Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..99100101..181182

Форкложер
29.06.2008 01:07
Андрей может и я буду полезен обращайтесь
Форкложер
29.06.2008 01:08
Андрей может и я буду полезен обращайтесь
SKR
29.06.2008 05:14
паакс:

2 SKR

А может он врёт? Может, он обыкновенный безработный?
Я вот хрен когда захочу отсюда свалить - и дело отнюдь не в финансах или там самореализованности. Жизнь здесь хорошая - комфортно как-то...какой нах Татарстан?

Во-первых, обвинять незнакомого человека во вранье можно только тогда, когда имеешь на это серьёзные основания. Это вообще плохо пахнет, характеризуя обвинителя не в лучшем свете, т.е. обычно люди судять по себе, из чего можно заключить, что сам обвинитель склонен к вранью.
Во-вторых, самое главное, что мы все получили после развала СССР, это право выбора. Поэтому надо научиться уважать это право для каждого, а не выборочно. Те, кто уехал, те кто остался и те, кто возвращается, свой выбор сделали. У каждого своя уникальная ситуация, именно потому, что каждый из нас, уникален. Для кого-то жемчуг мелкий, а кому-то хорошо и в яме с дерьмом по горло, особенно если соседа постоянно погружают с головой. Всё в нашем мире относительно.

Для справки:

Даже бросая бумажку мимо урны или просто выбрасывая куда попало, человек отягощает свою карму, а теперь подумайте, на сколько отягощает свою карму человек, говорящий неправду?
Утверждение, что "живём один раз", придумано для оправдания всяких неблаговидных дел, в реальности же, мы меняем только своё тело, а живём вечно. Даже тогда, когда Вселенная сожмётся до булавочной головки, мы не теряем своей индивидуальности.

Canadian pilot
29.06.2008 05:18
Шайтан: спасибо за разьяснение. я действительно бывший ваш, и в прошлом и настоящем вертолётчик. так что доходчиво.
вы так мне и не ответили, в каком городе служил это якобы "пилот королевских ВВС". очень повеселило, что у него пенсия есть.
Graff
29.06.2008 05:55
Всем привет!
Как великолепно вы раскрутились!!
Интересная формулировка!!!!!
Отвечая на поставленный вопрос, могу стопудово заметить, что в России было бы намного лучше, касаясь творческого потенциала, разумеется, но, где-то, как всегда, не складывается!!!!!!!!!!!
Здесь...наши новаторские мысли..... в основном....входят в прейскурант!
Дети служат в армии, собираясь стать профессиональными военными!Футбол....вызывает дополнительную нагрузку, болеем за две команды\!Что ещё....в целом.....не так весело, как в России....чего-то не хватает!!! Но по автобану гоняем ...местами со скоростью ...250!
Всем удачи...в обе руки!!!!!!!!
Форкложер
29.06.2008 06:18
он ....ит в России что он вооще гражданин Канады но уехал из нее по делам бизнеса и в Торонто у него дом
Семён Семёныч
29.06.2008 06:33
2Пилот Ту-22:
Canadian pilot:
А "счастье" твоё прямо так и прёт изо всех твоих постов.
===
Это ты в дырочку попал.
Вообще-то я уже давно заметил, особенно по жизни на канадчине, что тот, кто больше всего пасётся и распушает как петух крылья на всяких форумах, как правило проблемный человек. То есть у него проблемы или в семье или с работой. Часто обе. И стуча по клаве сие индивидумы занимаются самоутверждением. Потому как время девать некуда.

ВАРЯГ
29.06.2008 06:49
Семен Семеныч:

...То есть у него проблемы или в семье или с работой. ...

А чаще всего проблемы с головой!!!
231й
29.06.2008 06:53
2 Ветеран
От всей души поздравляю с выпуском вашего сына, как отец военнослужущей, разделяю Вашу гордость. Обязательно поделитесь подробностями выпускного вечера.

Всем остальным отвечу позже, у нас сейчас выходные, а т.к. кто хорошо работает тот хорошо и отдыхает, а у компа какой отдых.

Всем, - выше нос, не гноитесь, будет и на вашей улице праздник, Россия возродится рано или поздно, будет и у вас возможность качественно провести выходной, а не горбится над клавой, и изливать старческий маразм.
Canadian pilot
29.06.2008 07:14
Семён Семёныч: опять влез не по делу? тебя вроде не трогали, болезный? ну и успокойся, не брызжи слюной.
Ляля
29.06.2008 07:21
231_й. Да, куда ж от его от компа отойдешь , когда народ тут такие перлы выдает , такие , как Вы )Всем, - выше нос, не гноитесь, будет и на вашей улице праздник, Россия возродится рано или поздно, будет и у вас возможность качественно провести выходной, а не горбится над клавой, и изливать старческий маразм . Качественно отдохнуть в России было и есть всегда , независимо от ваших суждений .
Ляля
29.06.2008 07:26
2 Ляля: Мне уже плохо!... ;-((

Андрей , ну , уж чем тебе помочь ....

закусывать надо , за-ку-сывать и не сем попало как ты там ,
а тоб была на столе холодная квашеная капустка с луком , зелень всякая ,
дымящяяся картошка , котлетки Миска с помидорами и огурцами - это как минимум ;)))
Пилот Ту-22
29.06.2008 07:31
Семён Семёныч:

Это ты в дырочку попал.
Вообще-то я уже давно заметил, особенно по жизни на канадчине, что тот, кто больше всего пасётся и распушает как петух крылья на всяких форумах, как правило проблемный человек. То есть у него проблемы или в семье или с работой. Часто обе. И стуча по клаве сие индивидумы занимаются самоутверждением. Потому как время девать некуда.

Да я никого вообще-то не хотел оскорблять, но ведь товарищ сам напрашивается. Главное, по американской привычке обозвал меня неудачником, во смех-то... У нас начинают замечать, что тебя оскорбили, только когда говорят: "пошёл на(или в)...., а неудачник... "
Canadian pilot
29.06.2008 07:46
Пилот Ту-22: ну конечно ты никого оскорблять не хотел, просто по совковой привычке ты "уверен", что тут никто выше посудомоек ли таксистов не поднялся. это скорее к Семён Семёнычу относится, но не все же здесь такие как он. я тебе просто хотел сказать, чтобы ты не грёб всех, кто за границей живёт под одну гребёнку. а посылать тебя... смысла нет.
Пилот Ту-22
29.06.2008 08:00
Canadian pilot

Горжусь, что я "совок", другие-то тут не смогли доказать свою состоятельность.
ВАРЯГ
29.06.2008 08:17
Canadian pilot:

Миша и Андрюша вЫ два сапога пара!
Уехали и бог с вАМИ!
Но только не понятно, что вАС сюда тянет?
Ладно Андрюша он на ветке первый жених,
то к одной мадам кинется, то к другой,
а вЫ, что тут делаете, если Россия вАМ так не приятна???
Canadian pilot
29.06.2008 08:47
ВАРЯГ: вы что, уже за меня решили, приятна мне Россия или не приятна? а вас что сюда тянет? тут вроде в начале ветки вопрос был задан тем, кто уехал, а не тем, кто остался.
Ляля
29.06.2008 09:04
Варягу . Хоть вначале ветки и был задан вопрос определенно уехавшим
я его немного шире рассматриваю . В стране эмиграция тоже идет постоянно.
Велика Россия , а вот для жизни не так и много благоприятных мест .
Говорю так , потому , как по работе в 90-х была практически везде по стране .
Различия бывают , как небо и земля .Я всегда интерисуюсь бытом региона , короче местной этнографией . И переезд внутри страны в более благоприятное место таже мини эмиграция. .

Andrew_K
29.06.2008 09:05
2 ВАРЯГ: а вЫ, что тут делаете, если Россия вАМ так не приятна???

Попрошу указать где и когда я об этом писал! В противном случае попрошу засунуть свои суждения себе в ж...у - они никому не интересны.

Миша и Андрюша вЫ два сапога пара!

Я считаю это комплиментом - я очень рад, что знаком с этим человеком!

Ладно Андрюша он на ветке первый жених, то к одной мадам кинется, то к другой,

Кого-то волнует мой моральный облик!? Может быть еще отчитаться с кем я сегодня спал!?

Уехали и бог с вАМИ!

Сотый раз на этой ветке звучит - уехали от таких вот ублюдков, которые свой нос суют туда куда не просят.

Andrew_K
29.06.2008 09:07
2 Ляля:

Андрей , ну , уж чем тебе помочь ....
закусывать надо , за-ку-сывать и не сем попало как ты там

Мда... проблема! Не пьющий я... т.е. абсолютно! На душе плохо... без ласки и тепла... ;-)
Семён Семёныч
29.06.2008 09:07
2 Пилот Ту-22

Я думаю, что "совком" быть лучше, чем "деРьмократом".

2 Canadian pilot:
Миш, а что тебе всё неймётся? Я например предпочитаю не писать что говорили про тебя твои канадские коллеги... Поверь, не очень лестно. Не спрашивай, не скажу кто. Не желаю подводить людей, ты же вычислишь и пойдёшь выяснять... Да в принципе тебя и здесь народ раскусил.
Чем я занимаюсь не буду хвастать. Потому как это не для твоего ума. И чтоб такие как ты не сглазили.
Спасибо за проедложение карьеры таксиста и посудомойки. Это пока не ко мне. Хотя зарекаться не буду. Потому как лично видел заслуженных профессоров как клеющих коробочки, так и за баранкой. Основная масса "наших" здесь или в траке или в механиках-электриках. Доказывать тебе это бесполезно. У тебя осталась старая, худшая совково-замполитовская привычка вешать ярлыки. Будь здоров!
Ляля
29.06.2008 09:15
Да...Не пьющий я... т.е. абсолютно

А может, это и есть проблема стоит начать , а то иногда к параное приводит ;)))
ВАРЯГ
29.06.2008 09:16
Canadian pilot:

А я не остался - я живу здесь!!!
Россия мой дом, россияне - это НАША семья, а брызгать слюной и оскорблять - некрасиво!
И интересно почему вЫ в Канаде, а не рядом с Андрюшей?
В прошлый раз вЫ не ответили!
Andrew_K
29.06.2008 09:23
2 Ляля: А может, это и есть проблема стоит начать , а то иногда к параное приводит ;)))

Не, не приемлемо! Ну какое тепло и ласка после выпитого, да еще и с перегарчиком!? Вам рзве так понравилось бы?

Шайтен
29.06.2008 09:23
Пилоту с Канады
Мне не особо хочется копаться по вопросу о котором Вы спрашиваете.
Если не трудно, зайдите на "АВИАБАЗУ", там есть форум "Balancer_a" , откройте ветку ИБА, на страничке "Представление вновь прибывших" найдете Ник "avalon..", это и есть он, этот летчик. Думаю что Вам, как коллегам, интерессно будет пообщатся, перекинетесь мыльцем.
Ляля
29.06.2008 09:32
Да , Вы явно не француз (((Ну какое тепло и ласка после выпитого, да еще и с перегарчиком!? Вам рзве так понравилось бы

После бутылки шампанского и тепло и ласка как минимум удваивается , и вообще появляется сплоченность в мыслях и делах ;)))
ВАРЯГ
29.06.2008 09:38
Andrew_K:

Пост 29/06/2008[08:17:08] вАМ я там не задал ни одного вопроса!
Поэтому и отвечать вАМ не собираюсь!
Уехали ну и попутного ветра вАМ в корму, баба с возу кобыле легче!
С таким гонором, как у вАС, я думаю, что и ливанка с волосатой спиной
за вАС не пойдет!!!
Andrew_K
29.06.2008 09:44
2 ВАРЯГ: Да пойми ж, мил человек - мне настолько похеру, что ты думаешь, что ты даже представить не можешь.
Прошу только о двух вещах:
1. При обращении ко мне или обо мне использовать ТОЛЬКО НИК - и никак по другому!
2. Мои морально-нравственные качества обсуждению не подлежат - дома, с женой на кухне это можно, но не в публичном месте.

Andrew_K
29.06.2008 09:49
2 Ляля:
После бутылки шампанского и тепло и ласка как минимум удваивается , и вообще появляется сплоченность в мыслях и делах ;)))

Не, Ляля, не француз я... Интересно выи пишите, аж за душу берет. Попробовать бы... ;-))) Особенно мне про сплоченность нравится!
ВАРЯГ
29.06.2008 09:56
Andrew_K:

Мил человек - это уже лучше!
А насчет похеру - ничего, это исправимо товарищ "майор" - не хочешь заставим, не можешь научим!
Ляля
29.06.2008 09:58
Пора б уж и попробовать , может, понравится ;)))
Тут только без перебору надо , единение легко нарушить .

Тут у всех по разному , меня уж тогда от разговоров неотвернуть ,
не переслушаешь ;))
Andrew_K
29.06.2008 09:59
2 ВАРЯГ: не хочешь заставим, не можешь научим!

А "училка" у тебя уже выросла? Учитель хренов!
Andrew_K
29.06.2008 10:02
2 Ляля:
Пора б уж и попробовать , может, понравится ;)))
Тут только без перебору надо , единение легко нарушить .

Да, я тоже так думаю - мы уже достаточно хорошо знакомы, чтобы попробовать! ;-)))

Тут у всех по разному , меня уж тогда от разговоров неотвернуть, не переслушаешь ;))

Это я тоже понимаю - "А поговорить!?" Какже без этого!

Ох, Ляля, вы меня лишаете душевного равновесия! ;-)))
ВАРЯГ
29.06.2008 10:06
Andrew_K:

Спокойно, спокойно!
А то, что подумает Ляля???
Andrew_K
29.06.2008 10:10
2 ВАРЯГ: Хорошо, попытаюсь еще раз, если не доходит - ИГНОР!!! Теперь понятно? Отвечать не требуется!
Ляля
29.06.2008 10:12
А вот это точно перебор , признайтесь и перегар есть у Вас после вчерашнего ..
А так на трезвую голову тока подросток может мечтать , не видя меня даже по фото :)))

Andrew_K
29.06.2008 10:17
2 Ляля:
А вот это точно перебор , признайтесь и перегар есть у Вас после вчерашнего ..
А так на трезвую голову тока подросток может мечтать, не видя меня даже по фото :)))

Ляля, все мы немножечко дети!... Не, перегара нет, т.к. пил вчера только квас!
Пришлите мне хоть пустое письмо, там и "увидимся"!
ВАРЯГ
29.06.2008 10:19
Andrew_K:

Мне вАШ ИГНОР П О Б О К У ! ! !
Берегите Лялю ЛОВЕЛАС вы наш!!!
Ляля
29.06.2008 10:20
Пришлите мне хоть пустое письмо, там и "увидимся"!

Нет , Андрей , однолюбка я бываю временами , мне тут другой человек нравится
, даже подальше чем ты живешь ;))
Andrew_K
29.06.2008 10:29
2 Ляля: Вы мне во второй раз разбиваете сердце! ;-) Ну, да и ладно! Главное, чтобы в жизни нам (и вам и мне) сопутствовала удача!
Секундочку, а кто меня на содержание брать собирался!? Обманула!? ;-)))
Ляля
29.06.2008 10:39
Секундочку, а кто меня на содержание брать собирался!? Обманула!? ;-)))

Мне неудобно перед уважаемой публикой , Андрей , Вы весь эфир забрали(((
Не обманула , просто будете другом семьи и никаких проблем .
ВАРЯГ
29.06.2008 10:40
Ляля:

Умница Ляля!
Пусть он теперь за ливанкой с волосатой спиной поухаживает!
Andrew_K
29.06.2008 10:45
2 Ляля:
Мне неудобно перед уважаемой публикой , Андрей , Вы весь эфир забрали(((
Не обманула , просто будете другом семьи и никаких проблем .

В борьбе за счастье все средства хороши! У вас уже так далеко зашедшие отношения!? Чтож, мне остается только за вас порадоваться! Хорошо, буду Вашим другом, хоть и семьи! Надеюсь, на свадьбу пригласите?
И, потом, я же вам предлагал перейти на общение через мейл!?

Ветеран ВВС
29.06.2008 10:46
Привет!
Наступило утро рассказов... Лейтенант "проснулись и просют квасу..."
Пойдём с матерью кормить и превратимся в уши...
"Фраю" пока отдыхают...
Оба явились под утро. Здорово!!!
SKR
29.06.2008 10:47
Да! Сотая страница просто "писец"!
Andrew_K
29.06.2008 10:50
2 Ветеран ВВС: Лейтенант "проснулись и просют квасу..."

;-)))))) Этож после "боегого применения"! Уважить нужно!!!

Алексей Георгиевич, я вас как-то забыл вчера поздравить! Да и офицера вашего тоже! Исправляюсь - От всей души поздравляю! Легких ему дорог! А вам - сил и терпения!

Ветеран ВВС
29.06.2008 11:03
Andrew_K:
Спасибо, Андрюша! Рассказы - просто сказки Ершова - в стихах и красках... Гульбарили по чёрному... Фуражки от КПП везли в специально заказанном лимузине (котрые на свадьбу заказывают)!!! Пижоны... Потом на Поклонную гору... И уже оттуда в ресторан...
Ну, там то я их всех встретил..., были вменяемы... Раз дома проснулся, значит герой... Знай наших...!!!
Забыл рассказать - вчера на площади, когда мимо трибун шли - монетки вверх всё-таки бросили!!! На счёт - "Вот... и-и-и-и... ВСЁ! И монетки вверх... Красиво... Соблюли традицию то...!!! Молодцы...!!!
Сейчас отъеду в Домодедово - надо встретить рейс из Кишинёва, приятель кое что передаёт... А у них задержка, вот только недавно полчаса, как взлетел... +2 часа лёта...
Поеду...
Andrew_K
29.06.2008 11:07
2 Ветеран ВВС: Фуражки от КПП везли в специально заказанном лимузине (котрые на свадьбу заказывают)!!! Пижоны...

А какой же офицер без пижонства!? Главное, что без эксцесов обошлось... ;-)))
Director
29.06.2008 11:38
ВАРЯГ:

...а брызгать слюной и оскорблять - некрасиво!
Trabalhador
29.06.2008 11:52
цитата от:Ляля

а тоб была на столе холодная квашеная капустка с луком , зелень всякая ,
дымящяяся картошка , котлетки Миска с помидорами и огурцами - это как минимум ;)))

В который раз , с болью на душе, со слезами на глазах и спазмами в желудке, перечитываю это чудо кулинарной поэзии.Разве можно сравнить все эти матоки , катоги, касавы, пошо, я уже не говорю о поридж, с этим высоким искуством :"капустка"(с придыханием), "котлетка"(с замиранием}.
Всё ухожу поплавать, этот форум до добра не доведёт.
1..99100101..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru