Пилот Ту-22::
Опровергните мной написанное-будет очень интересно. А ярлыки вешать-я вам тоже могу какой-нибудь титул присвоить.
Шутить изволите? Я не наблюдаю у вас достаточного уровня интеллекта, чтобы вступать с вами в дискуссию, посему возможен лишь такой насмешливо-надменный тон.
"...Едут люди на работу в Россию из Таджикистана, вышеупомянутого "процветающего" Китая из дальнего и ближнего зарубежья..."
Едут согласен. На халявное бабло чего же не ехать? Едут они не в Россию, а там где водится
бабло, в первую очередь в Москву конечно ну и там где оно ещё оседает: в местах добычи нефти газа и леса итп. Москва в этом отношении самый яркий показатель кривизны экономики. Собирает деньги со всей России ну народ за ними сюда и подтягивается, а она всё пухнет как раковая опухоль уж в область со дня на день перекинется. а называют всё это безобразие красивым словом "мегаполис".
Director:
"....Депрессивные регионы будут всегда. Закончилось месторождение, добыли весь уголь, выкачали нефть, обмелел порт, закрылся завод и т.п. А город остался.
По всему миру люди бросают такие города, и перебираются туда где есть работа.
Заброшенные города Америки http://www.libo.ru/f3764.html ..."
Вот давайте только штаты как пример для подражания брать не будем. Нормально такие проблемы регулировать можно экономическими методами.
Director:
"....Какая разница мне как гражданину, кто из владельцев построит себе новую яхту Джон или Роман?..."
Чисто по национальности - без разницы :) Но тут еще другая тема под названием "государственное регулирование экономики" но её затрагивать пока не будем, а то апологеты "свободного рынка", коих тут сплошь и рядом, возбудятся, а у меня нет сейчас времени для споров. Я и так уже лимит исчерпал.