Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..124125126..181182

Andrew_K
12.07.2008 19:08
2 БР: Они не "сделаны", а образовались сами по себе из-за процесса образования соли. Поцесс замкнут сам на себя - там где есть возвышенность в рельефе дна, там легче добывать соль; там где ее добывают она образуется больше на насыпях. Вот и все.
К-н Перейро
12.07.2008 19:15
Andrew_K:
Мне вчера однополчанин с Холона написал, что охраняет границу в Израиле.
Пишет у них тихо и жарко, пока не стреляют.Вот судьба, вместе на пенсию пошли.
Director
12.07.2008 19:24
А Православная Россия воспрянет еще!!!!Как бы вы тут не скрежетали зубами...
---------
Прям смешно. Про православную Россию особенно. Не удержусь, процитирую форумянина с ветки про Курскую дугу

Шевченко Л.Л.
Православная культура. Экспериментальное учебное пособие для начальных классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий. 3 (4) годы обучения. Книга вторая. – М.: Центр поддержки культурно-исторических традиций Отечества, 2005. 176 с.

Учебное пособие входит в состав учебно-методического комплекса по «Православной культуре».
Проще говоря, по данной книжке детей будут учить ОПК.

отрывок:

НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ

Наши войска вели штурм неприступной немецкой крепости Кенигсберг. Люди совсем обессилели, потери были огромны. А фашисты были ещё сильны. Мы могли потерпеть поражение. Вдруг видим: приехал командующий фронтом, много офицеров и с ними священники с иконой. Многие стали шутить: «Вот, попов привезли, сейчас они нам помогут». Но командующий быстро прекратил всякие шутки, приказал всем построиться, снять головные уборы.

Священники отслужили молебен и пошли с иконой к передовой. Мы с недоумением смотрели: куда они идут во весь рост? Их же всех перебьют! От немцев была такая стрельба — огненная стена! Но они спокойно шли в огонь. И вдруг стрельба с немецкой стороны одновременно прекратилась, как оборвалась. Тогда был дан сигнал — и наши войска начали общий штурм Кенигсберга с суши и с моря.

Произошло невероятное: немцы тысячами сдавались в плен! Как потом в один голос рассказывали пленные, перед самым русским штурмом в небе появилась Мадонна (так они называют Богородицу), Которая была видна всей немецкой армии. И у всех солдат отказало оружие — они не могли сделать ни одного выстрела. Тогда-то наши войска, преодолев заграждения, легко сломили сопротивление и взяли город, который до этого был неприступен! Во время этого явления немцы падали на колени. И очень многие поняли, в чём здесь дело, и Кто помогает русским!

:(

Хочется "Ивана Васильевича" процитировать:

"Вот, что крест животворящий делает!"

Оказывается попы православные войну выиграли!
Сразу вопрос. А где ж они в Бресте были? Подо Ржевом? В Ленинграде?

Andrew_K
12.07.2008 19:26
2 К-н Перейро: Мне вчера однополчанин с Холона написал, что охраняет границу в Израиле.

Чего-то тут совсем не понятно: Холон находится в самом центре страны - где же тут граница Израиля?
Или он где-то на какой-то границе служит? Но тут другое недоумение - а его возраст какой? Есл вы говорите, что он на пенсии, то какой же это пограничник!? Запутали вы меня совсем!!!
Andrew_K
12.07.2008 19:30
2 Director: Оказывается попы православные войну выиграли! Сразу вопрос. А где ж они в Бресте были? Подо Ржевом? В Ленинграде?

Прямо-таки хочется воскликнуть - "Неверю!" А ведь понимаю, что так оно и есть... Неужели такой ахинеи учат сейчас детей в школах? Очередное переписывание истории...

Director
12.07.2008 19:37
Andrew_K:

Прочитал Ваш расказ. (по Вашей ссылке). В полне в стиле всех армейских дневников. Интересно.
Но совет. Не надо писать "читать всем!". Я лично, такие посты игнорирую. Как и "сидеть всем!", "стоять всем!" и т.п.
девочка
12.07.2008 19:39
Ерофеич, уважаю! :)
Andrew_K
12.07.2008 19:47
2 Director: Да я согласен, что смахивает на команду - но, как еще можно привлечь внимание? ;-)

Пилот Ту-22
12.07.2008 19:50
77:
За то, что дважды нарушил конституцию своего государства, расстрелял из танков
законную власть( кстати, выбранную народом), развязал бездарную войну на Кавказе,
вместе со своей семьей организовал разграбление государства, развалил армию и
т.д. и т.п.
12.07.2008 19:50
Тут один умник отпИсался что "Русские ребята все в России!", так я продожу и дам ссылку на еще одно произведение того же автора - оно как раз про русских парней, которые НЕ в России. http://artofwar.ru/l/losew_ego ...
Ерофеич
12.07.2008 19:51
Очень интересно: где же это вы Православных попов- то выискали?!?
С 1923 года в России Православия нет, с тех самых пор, как патриарх Тихон предал коммунягам Православие, с тех пор , как он предавал своих священнослужителей на струшную смерть , так как испугался смерти сам.
А св.Владимир Киевский - один из претиндентов на пост Патриарха Российского- не устрашился смерти и принял мученическую смерть, не сняв креста..
Во главе "Церкви" в России- представитель силовых структур.Опомнитесь, братья!!

http://www.compromat.ru/main/r ...
Ерофеич
12.07.2008 19:51
С 1923 года в России Православия нет, с тех самых пор, как патриарх Тихон предал коммунягам Православие, с тех пор , как он предавал своих священнослужителей на струшную смерть , так как испугался смерти сам.
А св.Владимир Киевский - один из претиндентов на пост Патриарха Российского- не устрашился смерти и принял мученическую смерть, не сняв креста..

БР
12.07.2008 19:52
Andrew_K: Спасибо! Но все равно странно. Я когда первый раз увидел эти "дорожки, нахально пошутил, что это для танков в сторону соседнего государства. Вид у них совершенно искусственный.
Пилот Ту-22
12.07.2008 19:54
Ерофеич:

Ну , так назвали бы ветку:" Кому в СССР было жить хорошо"
Прощевайте, не туда забрел, точнее - вы не из России.., а из страны, которой-Слава Богу - нет уже !!!!!
Свидимся все на Страшном Суде- подумайте, перед тем, как говорить...
А Православная Россия воспрянет еще!!!!Как бы вы тут не скрежетали зубами...
12.07.2008 19:57
--------
А какие православные "правильные?". Вы уж просветите.
Andrew_K
12.07.2008 20:02
2 Ерофеич: Вы же вроде как прощались уже!? ;-) А все не уходите никак!? ;-)
Пилот Ту-22
12.07.2008 20:05
девочка:

Ерофеич, уважаю!
12.07.2008 20:05
2 БР: Ну, с тем соседним государством, к счастью, такие дороги не нужны! Со всеми бы соседями так было бы! ;-)))
Арина
12.07.2008 20:06
To:Andrew_K:

А почему именно Вы не можете дождаться моего ухода?!~!?
Информация к размышлению для Здравомыслящих на Данной ветке...
Ничего личного....
2Director
12.07.2008 20:07
Не лень всякую х...ню цитировать?
Пилот Ту-22
12.07.2008 20:08
Director:

А какие православные "правильные?". Вы уж просветите.
12.07.2008 20:08
Решила заглянуть на ветку и видно, в неподходящий момент..
Арина
12.07.2008 20:09
Почему-то мой первый пост исчез...
Andrew_K
12.07.2008 20:15
2 Арина: А почему именно Вы не можете дождаться моего ухода?!~!?

Здравствуйте, Арина! Я, вашего ухода дожидаюсь!? Помилуй Бог, я Вам только рад могу быть!

Информация к размышлению для Здравомыслящих на Данной ветке... Ничего личного....

А это Вы о чем? ;-)))
Арина
12.07.2008 20:21
То:Andrew_K:
Так, показалась, что мне адресирано.
Как Вы тут, живы, здоровы?
У меня почти нет времени для писем и похоже, так будет до конца августа.
Буду забегать иногда, но очень редко!
Andrew_K
12.07.2008 20:24
2 Арина: Да у меня вот тоже... у кого выходные, а у меня так работа в разгаре... И, скорее всего это не кончится никогда, да это и хорошо! ;-))) Давайте я Вам письмом отпишусь?
Арина
12.07.2008 20:26
ТО:Andrew_K
Всегда Вам рада, пишите!!!
Ерофеич
12.07.2008 20:30
2 девочка:

Спасибо, Вы знаете, о чем я говорю...
Крекинг
12.07.2008 20:36
Ну, и как вы там? Только честно...

Хотел заправиться. Блин, ну и цены? Сколько заливать в граммах?
Кстати. Самоль заправляю в тоннах ( листок подписываю ). В бак машины за литры плачу.
Что за химия?
Ерофеич
12.07.2008 20:40
2 кукабарра:

Да, именно об этом, приятно встретить человека, понимающего, о чем идет речь..
Напишу Вам завтра, сегодня нет возможности.
кукабарра
12.07.2008 20:46
Спасибо, Ерофеич. Я приду вас читать.
Director
12.07.2008 20:51
2Director:

Не лень всякую х...ню цитировать?

Не цитировал, если бы была х...ня!
А это учебник для государственных школ! И совсем это не х...ня. Это пи...ц!
Пилот Ту-22
12.07.2008 20:55
Director:

Не цитировал, если бы была х...ня!
А это учебник для государственных школ! И совсем это не х...ня. Это пи...ц!
12.07.2008 21:04
Уж, коль речь идет о будущем Европы, позвольте высказать мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
ничего хорошего Европу не ждет.Там, где есть комиссары..., хоть как их третируй- конец ясен:
полное фиаско...
Арина
12.07.2008 21:19
Извините, я ухожу- нет времени...
Director
12.07.2008 21:24
Я счастлива, что не знаю, как слово сие пишется на РУССКОМ языке.

Поддели нас, грамотеев. Правильно.
"И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной"
Пилот Ту-22
12.07.2008 21:26
Раз комиссар, значит мужик с маузером.
Director
12.07.2008 21:33
Пилот Ту-22:

Раз комиссар, значит мужик с маузером.

А я вот не комиссар, но мужик с "Маузером!" Купил себе карабин в 94 году, 98К Маузер. Армейский. Чешского производства 1943 года. Вещь! И до сих пор он у меня в оружейке в ментовке стоит. Не успел "легализовать" в те смутные времена.
ас
12.07.2008 21:47
!:

Русские ребята все в России!

12/07/2008 [16:55:29]

Что-то в этом, наверное, есть, но...Вы, "!", не обольщайтесь...
VERA
12.07.2008 21:59
Если кому-то интересно: издательство Центрполиграф опубликовало в анонсах. Это значит, что книги на днях поступят в магазины.

Рудель Г.
"Пилот "Штуки""
Эта книга — мемуары аса люфтваффе о пяти годах войны­ на Вос­точ­ном фронте: от Польши до Москвы и от Сталинграда до Берлина. Рудель — один из лучших пилотов в немецкой авиации, он совершил 2530 боевых вылетов, этого достижения не превзошел ни один пилот в мире. Думающему искушенному читателю будет интересно познакомиться со взглядом на Вторую мировую войну человека иной идеологии.

Гудериан Г.
"Танковые войска Германии. Практика танковой войны"
Знаменитый генерал нацистской Германии Гейнц Гудериан рассказывает о возникновении танковых войск, вооружении и особенностях боевого применения этих машин, сложностях и ошибках в их использовании. Гудериан был провозвестником, теоретиком, организатором и прак­тиком танкового дела в своей стране. По свидетельству военных теоретиков и политиков, эта книга — лучшее из всего того, что было написано немецкими генералами.
Director
12.07.2008 22:03
Книги известные.
Почитать интересно.

http://militera.lib.ru/memo/ge ...
http://militera.lib.ru/memo/ge ...
Fоркложер
12.07.2008 22:04
Снова.....
Где военная полиция
Анрей ка все клава с буквами
Работает.
Andrew_K
12.07.2008 22:08
2 Fоркложер: Поподробнее, пожалуйста. Вы это о чем? ;-)
Andrew_K
12.07.2008 22:14
Из комментариев к произведению...
"...Временами завидую Вам - живете в стране где армию не просто уважают, а любят, помогают всем чем можно, а главное понимают, что это действительно Защитники Родины, а не стадо забитых "дедами", недокормленных сопляков, которые только и делают, что драят, грузят, ходят строем и строят что-то у генералов на дачах. Я вчера возле метро сигареты покупал - подошел солдат попросил денег на хлеб! Даже не так - он попросил не денег, он хлеба попросил ему купить, если я не верю ему. Рядом двое таких же 18-летних стоят. Они проездом через Москву к себе в часть добирались, командировочные показали, а на сутки в Москве - на довольствие их никто не ставит, паек не выдали, 2 дня ничего не жрали... Я домой шел со слезами в глазах. Купил на все, что было в кармане. Надо было видеть как они ели! Завидую Вам, по-хорошему завидую..."

Мужики, честно читаю этого Егора Лосева, читаю коментарии и просто слезы в глазах стоят...
Fоркложер
12.07.2008 22:15
Про совет что делать с клавиатурой
Так и поступил
ас
12.07.2008 22:20
Ерофеич:

12/07/2008 [19:51:40]

Ерофеич, некрасиво как-то...
Это Ваша личная позиция. Поздравляю: имеете свое мнение, но.
"Желтые" странички как доказательство...Сколько уж их было в истории.
И, судя по Вашей речи, Вы совсем не "брат во Христе", кому это Вы: "Опомнитесь братья!"?
Поезжайте в Чернигов, пройдитесь жарким летним днем по холодным русским храмам и церквям,
остыньте немного, отойдите от политики и от "компроматов", пусть даже они "ру".
Andrew_K
12.07.2008 22:22
2 Fоркложер: А-а-а... понятно! Я вам "забыл" прошлый раз про авторский гонорар рассказать... ;-))))
девочка
13.07.2008 00:04
Пилот Ту-22:

девочка:

Ерофеич, уважаю!
Пилот Ту-22, а Вас я тоже уважаю, все таки профессия у вас была классная, мне с детства чем-то нравится словосочетание "Дальняя Авиация". Даже немного жаль, что сейчас оно ничего не значит, но что поделаешь - таковы реалии сегодняшнего мира.
Graff
13.07.2008 02:43
Вы охренели, со своими лозунгами, ....какой ценой досталась победа?!
Статистику полистайте!!!!!!!
5млн.немцев(мирных жителей и вояк)погибли.., и это в стране, которая вела войну со всем миром ...и ответьте.....сколько потерь в коалиции?!!!!!!!!!Какие боги?! Беречь свой народ надо, а не разбрасываться человеческими ресурсами!!!!!!
Кутузовых надо растить!!!!!!!!!!
SKR
13.07.2008 04:27
Andrew_K:

2 Fоркложер: Поподробнее, пожалуйста. Вы это о чем? ;-)

О том, что он наконец на клаву буквы наклеил.
1..124125126..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru