстановить историческую справедливость!
Пилот Ту-22
13.07.2008 19:42
Ляля:
Не надо утрировать . Наподобие Агафьи жили староверы , которые пришли после раскола церкви в Сибирь , на Алтай и другие места , причем такие глухие , что и сибирякам не снились . А до революции в Сибирских селах и городах была жизнь . Мой дед и прадед , не говорю про отца работали в промышленности . и все там работало . У других были стада скота просто неисчислимые , после революции все угнали в Монголию , потом в Харбин . Революция большинству в Сибири принесла разорение , тут были крепкие хозяева .
Про войну не мне Вам рассказывать, как воевали сибирские дивизии , это было уже другое время и другое государство .
13.07.2008 19:51
Пилоту -22 . Тут не надо путать , что было до революции и что было потом и сейчас . Вообщем, в стране регионы по своим условиям настолько разные , что понятно где то революция была и во благо . К чему какие то обиды . Просто надо рассматривать объективно .Я говорю о старом перевороте . О Новом при Ельцине это другая песня .
БР
13.07.2008 20:06
Та старая революция называлась ПЕРЕВОРОТОМ. Сами участники так называли.
Пилот Ту-22
13.07.2008 20:57
Andrew_K:

Огласите список - кто требует!? Мне о требованиях переворота ничего не известно! И, где вы такой народ нашли?
Был такой анекдот: одного отличника активно "заваливали" на вступительных экзаменах и когда он ответил буквально на все вопросы по Сталинградской битве: где, когда, кто, сколько было потерь, сколько было пленнных-его попросили назвать всех их поимённо.
Так Вы и мне предлагаете примерно то же самое?
Director
13.07.2008 21:02
В АиФ статья недавно была про опасность "игры" с водочными ценами в России и про русский бунт -"бессмысленный и беспощадный".

За дороговизну - костёр

В Мюнхене до сих пор гордятся распивочной, откуда начался позорный «пивной путч» Гитлера. Не худо бы и нам посетить место, где некогда вспыхнул знаменитый бунт, к тому же, в посрамление немцам, окончившийся успехом восставших. В самом начале Никитской ул., практически на нынешней Манежке, в XVII в. располагался кабак «Скачок» . В июне 1648 г. городской староста Леонтий Плещеев, на откупе у которого находились все московские кабаки, резко поднял цены. Москвичи тогда разрешения на митинги не спрашивали и толпой в 500 человек (среди которых было 200 лиц духовного звания) рванули на Красную площадь. Юный царь Алексей Михайлович Тишайший, выслушав жалобы и требования, добровольно выдал коррумпированного чиновника народу. С Плещеевым обошлись жёстко - 26 июня (8 июля по н. ст.) его обезглавили, отволокли назад к кабаку, отрубленную голову в назидание рвачам пропитали водкой, насадили на кол и подожгли. Подумав, решили и вовсе извести кабацкую дороговизну, для чего, предварительно ограбив, с четырёх концов подпалили «Скачок» и бросили туда обезображенное тело Плещеева. Уже на следующий день были ограблены и сожжены почти все остальные московские кабаки, после чего царь, испугавшись, установил на водку госмонополию и твёрдые цены.
Пилот Ту-22
13.07.2008 21:24
Andrew_K
Ну, раз вы так убежденно говорите о том, что есть люди, которые требуют переворота, то совершенно очевидно напрашивается вывод, что вам они знакомы. Не будете же вы заявлять такое от лица всего народа!? Даже и помыслить такое не могу! Поэтому и попросил - огласите список.

Я просто аналитик-любитель. Да и не видеть очевидного нужен определённый талант. Ну а если бы и знал что-уж вам-то не сказал бы.
Andrew_K
13.07.2008 21:30
2 Пилот Ту-22: Ну а если бы и знал что-уж вам-то не сказал бы.

А зря! Заинтересованные органы весьма заинтересовались бы вашими знаниями в этой области! А так вы их просто утаиваете! Что само по себе вступает в противоречие с вашими же установками - вы же не собираетесь вредить государтву и подрывать его!? Вам нужно обязательно доложить обо всем нужным товарищам!
Поручик
13.07.2008 22:04
Andrew_K:
Спасибо за ссылки на Лосева - интересно парень пишет! Жизненно так.
Ветеран ВВС
13.07.2008 22:19
Подозреваю, что тема разговора уходит в сторону и Админ сейчас вынужден обратить внимание на некоторые посты..., - вон, пришлось дважды вручную вводить в адресе страничку..., а это значит, что веточка на "прослушке"...
Давайте лучше про Луну..., не видели сегоднешнюю передачу? Жаль, если нет... Где то около 9.00. по РТР..., очень интересно..., с фактами не поддающимися сомнению, фото и киноматериалами, анализом и выводами авторитетных учёных... и весьма занятно...
Не одни мы в нашем мире... Во, как...! Чувствую, мы на пороге грандиозных открытий и откровений...
лунатик
13.07.2008 22:31
Ветеран ВВС:

Не одни мы в нашем мире...

А есть еще голубая планета, голубой вагон, с голубым купе, тьфу ты о чем то я ???
Ветеран ВВС
13.07.2008 22:39
лунатик:
Вы знаете, я очень люблю юмор и сам частенько при случае (а иногда и без) хохмлю или юморю..., шучу, короче... Но в данном случае у Вас, простите, не получилось... Или я чего то не въехал...!? Попробуйте ещё раз...
Director
13.07.2008 22:44
Где то около 9.00. по РТР..., очень интересно..., с фактами не поддающимися сомнению, фото и киноматериалами, анализом и выводами авторитетных учёных... и весьма занятно...
Не одни мы в нашем мире... Во, как...!

Заинтриговали Вы с этой передачей. Посмотрел.
Видел это и раньше. Версия "имеет место быть". Но. Показывает Государственный канал. И в передаче заявляют, что правительство сознательно скрывает от нас эту информацию.
С этого момента перестаю верить всему, что там говориться.
На РТР без санкции "сверху" чихнуть не смеют. Идея передачи - убедить в независимости телеканала от государства. Не получилось.
девочка
13.07.2008 22:45
Идея передачи - убедить в
--
+1
SKR
13.07.2008 22:49
Ветеран ВВС, а вы прочтите Уолша первые три книги, Ченнелинг и Мулдашева я Вам даже не предлагаю, а потом можно будет и обсудить, что нас ждёт.

Андрей был прав, моя старшая задумалась о том, а не махнуть ли ей в Австралию на ПМЖ. Со средним сегодня беседовали, он пока держится, но это пока. Мы в них "забыли" встроить агрессию, так свойственную большинству россиян. Поэтому в нашем российском климате им некомфортно. Особенно это заметно для них, когда они оказываются за рубежом, а ездят они туда регулярно, по два-три раза в год.
В.А.К.
13.07.2008 22:54
SKR: Очень понимаю Вашу старшую. Хороша страна Австралия. Только вот община российская там тоже пропитана "нашенской" агрессией. А так - прекрасная страна!
Ильяс Фрифорфастфудов: :
13.07.2008 22:58
ну это проблема для всех стран куда уезжают русские
а эта агрессия и ...апамойство со сплетнчями самое поганое что отличает русское комьюнити
Свейки
14.07.2008 00:47
Ляля
Мой выбор , наверное ; Менделеев , Циолковский , Пирогов , Чайковский , из Романовых
Екатерина и Алесандр2 , потом Пирогов , Нахимов .

Может кто просветит? Слышал краем уха что слизали викторину Британского телевидения-самый знаменитый британец.

А у нас как называется-самый знаменитый россиянин, самый знаменитый русский, самый знаменитый русскоговорящий, самый знаменитый человек, живший в СССР, самый знаменитый в Российской империи?

Если что, я за Гагарина. Не людоед был.И к звездам улетел. И выбор Ляли очень неплох.

кукабарра
14.07.2008 04:31
В.А.К.
- община российская там тоже пропитана "нашенской" агрессией.

Во-первых, "наших" в Австралии очень мало - если сравнивать, например, с Америкой. Это в основном специалисты, люди приехавшие в 90-е по еврейской квоте и по воссоединению. Беженцев нет. Невест мало. Образовательный ценз русскоговорящей community довольно высокий. Насчет агрессии вы гоните. Всеобщая расслабуха, стабильность и комфорт действуют на голову драматически - люди становятся совсем другими уже через несколько месяцев. Да и какая разница, какие они - общаться никто не заставляет.
Прохор Такома
14.07.2008 05:04
Это и есть отличительная черта НАШИХ
Упираетесь как двоечник получивший кол
Прохор Такома
14.07.2008 05:11
И еще
Ведь понял все но нет давай учить жизни
-читаешь невнимательно

кукабарра
14.07.2008 05:19
У вас тоже все еще наладится. Не печальтесь.
Прохор Такома
14.07.2008 05:28
спасибо товарищ
уже прилетел
ни шагу назад....
Sun of Beach
14.07.2008 06:31
Я бы выбрал Ломоносова.
=======
как любитель Ломоносова, не поможете уточнить происхождение этой фамилии?
От слов "Ломы носить" или "Носы ломать" ?
:-))
Пилот Ту-22
14.07.2008 06:56
SKR:

Мы в них "забыли" встроить агрессию, так свойственную большинству россиян.

В детей всё "встраивается" автоматически, в генах закладывается, так что агрессии у них будет, судя по родителю, вполне достаточно, а может и излишне.
ZZ-TOPовец
14.07.2008 06:59
Что посадишь то и взрастет .......
Пилот Ту-22
14.07.2008 07:00
Andrew_K:

А зря! Заинтересованные органы весьма заинтересовались бы вашими знаниями в этой области! А так вы их просто утаиваете! Что само по себе вступает в противоречие с вашими же установками - вы же не собираетесь вредить государтву и подрывать его!? Вам нужно обязательно доложить обо всем нужным товарищам!
_________
Админ видно вырезал, но пока он спит, я повторю: надеюсь, вы меня спрашиваете тоже как следователь-любитель?
Пилот Ту-22
14.07.2008 07:03
Ильяс Фрифорфастфудов: : :

ну это проблема для всех стран куда уезжают русские
а эта агрессия и ...апамойство со сплетнчями самое поганое что отличает русское комьюнити
14.07.2008 07:12
Ветеран ВВС:

Не одни мы в нашем мире... Во, как...! Чувствую, мы на пороге грандиозных открытий и откровений...

Да это просто хотят нас увести от реальной действительности. Это же старый мошеннический трюк: одни показывают фокусы на площади, а в это время другие шарят по карманам у любознательных ротозеев. Бензинчик-то опять полез вверх, скоро будем на велосипедах исключительно передвигаться. Хорошо бы конку, да лошадей давно уже на колбасу пустили.
Пилот Ту-22
14.07.2008 07:28
ZZ-TOPовец:

Что посадишь то и взрастет .......
К сожалению(или наоборот) тот "товарищ" позиционирует себя как человека продвинутого(даже очень далеко) и отрицающего всё коммунякское, а сам толкает ихнюю же теорию о примате роли воспитания человека и отрицающей роль генов в этом. Может не очень складно получилось, но знающие люди поймут о чём речь.
ZZ-TOPовец
14.07.2008 07:41
Понял
Andrew_K
14.07.2008 08:09
2 Пилот Ту-22: надеюсь, вы меня спрашиваете тоже как следователь-любитель?

Нет, конечно же - дилетантство и "любительство" не приемлю, противно мне от него. Только профессионализм у меня в почете! ;-)
Пилот Ту-22
14.07.2008 08:18
Andrew_K:

Нет, конечно же - дилетантство и "любительство" не приемлю, противно мне от него. Только профессионализм у меня в почете! ;-)
_________
Тогда я живым не дамся.
Ветеран ВВС
14.07.2008 09:11
Пилот Ту-22:
"Тогда я живым не дамся."

Фёдорыч..., дуй ко мне на дачу, у меня арсенал целый..., видал!? И в погребе запасов всяких на месяц, "горючим" местные обеспечат, не зря же прикармливал... Там и я подтянусь... "Врагу не сдаётся...!!!"

Director:
"На РТР без санкции "сверху" чихнуть не смеют. Идея передачи - убедить в независимости телеканала от государства. Не получилось."

Дима, очень даже может быть... А как вариант - может быть готовят к какой-нибудь сенсации!? А вдруг!?
Прятать столько фактов, свидетелей уже не имеет смысла (практически каждый 10-100 что то где то видел..., всем то рот "подпиской" не заткнёшь...) - будет как раз та реакция, о которой ты написал - перестанут верить вообще всему, что говорит официальное правительство... Или действительно есть "посторонний" правитель Земли, некий "координатор" и всё, что мы здесь на Земле делаем согласовывается и координируется им (или ими)... Как знать...!?
У кого какие на этот счёт мысли...!?

Пилот Ту-22
14.07.2008 09:23
Алексей Георгиевич, Вы добрая душа, никогда не сомневался, что придёте на помощь в тяжёлую минуту. Да уже и пить в наши годы врачи не рекомендуют, говорят если только водочки. А пиво категорически запрещают мужикам. Может у Вас по сему вопросу другие данные?
Что-то не верю я в чудеса. Вот с Луны хотят американцы возить какое-то топливо(помните, машина была у Дока в "Назад в будущее")-вот это серьёзно.
Andrew_K
14.07.2008 09:37
2Пилот Ту-22: Тогда я живым не дамся.

Ну, не сильно-то и спрашивать будут... Вон, Ветеран ВВС по доброте душевной и наивности в подельники попасть может - вот это проблема! А, живым там, или еще каким - "знающие люди" достанут и из погреба!... ;-)))

Да уже и пить в наши годы врачи не рекомендуют

Мда... который раз убеждаюсь как прав был один мой знакомый генерал! Говаривал на охоте бывало: - Ежели не пьеш - значит, либо здоровьем слаб, либо заложить нас хочешь! ;-)))

ZZ-TOPовец
14.07.2008 09:39
Кристофер Ллойд ходил под паром в конце 3 серии фильма
С детьми и женой Кларой
Andrew_K
14.07.2008 09:42
2 Ветеран ВВС: Или действительно есть "посторонний" правитель Земли, некий "координатор" и всё, что мы здесь на Земле делаем согласовывается и координируется им (или ими)... Как знать...!?
У кого какие на этот счёт мысли...!?

Ну, вы даете!... Да за ТАКУЮ тему нам тут всем ТАКОЕ светит!... Это вам не партию с правительством обсуждать! Это СОВСЕМ запретная тема будет! Админ наверное уже застрелился давно от ужоса и осознания перспектив! ;-)))

Пилот Ту-22
14.07.2008 09:44
Andrew_K:

Ну, не сильно-то и спрашивать будут... Вон, Ветеран ВВС по доброте душевной и наивности в подельники попасть может - вот это проблема! А, живым там, или еще каким - "знающие люди" достанут и из погреба!... ;-)))

Да уже и пить в наши годы врачи не рекомендуют

Мда... который раз убеждаюсь как прав был один мой знакомый генерал! Говаривал на охоте бывало: - Ежели не пьеш - значит, либо здоровьем слаб, либо заложить нас хочешь! ;-)))

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru