Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..121122123..181182

Ветеран ВВС
10.07.2008 10:15
форкложер:
"Би-Би-Си радуйтесь 6000"

Это чего..., а!?
SKR
10.07.2008 10:15
Пилот Ту-22:

В Москву заместо таджиков на ихние же нары? Это Вы сами там поживите и поработайте в тех же условиях.
А от газа у нас получают в основном сами же газовики(от нефти-нефтянники и т.д.). Это же Вам не Америка, а Нигерия.

Если вы ничего, кроме просиживания штанов не умеете, то вас и на место таджика не возьмут. Таджики ценятся тем, что безотказны и исполнительны, а проработав год-другой, осваивают массу строительных специальностей и зарабатывают куда больше вас. И живут в комфортабельных модулях, с душем, кухней и туалетом. А с вашим гонором и запросами лучше оставаться там, где вы есть. "Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину".
прохожий
10.07.2008 10:17
to пилот Ту22

я вас подерживаю. Тут некоторые хвалятся что выгоднопродали подмосковные земли....
так вот мне кажется что роль государства и првительства в том и заключается чо бы эти земли сделать выгоднымми для производства сельхозпродуктов.....а не продавать их под застройку котеджей. Это самое простое что можно придумать...Если правительство не может эту задачу выполнитьь.На фиг оно нужно? Ведь обеспечение продовольствие важная стратегическая задача. Да у нас полно продуктов в магазинах, но оно почти все привезенное из за бугра.Случись конфликт какой внутри страны неудобный для западных хозяев наших правителей. Перекроют нам краник с продовольствием и все.....
прохожий
10.07.2008 10:18
to пилот Ту22

я вас подерживаю. Тут некоторые хвалятся что выгоднопродали подмосковные земли....
так вот мне кажется что роль государства и првительства в том и заключается чо бы эти земли сделать выгоднымми для производства сельхозпродуктов.....а не продавать их под застройку котеджей. Это самое простое что можно придумать...Если правительство не может эту задачу выполнитьь.На фиг оно нужно? Ведь обеспечение продовольствие важная стратегическая задача. Да у нас полно продуктов в магазинах, но оно почти все привезенное из за бугра.Случись конфликт какой внутри страны неудобный для западных хозяев наших правителей. Перекроют нам краник с продовольствием и все.....
Director
10.07.2008 10:21
Если правительство не может эту задачу выполнитьь.На фиг оно нужно?

Как это на фиг нужно? А не Вы ли за главу нынешнего правительства голосовали? Если не Вы, то большинство народа. Значит народ правительство народ любит. А смнением большинства надо считаться. А насчет продовольствия я согласен.
Только в подмосковье сельское хозяйство умерло навсегда. Слишком дорогая земля, слишком много на нее желающих.
БР
10.07.2008 10:36
Director: "...И заводов полно открывают (мимо РЕНО часто проезжаю, объявление о приеме на работу огромными буквами написано)..."

Я в Германии довольно часто встречал бездомных, ночующих на улице посреди Гамбурга. И это в стране, в которой каждому гражданину полагается отдельная квартира и питание. Если нечем платить - бесплатно! Спрашиваю друга: "А что же они так живут? Ведь могут жить нормально." Отвечает: "Есть некоторое количество людей, которые не хотят НОРМАЛЬНО, то есть как все. А хотят вот так." Видимо, здесь такой же случай, никакие доводы не принимаются. А если возразить невозможно, резко вырастает озлобление. При этом, правда, компьютер и доступ в интернет присутствуют. И если выбить из себя напрочь ощущение, что все это придумано и создано проклятыми американцами при проклятом капитализме, то можно неплохо существовать, вспоминать сытую молодость и лениво поругивать "нонешние времена", временами озверяясь на настырных советчиков.
По-моему, вполне типично и безнадежно.
Ветеран ВВС
10.07.2008 10:41
прохожий:
..."эти земли сделать выгоднымми для производства сельхозпродуктов....."

Подмосковные земли СОВЕРШЕННО не выгодны для сельского хозяйства, в смысле посева благородных культур, кроме как посева дикоросов - то есть кормовых трав... Во-первых, по климатическим условиям.., во-вторых, земли по своей агроструктуре ОЧЕНЬ сложные, постоянно требуют ОГРОМНЫХ вложений - подкормка удобрениями, мелиорации или же наоборот... Обширные лесные угодия, которые естественным путём расширяются..., их надо регулировать - вырубать... Поэтому, когда всё это подсчитали, пришли к мнению, что лучше пусть земля приносит доход по другому - их сдают в аренду на 49 лет под строительство... Быть просто "российским простором" - не выгодно..., земля должна приносить доход. Пусть строятся, платят налоги на собственность, на землю, поддерживают в порядке свои участки и дополнительно пркреплённые к ним в порядке "шефства", развивают инфраструктуру, строят дороги, проводят газ, телефон... чем плохо то!? За счёт этого оживают многие практически вымершие деревни, бывшие "отделения" сельскохозяйственных предприятий...
Не понимаю я некоторых...
Думаете, откуда я такой "умный"? Да вот когда выводили из "штопора" Агрофирму "Вороново" пришлось поприсутствовать на различных собраниях и совещаниях в Администрации Подольского райна - вот и нахватался там за три года то...
SKR
10.07.2008 11:48
2 Ветеран ВВС:

Когда сравниваешь то, что пишите Вы и Director, с тем, что пишет Пилот Ту-22, то сразу становится понятна разница между "авиационный инженер" и "лётчик-инженер".
Ветеран ВВС
10.07.2008 11:51
Веточка параллельная возникла... Суть разговора сведена к этому посту:

"Ы:
Уехавший в 90-е:
Педро:
О !!!
В этом то и дело.
И не в дорогах суть.
Те, кто мог СТРАНУ содержать, уехали !!!
А те, кто остался, не могут никак понять, в чем же дело.
В любом обществе 40 % тянут 60. А если этих 40 % остается 2 %, то получается Кения и Буркина Фасо.
3 % сосут недра, все остальные либо с протянутой рукой, либо воруют.
Ну а те, кто создавал - СВАЛИЛИ.

Мужик себе сам уже все доказал и цель своего визита на форум достиг.
Он, уехавший - красавец, а мы оставшиеся - говно, потому и дороги у нас плохие.
А он - элита русской интиллигенции, о чем он с доказательствами и расскажет своим детям.
А те кто остались - неудачники и бездельники....

А Педро это он и есть, либо такой же..."

Ну, что продолжим их разговор...!?
БР
10.07.2008 11:59
Ветерану ВВС: Эмоция понятна, но вот есть один вопросик. За границами России сейчас живут очень много этнических русских, чуть ли не десятки миллионов. Это существенная часть всех имеющихся на планете этнических русских, причем статистически наверняка наиболее активная часть. Представьте, как бы выглядела Россия, если бы они были здесь.
Ветеран ВВС
10.07.2008 12:16
Мне кажется - работа за границей - это своеобразный опыт, практика, что ли...
Вспомним Петра (в который раз...!!!) - он тоже отправлял отпрысков из именитых семей "в заграницы - уму разуму и опыту набраться..., наукам всяческим". Единственно, что ПУПОВИНУ С РОССИЕЙ он не отрезал, естественно...
Было бы здорово, конечно, чтобы все кто сейчас там - вернулись..., ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ...
Огромнейший опыт работы в новых условиях..., другой подход к решению проблемм (а они везде, практически, одни и те же...). С таким опытом, практикой... здесь в России можно зарабатывать ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ..., даже не смотря на чиновничий произвол...
А с другой стороны - они же НАШИ - РУССКИЕ... и ТАМ у них... Если что..., неужели против своих пойдут!? Не всё же покупается...!!! А "берёзки над могилками отцов"...!? Может, хоть песок исподтишка в буксы ихних паровозов сыпать будут..., гайки какие на рельсы подкладывать...!?
БР
10.07.2008 12:30
Ветерану ВВС: "...Если что..., неужели против своих пойдут!?..."

А кто его знает, как обернется. Вспомните, главные враги для коммунистов всегда были социалисты, главные враги для шиитов - сунниты, а вовсе не христиане. Все зависит от того, как будет представлена в общественном мнении позиция каждой из враждующей сторон. Вспомните Гитлера - был осужден общественным мнением, так весь мир против него боролся, а Сталину всячески помогал. Потому что в мире (в общественном мнении) к расовым теориям относятся резко-враждебно, а к социальным (точнее, классовым) - с большой долей понимания и сочуствия.
Пилот Ту-22
10.07.2008 12:38
SKR:

Если вы ничего, кроме просиживания штанов не умеете, то вас и на место таджика не возьмут. Таджики ценятся тем, что безотказны и исполнительны, а проработав год-другой, осваивают массу строительных специальностей и зарабатывают куда больше вас. И живут в комфортабельных модулях, с душем, кухней и туалетом. А с вашим гонором и запросами лучше оставаться там, где вы есть. "Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет причину".
10.07.2008 12:39
Друзья мои... Давайте будем милосердны друг к другу и в первую очередь - УВАЖАТЬ СЕБЯ И СОБЕСЕДНИКА...
Пилот Ту-22, мой близкий приятель - Николай Фёдорович - человек старой закалки И ЭТО НАДО УВАЖАТЬ... Он имеет полное право на своё мнение, как и ЛЮБОЙ из нас... Кому то оно кажется абсурдным, кому то правильным - сколько людей - столько и мнений...
Не задача нашей ветки - каждый раз возить человека "мордой по батарее" только за то, что кому то из нас показалось его высказывание или мысль не правильной...
Ну и не надо забывать, а офицерам в первую очередь, он - ПОЛКОВНИК ВВС, отлетал всю жизнь в ДА, на боевом дежурстве в непосредственной близости с "вероятным противником"..., на него реально заходили в атаку всякие супостаты... Лично я преклоняюсь перед этим человеком..., даже если у меня с ним в рассуждениях разногласия - не акцентирую на этом столько внимания, тем полее с подробным "разбором полётов", а иногда и с унижительными высказываниями... Нам никто не давал такого права!
Примем это к сведению и исполнению..., хорошо!? Я думаю, мы поняли друг-друга...
Х
10.07.2008 12:47

Ветерану ВВС: "...Если что..., неужели против своих пойдут!?..."

Думаю до этого не дойтет. Сгинем все в продуктах ядерного распада и все. :))
И даже если до применения ЯО не дойдет, то сильно сомневаюсь, чтобы была тотальная мобилизация. А раз так, то лично я не могу себе представить пойти против страны, которая меня вырастила.
А вообще умеете Вы, ветеран ВВС, масло в лампадку подливать :)))
Пилот Ту-22
10.07.2008 12:50
Ветеран ВВС:
______
Алексей Георгиевич, моё почтение! Что Вы, тут меня уже с эмбрионом один товарищ сравнил по умственному развитию, во всяком случае на 6-летнего ребёнка я никак не тяну.
Алексей Георгиевич, уважаемый, как же Вы на дачу в такую погоду? Сколько же пива нужно с собой брать?
Ветеран ВВС
10.07.2008 13:13
Пилот Ту-22:
И не говорите...! Вот так вот и мучаюсь...!!! Танька не понимает..., орёт только!!! А что делать!? Кому то надо отдуваться..., я же всё время жду, что вдруг, кто заскочит...!?
И мимо каждый раз...

Х:
"А вообще умеете Вы, ветеран ВВС, масло в лампадку подливать :)))"

Так подготовочка то ещё с ТЕХ времён... "ГЛАВПУРовский спецназ" - так называли нашего брата в кулуарах когда то... А структура была - будь спок...!!! Туда, ой как не просто было попасть..., ну, а уж выйти..., только если вперёд ногами... С распадом всё рухнуло..., многие ребята, которые помоложе, естественно, перешли в настоящий спецназ - в ГРУ. Уже есть Герои России..., некоторых нет... Вот на выпуске сына на Красной площади столкнулся с одним..., обнялись..., только он в этот же день улетал куда то..., не удалось толком пообщаться.
Почему вдруг разболтался? Так 25 лет уже прошли - "подписка" закончилась..., да и то, я так - "дозированно"

Ворошиловский стрелок
10.07.2008 15:08
Пилот Ту-22:

Не обращайте внимания на SKR, как мадам Эдмонтон говорила: "Интеллигент в трико"!
Пилот Ту-22
10.07.2008 15:24
Ворошиловский стрелок:

Не обращайте внимания на SKR, как мадам Эдмонтон говорила: "Интеллигент в трико"!
_________
Если на всё обращать внимание, разве же долго проживёшь?
Ворошиловский стрелок
10.07.2008 15:34
Пилот Ту-22:

Прекрасно, очень рад за Вас!)))
НадеждаИМ
10.07.2008 18:44
Andrew_K
Не смогла ответить Вам своевременно, потому что была в командировке.
Теперь же мой ответ потерял смысл, т.к. тема совершенно другая.
Если думаете иначе, продолжим разговор.
Читаю всё, а отвечать не хватает времени.
SW
10.07.2008 20:43
прохожий:
На деле же когда они увидели мощ и силу иракской армии воевать расхотелось. В этот момент приехал наш Горбачев который по дружески уговорил Садама вывести войска из Кувейта.Как таковой войны то не было. Ни какой бури не было.Это все лажа которой вот уже который год американци прогоняют нам доказывая свою силу.
.......
Говорю это все потому что сам лично в 1991 году был в Ираке, правда подроском:-) (родители в командировке там были)и видел как начиналась эта война так сказать изнутри.

Жириновский отдыхает. Еще один пример, как подростку можно мозги промыть.
форкложер
10.07.2008 20:47
Я поздравил вас полковник с 6000 постом
Начинали ветку все таки
Если задел ваши чувства и вы понесли переживания извините

БР
10.07.2008 21:34
Форкложер, хрен с ним, с родным языком. Но из уважения к собеседнику, пожалуйста, слова Вы, Вам, Вас и т.п. пишите с большой буквы. От Вас не убудет, а человеку приятно! Да и клавиша SHIFT на всех клавиатурах довольно большая, не промахнетесь.
форкложер
10.07.2008 21:42
Совет конечно да
Да
Но печатая одной кнпкой ...попробуйте
Вторую мышь меняю
.....ся
не до правлил пунктуации орофграфии

БР
10.07.2008 21:46
Форкложер, ну Вы даете! Посреди пустыни, что ли? Колитесь, откуда проблема? У меня лишняя клавиатура в столе лежит, готов помочь.
Ветеран ВВС
10.07.2008 21:55
форкложер:
"Я поздравил вас полковник с 6000 постом"

А я, идиот, сразу то и не врубился... Вот мучался до сих пор... Думаю, что человек хотел этим сказать? Вроде всегда общались нормально, значит, "подвоха" не должно было быть... Может, Админ снёс какой пост, а я и не видел...?
Варианты были разные..., вплоть до размера пенсии(!!!)
Спасибо огромное...!!! И действительно..., помните, Вы предрекали буквально в первом своём посту, что прикроют... Живём, однако... и общаемся... И довольно не плохо, правда?
Вас тоже поздравляю, Вы довольно активны... - это приятно!!!
Кстати, а где счётчик этих самых постов?
форкложер
10.07.2008 21:55
Вот никто из русских не предложил помочь
Наклейками на клаву ни за 5 долларов ни за 50
Вот в этом и сложность
А вам спасибо за доброе слово
форкложер
10.07.2008 21:57
Счет чи к не знаю даже
Director
10.07.2008 21:59
Кстати, а где счётчик этих самых постов?
-----------
Первая цифра в списке тем.
SW
10.07.2008 22:00
форкложер,

Я воспользовался Microsoft Keyboard Layout Creator и сделал себе раскладку "транслит"
Вы можете сделать то же
http://www.microsoft.com/downl ...
А если лень, я могу своей поделиться.
Ветеран ВВС
10.07.2008 22:01
По-моему, увидел и догадался сам - в адресе, где № странички выскакивает цифирь..., вот недавно было 6066... Оно!?
Fоркложер
10.07.2008 22:03
Так выслать сможете наклейки ДА ,
Ветеран ВВС
10.07.2008 22:06
Дима, спасибо, тоже разглядел... Вот никогда не обращал внимания то...! А что там тогда через дробь? Количество слов? А зачем эта "арифметика"...!?
фл
10.07.2008 22:07
Ветеран ВВС:

Дима, спасибо, тоже разглядел... Вот никогда не обращал внимания то...! А что там тогда через дробь? Количество слов? А зачем эта "арифметика"...!?
++++++++
Количество просмотров.
Ветеран ВВС
10.07.2008 22:16
Вот так скоро и соображать начну..., а то только тюкать по клаве (словечко уже знаю!) одним пальцем умею...
БР
10.07.2008 22:20
Форкложер, мой друг, живущий в США, когда задумал русифицировать клавиатуру, поступил так: купил маленький такой приборчик, который печатает символы на липкой ленте, напечатал, нарезал и приклеил. Как он обошелся с символами, которых нет в латинице, не знаю. Но думаю, что Вы что-нибудь придумаете. Успехов и удачи Вам.
Fоркложер
10.07.2008 22:22
Не очень конечно но буду лепить хотя бы на время
ac
10.07.2008 22:34
вчера в торонто перед взлетом на "портвейне" с 23-й позади повидал ... 767-й "АЭРОФЛОТ"-а.
вы знаете, понравилась его "ливрея", красиво, я бы даже сказал "делигатно" (высшая оценка от моей бабушки) выглядит. напоминает "дельту" окраска, но... "с изюминкой".
хараша, раша! маладцы!

"если чесна", то... мы радуемся за вас. те, хто "не подвинулся рассудком".
ас
10.07.2008 23:00
насчет "расейских буков"...

в киеве-ли, в маскве-ли...на любом "радиобазаре" друзья вам купят листочек и вышлют в конверте, наклеите - у вас "русифицированная клава"!

(буду писать чаще теперь: Ветеран ВВС "на рекорд пошел" со своей темой, поможем миром.)
Fоркложер
10.07.2008 23:10
рекорд у Франта у Остаткофффф..и у Поэтов с большой дороги
ac
11.07.2008 01:37
"""БР:

Форкложер, хрен с ним, с родным языком. Но из уважения к собеседнику, пожалуйста, слова Вы, Вам, Вас и т.п. пишите с большой буквы. От Вас не убудет, а человеку приятно! Да и клавиша SHIFT на всех клавиатурах довольно большая, не промахнетесь."""

"Полковник (как и генерал, как любой другой офицер), он и в Африке (в бане тоже) полковник!"
Только на Вы и с большой буквы!
Уверен: действительно будет приятно.
Риспект Вам (полковником сразу не становятся).
Уважим Ветерана ВВС!
Sun of Beach
11.07.2008 03:25
мой друг, живущий в США, когда задумал русифицировать клавиатуру, поступил так: купил маленький такой приборчик, который печатает символы на липкой ленте, напечатал, нарезал и приклеил. Как он обошелся с символами, которых нет в латинице, не знаю. Но думаю, что Вы что-нибудь придумаете. Успехов и удачи Вам.
=======

Я поступил проще -- запомнил русские буквы где какая находится, и все. Чего и вам желаю... :-))
ac
11.07.2008 03:38
Sun of Beach:

мой друг, живущий в США, когда задумал русифицировать клавиатуру, поступил так: купил маленький такой приборчик, который печатает символы на липкой ленте, напечатал, нарезал и приклеил. Как он обошелся с символами, которых нет в латинице, не знаю. Но думаю, что Вы что-нибудь придумаете. Успехов и удачи Вам.
=======

Я поступил проще -- запомнил русские буквы где какая находится, и все. Чего и вам желаю... :-)

Мой риспект Вам, хорошая память.
Я по приезде "за моря" просто купил местную русскую газетенку, повырезал буквы и чем-то типа ПВА наклеил на клавиши...Потом пользовался "стикерами" с постсоветских базаров, качество было плохое, стирались быстро. Последняя "наклека" служит уже пол-года, следов износа пока не видать.

так, что "если чесна" ... с русской клавиатурой у нас здесь нормально (закончу ближе к теме).
Fоркложер
11.07.2008 06:46
ну это не дело у меня постоянно кофе водка льются на клавиатуру огурцы кусочки хлеба сало соль лук когда начинаешь чистить то наклейки и слетают
вот так вот неудобно приходится жить а кто виноват ... коммунисты и эти забыл как их там )))))))
кукабарра
11.07.2008 06:56
- купил маленький такой приборчик, который печатает символы
- в киеве-ли, в маскве-ли...друзья вам купят и вышлют
- запомнил русские буквы где какая находится
- повырезал буквы и чем-то типа ПВА наклеил...

Мамочки мои. Как трудно жить. Люди, вы про ebay.com слыхали?
Забиваете в Find
Russian cyrillic keyboard stickers
И будет вам щастье. Много-много. За три примерно доллара, с пересылкой.
Ветеран ВВС
11.07.2008 08:45
Доброе утро всем!!!
Предложение - а если обычной нитрокраской..., по клавишам поверх латиницы нанести русские буквовки, причём другим цветом - красным, например... Тоненькой кисточкой...
Я помню так делали машинистки на печатных машинках, там буквы стирались очень быстро - приходилось же физически давить, чтобы молоточек буковку брякнул, да если ещё в закладке 6 экземляров(!!!)
Во, было время...! Я застал... и самому приходилось долбать...! Верх технической мысли - электрическая машинка - "Optima"...! Помните!?
Ветеран будующей войны
11.07.2008 09:07
Подскажите пожалуйста, с каких это пор «Вы» нужно писать с заглавной буквы? Раньше такого правила абсолютно точно не было. Я понимаю, что язык постоянно меняется, просто интересно.
Director
11.07.2008 09:16
Подскажите пожалуйста, с каких это пор «Вы» нужно писать с заглавной буквы? Раньше такого правила абсолютно точно не было.

"Вы" с большой буквы писалось всегда, при обращении к одному человеку. В этом язык неизменен!

"6.2. Местоимения Вы и Ваш
Пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных
отношениях, личных письмах: Прошу Вас..., Сообщаем Вам...

При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо...

С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали
раньше? Состав Вашей семьи "

(Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.:
Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора:
Редакционно-техническое оформление издания/ Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга,
1985, п. 3.31.2; стр. 71).
Fоркложер
11.07.2008 09:19
Не ну ВЫ монстры совершить ошибку нельзя ....
1..121122123..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru