Только недавно узнал, оказывается помидоры и огурцы не сочетаются между собой в одном блюде. Это по заверениям диетологов. "А мужики-то не знают!", и "бабы" тоже.
Ляля
29.06.2008 12:14
Trabalhador: вот , это совсем другая песня , хорошо , что помните ее :)))
Даже боюсь спросить , что это такое матоки , касавы , пошо и поридж , но все равно интересно , что это и с чем это едят :?)))
Ляля
29.06.2008 12:33
SKR . По поводу диетологии Вас почти првильно проинформировали .
При смешивании огурцов и помидоров надо соблюдать определенные правила , смешивать сразу подавать к столу , именно сразу . Огурцы имеют свойство убивать витамин С в помидорах в течение часа примерно . Я Нарезаю помидоры и уже на столе добавляю огурцы и перемешиваю . Остатки салата доедают куры , в холодильник никогда не ставлю . Это у мамы , Дома уменьшаю выходпродуктов и просто ничего не остается . Кроме всего добавляю всегда чеснок и горцицу , придает пикантность . Это, Вы, там в Москве , может и не знаете , а мы в первом классе изучали ;))))
Andrew_K
29.06.2008 12:54
2 Trabalhador: Мужайтесь! ;-)))
Director
29.06.2008 13:04
А я вообще не могу есть салаты из овощей. Только отдельно помидоры, отдельно огурцы. Целиком, ну в крайнем случае крупными кусками.
Ляля
29.06.2008 13:08
SKR. Еще одно несоответствие : помидоры не являются диетическим продуктом , ( Но убивает раковые клетки )
огурцы, наоборот диетический продукт .Если с пищеварением проблемы , помидорами просто не злоупотребляйте ,
и заедайте фесталом , еще лучше креон .В огурцах нет витаминов , но много минеральных веществ .
Для ослабленных огурчик можно потереть на терке , добавить нежирный творожок , добавить немного кефира , помогает при ожирении , и в общем то всем полезно . Кушайте на здоровье .
Ляля
29.06.2008 13:15
Директору . Так многие любят , особенно если вкусные сорта помидор .
Мама у меня выращивает около 30- сортов .Мы в семье помидороеды .
Я люблю ее фирменные сорта в собственном соку , иногда в свежем виде
фаршированные , в этом году еще не приелись , начинаются свои в середине июля .
ВАРЯГ
29.06.2008 13:26
Director:
... а брызгать слюной и оскорблять-некрасиво!
А выхватывать отдельные фразы и делать выводы, не вникая в суть также некрасиво!
TrapMakeR
29.06.2008 13:33
Да, системный кризис... Вобщем, я пошёл делать салат к тушёной курятинке. Хотя часто eм овощи как Director.
Director
29.06.2008 13:34
Расскажите в чем суть, я может не понял?
Да и Выводов никаких не делал.
Напомнил просто Ваши слова. Показалось, что Вы про них забыли.
SKR
29.06.2008 13:46
2 Ляля:
Мне как-то неудобно даже, я вроде на здоровье не жаловался. На будущее. Горчицу и хрен не люблю с детства, как и селёдку, это не смотря на то, что русский.
Таблетки стараюсь не есть, а уж фестал мне без надобности. Лучше меньше съесть, чем потом таблетками отпаиваться.
Интересно, как на этой ветке практически все женщины считают своим долгом мне что -нибудь "втереть", при этом менторским тоном. "Зайки", вы коней-то попридержите, так женщины с мужчинами себя не ведут. Если вам нравятся мужчины, стоящие перед вами на задних лапках, то это совсем не значит, что все мужчины любят эту стойку. Смайлик!
Ляля
29.06.2008 14:12
SKR.Не надо буквально переводить все на себя , прям вот так буквально ,
мы ведь говорим о свойствах тех или или других продуктов . Тертые огурцы- это мой вариант , о себе забочусь , люблю быть в форме, просто поделилась, а про мужчин ...знаю одно- все любят вкусно покушать ;))) Думаю, и Вы, не исключение . Про хрен вроде ничего не говорила , это изредка , к сельди равнодушна , а вот холодец без горчицы не представляю;))) Фестал растительная пища , даже не таблетка , не всегда организму хватает своих ферментов для расщепления сложнойпищи .
Ветеран ВВС
29.06.2008 15:34
Перекачали фотки с выпуска... Сейчас просею и самые удачные разошлю на мыло всем друзьям - коллегам...
Вот таким был 131-ый выпуск МВВКУ... Естественно, мой Андрей на первом месте... Комментарии по запросу... Идёт!?
Ляля
29.06.2008 17:01
Такое впечатление все ушли трапезничать :)))
Скажите ктонибудь , а есть ли у вас там дачи , приусадебные участки , сады ,
какое то натуральное хозяйство ? Или это совсем без надобности .
Мы вот тут без этого жить не можем ? А у пенсионерок вроде смысл жизни .
Про своих могу сказать -одни разговоры у кого морковка больше или свекла , у кого тля что поела , тыквы , кабачки и т д .
Елен
29.06.2008 17:26
Ляля:
У меня...У меня есть дача. В Германии. Со всеми - кабачками, огурцами, тыквами, яблоками итд, тд, тд... Много русских в садоводстве и разговоры летом примерно те же - тля, борьба за урожай , а затем, как с ним (с урожаем) бороться. Сейчас как раз пора "борьбы". Малина ведёрками, клубника - тазиками, а овощи заняли всё место в холодильнике и в мороз.камере. Огурцы в банки на зиму, помидорчики тоже.
Ляля
29.06.2008 17:40
Елен. Спасибо , порадовали ;))) Антоновка там у вас растет или не котируется ?
У наших под Москвой смотрю выродилась (( А тут в Сибири пока затишье , основная борьба за урожай ( консервация )начнется в августе .
VERA
29.06.2008 17:54
Ветеран ВВС: Спасибо за фотографии. Блеск, Алексей Георгиевич! Андрюша Ваш действительно красавец, да и папа рядом очень даже...;). Фуражку не зря в лимузине везли - впечатляет, высокая, какой должна быть честь российского офицера. Поздравляю его и Вас. Знатного парня вырастили.
В.А.К.
29.06.2008 17:56
То: Ветеран ВВС
Фото дошли, спасибо!
Письмо - на "Мире" :)
Ветеран ВВС
29.06.2008 17:57
VERA:
Спасибо, солнышко... Я очень тронут и растроган...
Ляля
29.06.2008 18:02
Алексей Георгиевич , а в студию можно или только персонально ?
Andrew_K
29.06.2008 18:11
2 Ветеран ВВС: Алексей Георгиевич, а меня вниманием обделили? Засылайте своего гренадера, пожалуйста!
Ветеран ВВС
29.06.2008 18:33
В.А.К.:
Виктор, попытался отправить на новый адрес - пришло потдверждение, что не проходит из-за большого объёма информации... Вот и не знаю...
Ляля :
Лялечка, я не настолько продвинут... и не умею размещать фотки на ветке, всегда просил кого-нибудь из наших... А вот "Островитянина" сейчас нет - в отъезде..., он меня всегда выручал...
Andrew_K:
Андрюша..., таки с удовольствием..., только я так и не смог пробиться до твоего "мыла"..., там всё как то "закодировано" и на вражьем языке... Напиши нормально, я пришлю весь альбом, а ты как раз и бросишь на ветку по просьбе нашей обожаемой Ляли... Как, идёт!?
Andrew_K
29.06.2008 18:48
2 Ветеран ВВС: Да чего же там пробиваться-то, просто жмете на меня подсвеченного и все...
В любом случае, проверьте почту, я вам уже выслал письмо. Можете на него просто ответить.
В.А.К.
29.06.2008 18:58
Срочно чищу рабочий ящик!!!
Ветеран ВВС
29.06.2008 19:19
Andrew_K:
Андрюша, отправил... Лови...
Ну, и если всё нормально - размести - пусть Ляля тоже посмотрит...
В.А.К.
29.06.2008 19:22
Алексей, все получено, рассмотрено - класс!
Ветерану ВВС. Посмотрела спасибо .Как бы сказала моя бабушка: " породистый парень ,
этот далеко пойдет " Девчонка то , наверное, самые большие шпильки надела и то еле до плеча доходит ;)))
А другая девушка, в семейном портрете - это сводная сестра , значит .
Приятно посмотреть . Благодарствуем , Андрей за добрые дела .
Ляля
29.06.2008 20:13
Ветерану ВВС . И имя у сына звучное Андрей Алексеевич !
Ветеран ВВС
29.06.2008 20:18
Спасибо огромное, друзья мои... Вот видете, я в нашем купе самый оказался открытый... Семью мою теперь знаете..., дачу видели...
Жду в гости...!!! Тепереь осталось только попробовать то, что я так смачно описывал...
Andrew_K
29.06.2008 20:29
2 Ветеран ВВС: А с собой привозить дозволяется? ;-)))
Ветеран ВВС
29.06.2008 20:39
Andrew_K:
"А с собой привозить дозволяется? ;-)))"
А как же...! Конечно...!!!
Один день едим что я наколбасю..., другой - гостевое... Без проблем...!!!
Ляля
29.06.2008 20:49
Ветерану ВВ Даже с моей небедной фантазией , не додумаюсь , что Андрей может
кроме себя привезти ? Пусть признается , а то народ волноватся будет )))
Арина
29.06.2008 20:55
Вечер добрый!
Можно и мне присоединиться к чествованию Андрею Алексеевичу?
Андрею Алексеевичу много счастья, успешной карьеры и мирного неба
над головой!
Небольшое шутливое поздравление:
http://www.playcast.ru/playcas ...
Andrew_K
29.06.2008 21:06
2 Ляля : Ветерану ВВ Даже с моей небедной фантазией , не додумаюсь , что Андрей может
кроме себя привезти ? Пусть признается , а то народ волноватся будет )))
Странно как-то, вы у Ветерана спрашиваете, что я могу привезти и просите его в этом признаться... Он-то откуда знает!? Ляля, вы же с Бурятии, а там блондинок не очень много, я знаю!? ;-))))) Позабавили!...;-)))
Ляля
29.06.2008 21:14
Андрей , не передергивай , зубы не заговаривай Бурятией , я из Иркутска .
Тема привоза не освещена , точка ;)))
Ветеран ВВС
29.06.2008 21:22
Ляля :
"Девчонка то , наверное, самые большие шпильки надела и то еле до плеча доходит ;)))"
Мать просто извелась вся..., - "Ну где он их таких мелких находит то только....!? Чего они к нему липнут...!?"
У него уже была девушка со школы - хорошенькая такая "лялечка"..., тоже кнопочка, аккуратненькая такая, но как поступила в институт, а там другие мальчики, не в казарме месяцами сидят, а вот они - рядом... - объявила нашему "останемся друзьями", хотя "организмами дружили" уже вовсю, когда родители на дачу уматывали... Такая вот девочка..., рано созрела..., аппетит проснулся..., а наш то далеко - окопы на полигоне роет, да на БМП раскатывает в дождь и слякоть...
У нас трагедия...!!! В увольнении у матери в сиськах соплей пооставил стакана три, если не больше... Я боялся - глупостей наделает... Пережил... "С глаз долой - из серда вон...!"
Теперь вот очередная пассия... Мы с ней не знакомы..., вот первый раз только и увидели...
Родня вся (тётки) морды скосо3, 14здила..., - "НАМ такая не нужна... Лярва какая то... Деревня...". Дуры!!! Москвички хреновы!!! Кто их спрашивать то будет...!? Приведёт за руку, скажет - это Вера (Таня, Надя, Зульфия...), она будет со мной жить... И всё...
Хотят, чтоб у него девочка была скромная, высокая, пусть не красавица (чтоб у других соблазна меньше было) и чтоб домашняя...
Так у нас такая Аня - сестра сводная... Где ж таких набрать то...!? Если только их с Анькой поженить... Так они и так роднее, чем с родной сестрой... Нам то проще..., всё-равно в одной комнате живут, когда он приходит... Кровати сдвинем..., картохи наварим большую кастрюлю..., родню пригласим и объявим..., всё расходов меньше... А то теперь свадьбу закатывают на три дня на 100 тысяч... Родители с долгами не успеют расчитаться, а эти уже на развод побежали...
Ну, да ладно... Сам во всём разберётся... Я на свою рявкнул, чтоб языком своим поменьше мела... Свекруха, мать её...!!! Он не такой идиот, чтоб сходу в ЗАГС... Послужит ещё, поматереет слегда..., не горит... Вот капитаном будет, тогда и по серьёзному думать надо... А так - очередной сексуальный опыт - не больше... Меньше денег на "девок" тратить будет...
А может тут любовь бешенная...!? А эти "сучки крашены" - "нам не нужна..." сразу... Первый раз девочку увидели..., а она вон платье специально купила для этого дня..., причёсочку сделала - понравиться хотела... Места себе не находила... Алиной зовут...
Видели бы, как они её разглядывали... - рентген..., флюрография... Не бабы, а Петлюры какие то... Ух, племя...!!!
К нашим форумчанкам это не относится...
Я своего тоже учу, что его невеста ещё только в первый класс с букварём пошла..., палочки - крючёчьки рисовать в чистописании... Пусть ждёт..., сейчас есть, чем ему заниматься... Авторитет надо зарабатывать и службой заниматься, чтоб дальше учиться поступить... Лучшим надо быть во всём..., во всяком случае - стремиться к лучшему...
А дальше видно будет..., природу её не обманешь...
Чёй то я разошёлся... Виноват...
Andrew_K
29.06.2008 21:29
2 Ветеран ВВС: Согласен с каждым утверждением!!!
2 Ляля: Ну, как обычно, колбаски там копчененькой, да и докторской... картошечки, помидорчиков... Чего еще с югОв везут... Эх, Ляля, эт вы не в тему в мужчинские темы встревать.... ;-))) Вот ежели бы мы вместе собирались, то и обсуждали бы вместе. А так, сорри, секрет! ;-)))
Ляля
29.06.2008 21:34
Ветерану ВВВС. Буду кратка , потом отпишусь поздно уж у нас .
С женитьбой не угадаешь , когда рано , когда поздно , тут уж , что на роду написано , какую жену бог даст , такая и будет . Поживем , как говорится увидим .
Пойду спать . Всего доброго .
Ветеран ВВС
29.06.2008 21:36
Ариночка!!!
Спасибо огромное!!! До слёз меня довели...
Какая прекрасная, к сожалению забытая песенка... Слова какие... Слёзы просто душат...
Андрюшка не поймёт..., он её и не слышал, наверное... Это больше для папы...
Спасибо ещё раз... Зацепили...
Эх, мамка родная не видит... Хотя..., БЫЛ ЗНАК...!!! Точно был...!!! Не буду распространяться..., НО ЗНАК БЫЛ... Хотите верьте, хотите нет...
Ляля
29.06.2008 21:40
.. Эх, Ляля, эт вы не в тему в мужчинские темы встревать.... ;
Ты у нас, вообще, встреваешь , куда макар телят не гонял , да я молчу :)))
Выбор продуктов не одобряю , так в Москву не ездят ;)))
Все спать , до выходных .
SKR
29.06.2008 21:44
2 Ветеран ВВС:
Я тут сижу и думаю, что-то я не сделал, репу почесал и вспомнил, что Вас и сына не поздравил. Поэтому спешу исправиться.
Поздравляю от всей души, Вас и сына!!!
Хорошей ему службы и сослуживцев, здоровья и удачи!!!
Andrew_K
29.06.2008 21:46
2 Ляля: Выбор продуктов не одобряю , так в Москву не ездят ;)))
Учи неразумного, учи! Добром отплачу! ;-))))
Арина
29.06.2008 22:11
То: Ветеран ВВС:
И все-таки та песенка для Андрюши!
Поднимаю бокал холодного шампанского за Андрюшу и приглашаю папу на танец!
Думаю, господин полковник, не откажите даме?
Смелее, я бывшая фигуристка и смогу поддержать партнера -если что:
Спасибо огромное... Мне прямо не ловко... Хотя чего там - сам напросился...
Да, не каждый год такое радостное событие..., правда же...!?
Выростают детки то наши... "на крыло" становятся, птенчики...
Дай Бог всем детям здоровья..., мира...., и удачи в этой жизни...!!! Чтоб "шишки" побыстрее заживали и долго не болели... И чтоб их родители подольше были им нужны, были рядом... и не в тягость...
Andrew_K
29.06.2008 22:13
2 Ветеран ВВС: Вы мой мейл получили, с картинками?
Ветеран ВВС
29.06.2008 22:20
Арина, я просто волнуюсь...!!! Так не ожиданно...
Вашу руку... Я ж тоже не на помойке найден - чай из суворовцев..., а нас там танцам весьма не плохо обучали... Призы на полковых балах брал за вальс... Без трёпа..., было у нас в Германии такое "развлечение" - полковой бал... Красиво...!!!
Ну, начали...
Николай Свиридов
29.06.2008 22:22
т Канадский пилот сообщаю адрес этого чуда ....Королевских ВВС...
akalinkin@list.ru осторожно ....ун страшный