Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..104105106..181182

Andrew_K
01.07.2008 18:58
2 Ветеран ВВС:
Ляля : Ветерану ВВС .Спасибо за приглашение . Буду к празднику урожая , привезу Вам ведро брусники , обещаю .

Обманет!... Я с последних дней женщинам верить перестал... ;-)))
НадеждаИМ
01.07.2008 19:02
И все-таки, почему тост про паровозы и детей?
Может быть, потому что их было мало?

Andrew_K
Если только с последних дней, то Вы просто лукавите.
Пилот Ту-22
01.07.2008 19:16
НадеждаИМ:

И все-таки, почему тост про паровозы и детей?
Может быть, потому что их было мало?

Кого было мало-детей или паровозов? Вообще-то раньше всего было много.
Andrew_K
01.07.2008 19:19
2 НадеждаИМ: Нет, не лукавлю... Я тут весь из себя в потребности тепла и ласки, а меня мордой об стол... ;-((( Вот и верь людЯм после этого...
Ветеран ВВС
01.07.2008 21:30
Пилот Ту-22:
"Знаете-это идея: собраться с пивом(ну кому с чем удобней) в определённое время, Ветеран ВВС - тамада и поехали."

Я завсегда "ЗА"..., вот только насчёт тамады - я очень долго печатаю - одним пальцем... Тамадить то согласен, если НАРОД поддержит..., вот только пригубить мне не удастся... - не успею..
А так, Николай Фёдорович, - идея шикарная...
А ещё лучше - вот всё это... - у меня в деревне, да ещё ведро брусники... Класс...!!!
Ерофей Мак Миллан:
01.07.2008 21:33
их надо ...ть пока они маленькие
Абориген
01.07.2008 21:36
"...А я уже писал, что самое сильное впечатление в жизни - самостоятельное пилотирование АН-2 в возрасте 6-ти классника... и т.д."
Хороший постинг, только вот в жизни всего этого скорее всего не было..., потому что просто не могло быть! К автору ничего личного......
Ветеран ВВС
01.07.2008 21:49
НадеждаИМ:
"И все-таки, почему тост про паровозы и детей?
Может быть, потому что их было мало?"

Потому что не только маленькие дети, но даже их родители никогда не видели ЖИВОГО паровоза... И если вдруг приходилось..., то всегда боялись..., все эти шипенья..., движенья..., жар..., паропусканья..., гудки...
А тост родился в недрах далёких военных гарнизонов..., где машина то - редкость...
Помню, моя дочка (это в Кубинке...!!!) впервые увидела ЛОШАДЬ, а было ей годика 2... Та везла чего то на свинарник или наоборот... Не важно...
Вы бы видели её глаза..., встала как вкопанная..., ручку вытянула..., - "Папа..., БАКА..., кака босая бака..." (перевод - "Папа..., СОБАКА, какая большая собака...") А если бы она увидела паровоз... Была бы истерика... - всё насквозь (памперсов тогда... - и мечтать не могли...)!!!
Причём, с папой тоже..., от восторга!!!
Andrew_K
01.07.2008 22:10
2 Абориген:
"...А я уже писал, что самое сильное впечатление в жизни - самостоятельное пилотирование АН-2 в возрасте 6-ти классника... и т.д."
Хороший постинг, только вот в жизни всего этого скорее всего не было..., К автору ничего личного......

Скажите, мне нужно что-то доказывать кому-то, или еще что-то делать? Зачем?

...потому что просто не могло быть!

Мил человек, как много того что быть не могло но было... Вы даже себе не представляете...
Ветеран ВВС
01.07.2008 22:28
Andrew_K:
Андрюша, сомневаться - удел не уверенных в себе людей...
Лично я - с восторгом и дикой завистью прочитал твои воспоминания... Это здорово и действительно не забываемое впечатление..., мальчишкой в 13 лет вести самолёт..., уж как там вёл - другой вопрос..., но САМ (хотя бы для своих ощущений)... Молодец..., здорово...!!!
Я помню фильм - "Последний дюйм"..., вот где зависть то была...!!!
Абориген
01.07.2008 22:32
Поверь на честное слово - могу! Могу себе вполне представить, что где-то на оперативной точке, какой-нибудь "химической", взяли в полет, дали за ручку "подержаться", но и не более. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Andrew_K
01.07.2008 22:38
2 Абориген: Да нет, просто время тогда такое было... Когда мама могла выйти из дома и сказать - Я сейчас в Москву за мукой смотаюсь, дома кончилась, а блинчики хотела сделать...
Дело в том, что до центра города было добираться гораздо дольше, чем подсесть на московский рейс (через дорогу перейти). Вам, видимо, это сложно понять...
Те люди, что в теме - они поймут, о чем я.
Абориген
01.07.2008 22:45
Я застал это время, тогда даже слова "САБ" не было и ВОХРовцев аэропортовских было действительно единицы. Да и на тогдашних КТС АН-2 вряд-ли чему по настоящему "пилотскому" можно было научиться. Только полету "На" или "От" радиостанции...
БР
01.07.2008 22:46
А я помню, как лет 15-17 назад был по ТВ такой сюжет: в Россию на своем самолете прилетел американец с дочкой. Девочке, по-моему, и было лет 13, так за штурвалом была она, а не отец. И диктор говорил, что в Штатах это не редкость.
Andrew_K
01.07.2008 22:54
2 Абориген: Да и на тогдашних КТС АН-2 вряд-ли чему по настоящему "пилотскому" можно было научиться. Только полету "На" или "От" радиостанции...

Вы не путаете, МНЕ ВСЕГО 13 ЛЕТ было, чему меня было учить "настоящему пилотскому"? Да для меня за счастье было вообще стрелки в кучу собирать научится... ;-))) Учеба пилотская, она спустя МНОГО лет началась...

Абориген
01.07.2008 22:59
"...Учеба пилотская, она спустя МНОГО лет началась..."
Вот это правильно. А то что Ваш отец когда-то на свой страх и риск взял вас в полет - молодец!
Абориген
01.07.2008 23:05
"...А я помню, как лет 15-17 назад был по ТВ такой сюжет: в Россию на своем самолете прилетел американец с дочкой. Девочке, по-моему, и было лет 13, так за штурвалом была она, а не отец. И диктор говорил, что в Штатах это не редкость...."
Да было такое в СССР в перестроечное время! Самантой ее звали, но в полете она только мягко держалась за штурвал, пока отец "рулил". Через некоторое время они погибли в авиакатастрофе при очередном перелете.
Andrew_K
01.07.2008 23:11
2 Абориген: Это юыло еще в ДО перестроечное время, еще при Андропове.
Абориген
01.07.2008 23:18
Может и при Андропове, а может и при Черненко. Тогда про них ходил анекдот, типа, почему Андропов иностранных гостей встречал в аэропорту, а Черненко только в Кремле? Ответ: потому-что первый работал от батареек, а второй только от электросети....
Семён Семёныч
02.07.2008 08:19
2 Medvedev

Присоединяюсь к мнению Варяга. Правда сознаюсь, что не все Ваши посты читал, но практически все понравились.
231й
02.07.2008 09:32
2Ляля
Прикинусь валенком, и не замечу что ХТОТО удалил два страница, ну тем хто забыл, я тут брякаю по клаве из страны с продвинутыми технологиями, так вот Ляля буду джентельменом (хотя МГУ с красным дипломом не заканчивал к счастью, как говорили во времена моей молодости, лучше иметь красную рожу и синий диплом, а не наобород, а то потом начнёшь комбинации и жён выдумывать в воспалённом мозгу) и отвечу на ваш вопрос (с удалённой страницы).

Убиенный шарком"great white shark", был свсем не дайвером, а плавцом, плыл в группе из 5ти, всего в 150 метрах от берега, был подкинут на пол корпуса, остальные плавцы потащили его к берегу, пока доплыли до берега он уже скончался от потери крови из порванной артерии на ноге, он был единственным в группе в черном гидрокостюме, вот его шарк и попутал с котиком, надкусил, человечена, тфу...какая гадость, но бедняге одного укуса хватило, потом экспертиза установила что шарк был от 5 до 7 метров, очень нежно надкусил, а то мог бы на попалам, краний смертельный случай в наших водах был в 76м, глобальное потепление наверное. Так что увидите котиков гребите в другую сторону.
Medvedev
02.07.2008 09:50
Семён Семёныч:

Весьма Вам благодарен.
Спасибо!
231й
02.07.2008 10:55
2 пилот ТУ - куда вашего брата жизнь только не закинула.

http://oldpilotrus.narod.ru/ph ...
Ветеран ВВС
02.07.2008 11:52
231й:
Слушай..., классный репортаж...!!! А как зовут героя репортажа?
Пусть заходит в купе..., пообщаемся...
Пилот Ту-22
02.07.2008 12:06
231й:

2 пилот ТУ - куда вашего брата жизнь только не закинула.

Ну вот, оказывается мы имеем и общих знакомых-мы с Дудаевым в Шайковке начинали вместе лейтенантами праваками на Ту-16.
НадеждаИМ
02.07.2008 12:36
Спасибо за объяснение.
Andrew_K
Вы меня развеселили:тепло, ласка и ИНТЕРНЕТ. А впрочем, кто его знает?!
ИНТЕРНЕТ так увлекает, что ищешь свободную минутку, чтобы, если не ответить, то хотя бы успеть прочитать сообщения запомнившихся НИКОВ.
Калина
02.07.2008 13:01
105 страниц напостили!Это или очень хорошо там, или очень много желающих узнать, как хорошо там. А может это ностальгия ноет где-то там под ложечкой?
Ветеран ВВС
02.07.2008 13:20
Калина:
"105 страниц напостили!Это или очень хорошо там, или очень много желающих узнать, как хорошо там. А может это ностальгия ноет где-то там под ложечкой?"

Это просто ОЧЕНЬ ХОРОШО - ОБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ..., без претензий на лидерство, всезнайство и непререкаемость... Про ТАМ и ЗДЕСЬ мы уже всё знаем...
Я же говорю - виртуальное купе... Заскочил..., - "Здесь свободно...?" - "Пожалуйста..., как зовут...?" - "Абдурахман" - "Очень приятно..., присоединяйтесь..."
Посидел..., послушал, о чём речь..., поучаствовал в разговоре и выскочил потом на своей остановке... Никто не в обиде... Если конечно, перед уходом "воздух не испортишь...", потому, что есть те, кто "до конечной едут..."

Medvedev
02.07.2008 14:20
то-Калина
А может это ностальгия ноет где-то там под ложечкой?

Она самая Калинушка, 24-Часа в сутки, 365 дней в году, она.
Ваше благороде госпожа чужбина.
"Я не люблю манежи и арены, где миллион меняют по рублю.
Я не люблю большие перемены.
Я это НИКОГДА не полюблю."

В.В. Высоцкий

Вот и я тоже несумел за 16 лет полюбить. Тешу себая мыслью что это длительная командировка, и когда нибудь снова ТУДА насовсем. ТУДА где всё родное,
и даже грязь и горящие мусорки глаз не режут (ну разве что дымом). Скорее наоборот подсказывает что вот теперь ты дома, в РОДНОМ болоте. А ёго "каждый кулик хвалит", и к нему стремится хотябы душей, независимо от того в каком "крутом зоопарке" он в данный момент находится. Родное всётаки, болото-то.
Калина
02.07.2008 16:57
Medvedev, я Вас понимаю.Я сама после многих лет была на малой родине, на встрече выпускников.Смотрела на своих однокашников и думала, как не одиноко моя жизнь прошла бы, если бы я жила среди них.Сколько у меня блату было бы(это я смеюсь).

Andrew_K
02.07.2008 17:54
2 Medvedev: Ну, все-таки, согласитесь, Андрей, что вы скорее редкий случай из общего - я знаю ОЧЕНь мало людей, кто за столько лет все еще страдает ностальгией. Думаю, что и вы таких людей знаете не очень много, даже из вашего окружения.
НадеждаИМ
02.07.2008 17:57
Хорошо там, где живешь в ладу с собой и своей совестью.
Director
02.07.2008 18:28
Тешу себая мыслью что это длительная командировка, и когда нибудь снова ТУДА насовсем.
---
Аналогично, хотя и не покидал России. Россия она большая и очень разная! В разных её частях побывал, но не остался бы по своей воле жить нигде. На родную Кёнигсбержщину тянет. К морю, к дюнам, буковым лесам, к сырости и туманам, бесснежным зимам, нежаркому лету и т.п. Все чаще сны про дом сняться. Так не охота из кратких поездок на Родину возращаться назад!
НадеждаИМ
02.07.2008 18:37
У каждого нормального человека есть место, куда тянет непонятная сила души.
Кажется: ну нет ничего хорошего там! И климат суровее, и работы нет по желанию, бытовые условия не те... Манит к себе и всё!
Если такая непреодолимая тяга, значит наступила пора ехать хотя бы в гости.

Ветеран ВВС
02.07.2008 18:51
Director:
"На родную Кёнигсбержщину тянет. К морю, к дюнам, буковым лесам, к сырости и туманам, бесснежным зимам, нежаркому лету и т.п."

Это и есть - РОДИНА... Не плакатная и книжно-лозунговая..., а самая что нинаесть СВОЯ РОДИНА...
А меня всегда в Москву..., как бы я её сам не ругал - тоже РОДИНА...
Ветеран ВВС
02.07.2008 18:58
Братцы...!!!
В Москве за окном буйство стихии...!!! Ливень..., град..., ветрище..., даже громыхнуло!!!
Вот здорово...!!! Окна запотели - похолодало резко, наверное...
СТРАННИК
02.07.2008 19:05
Ветеран ВВС:
А у кого до сих пор осталось самое сильное впечатление... и от чего...?

Привет всему чесному народу!
О самом сильном впечатлении:
Память такая штука, что не дает покоя.Никогда не забуду.
Это было в 200..году в Африке.
Вылетели мы из Браззавиля (респ. Конго) в п.Гомо (НД респ.Конго).
Экипаж 4 человека + мы 2 технаря.
Погоду по маршруту никто там не дает.
Вначале вроде все нормально, погода хорошая.Я сидел в хвосте возле рампы (Ан-32)любовался красотами Конго.Потом погода все хуже и хуже.
Начали обходить засветки (грозовые облака)на экране локатора влево, вправо, снизу, сверху.
Потом пройдя чуть больше полпути начался полный трыньдец, уже не обойти ни с какой стороны, пошли на пролом.
Молния, гром, темно ничего не видно, нас стало бросать, не знаю сколько метров падали вниз, потом в сторону.В салоне везли все для работы:стремянки, колеса, бочки с маслом, два контейнера с запчастями и т.д.Зашвартовали крепко, но одно колесо вылетело и покатилось на рампу, я к нему и тут каааак бросит самолет сначало вниз потом вбок, меня приподняло и об борт кааак припечатало, думал "дух" вышибет.Возвращаться уже было нельзя, топлива только в один конец (по аналогии билет в один конец).Я сзади по СПУ слушал радиообмен: то ли из Бразы, то ли из Киншасса вылетел борт тоже в Гомо и запрашивает "кто есть на маршруте, подскажите погоду".Командир Воздушного судна (КВС) как загнул ему в эфире......Тот все понял и вернулся.Я первый раз в жизни видел как Ан-32 машет плоскостями (крыльями) как птица. Я и крестился и молился, молитву не знаю, только несколько слов, и вцепился в седушку с такой силой, что пальцы трубой только разогнуть.Молился только об одном, чтобы самолет не переломался от таких нагрузок.
За экипаж переживал во-вторую очередь, т.к. был уверен в их профессионализме.Ни родных ни близких в этот момент не вспоминал, одна мысль-скорей бы этот АД кончился и самое главное приземлиться.
И это все над джунглями, никаких запасных аэродромов.Экипаж больше часа работал штурвалом вручную (автопилот здесь бессилен).
Слава богу долетели, пошли в кабак, взяли водки.Все молчат, как будто языки проглотили.Выпили по первой-молчим, выпили по второй-начали отходить.Командир говорит:"Всё мужики пора завязывать летать, это второй такой случай, третьего не хочу"
Сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже.
Предвижу вопрос "В штаны не наложили?".Ответ скептикам:"Не до этого было!"
Когда вернулся в Россию, сходил в церьковь и поставил свечку за наш экипаж.
А еще техника НАША все-таки надежная, в умелых руках конечо.
P.S.
Сидя в тепле возле компьютора приходят такие мысли:
Тогда, когда мы попали в этот АД, может это выпало нам "испытание", то ли оставить нас там навечно в джунглях, то-ли жить дальше.Ведь сказал же Амар Хайям:"ЕСЛИ МОЯ НИТЬ ЖИЗНИ ТАК ДОЛГО ВИТАЕТ В ЛАБИРИНТАХ СМЕРТИ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО."
По этому поводу ТОСТ:
За здоровье не пьют-за него молятся
За счастье не пьют-за него борятся
За любовь не пьют-ею занимаются
Выпьем за УДАЧУ-в ней все нуждаются

(Слова народные, музыка народная)
Ерофей Мак Миллан
02.07.2008 19:06
запотели окна....не беда расход спирта на протирку уменьшается а дальше тонким слоем и круговыми движеньями
БР
02.07.2008 19:14
Директору: Несколько впечатлений от Калининградской области лета 1974 года (был там полгода на испытаниях нашей системы):
- Центр города, совершенно разрушенный дом. На фронтоне крыши выросли довольно большие деревья. Под деревьями плакат СЛАВА СОВЕТСКИМ СТРОИТЕЛЯМ.
- Маленький ухоженный городок со странным названием Зеленоградск. Не Зеленоград, не Зеленогорск, а Зеленоградск - совершенно против всех норм русского языка. Городок просто замечательный!
- Дороги неширокие, обсажены деревьями, все стволы покрашены белой краской - очень красиво! По полям бегают зверюшки, вплоть до оленят.
- Захожу вечером в магазин, прилавки совершенно пустые. Продавщицы стайкой что-то тихо обсуждают. На одном из прилавков под стеклом лежит нечто розовое, называется ЖИР ФРУКТОВЫЙ. Спрашиваю: "Это что?", отвечают: "Не знаем, боимся пробовать".
Было еще много всяких впечатлений. Главное ощущение такое (извините!): Немцев выгнали, без них все приходит в упадок.
Ветеран ВВС
02.07.2008 19:21
О..., всё кончилось..., как будто душ выключили... Даже вон солнышко... Только вместо стадиона под окнами во дворе - болото с пытающимся пнуть мяч пацаном... Умора...!!!
Andrew_K
02.07.2008 19:33
2 Ветеран ВВС: А вот что было в Ростове-на-Дону...
http://s277.photobucket.com/al ...
VERA
02.07.2008 20:09
Ветеран ВВС:

Director:
"На родную Кёнигсбержщину тянет. К морю, к дюнам, буковым лесам, к сырости и туманам, бесснежным зимам, нежаркому лету и т.п."

Это и есть - РОДИНА... Не плакатная и книжно-лозунговая..., а самая что нинаесть СВОЯ РОДИНА...
А меня всегда в Москву..., как бы я её сам не ругал - тоже РОДИНА...

А меня тянет на Дальний Восток, в Приморский край, в Тимофеевку на берегу залива Владимира. Выросла там в военном гарнизоне. Когда-то в Тимофеевке базировались военные корабли Тихоокеанского флота. Потом военные ушли оттуда, а моя семья оказалась на противоположном конце Советского Союза.
Для меня нет ничего прекраснее Японского моря, кудрявых сопок Сихотэ-Алиня, быстрых рек, чистых и прозрачных, высокотравных влажных лугов, пылающих цветами. Мы собирали на лугах пионы охапками, до сих пор люблю пионы больше других цветов за их неповторимый запах детства.
Наш дом стоял у подножия крутой сопки. Если взобраться на сопку, то можно было спуститься по крутым скалам в живописную бухту с белым песком. Поросшие соснами скалы вдаются в море с двух сторон, и бухта как бы отрезана от остального побережья. Там много таких бухточек. Вот где дайвинг! Тогда мы не знали такого слова, да и масок у нас не было, мы бегали ватагой ребятишек по берегу, собирали зазевавшихся крабов, вылавливали морских звезд, кто-нибудь доставал со дна целую ветвь окаменевших кораллов, а в лесу шуршали белки и бурундуки, кричали птицы, пахло китайским лимонником и грибами…
Director
02.07.2008 20:29
- Маленький ухоженный городок со странным названием Зеленоградск. Не Зеленоград, не Зеленогорск, а Зеленоградск - совершенно против всех норм русского языка. Городок просто замечательный!

А это есть моя Родина! Зеленоградск, бывший Cranz.

Дом где я родился и прожил до 10 лет. До моря метров 50. Зимой, когда шторма, волны добивали до дома.

http://myimgs.net/images/ixlo.jpg

А так жили в этом городе до нас
http://foto.mail.ru/mail/glic1 ...
Ветеран ВВС
02.07.2008 20:31
VERA:
Здравствуйте, солнышко моё...!!! Как я рад Вас снова слышать...!!!
Вы так всё прекрасно описали - как буд то я сам там рядом с Вами...
У Вас дар...!!!
Островитянин
02.07.2008 20:46
Всех приветствую! )))

На пару дней я опять с вами, коллеги.

2 проен

==
Хотя последнее время получаю множество запросов от россиян по покупке домов и квартир. Самое смешное, что большинство из них не владеет ни каким иностранным языком и полагают, что за "бабки" и здесь все можно устроить! Просто поветрие какое-то уехать за границу или мода пошла на это?
==
Я уже на этом форуме говорил - это аналог Россия-93/94.

Тогда было недоверие к Рукамиводству, потом оно прошло, а сейчас вот опять народ
делает себе "запасные аэродромы".
Опять пошел поток "сосланных жен и детей".
Островитянин
02.07.2008 21:01
2 Пилот Ту 22

===
А то, что "наши" ТАМ моют посуду и в лучшем случае ВОДЯТ ТАКСИ-нет никаких сомнений
===
Неужели :-)))))))))
Ну то есть сомнений нет ну просто НИКАКИХ?

Ну если сомнений никаких - то я сразу ссылочку. Поясните мне - ЭТИ люди тоже работают посудомоями или водителями такси?
Или они не россияне?
Напомню - Моснарбанк это Лондон, а Евробанк - это Париж.

=========
Новый наблюдательный совет директоров "Еврофинанс Моснарбанка" возглавит председатель правления Eurobank Андрей Мовчан

Общее совместное собрание акционеров «Моснарбанка» и «Еврофинанс» выбрала новый наблюдательный совет объединенного банка «Еврофинанс Моснарбанк». В состав наблюдательного совета, полномочия которого вступят в силу с даты внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности «Моснарбанка», вошли зампред Внешэкономбанка Василий Кирпичев, первый зампред Внешторгбанка Вадим Левин, председатель правления «Еврофинанс» Владимир Столяренко, председатель совета директоров Moscow Narodny Bank (Лондон) Игорь Суворов. Председателем наблюдательного совета избран председатель правления Eurobank (Париж) Андрей Мовчан.
====
http://www.sostav.ru/news/2003 ...

VERA
02.07.2008 21:20
Спасибо, Алексей Георгиевич. Директор разбередил душу. В Балтийске, бывшем Пиллау, и Калининграде, мне тоже довелось бывать неоднократно: на Дальнем Востоке папа выдал свою молодую своячницу(мамину сестру) за своего починенного, капитана-лейтенанта, бравого морского офицера, Ваш Андрей напоминает мне его чем-то. Молодой человек долго не решался просить руки полюбившейся ему девушки у своего командира. Забавная была история. Мы все ходили в заговорщиках, подглядывали за влюбленными и подстраивали им свидания. Вскоре после свадьбы офицера с молодой женой отправили служить в Балтийск. Теперь они живут в Калининграде.
Директор, я хорошо знаю то, о чем Вы пишите. Домик очаровательный, это может понять только тот, кто в нем родился. Знаю дюны, прибрежный хвойный лес - там было опасно ходить - говорили, что еще попадаются снаряды с войны.
Была в Кафедральном соборе в Кёнингзберге и стояла у могилы Канта. Тогда в городе было много полуразрушенных готических храмов. Восстановили ли их теперь? Даже в том состоянии они поражали изяществом и красотой своей архитектуры.
Ветеран ВВС
02.07.2008 21:32
Островитянин:
"Всех приветствую! ))) На пару дней я опять с вами, коллеги."

Ну, наконец то...!!! Прямо уже волноваться начал...
Здрвствуй, Олежек!!! Как твои дела? Успешно?
"Мыло" моё получил?
Расскажи, что нового в свете...
"Долго ль ехали..., откуда... и какое в мире чудо...!?"

Director
02.07.2008 21:48
Была в Кафедральном соборе в Кёнингзберге и стояла у могилы Канта. Тогда в городе было много полуразрушенных готических храмов. Восстановили ли их теперь? Даже в том состоянии они поражали изяществом и красотой своей архитектуры.
----------
Кафедральный всобор востановили. Сейчас там самый большой в Европе орган. Есть мысли востановить Королевский замок - место откуда Кёниксберг начинался. Восстанавливают много, но много конечно откровенных "новоделов", много из того что было уничтожают.

http://kenig.amazonit.ru/index ...
http://www.kng750.kanet.ru/ind ...
БР
02.07.2008 21:56
То Director: Мне вообще нравятся маленькие европейские городки, особенно южные немецкие, типа Гармишпартенкирхена. Там живут другие люди. Спокойные, приветливые и опрятные. Стены домов расписные, яркие. Садики ухоженные - красота! В таком городке даже представить невозможно, что кто-то кинет бумажку или окурок на землю.
1..104105106..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru