Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..107108109..181182

Ворошиловский стрелок
03.07.2008 17:14
Пилот Ту-22:

Притих Островитянин, видно призадумался, какого
цвета завтра флаг вывешивать!
Дать бы ему 6-8 тысяч руб. и сюда в Россию, пусть попробует месяц
прожить и послушать его, что он тогда запоет!

Andrew_K
03.07.2008 17:15
Пилот Ту-22: Вот ужо они обрадуются пассажам Островитянина об их прекрасной жизни при кап-зме.

Так ни она, ни Вы при капитализме не живете. Капитализм - он сначала в голове начинается, а потом в кармане ощущается. Если и ткачихи так же как и вы ропщут на то, что им кто-то что-то должен дать, на блюдечке с голубой каемочкой поднести, так и пускай ждут... и квартиры "по очереди", и садики государственные и пр. и пр...
Ответьте, кто чего им и вам должен дать?
Пилот Ту-22
03.07.2008 17:15
Andrew_K:

А господа взяли и сказали - "А теперь, милок, сам дальше давай, двигай - своими ручками и своими мозгами!.
Есть мозги в голове - найдешь свою дорогу, нет мозгов - работай руками!
Кормить дальше никто не будет - кормись сам. Как потопаешь - так и полопаешь!"
А вы все ждете, ждете... Ну, ждите, ждите...

Господа потом опять обидятся на народ за нецивилизованные народные методы, ну уж сами виноваты.
Andrew_K
03.07.2008 17:21
Пилот Ту-22:
Господа потом опять обидятся на народ за нецивилизованные народные методы, ну уж сами виноваты.

Это в смысле - все отнять и поделить... Так это еще в школе проходят, что нет смысла в такой деятельности. Как лозунг вполне, а по смыслу - полный ноль. Вам от этого "справедливого" передела достанется 1, 5 рубля - вам это сделает жизнь счастливой? Или сам факт, что теперь нет никого богаче чем вы, вам душу греть будет?
Если первое - мелко плаваете.
Если второе - даже боюсь и думать, что тут можно написать...
Пилот Ту-22
03.07.2008 17:22
Ворошиловский стрелок:

Притих Островитянин, видно призадумался, какого
цвета завтра флаг вывешивать!

Так оказывается нужно просто быть в нужном месте и в нужное время-и всё будет в ажуре. А то мы, оказывается, не с теми людьми общаемся. Кстати, передали, что Абрамовичу разрешили не быть губернатором Чукотки, вот чукчи с горя напьются. Господи, горе-то какое, смылся вместе с нашими деньгами, сволочь.
Alex_Sh
03.07.2008 17:28
Andrew_K:
"...Это в смысле - все отнять и поделить... Так это еще в школе проходят, что нет смысла в такой деятельности..."
Ну ясен нет нет смысла делить. Гораздо выгоднее просто отнять. Тогда и на челси хватит и детишкам на мелочишко. А что не отнять так сп"№;ть - отличный такой "капитализм"
Пилот Ту-22
03.07.2008 17:31
Andrew_K:

Это в смысле - все отнять и поделить... Так это еще в школе проходят, что нет смысла в такой деятельности. Как лозунг вполне, а по смыслу - полный ноль. Вам от этого "справедливого" передела достанется 1, 5 рубля - вам это сделает жизнь счастливой? Или сам факт, что теперь нет никого богаче чем вы, вам душу греть будет?
Если первое - мелко плаваете.
Если второе - даже боюсь и думать, что тут можно написать...
_________
Что-то уж очень хорошо живётся некоторым на мои 1, 5 рубля, умудряются стать олигархами, видать гораздо больше получается. Да мне не жалко, только и мне создай условия для работы, а так зачем нужно вообще государство? Мы, говорят у тебя ничего не брали-у тебя и так ничего не было. Во сговорились.
Ляля
03.07.2008 17:33
То же и с медициной.

Недавно пришлось побывать в стационаре с острым пищевым отравлением .
Вот уж где насмотрелась на работу медиков с самыми широкими массами .
Работа день и ночь , часто увозят в реанимацию , или операционную .
У меня обошлось без особых последствий , 5 дней стационара и лечение дома .
После , дома меня еще врач навещала дома , удивилась даже . Никаких замечанийк

Медперсоналу не возникло . Работают прфессионально , за не очень большие деньги .
У меня очень много знакомых среди медиков в Н- ске , разных специальностей , замечаю , что все профессионально стараются расти . Да , тут это заметно .
Островитянин
03.07.2008 17:33
2 Ворошиловский

==

==

Мне предлагали.
В 1992 году. Вообще без работы остаться. Или ехать к черту на рога за пару копеек.
Я отказался.
Начал САМ искать работу которая меня устраивает.
И те деньги которые мне нравятся.
Нашел. В чем ко мне претензии?
В том, что я не остался безработным?

Непонятно...

Островитянин
03.07.2008 17:38
2 Пилот

==
Так оказывается нужно просто быть в нужном месте и в нужное время-и всё будет в ажуре.
==
Плюс еще обладать нужными качествами.

Andrew_K
03.07.2008 17:41
Пилот Ту-22: только и мне создай условия для работы, а так зачем нужно вообще государство?

Вот уже середина 108 страницы как вам пытаются объяснить, что государство ВСЕ СДЕЛАЛО для того, чтобы появились люди, которые эти самые рабочие места организовывают. Давать работу людям - это не функция государства, это-то вы понимаете!? Поэтому и существуют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ. Когда вы были пилотом - вас содержало государство. Вы уже не пилот, а гражданский - какие притензии к государству. Маленькая пенсия - так решайте этот вопрос с государством. К бизнесменом-то какие притензии? Они разве вам пенсию должны платить - так вы у них не работали? Если вы сейчас работаете, то вы откладываете деньги в накопительную пенсионную программу? Если нет, то почему - жить было бы веселее! Кстати, государственные пенсии (социальные, по старости) практически во всех государствах весьма и весьма низкие, а живут на пенсии старики и по миру путешествуют вот на эти самые отчисления, котрые они сами себе и делали. Так, что все в ваших руках!
Alex_Sh
03.07.2008 17:43
Ляля:
"....Работают прфессионально , за не очень большие деньги ...."
Хотя уже 20 лет "господа" "капиталисты" их уговаривают: "бросьте вы всё
это на хрен - идите торговать китайскими памперсами, заживёте припеваючи"
фл
03.07.2008 17:46
Островитянин:
Плюс еще обладать нужными качествами.
---------
Как у коллег из "Совкомфлота"?
SKR
03.07.2008 17:49
Островитянин, они привыкли ждать и просить, поэтому те, кто решил не дожидаться милости, взял самостоятельно, без призывов и директив, вызывает у этой публики праведный гнев, как мужик, пролезший без очереди за водкой.

Отец Андрея и мой, были просто выброшены из армии в 1956 году, как отработанный материал и они не стали нюни распускать, а нашли себя в новой жизни, а это в 40 лет ох как не просто, если до этого 18 лет воевал и выполнял приказы. Я от своего никогда не слышал нытья, думаю, что и Андрей тоже. Некогда им было ныть, надо было семьи кормить и за 60 рублей в ВОХРе они они задницу не просиживали.
Островитянин
03.07.2008 17:49
2 Ляля

==
Работают прфессионально , за не очень большие деньги .
==
В России масса хороших медиков и так далее.
Но все равно , Ляля - это не МАССОВАЯ медицина в ПОЛНОМ понимании.
Одно то, что есть разница в лекарствах для бедных и богатых (препараты первой необходимости) - уже сводит многие усилия врачей почти к нолю.
Пилот Ту-22
03.07.2008 17:51
Andrew_K:

Вот уже середина 108 страницы как вам пытаются объяснить, что государство ВСЕ СДЕЛАЛО для того, чтобы появились люди, которые эти самые рабочие места организовывают. Давать работу людям - это не функция государства, это-то вы понимаете!? Поэтому и существуют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ. Когда вы были пилотом - вас содержало государство. Вы уже не пилот, а гражданский - какие притензии к государству. Маленькая пенсия - так решайте этот вопрос с государством. К бизнесменом-то какие притензии? Они разве вам пенсию должны платить - так вы у них не работали? Если вы сейчас работаете, то вы откладываете деньги в накопительную пенсионную программу? Если нет, то почему - жить было бы веселее! Кстати, государственные пенсии (социальные, по старости) практически во всех государствах весьма и весьма низкие, а живут на пенсии старики и по миру путешествуют вот на эти самые отчисления, котрые они сами себе и делали. Так, что все в ваших руках!

А зачем нам такие бизнесмены? Насколько я понимаю от бизнеса должно быть хорошо всем, а не только самим бизнесменам. Пока у нас всё наоборот.
Ну не будем ругаться-Вы мне лучше объясните: для православного Стена плача в Иерусалиме имеет какое-то религиозное значение или это только для иудеев? Вроде Ветхий завет для нас един.
Ляля
03.07.2008 17:56
Alex_Sh: Частной медицины тоже хватает , по всем направлениям от диагностики

до операциий на сердце .Но щарлатанов и хапуг на порядки меньше , нежели в Москве . Если здесь я пришла допустим на консультацию к доктору наук - это точно , можно не проверять . В Москве все бывает .
Ляля
03.07.2008 18:04

Не спорьте со мной . Говорю же была в самом пекле ;)))
Там в отделении и палатах никто ни кого не сортировал ,
и бедные и богатые , все часами под однми системами лежали , стонали одинаково .
О материальном вознаграждении никто и не намекает их медперсонала .

Andrew_K
03.07.2008 18:06
2 Пилот Ту-22: Стена Плача - это все что осталось от 2-го Храма царя Давида. На месте самого Храма сейчас находится мусульманская мечеть Аль-Акса.
На самом деле вы затронули очень важный момент в истории Израиля и всего Ближнего Востока - дело в том, что Стена Плача является совершенно вещественным доказательством исторического права евреев на эту землю, т.к. здесь было их государство. Храм разрушили, но государство разрушено не было. Что же касается притензий мусульман на эти территории, то они вообще-то просто странны, т.к. ни один из здешних мусульманских народов, проживающих на этой территории никогда тут не жил, ни предки их никогда тут не жили - они все пришлые, кто из Сирии, ко из Египта, кто из Иордании. Все они были просто беженцами из своих стран по религиозным причинам, либо просто искатели лучшей жизни, либо просто не дошедшие из Африки до Персии. Корректнее было бы говорить о бедуинах, которые здесь были всегда, но так они вообще ни на какую государственность не претендуют - это как если бы цыгане в России вдруг стали бы требовать кусок Красной Площади мотивирую это тем, что их пра-пра-пра-бабушка тут милостыню просила.
Островитянин
03.07.2008 18:08
2 фл

==
Как у коллег из "Совкомфлота"?
==

А что такого страшного сделали "коллеги из Совкомфлота"?

====
«Совкомфлот» — российская судоходная компания, одна из крупнейших в стране. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Современный коммерческий флот». Штаб-квартира — в Санкт-Петербурге.

Учреждена на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.06.1995 № 863-р.

В середине июня 2007 года президент России Владимир Путин подписал указ об образовании новой компании на базе «Совкомфлота» и «Новошипа». По этому указу через девять месяцев в уставный капитал «Совкомфлота» будет внесён 50, 34%-ный государственный пакет акций «Новошипа». Как ожидается, в результате объединения будет создана пароходная компания, которая войдёт в первую пятёрку крупнейших танкерных перевозчиков мира. Капитализация новой компании, по некоторым прикидкам, составит $3, 5-4 млрд[1].
====
Рождение «Совкомфлота» совпадает с решением Правительства СССР косвенно нарушить монополию внешней торговли и предоставить Министерству Морского Флота СССР возможность приобретать новые и подержанные суда по схеме долгосрочного лизинга, так называемого «Бербоут-Чартера».
В 1973 году соответствующее решение было принято Правительством СССР и, после приобретения Морфлотом опыта работы, в 1976 году был создан Валютный Оборотный Фонд коммерческих операций при Министерстве Морского Флота СССР. Средства, вырученные от эксплуатации бербоутных судов и реализации коммерческих операций, легли в основу Фонда.
Первыми такими судами были два сухогруза дедвейтом около 40, 000 тонн каждый - «Совфрахт» и «Совинфлот». В течение последующих 15 лет более 100 судов различных типов было приобретено по схеме бербоут-чартера.
В 1988 году на базе Фонда валютных коммерческих операций Минморфлота СССР было создано акционерное коммерческое предприятие «Совкомфлот». Статус акционерного предприятия являлся уникальным для того времени. «Совкомфлот» был учрежден постановлением Совета Министров СССР и наделен специальным статусом для работы на зарубежных рынках. Учредителями «Совкомфлота» являлись Министерство морского флота СССР и ведущие судоходные предприятия страны.
К 1990 году общий дедвейт флота компании составил 1.8 млн.тонн. В этот период «Совкомфлот» был преобразован в российскую акционерную компанию, 100% акций которой находится в собственности Российского государства, и встал в ряд крупнейших компаний мира.
В настоящий момент флот компании насчитывает 53 судов суммарным дедвейтом 4, 20 млн.тонн. средний возраст танкерного флота – 4, 8 лет. В компании работают 2936 моряков и 337 человек берегового персонала.
===========

Или Вы намекаете на Скаргу и Привалова?
Так это , мил человек - частный случай.
Такое есть всегда и везде.
Причем а расскажите ка народу - чем все дело закончилось, а?

Кстати - коррупция у нас в России начинается с самых низов.
тут недавно одного мента из машины выбросили.
Инфинити между прочим. Купленную видимо на скромную зарплату сотрудника МРЭО ГИБДД.

Andrew_K
03.07.2008 18:09
2 Ляля:

Не спорьте со мной . Говорю же была в самом пекле ;)))
и бедные и богатые , все часами под однми системами лежали , стонали одинаково .
О материальном вознаграждении никто и не намекает их медперсонала .

Вы не поняли о чем говорил Олег - МАССОВАЯ в ПОЛНОМ понимании подразумевает другую систему. А вы сразу - "Не спорьте со мной!..."
Alex_Sh
03.07.2008 18:10
Ляля:
"...Но щарлатанов и хапуг на порядки меньше , нежели в Москве ..."

До Вас ещё не докатились халавно-шальные нефтяные деньги, которые
делают из людей уродов быстрее чем безденежье и голод.
Островитянин
03.07.2008 18:16
2 Ляля

==
==
Да я Вам верю. Только я и себе верю и тестю своему.
Он пенсионер и сам врач.
Так вот ему его же коллеги из его же поликлиники прописывают кардиопрепараты не те которые помогают, а те которые предписаны бедным.
А они - НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК РАБОТАЮТ ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ!

Ну не дают в РФ бедным гипертоникам препараты типа Зесторетик.
Дорогой он. 24 доллара на две недели.
А кушать его надо постоянно. Всю жизнь.

Так что мы с Вами о разных вещах говорим.
Вы о конкретной ситуации, а я типа "в общем".

Вам бы с моей знакомой поговорить (она наша из Германии) которая половину своего времени по делам медблаготворительности от всяких немецких фондов мотается по России.
Ой там бы она Вам понарассказывала.

Не так уж все радужно " в датском королевстве". Хотя бы обратите внимание на количество отравлений в РФ в это лето.
Откуда это все?
Пилот Ту-22
03.07.2008 18:17
Недавно была передача по кабельному ТВ(американский док.фильм), где было сказано, что израильтяне идентичны по генам окружающим их народам: ливанцам и ещё кому-то. Так что мне, скажем, сложно понять их претензии друг к другу. И всё же-стена Плача является для православных объектом поклонения или нет?
фл
03.07.2008 18:19
2 Островитянин:
Случай, конечно, частный. Из разряда "кое-где у нас порой":
http://www.rbc.ru/digest/index ...
Пилот Ту-22
03.07.2008 18:20
Alex_Sh:

До Вас ещё не докатились халавно-шальные нефтяные деньги, которые
делают из людей уродов быстрее чем безденежье и голод.

Очень хорошо сказано.
Ляля
03.07.2008 18:23
Andrew_K: я все прекрасно поняла . и мало того после последнего случая , о котором описывала приняла для себя новое решение . До этого я пользовалась только платными услугами врачей , а теперь, вот завела карточку в ближайшей поликлинике , где идет бесплатный прием . Она находится в семи минутах хотьбы от моего дома , даже оказалась какая то ветеранская поликлиника - госпиталь .Там , вообще, нет платного приема ( наверное единственная поликлиника ) Пока проходила амбулаторное лечение у инфекциониста , доволна , прошла диагностику на всех паразитов . Дальше к эндокринологу пойду. Особых проблем нет , для профилактики .

%%
03.07.2008 18:24
Пилот Ту-22

И всё же-стена Плача является для православных объектом поклонения или нет?

---

Для православных, да и вообще для христиан она вряд ли является предметом поклонения. А как объект, находящийся на Святой Земле и часть истории - интересна несомненно. На истину в последней инстанции не претендую, могу и ошибиться.
Andrew_K
03.07.2008 18:25
Пилот Ту-22: где было сказано, что израильтяне идентичны по генам окружающим их народам: ливанцам и ещё кому-то.

Это примерно так модно понимать - СССР-овцы идентичны по генам СНГ-овцам. Израильтяне - это не нация.
Andrew_K
03.07.2008 18:28
2 Ляля: прошла диагностику на всех паразитов .

Вы там это - поосторожнее с ними, с паразитами этими... Берегите себя! И будьте очень здоровы! ;-)))

Пилот Боинг-22222
03.07.2008 18:30
Пилот Ту-22:

Не нужно куда-то далеко ходить-я работаю в МО, получаю 8 тыс. рублей(и это считется неплохо)

Это ваша цена. Больше вы не стоите. Привыкли "получать".

Недавно преемник был в Иваново-ткачихи сказали ему, что они получают 6 тыс. рублей-они что, тоже не люди?

Это нормальная цена для ткачихи.
Островитянин
03.07.2008 18:32
2 фл

==
Случай, конечно, частный. Из разряда "кое-где у нас порой":
==

Это все офисные разборки.
Точно так же как те же самые обвиняют в таких же злоупотреблениях новое руководство.
А это все очень типично для "красных директоров".
Частный капитал такого себе не позволяет, заметьте.
Самому у себя воровать нет смысла.

Так что... все претензии к "красным директорам" госпредприятий.
Это ПОЧВА для коррупции.

Ходорковский сам у себя не воровал. А вот государственные нефтяники... это совсем другие игры.
Ляля
03.07.2008 18:33
Вам бы с моей знакомой поговорить (она наша из Германии) которая половину своего времени по делам медблаготворительности от всяких немецких фондов мотается по России

У меня половина друзей медики разных направлений , так сложилось .
Отравления были всегда и массовые и просто "случайные " , как у меня .
у меня тупой вариант . Приехал брат , пошел в магазин , накупил каких то салато
наразвес . Я из интереса каждый попробовала и выбросила в унитаз , а ему совсем ничего не досталось и у него проблем не было . Но теперь , думаю , он и у себя в Москве забудет дорогу в магазине к этим салатам ;))

Ветеран ВВС
03.07.2008 18:34
Alex_Sh:
"Власов этот флаг опозорил до скончания веков."

А вот это совсем другой вопрос... С тем, что Власов опозорил... я с Вами согласен БЕЗОГОВОРОЧНО...
К сожалению, история знает не только такие позоры нашей российской символики...

Пилот Ту-22:
"А чем этот флаг хорош, какие битвы при нём выиграны, какие достижения с ним ассоциируются?"

Николай Фёдорович, думаю, что Вы всё-таки согласитесь... - И СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ АССОЦИИРУЮТСЯ..., хватит, наверное, битв то этих всяких..., и так уже вся планета в могилках наших пацанов...
Достижения..., к сожалению, не силён..., не скажу..., но есть, наверное...
А с другой стороны - а хоккей...!?
Хотя, если честно, мне и красный флаг нравился..., и Герб наш СССРовский...
Это всё метания в поисках пути отстранения от советского прошлого...
Ну а если брать исторический момент - то под триколором и Петр, и Суворов, и Кутузов кого то всё-таки победили...

Ляля
03.07.2008 18:37
Вы там это - поосторожнее с ними, с паразитами этими... Берегите себя! И будьте очень здоровы! ;-)))

И Вам того же желаю . И думаю, что пора Вам перестать есть червей фаршированных творогом , о чем недавно Вы нам тут поведали и прочих жареных тараканов ;)))
Пилот Ту-22
03.07.2008 18:42
Ляля:

Andrew_K: я все прекрасно поняла . и мало того после последнего случая , о котором описывала приняла для себя новое решение . До этого я пользовалась только платными услугами врачей , а теперь, вот завела карточку в ближайшей поликлинике , где идет бесплатный прием . Она находится в семи минутах хотьбы от моего дома , даже оказалась какая то ветеранская поликлиника - госпиталь .Там , вообще, нет платного приема ( наверное единственная поликлиника ) Пока проходила амбулаторное лечение у инфекциониста , доволна , прошла диагностику на всех паразитов . Дальше к эндокринологу пойду. Особых проблем нет , для профилактики .

И правильно сделали. Жена была на компъютерном обследовании(по рекомендации лечущего врача), так там нашли каких-то паразитов, которые вроде и не так вредны и особенно и не нужны организму. После назначенного лечения предложили пройти ещё раз обследование, но уже по несколько меньшей цене. Короче, решили проверить данный диагноз сдачей крови на всяких паразитов-в результате никаких паразитов не обнаружили и сказали, что мы уже не первые обращаемся с подобными вопросами. Т.е. дурят нашего брата почём зря. За все эти манипуляции(в общем-то ненужные) выложили 2, 5 тыс. рублей.
Andrew_K
03.07.2008 18:45
2 Ляля: И Вам того же желаю . И думаю, что пора Вам перестать есть червей фаршированных творогом , о чем недавно Вы нам тут поведали и прочих жареных тараканов ;)))

А что делать!? Некому обо мне побеспокоиться... Беспризорный я...;-(((
Пилот Ту-22
03.07.2008 18:45

Это ваша цена. Больше вы не стоите. Привыкли "получать".

Недавно преемник был в Иваново-ткачихи сказали ему, что они получают 6 тыс. рублей-они что, тоже не люди?

Это нормальная цена для ткачихи.

С такими комментариями Вы вообще ничего не стоите, не обольщайтесь.
Ляля
03.07.2008 18:49

А что делать!? Некому обо мне побеспокоиться... Беспризорный я...;-(((

Меня настораживает , что Вы беспризорный. В стране у Вас немало симпатичных женщин и что никому не нужны ?
Островитянин
03.07.2008 18:50
2 Ляля

===
Отравления были всегда и массовые
===
Ляля, в школе где училась моя дочь (в хорошей школе!) детям выдали сок в пакетах. С на два месяца просроченным сроком годности.
Современные детки умные. Они усекли и подняли бунт.
Всех руководителей - сильно поимели.
Кто виноват в том, что это попало на стол детям?
Много кто. Но последним звеном является их школьный аж целый фельдшер.
Но поскольку у него видимо не хватало профессиональных качеств - то увы.

И что тогда говорить про всякую там южную провинцию?
Что в молочной продукции, что в мясной и рыбной - там чего только не заведется.
Alex_Sh
03.07.2008 18:57
Ветеран ВВС:

"....А вот это совсем другой вопрос... С тем, что Власов опозорил...
я с Вами согласен БЕЗОГОВОРОЧНО..."
Зато я с Вами не могу согласится что это другой вопрос.
Вопрос тот-же самый, тут главное самому себе не лукавить.
Вот иванам-не-помнящим родства всё до фени, они на одну антенку
и георгиевскую ленточку приляпают и власовскую тряпку.
Вам-то не надо объяснять разницу между этими двумя символами
и что они значат как символы для каждого русского человека ?
Ляля
03.07.2008 18:59
Островитянину .Ляля, в школе где училась моя дочь (в хорошей школе!) детям выдали сок в пакетах

Я бы, вообще запретила пакетированный сок детям в школе . Свежий компот из сухофрктов , кисель и свежесваренный морс чай .Соком даже свежим можно отравится , там же одни консерванты . Поджелудочная у ребенка може просто не справится .
Островитянин
03.07.2008 19:03
2 Алекс-Ш

===
===
Между прочим эта "власовская тряпка" на самом деле флаг российского торгового флота времен Петра и позже. Который автоматом по тем временам считался государственным флагом Страны.

Учите матчасть, милейший. И не надо оскорблять символы Российской Империи.
Так что выражение "иваны-не помнящие" - это скорее к Вам относится.
И Власов тут не при чем.

Кстати - а почему Вы такой весь из себя прям таки - используете на форуме в качестве ника язык и азбуку Вашего врага?

Пилот Ту-22
03.07.2008 19:04
Ветеран ВВС

Николай Фёдорович, думаю, что Вы всё-таки согласитесь... - И СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ АССОЦИИРУЮТСЯ..., хватит, наверное, битв то этих всяких..., и так уже вся планета в могилках наших пацанов...
Достижения..., к сожалению, не силён..., не скажу..., но есть, наверное...
А с другой стороны - а хоккей...!?
Хотя, если честно, мне и красный флаг нравился..., и Герб наш СССРовский...
Это всё метания в поисках пути отстранения от советского прошлого...
Ну а если брать исторический момент - то под триколором и Петр, и Суворов, и Кутузов кого то всё-таки победили...

Алексей Георгиевич, я тоже не историк, но зачем нам уходить куда-то в средние века и искать там оправдание всему? У нас с Вами есть история более нам знакомая и понятная. Тот же Пётр уменьшил на треть население России за время своих реформ. Суворов-полководец, но он ни на йоту не приблизил раскрепощение российского народа, Кутузов-тоже.
Пилот Ту-22
03.07.2008 19:13
Островитянин:
===
Между прочим эта "власовская тряпка" на самом деле флаг российского торгового флота времен Петра и позже. Который автоматом по тем временам считался государственным флагом Страны.

Учите матчасть, милейший. И не надо оскорблять символы Российской Империи.
Так что выражение "иваны-не помнящие" - это скорее к Вам относится.
И Власов тут не при чем.

Кстати - а почему Вы такой весь из себя прям таки - используете на форуме в качестве ника язык и азбуку Вашего врага?

Власов как раз причём. Он везде присутствует незримо-и здесь тоже(вместе со своим флагом).
Andrew_K
03.07.2008 19:13
2 Ляля: Меня настораживает , что Вы беспризорный. В стране у Вас немало симпатичных женщин и что никому не нужны ?

Что делать... Импортные меня мало интересуют, а отечественную тут выловить сложновато...
Ляля
03.07.2008 19:17
Андрею . А почему импортные мало интерисуют ? Вы давно живете в стране, все уж должны сравнятся может это Вы вредина ?
Ветеран ВВС
03.07.2008 19:19
Alex_Sh:
Я так понимаю, что мы с Вами по возрасту если не ровестники, то очень близки... Я родился ровно в середину прошлого века и ВСЮ жизнь прожил и прослужил под красным знаменем, а вот уволился... и триколор над Кремлём подняли... (вот не надо было увольняться!!!)
Честно говоря, мне по большому счёту всё-равно, какой из признанных всем народом (на референдуме..., надеюсь, Вы не забыли!?) флаг и герб будет у моего государства. Но мне за то не всё-равно - будут ли уважать этот флаг и герб все другие "флаги" именно за действия моего государства...
Не мне Вас учить..., даже не ловко как то говорить об этом..., но постарайтесь отабстрагироваться (не знаю, правильно ли написал...) от этого - "власовская тряпка"... Вы же не участник войны, где воевали власовцы..., посмотрите на это совсем с другой стороны... Тяжело жить "против течения"..., силы на лишнее и никому не нужное тратятся...
А сколько той жизни отсталось то...!? Чего воевать с горой...
Расскажите лучше, кем были под красными знамёнами..., что интересного помните...
Мы с удовольствием послушаем... Мы же все оттуда...
А вот эти рассуждения о государственной символике - тупик, поверьте..., мы это уже проходили...

Alex_Sh
03.07.2008 19:21
"...Это ваша цена. Больше вы не стоите. Привыкли "получать"..."

Блин, до чего узколоб в большинстве своем этот класс который
считает себя "средним" Сникерс им кинули и всё мозг вместе с
совестью отключается. Ну попали в обслугу
к хозяевам скважины сидите тихо хапайте крошки с барского стола
пока нужны им. А то горазды чванство разводить. Цена видите ли
у пилота боинга охрененая в силу их охренительных способностей,
"зарабатыватели" вы наши. Читать тошно.

Пилот Ту-22
03.07.2008 19:26
Alex_Sh:

Блин, до чего узколоб в большинстве своем этот класс который
считает себя "средним" Сникерс им кинули и всё мозг вместе с
совестью отключается. Ну попали в обслугу
к хозяевам скважины сидите тихо хапайте крошки с барского стола
пока нужны им. А то горазды чванство разводить. Цена видите ли
у пилота боинга охрененая в силу их охренительных способностей,
"зарабатыватели" вы наши. Читать тошно.

Я так стеснялся это сказать, боялся оскорбить, а Вы ... А может они исправятся, может поймут?
1..107108109..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru