Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..119120121..181182

Эндрю Канцовски он же RC
09.07.2008 17:35
андрей ка понял просветил

думаю что офисный планктон совместно в яйцеголовой мафией сильно уверовали в свою исключительность
особенно на Российских просторах
да конечно прогресс это хорошо
но не настолько чтобы превращать все в фетиш
поясню подонки в галстукахх так увлечены своими персонами что окружающий мир не существует для них
две козы в автобусе так увлечены темой корпоратива сегодня вечером
два престарелых козла так бурно обсуждают внедрение АТЛОН 713 в серию
два д....ба по одному из каналов ТВ так бурно обсуждают переход на наноуровень
вот такая вот байда
как вам только честно......
365-25-89
09.07.2008 17:40
2 Medvedev
да пока видать не получается. Старшей - банкирше уже 35

да у них же тут институт гражданского брака так развит. Женитьба дело дорогое и хлопотное. Развод и того дороже. Какое то издание соц.опрос проводило. Сожительствующие пары считают, что им для укрепления отношений просто необходимы дети. Регистрироваться в ЗАГСе считают уже лишним. Поэтому и детей рожают и выращивают, но по нашим меркам, как-бы "внебрачных"

Островитянин
09.07.2008 17:45
2 365-25-89

====
А как же родственные отношения? А не выкатит ли тот же сын папаше в старости такой же расчёт с выводом " папа, это экономически неэффективно - тебя дальше содержать, т.к. по долгам я с тобой расплатился, т.е. всё что ты в меня вложил, я вернул с процентам
====

Так извините, мы ж не про это. Мы с Х говорим про "халяву". А Халява - она развращает.
Вот есть в Москве такой клуб "Рай".
Вы бы посмотрели, что там происходит. На всех этих "деток". Из них половину уже просто завтра можно выбрасывать на свалку истории - они полная отработка.
Полностью развращенные и морально опущенные. Да и физически половина из них - полные отбросы.

А семейные отношения - они и есть семейные отношения.
Если человек воспитывался нормально и ребенок рос в любви НОРМАЛЬНОЙ - он и родителей не кинет.
И родитель НОРМАЛЬНЫЙ своих детей никогда не кидает.

Но ХАЛЯВУ - это нельзя нельзя.
Скажем так - первую маленькую машинку моя дочь получит от папы в подарок.
А вот вторую - пусть сама зарабатывает.
Папы увы имеют обыкновение стареть, а навык заработка - это сложная штука.
Х
09.07.2008 17:54
А как же родственные отношения? А не выкатит ли тот же сын папаше в старости такой же расчёт с выводом " папа, это экономически неэффективно - тебя дальше содержать, т.к. по долгам я с тобой расплатился, т.е. всё что ты в меня вложил, я вернул с процентам. ТЕПЕРЬ ДОЖИВАЙ КАК ЗНАЕШЬ!"?

Может и такое быть. Но это тоже от воспитания зависит. Мне кажется если мой ребенок будет знать, что я не дам ему пропасть, и если припрет, то и последнюю рубашку отдам, чтобы не дать ему утонуть, то не должен бы он так поступить. Но я не стану ему обеспечивать сладкую жизнь. Пусть он пытается сам всего добиться. Если оступится, вот тогда я и помогу. Поддержу в трудную минуту, обеспечу тылы насколько смогу. Но подняться, оправиться от удара и снова "ринуться в бой" он должен будет сам.
Эндрю Канцовски он же RC:
09.07.2008 17:55
Спасибо Андрей Ка

Просветил
Офисный планктон задолбал
Своими представлениями
О корпоративах хеджировании и это в Скопине Ельце Рузаевке
О голубых фишках о быках и о других нехороших словах
Типа пойду на пати на бич но так чтобы шарк не укусил
Короче прыщавая интеллигенция рулит
Но надо что то делать с засильем....
Прогресс хорошо плохо неумелое использование
Х
09.07.2008 17:57
Блин, куда то сообщение пропало.
Сейчас перенаберу
Andrew_K
09.07.2008 17:59
2 Эндрю Канцовски он же RC:: Спасибо Андрей Ка

Что-то вы возбуждены как-то сильно - я вообще не понимаю о чем вы! ;-)))
То, что вас что-то задолбало я понял, но не более того.
Эндрю Канцовски он же RC
09.07.2008 17:59
Спасибо Андрей Ка
Просветил
Офисный планктон задолбал
Своими представлениями
О корпоративах хеджировании и это в Скопине Ельце Рузаевке
О голубых фишках о быках и о других нехороших словах
Типа пойду на пати на бич но так чтобы шарк не укусил
Короче прыщавая интеллигенция рулит
Но надо что то делать с засильем....
Прогресс хорошо плохо неумелое использование
БР
09.07.2008 18:06
Пилот Ту-22: "...никакой отечественной авиатехники давным давно не выпускается..."

Это Вы сильно ошибаетесь! В каких-то количествах все-таки выпускаются гражданские машины Ту-204/214 и Ил-96, делается документация под всякие варианты Ту-334 и Ил-114. Кто же, по-вашему, все это обеспечивает конструкторской и прочей документацией? Ну, а уж о вертолетах Миля и боевых машинах фирм МиГ и Су и говорить нечего. Сами можете легко найти, сколько заключено контрактов и сколько уже выпущено за последние годы. Работают ребята на этих фирмах, Вы уж мне поверьте! И мы, разрабатывающие и выпускающие для них авионику, тоже без дела не сидим. А конкурировать нам всем приходится, как Вы понимаете, с лучшими мировыми производителями. Заказчики-то в основном зарубежные. Им есть из чего выбирать.
Я же говорю - у Вас несколько неверное представление о сегодняшних реалиях. Не обижайтесь, я это вовсе не в упрек. Мне кажется, это связано с несколько более пассивной жизненной позицией, чем у некоторых людей, представленных на этой странице. Еще раз извините!
Andrew_K
09.07.2008 18:11
Островитянин:
Х:

Позволю себе влезть в ваш диалог.
У меня на глазах ростут дети в 2-х семьях.
В первой семье политика очень проста - хочешь-делай, а я помогу.
Во второй все гораздо сложнее, идея следующая - у меого ребенка должно быть ВСЁ и самое лучшее! Я для него буду ходить голодная, но ему все обеспечу, лишь бы он не испытывал СТЫДА перед своими друзьями.
В итоге, в первой семье папа отдает своему сыну свою машину и говорит - А страховки и бензин будь добр суетись сам. Хотел машину - получи! Именно так сынок научился взвешивать все свои покатушки и поездушки со своими друзьями. Платит-то сам, из своего кармана.
Во второй семье все очень мрачно выглядит: сыну пообещали купить на совершеннолетие машину. Купили. Но, он настаивал, чтобы ему купили что-то "крутое", "чтобы перед друзьями стыдно не было" - купили Субару спортивную. Далее сын захотел укомплетовать машину всякой медийной фигней - колонки по 300 ватт, ДВД и т.д. - родители и это ему оплатили. Про то, что парень ТРЕБУЕТ одевать его только в самых дорогих магазинах я вообще молчу. Настала пора родителям машину поменять, и вот тут парень стал на дыбы - Как это, вы себе будете новую покупать, а я на СТАРОЙ ездить должен!? Сначала мне поменяйте на что-то покруче, а потом и себе! О том, что все страховки и бензин этому парню оплачивают его родители, думаю и так понятно. Родители у него не из Рокфеллеров - обычные инженеры с совершенно средней зарплатой. И они действительно страдают от своего сына - но, зато у него все самое лучшее, и перед друзьями ему не очень стыдно!
Х
09.07.2008 18:16
...и перед друзьями ему не очень стыдно!

То есть все таки стыдно, но не очень, да? :))))
Вопрос риторический
Вот и мы с Островитянином об этом.
Пилот Ту-22
09.07.2008 18:26
БР:

Я же говорю - у Вас несколько неверное представление о сегодняшних реалиях. Не обижайтесь, я это вовсе не в упрек. Мне кажется, это связано с несколько более пассивной жизненной позицией, чем у некоторых людей, представленных на этой странице. Еще раз извините!
Очень рад бы ошибиться, ей богу! Я в основном сужу о военной авиации, в частности ДА. А тут никаких подвижек не видно. На нашем же аэродроме продолжают летать Ан-2. Поэтому я опять же верю глазам своим, а не сводкам Госкомстата. Повторяю, я рад, что Вы успешно продолжаете работать и получаете при этом достойную зарплату.
Островитянин
09.07.2008 18:27
2 Андрей

===
Купили. Но, он настаивал, чтобы ему купили что-то "крутое", "чтобы перед друзьями стыдно не было" - купили Субару спортивную. Далее сын захотел укомплетовать машину всякой медийной фигней - колонки по 300 ватт, ДВД и т.д. - родители и это ему оплатили.
===

Как мне их жаль!! Как мне их искренне жаль!!!!! :-((((
Вот их и ожидает в старости вульгарный "кидок" от ребенка.

Потом он начнет стыдиться и своих старых родителей которые "у него не из Рокфеллеров - обычные инженеры с совершенно средней зарплатой."

Ой сколько раз проходили по жизни это дело мои многие знакомые...

=======
Настала пора родителям машину поменять, и вот тут парень стал на дыбы - Как это, вы себе будете новую покупать, а я на СТАРОЙ ездить должен!?
=======

Вот тут я бы на месте родителя не сдержался и сильно приложил бы физически.
Честно говорю.
А потом ... да все там, Андрей, поздно уже. Оно уже не поменяется под влиянием родителей.

Островитянин
09.07.2008 18:32
2 Пилот

===
Я в основном сужу о военной авиации, в частности ДА
===
То есть для Вас конкретно показатель экономического состояния страны есть ее ДА?
Нет ДА - нет нормальной страны?
Но есть масса стран где нет ДА и в общем очень даже ничего себя чувствуют.
Вы знаете, есть даже страны которые не имеют своих пилотируемых космических аппаратов - но очень неплохо живут.

===
Повторяю, я рад, что Вы успешно продолжаете работать и получаете при этом достойную зарплату.
===

А за меня Вы также порадуетесь? Или что-то помешает?
:-))
Director
09.07.2008 18:40
Andrew_K:

У меня на глазах ростут дети в 2-х семьях.

Младший сын пошел в садик. Сколько я там вижу таких родителей! Не любовь к ребенку, заставляет их так себя вести. Ребенок у них тоже должен быть показателем их "крутизны"! Причем страдают этим в основном внезапно разбогатевшие, даже не разбогатевшие, а начавшие жить нормально, мелкие предприниматели.
Одевают в совершенно немыслимые наряды, которые малыш сам не в состоянии снять- одеть, на замечания воспитателей бурно реагируют, вроде "Мы вам деньги платим, в что что хотим, в то и будем одевать!". Какие то неимоверные игрушки, украшения и т.п. И среди этих малышей уже будующие эгоисты и негодяи просматриваются.
Когда старший в сад ходил, такого еще не было.
Пилот Ту-22
09.07.2008 18:40
Островитянин:

То есть для Вас конкретно показатель экономического состояния страны есть ее ДА?
_________
Я сужу обо всём комплексно. А у Вас другой подход, кейсианский?
БР
09.07.2008 18:44
Насчет ДА - это да! Плохо в стране с ДА. Может быть, это хорошо? Это ведь исключительно наступательное оружие, не имеющее к обороне страны никакого отношения. В крайнем случае, оружие возмездия. Не знаю, как оно теперь вписывается в официальную военную доктрину РФ. Я не говорю, что не вписывается, я говорю "не знаю".
Островитянин
09.07.2008 18:45
2 Пилот

==
А у Вас другой подход, кейсианский?
==

Я предпочитаю компиляции чистым Учениям. Соответственно Кейнси лишь "один из".

==
Я сужу обо всём комплексно
==
Вы знаете, у меня не сложилось такого впечатления.
Увы.

Вам как раз и предлагают КОМПЛЕКСНОЕ видение проблем. А Вы настаиваете на ЧАСТНЫХ СЛУЧАЯХ.

Ветеран ВВС
09.07.2008 18:45
Отцы и дети - самый болезненный вопрос...
Мне здесь на ветке подсказали ОЧЕНЬ УМНУЮ ВЕЩЬ , когда я писал о контроле за воим гренадёром на выпускном в ресторане(к сожалению, не помню кто, извините...) - ПОРА ПУПОВИНУ ОБРЕЗАТЬ...!!! Сильно...!!!Мне очень понравилось... Я теперь иногда это использую, готов даже платить за авторство...
Мы - родители никак не можем угадать это время - когда же её надо обрезать... Рано обрежешь - плохо, можно ребёнка "потерять", не додать ему родительской заботы и опеки... Поздно - ещё хуже - сволочь выростает...
И мне кажется, это проблема не полных семей... и зажиточных... - "Я наголодалась(ся)(варианты разные) в своё время, так пусть он(она) не знает что это такое..." И балуют..., а эти чипиздрики всё просекают и пользуются...
Исправить можно только ремнём... Хороший это воспитатель - ремень..., скольких людей он на путь истинный вывел... Памятник ему ставить надо...!!!
Пилот Ту-22
09.07.2008 18:47
Насчет ДА - это да! Плохо в стране с ДА. Может быть, это хорошо? Это ведь исключительно наступательное оружие, не имеющее к обороне страны никакого отношения. В крайнем случае, оружие возмездия. Не знаю, как оно теперь вписывается в официальную военную доктрину РФ. Я не говорю, что не вписывается, я говорю "не знаю".

Вы мне как заблуждающемуся подскажите-а что у нас в стране хорошо?
Director
09.07.2008 18:52
-----------
Хорошего у нас действительно мало, но есть одно несомненное преимущество перед развитыми странами. У нас можно быстро заработать денег. У нас очень много вариантов как это сделать.
Островитянин
09.07.2008 18:54
2 БР

===
В крайнем случае, оружие возмездия
===

Ну уж очень на крайний случай.
ИМХО ДА ВВС РФ - это на сей день чисто попугать всякого рода китаи и исламских радикалов на тему "если шо - уроним ядрену кочерыжку".
Andrew_K
09.07.2008 19:02
Островитянин:
Ветеран ВВС:
Исправить можно только ремнём... Хороший это воспитатель - ремень..., скольких людей он на путь истинный вывел...

Как не странно, но я сторонник другого метода, благо законы позволяют к нему прибегать - если у чада есть потребность выражать себя в крутизне, то пожалуйста - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Мне много семей таких знакомо - ушло чадо в армию, а после армии домой не возвращайся. Ты теперь взрослый, самостоятельный, будут проблемы - обращайся, поможем... но, все что ты хочешь теперь - это САМ!!! Скажете жестко и жестоко - ничуть! Здесь больше вопрос подхода к этому вопросу - не выгонять из дома, а помочь определиться в жизни. Замечательные парни и девченки вырастают! Родители не долбят их своими поучениями и понуканиями, родители наконец-таки могут пожить и себе в радость... и т.д.
А ремень... что ремень!? Меня отец порол (за дело, разумеется!), но я не думаю, что я в состоянии свою дочку ремнем отходить... Мозги вправить можно и другими способами.
БР
09.07.2008 19:07
Пилот Ту-22: "...Вы мне как заблуждающемуся подскажите-а что у нас в стране хорошо?..."

На эту тему очень давно был замечательный анекдот: Японца спрашивают, что ему понравилось в СССР? Отвечает: "Дети! А все, что вы делаете руками - это ужасно."
Островитянин
09.07.2008 19:07
2 Пилот Ту 22

==
==

Хорошо уже то, что мы не поубивали друг друга в 90-х.
Хорошо то, что растет новое поколение россиян которое уже все таки отличается от совка.
Хорошо то, что МАССА людей имеет возможность учиться ни МИРОВОМ опыте.
Хорошо то, что Россия постепенно интегрируется в Западный Мир и вообще Мировое Сообщество которому если честно она была ни нахер не нужна.
Был Железный Занавес, жило Сообщество без СССР и Ко (кроме убогой Африки и Ко) и в общем - не тужило особо.
А вот теперь Россия постепенно внедряется в Нормальный Мир.
Что - ХО РО ШО!
Хорошо, что молодые россияне сидят в Инете и получают доступ к ОГРОМНОМУ числу ресурсов.
Не все. Но МНОГИЕ!
Хорошо то, что россияне имеют право (да - корявое, но все же!!!!) на Собственность.
И могут передать ее детям.
Детям не надо будет начинать с ноля.
Хорошо, что россиян уже практически не ограничивают в передвижениях по стране.
Еще чуть чуть и многие научатся нормальной трудовой миграции.
Хорошо что в России... да много чего хорошо в России.

Х
09.07.2008 19:09
2Andrew_K:

...ушло чадо в армию, а после армии домой не возвращайся. Ты теперь взрослый, самостоятельный, будут проблемы - обращайся, поможем... но, все что ты хочешь теперь - это САМ!!!

Поддерживаю данный подход.
Вот только такой вопрос. А у вас в армию уходят до или после учебы? Я имею в виду универ или проф обучение. Специальность у дитяти есть?
БР
09.07.2008 19:10
Одно то, что наши квартиры достанутся нашим детям и внукам - уже здорово! За это отдельное спасибо ЕБН и его команде.
Х
09.07.2008 19:14
Одно то, что наши квартиры достанутся нашим детям и внукам - уже здорово!

Кстати вопрос:
А при наследовании квартиры сколько надо будет государству отстегнуть в РФ?
Кроме нотариального оформления, есть налог на наследство?
Andrew_K
09.07.2008 19:19
Х: А у вас в армию уходят до или после учебы? Я имею в виду универ или проф обучение.

Здесь с этим весьма замысловто - уходят в армию ДО учебы, но можно СОВМЕЩАТЬ учебу и армию. Можно еще и работать при одновременной службе в армии. Можно еще служить и РАБОТАТЬ В АРМИИ. Но - НЕ ПОЙТИ В АРМИЮ = ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ И УЧЕБЕ!!!
Островитянин
09.07.2008 19:22
2 Х

==
==
Для прямых наследников (первой очереди) практически ничего нет.
И это очень правильно.

Х
09.07.2008 19:22
НЕ ПОЙТИ В АРМИЮ = ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ И УЧЕБЕ!!!

Слышал, что у вас есть какие то супер ортодоксы или как их там. Не силен в конфессиях. Так они типа по религиозной линии освобождены от армии. Это так?
Пилот Ту-22
09.07.2008 19:27
Островитянин:

Хорошо что в России... да много чего хорошо в России.

Все эти благости может использовать очень ограниченный круг людей, который и раньше неплохо жил. Контингент, конечно, здорово поменялся и я бы сказал не в лучшую сторону. Так что всё это глупости, которые основной массы населения совершеннно не касаются. А теории меня особенно не интересуют.
Director
09.07.2008 19:28
Х:

Одно то, что наши квартиры достанутся нашим детям и внукам - уже здорово!

Кстати вопрос:
----------
для ближайших родственников, наследников первой очереди - бесплатно!
Andrew_K
09.07.2008 19:28
2 Х: Да, к сожалению это так... И вызывает этот факт весьма чильное недовольство у светской части населения, которая составляет гораздо больший процент. Есть ультра-ортодоксы, которые вообще не признают институт государства, они даже паспартов не имеют... Есть ортодоксы, которые все-таки несут "альтернативную" службу в больницах и т.д. Есть весьма большой процент действительно религиозных, которые служат в армии честью и правдой. Всю это эпопею в нескольких словах тут трудно обяснить...
Ветеран ВВС
09.07.2008 19:31
Andrew_K:
Андрюша, ну разве можно твою лапу ремнём...!? Что ты...! Это пацанов только, когда борзеть начинают в 12-14 лет... и то, надо знать куда.., а то попадешь..., сам потом всю жизнь себя корить будешь... У меня один знакомый случайно попал мальчику своему пряжкой по яичку(!!!). Кончилось тем, что через несколько лет, когда мальчику исполнилось 17 - мальчик умер, а то того проблемы ещё были всякие... Папаша когда узнал истинную причину, сам чуть за ним не отправился, еле откачали, а у него ещё 2-е на руках были...
Конечно, про ремень это так - образно... - "физическое замечание"...

Х:
"Кроме нотариального оформления, есть налог на наследство?."

Сейчас уже нет, отменили года два назад... Но само оформление потребует не малых затрат... Проходили...
Пилот Ту-22
09.07.2008 19:31
БР:

Одно то, что наши квартиры достанутся нашим детям и внукам - уже здорово! За это отдельное спасибо ЕБН и его команде.

А Вы уверены, что ваши дети будут столь же успешны и смогут удержать эти квартиры? А Вы не рассматривали вариант выселения Вас(или ваших детей) из этого ебновского "завоевания"?
Островитянин
09.07.2008 19:35
2 Пилот Ту 22

===
Все эти благости может использовать очень ограниченный круг людей, который и раньше неплохо жил.
===
То есть иметь в собственности что-то типа жилья, земли, гаража и сидеть в Интернете может только "очень ограниченный круг людей, который и раньше неплохо жил"????

Что-то я Вас не понимаю. Масса людей получили жилье в собственность.
МНОГИЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ! Про Интернет я вообще молчу.

Или мигрировать в трудовой миграции могут только бывшие партийно-хозяйственные бонзы?

БР
09.07.2008 19:36
Бывал в Израиле дважды (в командировке). Мне рассказывали, что есть даже такие, которые не признают государства и демонстративно жгут флаги. Объяснение, якобы, такое: Государство должно возникнуть после прихода мессии, а он как-то задерживается. Однако и этих сумасшедших тоже кормят и поют и в армию не берут. Вообще там все очень непросто с религией и ее адептами, государство-то религиозное, церковь от государства не отделена.
Островитянин
09.07.2008 19:39
2 Пилот Ту 22

==
А Вы уверены, что ваши дети будут столь же успешны и смогут удержать эти квартиры?
==

На этот вопрос наука уже сотню лет назад дала ответ: "Не можешь содержать - продавай и переселяйся в более дешевое. Или сдавай, а сам опять же - переселяйся. По Сеньке - шапка".

Но по крайней мере человек может продать свое жилье в Москве и уехать в Урюпинск.
Если ему так захочется.
И в Урюпинске жить на разницу между большой квартирой в Москве и маленькой квартирой в Урюпинске - много лет ни в чем себе, так сказать, не отказывая.

Островитянин
09.07.2008 19:41

Итак, коллеги, позвольте откланяться.
Труба уже зовет, причем настойчиво.

До следующей недели.
Andrew_K
09.07.2008 19:43
Кстати, весьма занятные статьи...
1. http://www.day.kiev.ua/184117/
Кусочек оттуда... "..В течение последних лет существовало моральное давление на правительство и военную администрацию тех, кто потерял своих родственников. Осторожность дошла до того, что батальон «Алия», сформированный из бывших советских офицеров, которые прошли Афганистан и показали свою эффективность во время боев в Газе, не был допущен к боевым действиям в Ливане из-за того, что они «легко нажимают на курок»."

2. "Почему в израильской армии нет "дедовщины" http://www.rg.ru/2004/07/09/iz ...
"..В Израиле нет и не может быть "дедовщины". В иврите даже такое слово отсутствует. Когда лет пять назад тройка спевшихся "русских" парней только попыталась насадить в одной роте нечто подобное, то, во-первых, новоявленные "деды" тут же сели за решетку, во-вторых, роту расформировали, а в-третьих, ряд высокопоставленных офицеров, не заметивших неуставных отношений во вверенных им подразделениях, ушли в отнюдь не почетную отставку."

3. Девушки в израильской армии. http://voffka.com/archives/200 ...
Стоит обратить внимание на быт и стиль жизни в армии.

4. Израиль. Государство Израиль. Вооружённые силы Израиля http://www.eleven.co.il/articl ...

Весьма толково изложен материал. Дает ответы на ОЧЕНЬ многие вопросы.

Пилот Ту-22
09.07.2008 19:48
Островитянин:

То есть иметь в собственности что-то типа жилья, земли, гаража и сидеть в Интернете может только "очень ограниченный круг людей, который и раньше неплохо жил"????

Что-то я Вас не понимаю. Масса людей получили жилье в собственность.
МНОГИЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ! Про Интернет я вообще молчу.

Или мигрировать в трудовой миграции могут только бывшие партийно-хозяйственные бонзы?
Вы мне уже несколько раз приводили эти примеры с собственностью, придётся отвечать. При сов. власти то же жильё, гаражи, земли переходили совершенно безвозмездно ближайшим родственникам в собственность(или как это тогда называлось). И примеров выселения кого-либо из квартир я не знаю, во всяком случае не слышал о таковых(хотя такая норма была прописана в законе). А сейчас вас могут совершенно спокойно вышвырнуть из квартиры и всё будет по закону. Вы об этом не знаете?
Ветеран ВВС
09.07.2008 19:48
Островитянин:
Счастливо, Олежка! Ещё раз повторюсь - повнимательнее там...!!!
Andrew_K
09.07.2008 19:53
2 Пилот Ту-22: А сейчас вас могут совершенно спокойно вышвырнуть из квартиры и всё будет по закону. Вы об этом не знаете?

Если вы не платите налог и комунальные платежи то вас выселят - что здесь такого!?
Поатите и живите на здоровье! Или вы хотите жить и не платить земельный налог и комунальные платежи? Что-то мне не понятно что вас смущает!

Пилот Ту-22
09.07.2008 19:53
Островитянин:

На этот вопрос наука уже сотню лет назад дала ответ: "Не можешь содержать - продавай и переселяйся в более дешевое. Или сдавай, а сам опять же - переселяйся. По Сеньке - шапка".

Но по крайней мере человек может продать свое жилье в Москве и уехать в Урюпинск.
Если ему так захочется.
И в Урюпинске жить на разницу между большой квартирой в Москве и маленькой квартирой в Урюпинске - много лет ни в чем себе, так сказать, не отказывая.
_________
А если он в Урюпинске и живёт(не все же в Москве живут)-куда же ему податься? А у него еще дети малые, а работы нет. Вот и все прелести ебновских завоеваний.
SKR
09.07.2008 19:56
Детей бить нельзя, никогда и ни при каких условиях!!!

Пилот Ту-22
09.07.2008 19:58
Andrew_K:

Если вы не платите налог и комунальные платежи то вас выселят - что здесь такого!?
Поатите и живите на здоровье! Или вы хотите жить и не платить земельный налог и комунальные платежи? Что-то мне не понятно что вас смущает!

От сумы и от тюрьмы никогда не нужно зарекаться. О том и разговор, что все эти разговоры про "собственность"-блеф.
Andrew_K
09.07.2008 20:03
2 Пилот Ту-22: От сумы и от тюрьмы никогда не нужно зарекаться. О том и разговор, что все эти разговоры про "собственность"-блеф.

Почему же блеф!? У вас есть машина, она ваша, собственная... но, при этом вы вынуждены платить дорожный налог!? Да и ездить по Правилам вы тоже обязаны! Так что вас смущает в плане оплаты земельного налога за квартиру? То что ее могут забрать, так вы и в тюрьму еще можете сесть за не уплату налогов! Надеюсь сейчас понятно!?
Пристав
09.07.2008 20:03
За неуплату ком платежей из квартиры выселяется администратор сайта авиавру.
Поможем ( переехать)?
Боинг-22222
09.07.2008 20:07
Пилот Ту-22:

И примеров выселения кого-либо из квартир я не знаю, во всяком случае не слышал о таковых.

Ага, ага... Выселять, не выселяли, но вот подселяли соседей во всю.
Сказка не ложь: Жили-были дед с бабкой в двухкомнатной квартире. Умер дед. И бабке на старости лет во вторую комнату подселили незнакомую ей соседку. Ибо 2 комнаты на одно рыло было слишком жирно по мнению мудрой коммунистической партии и советского правительства.
1..119120121..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru