Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..123124125..181182

SW
12.07.2008 01:40
У нас солярка больше 5 за галлон, 87-й(regular) около 4.6
Проехался от Сан-Хосе до Ванкувера и обратно, самый дорогой бензин был в Британской Колумбии - 1.5 за литр, самый дешевый в Орегоне - 4.2 за галлон. На Аляске в Скагвее, как ни странно, бензин дешевле, чем в Сан-Хосе.
Andrew_K
12.07.2008 02:13
Читать ВСЕМ!!! Обязательно!!!

http://artofwar.ru/l/losew_ego ...
ac
12.07.2008 06:01
а еще помню времена, когда какой-нибудь солдат-кавказец после проверки ТЗ-22 (почему кавказцев всегда сажали водителями ТЗ и тягачей для лс?) все 15-20 литров керосина аккуратно выливал за отбойник...(может, уже тогда это были происки цитрусоводов против России?!)

потом со временем появились бочки "для слива" в зонах эскадрилий и на ЦЗ...

а сейчас вот ваще с топливом напряженка...

может, когда керосин на землю льешь, то быстрее бензин делается? круговорот...в природе, а?!

а щас жалуемся: бедно жили! жили-во!
ac
12.07.2008 06:03
а еще помню времена, когда какой-нибудь солдат-кавказец после проверки ТЗ-22 (почему кавказцев всегда сажали водителями ТЗ и тягачей для лс?) все 15-20 литров керосина аккуратно выливал за отбойник...(может, уже тогда это были происки цитрусоводов против России?!)

потом со временем появились бочки "для слива" в зонах эскадрилий и на ЦЗ...

а сейчас вот ваще с топливом напряженка...

может, когда керосин на землю льешь, то быстрее бензин делается? круговорот...в природе, а?!

а щас жалуемся: бедно жили! жили-во!
Fоркложер:
12.07.2008 06:09
Америка ладно но вопрос про Россию и бензин
Кстати ZZ-top выступает в Нампе Айдахо в августе
все на концерт
Пилот Ту-22
12.07.2008 07:34
Director:

Я думаю, что раньше ( а глубоко раньше бензин 20 коп был, а солярку по моему вообще никто за деньги не покупал!) таким способом дотировалось сельское хозяйство, промышленность и т.п.
Ответ очень прост-раньше было государство, а сейчас .... А сейчас некоторым захотелось, чтобы всё было как у всех: собственность, колбаса и прочие прелести, вот и получили "собственность", которую можно, оказывается, запросто изъять в пользу того, кому она больше нравится , колбасу, но без мяса, армию, но без оружия и т.д. Короче, всеобщая радость для мыслящих категориями "авиационных инженеров" (это я про пост SKR от 10/07/2008 [11:48:37], хотя Ветеран-то ВВС относится к "инженерам человеческих душ").

Alex R
12.07.2008 07:58
Спрос на солярку много выше чем на бензин. Мало того, для качественного диз топлива нужно
наличие водорода на перегонке, а он получается от выработки бензина (если совсем примитивно).

В итоге получился некоторый анекдот
- бензина гонится даже больше чем надо
- солярки не хватает
- уменьшение перегонки бензина приводит к проблемам с выпуском качественного диз топлива.

В итоге цена солярки выше чем бензина - именно что РЫНОК.
Director
12.07.2008 08:18
вот и получили "собственность", которую можно, оказывается, запросто изъять в пользу того, кому она больше нравится ,

Все Вам собственность покоя не дает. Вы хоть один пример знаете, когда отобрали у кого нибудь квартиру, гараж или дачу находящиеся в собственности?

А про государство я с Вами согласен. Оно сейчас существует формально и занято только самосохранением. И надо сказать, в это вопросе они преуспели. Я например невижу реальной силы которая смогла бы изменить существующий порядок. Поэтому и дешевой солярки не будет. Хотя вопрос то решаемый. Добывающих создать федеральную розничную сеть ГСМ для сельхозпроизводителей. Выдать им пластиковые карточки и через них заправлять соляркой рублей по 5. Еще кучу всего можно придумать. Но как только появиться солярка по 5 рублей, сразу же на столы руководителей этой компании лягут конверты, портфели, чемоданы и солярка эта уйдет в другом направлении. Государство наше эту проблему решить не сможет Потому как "воруют..."
Шайтан
12.07.2008 08:22
А хто скажет? Сколько в перерасчете будет стоить 1 литр авиационного керосина (из группы Т, РТ)?
БР
12.07.2008 11:48
Я начинал с 7, 5 копеек за литр. Но за такие деньги бензин покупали только сумасшедшие, а вся страна покупала у водителей грузовиков по 50 коп. за канистру. Это был 1974 год.
Andrew_K
12.07.2008 11:50
Читать ВСЕМ!!! Обязательно!!!
Я прошу у вас прощения, но вы ДОЛЖНЫ это прочитать...
http://artofwar.ru/l/losew_ego ...

здесь много раз задавали один и тот же вопрос - а что будет если... я дам вам ответы!
.
12.07.2008 12:42
.
Пилот Ту-22
12.07.2008 15:32
Director:

Все Вам собственность покоя не дает. Вы хоть один пример знаете, когда отобрали у кого нибудь квартиру, гараж или дачу находящиеся в собственности?

Вы что, телевизор не смотрите? А в Ю.Бутове это было что, не иначе как? Да все программы пестрят подобными достижениями; Вы что не слышали, что в Капотне есть целые бараки с "выселенцами"? Да все современные сериалы полны сюжетами про то, как жена отравляет мужа из-за квартиры(завода, фабрики, акций), а её затем укокошивает сын(дочь) с тем же умыслом. Кстати, принят закон, запрещающий выселение детей без предоставления им жилпложади-не слушали? Вообще создаётся впечатление, что Вы с группой товарищей смотрите какое-то своё ТВ, читаете свои газеты, да и вообще живёте на другой планете и вам просто кажется нереальным то, что происходит на самом деле.

Director
12.07.2008 15:45
Я ТВ не смотрю, сериалы тоже. Бараки в Капотне - для тех кто выселен по решению суда. Не одного выселения туда собственников я не знаю. Выселяют тех кто живет по социальному найму и не платит за свою квартиру. Правильно делают.
Про Ю. Бутово - там ситуация такова. Власти собираются строить новый микрорайон и предложили собственникам выкупить их собственность по рыночной цене (даже на много выше рыночной). Большинство согласилось. Некоторые решили воспользоваться ситуацией и купив небольшие доли (есть там собственники 0.6 квадратных метра) начали требовать в замен полноценных квартир. Спор действительно такой был. Но это происходит во всех странах.

Про детей вообще не понял. Мы с Вами про собственность говорим или про права ребенка?

Я повторюсь - не знаю ни одного случая незаконного отъема жилья, находящегося в собственности.
Редиска
12.07.2008 16:25
Director:

Я ТВ не смотрю...

Я ТВ не смотрю, но свое мнение имею! Похвально, весьма похвально!
Я за Вами наблюдаю уже давно! Вы ЭГОИСТ!
Director
12.07.2008 16:33
Я ТВ не смотрю, но свое мнение имею! Похвально, весьма похвально!
-----------
Что бы иметь свое мнение о том или ином событии необязательно смотреть ТВ. А российское тв смотреть просто вредно.

А почему Вы решили меня ЭГОИСТОМ из больших букв обозвать?
SKR
Закон, защищающий права ребёнка, принят в Москве в первый же год правления Лужкова. Если вы продаёте квартиру и там прописаны дети, то вам не разрешат её продать до тех пор, пока вы не представите документы, в которых им гарантирована соответствующая жилплощадь. Правда, всё можно опошлить, если очень захотеть. Вот Пилот Ту-22 этим и занимается. А всё дело в том, что он не получил ту пенсию, на которую рассчитывал ещё в училище. Конечно, это позор государства, которое не выполняет обязательств перед людьми, выполнившими свои обязательства по отношению к государству. Тут двух мнений быть не может, но мужик просто не должен всю оставшуюся жизнь лить слёзы по тому, чего уже нет. "Упал, отжался, вперёд и с песней!" как говаривал Александр Лебедь.
БР
Админу: Вот прочитал я замечательный по своей информативности пост г-на с ником "Редиска", очень типичный для нашего форума, и придумал следующее рацпредложение: надо ввести кнопку типа "САМ ДУРАК" (не воспримите как оскорбление, название можно придумать, главное - смысл). Тогда оскорбленный подобными эмоциональными высказываниями участник сможет не отвечать на оскорбление, а просто нажмет эту кнопку. Вот и станет на форуме меньше эмоциональных перепалок.
Редиска
12.07.2008 16:49
Director:

А почему Вы решили меня ЭГОИСТОМ из больших букв обозвать?

Круглые сутки за компом, зрение наверное подсевшее, а вдруг не заметите!
Только поэтому!

БР:
-------
Вы ее себе в кабинет проведите и периодически нажимайте, когда заметите ошибки в тексте,
рационализатор Вы наш!
Andrew_K
12.07.2008 16:52
Обращаюсь еще раз к уважаемым форумянам на нашей ветке. Очень меня затронула ема поднятая кем-то из наших участников - что будет если придется стать друг против друга?
Вопрос оказался (для меня лично) не таким уж и простым. Во-первых, я слабо себе эту вероятность вообще представляю, т.к. учитывая расстояния между нашими границами... Но, с другой стороны - Ливан и Сирия. Опыт жизненый подсказывает, что получить на свою голову русские ракеты оказалось не так уж невозможным - 2 года назад они сыпались весьма изрядно. Почему бы и не предположить, что вместе с ракетами нельзя получить и русскую армию - союзники, военная помощь "братскому" народу и все-такое... Поэтому и разместил здесь ссылки на литературные произведения парня написавшего про военную жизнь в Израиле глазами участника событий и его друзей, в своем большинстве русских ребят. Скажу честно, когда читал, слезы на глаза наворачивались. Написано честно, жестко и не приукрашивая. Также, там даны ответы на многие вопросы переодически возникающие у нас на форуме. Очень хорошо и честно показана настоящая позиция израильтян по отношению к палестинцам (всякого рода террористам, а не к народу).
Очень прошу вас - прочитайте, подумайте и давайте обсудим.
!
12.07.2008 16:55
Русские ребята все в России!
Director
12.07.2008 16:59
Круглые сутки за компом, зрение наверное подсевшее, а вдруг не заметите!
Только поэтому!
-----------
Со зрением все в порядке. Продолжайте Ваши наблюдения.
Пилот Ту-22
12.07.2008 17:01
SKR:

Закон, защищающий права ребёнка, принят в Москве в первый же год правления Лужкова. Если вы продаёте квартиру и там прописаны дети, то вам не разрешат её продать до тех пор, пока вы не представите документы, в которых им гарантирована соответствующая жилплощадь. Правда, всё можно опошлить, если очень захотеть. Вот Пилот Ту-22 этим и занимается. А всё дело в том, что он не получил ту пенсию, на которую рассчитывал ещё в училище. Конечно, это позор государства, которое не выполняет обязательств перед людьми, выполнившими свои обязательства по отношению к государству. Тут двух мнений быть не может, но мужик просто не должен всю оставшуюся жизнь лить слёзы по тому, чего уже нет. "Упал, отжался, вперёд и с песней!" как говаривал Александр Лебедь.
_________
Ну что же вы так своего кумира-то кривляете? Это ведь благодаря ему вы сейчас тут умничаете, без него бы ЕБН вряд ли снова спьяну влез во власть и открыл дорогу всяким ...
Пилот Ту-22 у вас же не просит взаймы или устроить его на работу-занимайтесь своим "бизнесом" и не поучайте никого.
Пилот Ту-22
12.07.2008 17:25
Director:

Я ТВ не смотрю, сериалы тоже. Бараки в Капотне - для тех кто выселен по решению суда. Не одного выселения туда собственников я не знаю. Выселяют тех кто живет по социальному найму и не платит за свою квартиру. Правильно делают.
Про Ю. Бутово - там ситуация такова. Власти собираются строить новый микрорайон и предложили собственникам выкупить их собственность по рыночной цене (даже на много выше рыночной). Большинство согласилось. Некоторые решили воспользоваться ситуацией и купив небольшие доли (есть там собственники 0.6 квадратных метра) начали требовать в замен полноценных квартир. Спор действительно такой был. Но это происходит во всех странах.

Про детей вообще не понял. Мы с Вами про собственность говорим или про права ребенка?

Я повторюсь - не знаю ни одного случая незаконного отъема жилья, находящегося в собственности.
Вы оказывается не в курсе нашего "справедливого" законодательства: "собственника" просто выбросят на улицу, а его квартиру продадут, как Вы говорите, "по рыночной цене" (даже намного ниже рыночной) и разницу между этой "ценой" и его долгом вернут "счастливому" обладателю бывшей собственности.
А если человек заболел(все мы смертны) и не может платить за свою квартиру-это будет законное выселение или как?
А дети и сериалы - это же всё про собственность: её же так не хватало для полного счастья "авиационным инженерам".
БР
12.07.2008 17:25
Director, я много лет был радиолюбителем-коротковолновиком. Поскольку народ в стране в любые времена был с разными моральными качествами, то и в радиолюбительском эфире в те времена частенько встречались хамы, особенно любившие сесть на твою частоту и начать на ней вещать. Довольно быстро старшие товарищи научили меня не отвечать им, а просто уходить на другую частоту. Хамам ведь больше всего не по душе, если им не отвечают, а просто игнорируют. Вот поэтому я уже не в первый раз прошу Вас: не отвечайте а просто игнорируйте! Честное слово, я Вас не поучаю, я просто делюсь имеющимся у меня достаточно большим и долголетним опытом. Успехов Вам! С уважением, Б.Р.
Пилот Ту-22
12.07.2008 17:29
БР:

Админу: Вот прочитал я замечательный по своей информативности пост г-на с ником "Редиска", очень типичный для нашего форума, и придумал следующее рацпредложение: надо ввести кнопку типа "САМ ДУРАК" (не воспримите как оскорбление, название можно придумать, главное - смысл). Тогда оскорбленный подобными эмоциональными высказываниями участник сможет не отвечать на оскорбление, а просто нажмет эту кнопку. Вот и станет на форуме меньше эмоциональных перепалок.
________
Жалобщик вы наш, почаще смотрите в зеркало-там всегда можно найти искомый предмет.
Ерофеич
12.07.2008 17:37

Пилотам всех типов ТУ (на всякий случай):

А при чем здесь ЕБН?
Вы так и не поняли, что СТРОЙ приказал долго жить
и никто не смог бы этого остановить!
А ЕБН наши потомки еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажут- хотите Вы
или нет.Пройдет переломный период, поймет народ, что РАБОТАТЬ
надо, а не звездеть, что никто за нас страну поднимать не
будет.И олигархи все постепенно вымрут вместе с силовиками - если мы
СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАЕМ И СТРАНУ сможем.
"Разруха, она в головах" - профессор Преображенский (М.Булгаков).
Ждёмс
12.07.2008 17:42
Нас всех похоронит КЕРОСИН. Точнее цены на него. Вы думаете это далёкая перспектива ?
Нет это будет завтра. Придёте в экипаж а там уведомление - КЕРОСИНА НЕТ. Ждите.
Director
12.07.2008 17:42
Вы оказывается не в курсе нашего "справедливого" законодательства: "собственника" просто выбросят на улицу, а его квартиру продадут, как Вы говорите, "по рыночной цене" (даже намного ниже рыночной) и разницу между этой "ценой" и его долгом вернут "счастливому" обладателю бывшей собственности.
А если человек заболел(все мы смертны) и не может платить за свою квартиру-это будет законное выселение или как?
А дети и сериалы - это же всё про собственность: её же так не хватало для полного счастья "авиационным инженерам".

Вы оказывается не в курсе нашего "справедливого" законодательства:"собственника" просто выбросят на улицу, а его квартиру продадут, как Вы говорите, "по рыночной цене" (даже намного ниже рыночной) и разницу между этой "ценой" и его долгом вернут "счастливому" обладателю бывшей собственности.

Я в курсе нашего законодательства. Если Вы про возврат долгов - то я считаю справедливым решение продать квартиру и вернуть долг. Человек отвечает всей собственностью. Но повторюсь,
про подобные процессы я не слышал. Наверное они были. Считаю это абсолютно нормальным. Не надо делать долгов.

Абсолютно. Вы можете заключить договор пожизненной ренты с местной властью, которое возьмет Вас на содержание, в счет Вашей квартиры.

Не забывайте, что получив абсолютно бесплатно в собственность жильё, граждане стали владельцами приличного состояния. В Москве многие пенсионеры на самом деле долларовые миллионеры. Никто им не мешает продать свою квартиру, за полмиллиона купить очень приличную виллу в том же любимом Вами Китае, оставшиеся полмиллиона положить на депозит и жить там припеваючи. Многие пенсионеры на Дальнем Востоке так и делают.

Последнее Ваше предложение не понял. Какое счастье "авиационных инженеров" и как оно относится ко мне?
Пилот Ту-22
12.07.2008 17:50
Ерофеич:

А при чем здесь ЕБН?
Вы так и не поняли, что СТРОЙ приказал долго жить
и никто не смог бы этого остановить!
А ЕБН наши потомки еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажут- хотите Вы
или нет.Пройдет переломный период, поймет народ, что РАБОТАТЬ
надо, а не звездеть, что никто за нас страну поднимать не
будет.И олигархи все постепенно вымрут вместе с силовиками - если мы
СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАЕМ И СТРАНУ сможем.
"Разруха, она в головах" - профессор Преображенский (М.Булгаков).
12.07.2008 17:54
То:Пилот Ту-22:

Хамство, как показатель: ху из ху....
20 лет для истории - ничто.
Лет эдак через 40 -поговорим?
Пилот Ту-22
12.07.2008 17:57
Director:

Последнее Ваше предложение не понял. Какое счастье "авиационных инженеров" и как оно относится ко мне?
________
Это к Вам напрямую не относится, просто Вас один здешний завсегдатай включил в особую группу "авиационных инженеров", которые конечно же гораздо продвинутее всяких "лётчиков-инженеров", поэтому этот пассаж больше к нему обращён.
Vils
12.07.2008 17:57
to Andrew_K:
Прочитал произведения по вашим ссылкам. Написано хорошо и правдиво. Сильно похоже на блокпосты и жизнь на них в ЧР. В голове много мыслей, носятся наталкиваются на воспоминания и мешают друг другу, но банальностей писать не хочется... А впечатление от произведений хорошее, автор молодец.
Цитата
12.07.2008 18:00
Путин приказал. Мы вынем из их желудков Ту-22М и востановим их производство на благо народа.
Director
12.07.2008 18:04
Это к Вам напрямую не относится,
-----------
Понятно. Я против любой дискриминации. Расовой, половой, национальной, профессиональной.

Не приятно слышать людей которые считают себя "самыми крутыми" летчиками, инженерами, конструкторами, бизнесменами, и т.п. Подумал, что Вы меня в эту категорию записали. А профессионалов уважаю любых, даже водопроводчиков и дворников!
Пилот Ту-22
12.07.2008 18:05
Ерофеич:

Хамство, как показатель: ху из ху....
20 лет для истории - ничто.
Лет эдак через 40 -поговорим?
________
Вы что последователь иудаизма что ли, говоря о 40 годах. Жить-то сейчас хочется. Вы хоть знаете определение слова "интеллигент", говоря о Преображенском? Интеллигент-это человек прежде всего живущий для народа, болеющий за народ. Или Вы исповедуете другие ценности, тогда чего же возмущаться?
Andrew_K
12.07.2008 18:08
2 Пилот Ту-22: Вы что последователь иудаизма что ли, говоря о 40 годах.

Поясните, пожалуйста - какое отношение это имеет к иудаизму? Даже если допустить, что вы говорили о Моисее - иудаизм-то тут причем?
Пилот Ту-22
12.07.2008 18:12
Director:

Не приятно слышать людей которые считают себя "самыми крутыми" летчиками, инженерами, конструкторами, бизнесменами, и т.п. Подумал, что Вы меня в эту категорию записали. А профессионалов уважаю любых, даже водопроводчиков и дворников!

Вот тут я с Вами полностью согласен: и насчёт "самых крутых" и уважение профессионалов.
Ерофеич
12.07.2008 18:15
То:Пилот Ту-22:
Ой, неужели такие слова есть на этом свете?
Низко в ножки Вам кланяюсь за открытие!!!!
Даже и иудаизм приплели, вот уж истинно- ОТКРОВЕНИЕ!!!
И на цитату профессора Преображенского:"..Не люблю пролетариат...."- что скажите?
А может Вы утверждаете, что профессор не был интеллигентом?!?
Боюсь, что Россия давно забыла, что значит ИНТЕЛЛИГЕНТ.По понятиям в СССР :раз высшее образование, значит-интеллигент..
Да хоть 3 высших образования в СССР, это не значит - стать интеллигентом.
На таких "интеллигентов" отворотясь не насмотришься..
Не насмехаюсь- плачу...
Пилот
12.07.2008 18:17
Andrew_K

Поясните, пожалуйста - какое отношение это имеет к иудаизму? Даже если допустить, что вы говорили о Моисее - иудаизм-то тут причем?
12.07.2008 18:21
2 Пилот : Плохо знаю особенности иудаизма, но Моисей, 40 лет-это к чему относится?

Вы эти особенности вообще не знаете, а не даже "плохо"! А в вашем понимании Моисей относится к Библии. Так иудаизм-то тут причем?
Пилот Ту-22
12.07.2008 18:25
Ерофеич:

Ой, неужели такие слова есть на этом свете?
Низко в ножки Вам кланяюсь за открытие!!!!
Даже и иудаизм приплели, вот уж истинно- ОТКРОВЕНИЕ!!!
И на цитату профессора Преображенского:"..Не люблю пролетариат...."- что скажите?
А может Вы утверждаете, что профессор не был интеллигентом?!?
Боюсь, что Россия давно забыла, что значит ИНТЕЛЛИГЕНТ.По понятиям в СССР :раз высшее образование, значит-интеллигент..
Да хоть 3 высших образования в СССР, это не значит - стать интеллигентом.
На таких "интеллигентов" отворотясь не насмотришься..
Не насмехаюсь- плачу...
________
А кто сказал, что Преображенский был интеллигентом? Если он подобное говорил, значит точно не тянет на такое звание. Да и Булгаков как раз баловался наркотой во время написания этого романа.
77
12.07.2008 18:30

Ерофеич

А ЕБН наши потомки еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажут

За то, что дважды нарушил конституцию своего государства, расстрелял из танков
законную власть( кстати, выбранную народом), развязал бездарную войну на Кавказе,
вместе со своей семьей организовал разграбление государства, развалил армию и
т.д. и т.п.

Ерофеич
12.07.2008 18:39
ТО: Пилот Ту-22:

Слов нет ......
Советикус элементарикус!!!!!
Батенька, вы , к сожалению, не редкий экземпляр, типичных потомков товарища Шарикова- начала 21 века

Примите искренние соболезнования.....
Даже наркотическое опьянение не может передать Ужасы совдепеи, какие бы вы контраргументы не выставляли. А Товарищи умело исправляли Историю-только теперь Она по их же головам и пройдется!!!!!
Ерофеич
12.07.2008 18:41
То:77:
Расстелял из танков "Законную власть"?
Правильно и сделал!!!
Забыли, как "законная власть" пришла к власти?!?
Ерофеич
12.07.2008 18:47
То:77:
Через 5 дней исполняется 90 лет со дня "установления законной власти "- уничтожения Царской семьи!
У вас праздник?!?
Andrew_K
12.07.2008 18:56
Ерофеич:
77:
Пилот Ту-22:

Вы веткой случайно не ошиблись? Тут, собственно, не про ЭТО!
Тут все больше по "как оно ТАМ...?" Ветка живет достаточно долго только из-за того, что на ранней стадии были расставлены акценты о том какие темы трогать не стоит, чтобы не превратить общение в переругивание. Давайте не будем нарушать традицию!
К-н Перейро
12.07.2008 19:01
Господа -товарищи, вы хоть покойников не ворошите.
Кто старое помянет, тому глаз на ж... :-)))
БР
12.07.2008 19:05
Andrew_K:
Объясните мне, пожалуйста, если знаете, с какой целью сделаны поперечные насыпи в Мертвом море? Зрелище странное.
Ерофеич
12.07.2008 19:06
То:Andrew_K:

Ну , так назвали бы ветку:" Кому в СССР было жить хорошо"
Прощевайте, не туда забрел, точнее - вы не из России.., а из страны, которой-Слава Богу - нет уже !!!!!
Свидимся все на Страшном Суде- подумайте, перед тем, как говорить...
А Православная Россия воспрянет еще!!!!Как бы вы тут не скрежетали зубами...
1..123124125..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru