Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..109110111..181182

Пилот Ту-22
03.07.2008 21:39
девочка:

Вы представьте, что вы избрали в своей Америке (чисто случайно) Горбачёва,
--
Ага, вот, теперь уже Горбачев виноват ))

все ваши капиталы распределит между своих царедворцев и скажет, что у вас ничего раньше и не было.
--
это противоречит конституции ))
03.07.2008 21:41
Пилот Ту-22:
"Ляля, слово кабальеро, что никому ничего не покажу."

Фёдорыч..., ты ж мне друг, а не потрянка...!? С меня фуфырь... Я ж ведь весь теперь изведусь...!!!
Тем более вон САМА "добро" даёт..., в смысле - разрешает...
Пилот Ту-22
03.07.2008 21:45
Director:

Очень стыдно за некоторых форумян. Прежде всего потому, что за свою неудавшуюся жизнь (опять же по их мнению)они пытаются назначить виновных. Кого угодно. но только не самих себя. Как же , мы принципами не поступимся!

Вражины отобрали нашу счастливую старость! Враги окружили! Кругом предатели! и т.п.

А попробовать жить нормально, хотя бы минимум усилий для этого приложить - ни за что!

Будем сидеть в дерьме и дерьмом плеваться.

Ну не могу я этого понять. Наверное дурак.
03.07.2008 21:50
Ветерану ВВС . Отпрвила фото . Какая есть такая уж есть )))
Director
03.07.2008 21:54
Не стоит отчаиваться-может это кто-то другой.
---
Я не отчаиваюсь. Уныние (а отчаяние - суть уныния) - один из смертных грехов. Это мне еще бабушка в детстве "вбить" смогла! Просто понять не могу.
Срака
03.07.2008 21:57
Ну, и как вы там? Только честно...

Президент жид. В России бензин дороже чем в израиле и в Еврейской европе и США.
Волютлютные ценности России отданы жидам европы и америки.
Весь оружейный плутоний россии враг народа Кириенко отдал ША.

Как мы там в жопе?
Ветеран ВВС
03.07.2008 22:08
Ляля:
"Отпрвила фото . Какая есть такая уж есть )))"

Всё... Я так и знал... Не будет мне теперь покоя... Сам за "брусникой" приеду...!!!
Я в общем то уже мужчина взрослый, можно сказать - пожилой... Всякое и всяких в жизни видел... Любил и люблю женщин (а кто их не любит...!?) Повидал тоже не мало...
НО ТАКОЙ КРАСОТЫ - НИКОГДА...!!! Я не могу глаз оторвать... Это магнит..., омут...!!! Сколько ласки..., нежности..., секса..., чистой русской красоты...!!!
Вы чудо, Лялечка ...!!! (оставлю ник, не буду разглашать имя...)
Я сражён...!!!
Андрюха (это я к Andrew_K)...!!! Будь я на твоём месте и в твоём положении - бросил бы "землеобетованную" и рванул бы в Иркутск... Только имей ввиду - я буду раньше... У меня бабушка и папа родом оттуда... и Ляля - моя землячка (по крови)..., мы с ней родственные души..., а это сближает...
Andrew_K
03.07.2008 22:11
2 Ветеран ВВС: Ну, мне же не прислала - так я и не знаю о чем это вы там... А у меня и почта подсвечена всегда...
Ляля .
03.07.2008 22:13
Спасибо , только уж Вы не перигибайте , не смущайте меня , я все таки реалистка .
Ветеран ВВС
03.07.2008 22:15
Ну, всё... Писать ничего не могу... Мыслей никаких... Руки сами ведут в "мыло"... Не оторваться...
Попал и пропал Петухов... Да-а-а..., дела...!!!
"Седина в бороду..." НУ, И ЧТО...!!!???
Ветеран ВВС
03.07.2008 22:21
Ляля .:
Вот как реалист - реалисту... - ЧУДО, ПРЕЛЕСТЬ, КРАСАВИЦА..Женщина, полная настоящей ЗРЕЛОЙ КРАСОТОЙ... Не девочка..., а никто и не спорит... Самое ТО, ЧТО НАДО для любви..., для жизни..., для покоя...
Счастья Вам, солнышко моё...!!! И надёжного спутника рядом...
Гражданин России (из США)
03.07.2008 22:27
Пилот Ту-22:

Вы вроде умный человек. Ну напишете Вы на форум - как Вам фуёво живёцца. И чё? У Вас от этого персонально что-то улучшится? Нет. Горбачёв виноват - так он что, бабки Вам вернёт (и страну, кстати. Из которой лично мне не хотелось бы уезжать. Мне было бы более комфортно жить там где люди говорят по-русски и культура - одна. Но - так уж получилось как получилось).

Поэтому оттого что Вы написали - тока настроение ухудшится. У Вас в первую очередь. Поэтому зачем?

И вообще - "ты, братан, слона не ругай. [А то] Не продашь!"
SKR
03.07.2008 23:26
Ветеран ВВС:

, для покоя...

Петухов, тормозни, для покоя нужно хорошее кладбище и могилка с оградкой, а женщина в соку, требует от мужчины определённых усилий, физических в том числе, для покоя она лучше тёплый и мягкий пуфик подберёт, дёшево и кормить не надо.
Director
03.07.2008 23:37
Понять никак не могу. Откуда такая тяга унизить своего собеседника, совсем неизвестного, непонятного Вам? Почему нельзя найдти темы которые интересны всем? Неужели все так плохо у нас? (то что плохо я знаю, но не представлял, что настолько!)
Зачем такие реакции?
seafarer
04.07.2008 00:25
Нормальная ветка, только кисловатая, я, как русский тоже может
склонен вздыхая почитать про "лень, зависть, и неспособность.."
но ловлю себя на мысли, что с конкретными примерами напряг,
может на людей везёт, так что ребята выше нос, записных пессимистов
не вылечишь (если только электричеством), а кому просто взгрустнулось
отсылаю к Иоанну Кронштадтскому охарактеризовавшему Россию как:
Подножие престола Господня. Оглянитесь на 1993-96 годы, вздрогните,
а потом подумайте стоит ли у ж ТАК унывать. А за кордоном своего Г...
хватает, уж поверьте моряку. И ...удаков там не меньше.
Просто попали мы на эпоху перемен, что по китайским "поняткам"
самое мерзкое из проклятий. Так, что "выше ножку, больше форсу!!!"

З.Ы. И про пьяниц это блеяние достало: У брательника на оборонном
заводе как только поперла работа, мужики почувствовали, что можно
зарабатывать, хоть держанные, но покупать машины; почти у всех как
отрезало, кому-то пришлось зашиваться!, а, кому ЩЩАСС легко, НО
ведь САМИ!!!

З.Ы.Ы И забудте вы ради Христа эту долбаную политкорректность!!!
Многовато упоминаний об этой гадости пришедшей со стороны Заката,
где уже СВЯЩЕННИКАМ разрешили однополые браки! Я всё жду, когда
законодательно будет запрещено слово ЖЕНЩИНА!!!
Я представляю вместо фразы: "По улице шли негр и две женщины."
"По улице шли афроамериканец и два вагиноамериканца" ХАХАХАХА!!!
Падаю со стула Занавес.

Alex_Sh
04.07.2008 00:33
Ветеран ВВС:

"Они могли воевать и под другим знаменем, "

Могли. Под каким-бы воевали, тот бы и вошел черным пятном в нашу
историю.

Ветеран ВВС:
"А у Пол-Пота на символике были серп и молот..., так что теперь...!?"

А ништо. Это проблемы кампучийцев или как они там теперь называются.

Ветеран ВВС:

"Давайте уйдём от этой темы..."

Давайте уйдем. Вот например можно обсудить достоинства какой нибудь
иномарки, ниссан кашкай например, или что там сейчас маркетологи
модное впаривают? Такое обсуждение пойдет на пользу всем, а главное
нервные клетки сберегёт и совесть абсолютно не потревожит....
Однако, ладно, уговорили уйдем. Позиции друг друга понятны ничего нового друг
другу не скажем.

Ляля:

"Это просто ник "

Ааа, ну тогда, наверное, будет вполне корректно к Вам по нику обращатся.

Пилот Боинг-22222:

"...Нет в мире ни одной страны, где Ивановская ткачиха могла бы рассчитывать
на серьезно большую зарплату, не зависимо от того произрастают в этой
стране бананы или нет..."

Была одна и ту порушили :(. Во всяком случае пока ещё есть страны, где
ткачихам платят зарплату не унижающую их человеческого достоинства.

Юрий Голденсильвершухермайер:
".....
пингвины только остались -но те летать не могутт тоже козлы..."

С удовольствием-бы посмеялся, если бы это было чуть подальше
от истины.

Trabalhador:

"...Вот она правда сермяжная.Кто за сколько продал свой труд(услуги),
тот столько и получает..."

Если бы труд да услуги это еще куда ни шло. Вон у штатников фантики зеленые
не стоят ни хрена, а как они их всем впаривать наловчились.
Мировое сообщество в данном контексте шибко на папуасию смахивает.

"...
ДА, интересно, почему МЫ не готовы за текстиль платить больше, чем за тело?..."

Наверное это не очень интересно, поскольку в основном не с психологией
придется разбираться, а с экономическими вопросами.

Боинг-22222:

"....Никто не собирается спрашивать у малообразованной ткачихи и подобных ей работничков
о том, как устроить государство. Не их ума это дело...."

Угу, они тоже не спросят когда дойдут до крайности и в очередной раз дадут пинка
под зад очередному "цвету нации" который по обыкновению будет лет
семьдесят зарабатывать тараканьими бегами в турциях.

Гражданин России (из США):

"Если вам тошно/плохо/"несвободно" и ты пы в вашей родной стране - уезжайте
жить куда-то ещё. А если живёте в своей стране - не ругайте, делайте что-то."

Тошно не от страны, а от советов забугорных. И хрен бы с ними с советами,
если бы они не были так уныло однообразны на всей территории рунета.
С проблемами несомненно разберемся, если мозги засирать не будут,
впрочем если и будут, всё равно разберемся.

Director:

"...Очень стыдно за некоторых форумян. Прежде всего потому, что за свою неудавшуюся жизнь(опять
же по их мнению)они пытаются назначить виновных. Кого угодно. но только не самих себя.
Как же , мы принципами не поступимся!
Вражины отобрали нашу счастливую старость! Враги окружили! Кругом предатели! и т.п."

Скучно мыслите господин Director: раз чем-то недоволен, значит жизнь не удалась.
Если Вы имеете под "нормальной" жизнью материальное благополучие, то оно у меня
вполне ничего себе и в семье всё нормально тьфу-тьфу не сгладить. Просто надо иногда
и по сторонам смотреть, а то ж ведь некоторые поставят трехметровые заборы и думают
за ними спрятатся от проблем страны.А за действительность принимают изображение
на экане телевизора первого или какого там канала.

"...А попробовать жить нормально, хотя бы минимум усилий для этого приложить - ни за что!
Будем сидеть в дерьме и дерьмом плеваться..."

Нет "дерьмом плеваться" не мой профиль - было тут движение одно демократами называлось
вот те действительно, спецы по этому вопросу. Сейчас все испарились в единой россии "государственность" отстаивают.
Юрий Голденсильвершухермайер
04.07.2008 00:36
выпьем за дружбу....
Director
04.07.2008 00:36
Скучно мыслите господин Director: раз чем-то недоволен, значит жизнь не удалась.
Если Вы имеете под "нормальной" жизнью материальное благополучие, то оно у меня
вполне ничего себе и в семье всё нормально тьфу-тьфу не сгладить. Просто надо иногда
и по сторонам смотреть, а то ж ведь некоторые поставят трехметровые заборы и думают
за ними спрятатся от проблем страны.А за действительность принимают изображение
на экане телевизора первого или какого там канала
-----------
Я не вас имел ввиду.
И проблемы страны мне абсолютно по барабану. Меня мои проблемы интересуют.
А страной пускай Ту-22 занимается.
девочка
04.07.2008 00:44
--
+1
Благополучие страны зависит от благополучия ее граждан, и никак не наоборот
Островитянин
04.07.2008 00:47

Эххх - какой рассказ!!!!

http://www.bigler.ru/current.php
Alex_Sh
04.07.2008 00:49
Director: "....И проблемы страны мне абсолютно по барабану..."
К дохтуру за горькими пилюлями.:)

выпьем за дружбу....
Вот это дело:)
Director
04.07.2008 00:55
К дохтуру за горькими пилюлями.:)

Лучше бы за сладкими предложили :о)

Витаминками!

А еще лучше, действительно, присоединиться к Голденсильвершухермайеру
Alex_Sh
04.07.2008 00:56
девочка:
Благополучие страны зависит от благополучия ее граждан, и никак не наоборот
Иногда стоит и подумать прежде чем повторять кем то придуманные бессмысленные
фразы.
04.07.2008 01:08
просто истину на форумах как правило не ищут
просто мнений обмен
все темы типа про приборы с зарядовой связью ПЗС скатываются к личным оскорбления
а обсуждения типа Сам дурак выходят на орбиты галактического уровня
типа Дарт Вейдер -наш президент
девочка
04.07.2008 01:24
фразы.
--
Милай, что тут думать то? Работать надо. Хорошо будешь работать - заработаешь много денег, а значит заплатишь много налогов всяких. И стране твоей ой как хорошо станет. А во всяких там (внешне)политических вопросах и без тебя разберутся, ибо, подозреваю, что образования у тебя нет специального, чтобы в этих вопросах разбираться-то.
Vils
04.07.2008 01:41
девочка:
Милай, что тут думать то? Работать надо. Хорошо будешь работать - заработаешь много денег..........

Вы лучше это тем ткачихам скажите.......:))
04.07.2008 01:53
Милай, что тут думать то? Работать надо. Хорошо будешь работать - заработаешь много денег, а значит заплатишь много налогов всяких. И стране твоей ой как хорошо станет. А во всяких там (внешне)политических вопросах и без тебя разберутся, ибо, подозреваю, что образования у тебя нет специального, чтобы в этих вопросах разбираться-то.
-----

Нет. Всё не так просто. Помимо хорошей работы нужно хорошее
управление и благоприятное стечение разных обстоятельств.

За примерами далеко ходить не надо: Родезия или та же ЮАР.
Работали и там и там очень хорошо, обе страны рулили невероятно.

Советую почитать что именно и как сгубило обе эти страны.
Островитянин
04.07.2008 01:55
фразы.
====

Ебтить!!!! ну конечно, Адам Смит, Гегель и Локк были полными идиотами.
Их разоблачил Алекс Ш!!!!!!!

Не, сЦуко, я охреневаю. Значит по Адаму Смиту живет бОльшая часть нормально живущего мира, а некий Алекс Ш так вот просто повергает его - "не глядя".

Ну естественно! Что может знать Адам Смит, этот Ньютон от экономики?
Да ничего! Козел он! Что блистательно доказал Алекс Ш.

Нет, точно. В нашей стране в экономике, в макроэкономике разбирается не то чтобы даже кухарка - просто даже каждый пенсионер круто разбирается.

Ибо "оне превзошли науки!" (с)
А хрена ль разбираться в экономике?
Делов-то?
Да это как подростку самолетом поуправлять - да херня !
Сделаем! И самолет поднимем и посадим! Мы ж в курсе! Мы ЗНАЕМ.

Извините, коллеги, но пассажи некоторых вызывают у меня чувство ... ээээ... неприятия.
Как у летчиков вызывают аналогичное чувство крики симмеров на тему "Я круто посажу большой туполь на полосу с первого раза".
Вот оно примерно так и выглядит.

04.07.2008 02:03
Ну естественно! Что может знать Адам Смит, этот Ньютон от экономики?

-----

Круто Вы загнули. Это пожалуй посильнее Фауста Гете будет (с)
Авторитет Адама Смита ... мнэээ ... небесспорен.
девочка
04.07.2008 02:04
Вы лучше это тем ткачихам скажите.......:))
--
Ну а что поделаешь, кому-то надо и ткачихами работать...И зарплаты у них низкие изза отсутствия спроса, рынок завалили турки в свое время, теперь китайцы рулят. Хотя китайские ткачихи зарабатывают еще меньше скорее всего, турецкие побольше.

Alex_Sh, извините, пожалуйста, я к вам на "ты" в предыдущем моем посте, так уж получилось..

Гражданин России (из США):
Советую почитать что именно и как сгубило обе эти страны.
--
Спасибо за совет, изучу обязательно
Островитянин
04.07.2008 03:05
2 Гражданин
==
Авторитет Адама Смита ... мнэээ ... небесспорен.
==

Как и авторитет Ньютона в физике. Конечно в определенных ситуациях физика Ньютона не работает.
Но простите - она имеет широкое применение в нормальной жизни. Так сказать - в общем и целом.

Или Вы хотите загрузить Пилота Ту 22 кейнсианством, неокейнсианством или марксизмом?
Да он с ума сойдет от одного марксизма с его утверждением, что Россия не может быть
страной победившего пролетариата.
Не мучайте человека. Он не готов.
Тезисы Плеханова поставят его перед неразрешимой проблемой.

Вот хотите парочку?
А ведь Плеханов был ВЫДАЮЩИМСЯ марксистом!

========
Плеханов диктовал свои статьи для редактируемой им газеты "Единство". В статье "О тезисах Ленина и о том почему бред бывает подчас интересен" Плеханов резко выступил против Апрельских тезисов Ленина и курса большевиков на подготовку и проведение социалистической революции, так как не видел объективных условий для нее. Сейчас известны его слова, относящиеся к июню 1917 года :". . . Русская история еще не смолола той муки из которой будет со временем испечен пшеничный пирог социализма. . . ". А вот еще одно высказывание Плеханова на ту же тему :"Социалистический строй предполагает по крайней мере два непременных условия :1)высокую степень развития производительных сил (так называемой техники), 2)весьма высокий уровень сознательности в трудящемся населении страны". В России нет ни того, ни другого, и поэтому "толковать об организации социалистического общества в нынешней России значит вдаваться в несомненную и притом крайне вредную утопию".

На совещании в Москве в августе 1917 года (встреча представителей торгово-промышленной буржуазии и русской революционной демократии) Плеханов сказал представителям левых, социалистических партий :"Россия переживает теперь капиталистическую революцию, а потому рабочему классу захватывать всю полноту политической власти совершенно неуместно. Не может быть такой капиталистической революции, в которой не было бы капиталистов. Сообразно с этим надо действовать. Раз нам предстоит пережить еще более или менее длинный период капиталистического развития, то надо помнить, что этот процесс является двусторонним, причем на одной стороне будет действовать пролетариат, а на другой - буржуазия. Тот и другой класс должен искать путь для экономического и политического соглашения".
---
Социалистическое правительство в России, считал Плеханов, оказалось бы очень непрочным, просуществовало бы недолго, а его падение обернулось бы победой контрреволюции и принесло бы наибольший вред самому пролетариату
----
Политическая платформа Плеханова в то время сводилась к следующему :во-первых, поддержка Временного правительства, коалиция меньшевиков и эсеров с кадетами, осуждение корниловщины, война до победы. И, конечно же, Плеханов резко осуждает большевиков. Он бросает Ленину упреки в том, что он собирает под свои знамена "разнузданную чернорабочую чернь", строит свои псевдореволюционные планы на недоразвитости "дикого, голодного пролетариата". Наивно было ожидать, что в накаленной атмосфере России 1917 года подобные советы могли иметь успех.

28 октября 1917 года Плеханов опубликовывает "Открытое письмо к петроградским рабочим", где предрекал гражданскую войну, которая заставит отступить далеко назад от позиций, завоеванных в февралемарте 1917 года. При этом Плеханов повторил, что пролетариат составляет меньшиство населения страны, а крестьянство не нуждается в замене капиталистического строя социализмом. В дальнейшем Плеханов осудил такие шаги молодого Советского правительства, как роспуск Учредительного собрания и заключения Брестского мира.
===========

Но ни Пилот , ни Алекс Ш не готовы. Они просто не воспримут выкладки одного из самых реалистичных марксистов современности.

Они учились другому.

Вот например Алекс Ш "дерьмократов" упомянул.

А ведь смотрим классиков ! В. И. Ленин

О нашей аграрной программе
(Письмо III Съезду)
В.И. Ленин (1905)
http://www.marxists.org/russki ...
=========
Темнота мужика выражается прежде всего в непонимании политической стороны движения, — в непонимании, например, того, что без коренных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ преобразований во всем политическом строе всего государства совершенно невозможны никакие прочные шаги по пути расширения землевладения.
==========

Островитянин
04.07.2008 03:15

Я еще раз выделю Плеханова.
ЭТО - ЧИТАТЬ ВСЕМ!

===
Социалистическое правительство в России, считал Плеханов, оказалось бы очень непрочным, просуществовало бы недолго, а его падение обернулось бы победой контрреволюции и принесло бы наибольший вред самому пролетариату
===

Блин, ну надо же читать КЛАССИКОВ.
Вот теперь Пилот и Алекс могут обмозговать предостережение Георгия Валентиновича Плеханова.

Таки шо мы имеем с гуся?
Вот оно самое и имеем.

Пролетариат в жопе, о чем и предупреждали.
Вопросы?
ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

MarkV
04.07.2008 05:07
Островитянин: Вы как-то, на другой ветке, обмолвились, что не любите Америку. Я понимаю, что Ваша нелюбовь совершенно другого сорта, чем записных патриотов, но было бы любопытно узнать, что конкретно Вам не нравится в США?
04.07.2008 05:15
могу рассказать марк
про нелюбовь
товарищ с островов согласмтся полагаю
Ляля
04.07.2008 05:44
Островитянину . О Плеханове , значит поговорим . Пока кратко толком не проснулась , заглянула в инет погоду посмотреть . Чтобы Вы не говоили о Плеханове, как о противнике соц. революции , несозревших условиях , все эти тезисы известны .Но именно он выдающийся марксист сформировал плеяду учеников марксистов в России и с Лениным то разногласия начались уж почти на пороге революции . А до этого именно он самый стратный проводник марксизма в России , именно он перевел на русский "Манифест Ком . Партии ", Плеханов - Лидер второго Интернационала , организатор и редактор газеты "Искра" да, много чего еще . С некоторого времени у него начались тактические расхождения с большевиками . Но без его гигантской теоретической пропаганды марксизма , социалистическая революция в России была бы невозможна , некому б ее было проводить . (Из искры возгорится пламя )вот куда ведут благие намерения . А расхождения и поздние раскаяния уже не в счет !
Canadian pilot
04.07.2008 05:50
Марк, тебе тоже интересно поучаствовать в этом сумасшедшем доме? :))
MarkV
04.07.2008 05:58
Canadian pilot: а як жеж! :)) Я уже даже поучаствовал в районе 60-65 страниц. Поделился, так сказать, жизненными наблюдениями. Правда, опозорился: с недосыпу написал слово "эмиграция" с двумя "м". С "иммиграцией" спутал...
MarkV
04.07.2008 05:59
Юрий Голденсильвершухермайер: излагайте, я внимаю!
Костяныч
04.07.2008 06:02
Director:
А страной пускай Ту-22 занимается.

Кстати, Ильич, никогда не говорил, что кухарка или Ту-22 должны управлять государством он говорил, что кухарка должна учиться управлять государством. Не дай Боже Ту-22 будет управлять пусть лучьше учиться, как завещал великий Ленин.
04.07.2008 06:21
Не буду наверное слишком много критики будет
Даже Эдмонтон не вынесла нагрузок
Но ей простительно
Да и зачем копья ломать
Все равно рулевые обоза там приведут обоз к цугундеру
При всей победной риторике
Доносящейся с экранов
На форуме это тоже видно
По
вопросам когда же полетит .....
Что будет....
Когда......
Почему.....
Зачем правительство....
Подписал постановление о ....
Ответ на все один НИКОГДА
Пилот Ту-22
04.07.2008 07:20
Костяныч:

Кстати, Ильич, никогда не говорил, что кухарка или Ту-22 должны управлять государством он говорил, что кухарка должна учиться управлять государством. Не дай Боже Ту-22 будет управлять пусть лучьше учиться, как завещал великий Ленин.

Уж как сейчас управляют государством-кухарка справилась гораздо бы лучше. И пиши без ошибок, учитель.
04.07.2008 07:35
Друзья .все время до настоящего момента и сейчас тоже
Против биомассы Страны советов использовались
Методы психологической войны для подачи в выгодном свете
Истории экономики политики
А вы беретесь говорить что изрекал тот или иной деятель
Про кухарку итд
Что сказал Ленин в постели с Н К Крупской
Что сказал Сталин на Багамах в ссылке
Троцкий в последнем Крестовом походе
Федор Сумкин при перелете через Атлантику
Да мало ли кто еще...

Пилот Ту-22
04.07.2008 07:46

Господам учителям-ещё раз прочитайте повнимательнее данную фразу от Alex_Sh, характеризующую ваше положение: "Ну попали в обслугу к хозяевам скважины сидите тихо хапайте крошки с барского стола пока нужны им."
Так что господа, не роняйте крохи, а то ведь хозяин может найти и других слуг. А слуги не могут быть по определению учителями.
Ляля
04.07.2008 07:48
Да , дошли уже до плехановских работ , думать не думала , что буду вспоминать
теоретика и публициста "Земли и воли ". Да , вот Островитянин все напомнил .
Ляля
04.07.2008 07:57
Пилоту ТУ-22. Ну ученого учить только портить ;)))
Вы , полагаю, живете по своим заведенным принципам принципам .
Не думаю , что Вы в этом одиноки . У меня несколько другие , но тоже есть свои .

231й
04.07.2008 07:59
Всем добрый вечер (кому утро) всем обязательно отвечу, как только будет время, завтра у нас праздник, день независимости, ......от Великобритании, а сейчас вЕЛИКОБРИТАНИЯ это просто маленькая островная страна, хоть и "первого мира" но всёравно очень маленькая, как быстро меняюся зоны геополитического влияния, и рушатся империи, а РФ как никак всё ещё сохраняет огромные территории на протяжении вот уже более 1000 лет, это я так, .. просто мысли в слух.

В нашем городе во многих районах отменили фейерверк, в связи с дифицитами в бюджете, завтра прийдётся ехать на полуостров, на военную базу, у федерального правительства деньги всегда есть на государственные праздники.
(253) 581-Юрий Голденсильвершухермайер
04.07.2008 08:07
С наступающим днем Независимости кто знает о чем я
поздравляю
Пилот Ту-22
04.07.2008 08:07

Ну ученого учить только портить ;)))
Вы , полагаю, живете по своим заведенным принципам принципам .
Не думаю , что Вы в этом одиноки . У меня несколько другие , но тоже есть свои .
04.07.2008 08:10
231й:
04.07.2008 08:12
Никак нет, я служил под началом Антошкина.
1..109110111..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru