Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..91011..181182

Островитянин
26.05.2008 20:03
2 Влад.

====
Я подошёл к ним, спросил: откуда? Они говорят: из Узбекистана... Дальше - тишина! Вот Вам и "вычисление"!
====
Ну так с Узбекистана же :-)))

Среда обитания откладывает отпечаток.
Кстати типажи вычисляются процентов на 60-70 не более.

Mishk
26.05.2008 20:07
2Влад Щерба: "Вы, наверное, в прошлой жизни были Михаилом?"- да я собственно во всех жизнях Михаил, имя менять не собираюсь.:)
Andrew_K
26.05.2008 20:08
2 Островитянин: А вот про шашлычек аппетитно написал, молодец... Вечером, на балкончике, сварганю с подружкой. Под коньячек, будет достойным завершением славных дел на сегодня!
А330-200
26.05.2008 20:24
....прочитал.
Островитянин
26.05.2008 20:26
2 Эдмонтон

====
Но при слове русский- они ежатся, испытывают дискомфорт.
====
Ну, матушка, знаете ли я иногда и сам при слове "русский" за рубежом испытываю дискомфорт.
Иногда наших соотечественников прибить кирпичом хочется.
Такие козлы попадаются...

А насчет перенесения стереотипов на всех остальных - ну куда от них деться.
Вот Задорнов и СМИ насадили массовую веру в россиянах, что "американцы все тупыееее".
И народ таки верит.
И про то, что "средний американец не знает где находится Париж".
Так я уверяю - возьмите статистику по России - будет ровно такая же фигня.
Только спрашивайте не про Париж (который ближе к России исторически), а про Каракас или "как зовут столицу Мексики?". Я не уверен, что много народа вспомнит про Мехико.

А на Кипре не любят россиянок.
То есть мужская половина населения - обожает наших дам, а женская - ха ха ха.
Что вполне понятно. "Роситы" разбили просто кучу семей и сердец.
Здесь плюнь на улице - попадешь в русскую жену.
Это как в Питере в 80-е - плюнь, попадешь в черную шинель.:-))))

Островитянин
26.05.2008 20:27
2 Андрей

==
Вечером, на балкончике, сварганю с подружкой. Под коньячек, будет достойным завершением славных дел на сегодня!
==

Лэхаим! И тебе и подружке.
:-)))
БР
26.05.2008 20:31
Не о том, как "у них там", а о том, как "у нас тут": Пять дней провел в Курске. Такого количества красивых девушек на 1 кв. км не видел нигде. Потрясающе! Одна беда - мужская часть населения женской в подметки не годится.
Форкложер
26.05.2008 20:32
хоть и за пределами родины но все равно слушать этого острослова -КАГЭБИСТА задорно во го -плохой тон
Edmonton
26.05.2008 20:37
Островитянин, согласна с Вами абсолютно.

Нет времени совсем.
Уезжаю на работу, как говорится пусть хоть малая "фронту" подмога- мой песок и дырявый кувшин. Эх, ... эти днгьги, эти блага.
Еще поговорим.

Будьмо!!
Trabalhador
26.05.2008 20:38
Господа, умоляю, только не о кулинарии.Пожалейте живущего в Африке на локофуде.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!
Andrew_K
26.05.2008 20:41
2 Trabalhador: Можете свои координаты скинуть, хотелось бы обсудить пару вопросов.
Влад Щерба
26.05.2008 20:41
2 Островитянин:
"...про тех кто выезжал в воюющую страну" - Ну, вообще-то мной процитированные слова принадлежат одному поэту по имени Игорь. И живёт он там же, где и Mиша, и Андрей.Эта страна воюет с соседями уже 60 лет. Или соседи с ней. С самого второго рождения. Мне лично очень импонирует патриотизм всего народа их страны. Это здорово, когда все, как один человек (даже милые, симпатичные, нежные девушки) идут служить в армию. Но в целом положение там тоже "бездны на краю": кто прав, кто виноват, судить не нам. Да только воз... Но к чему это приведёт? Время всех рассудит?
Я знаю там одну семью, в которой дочь давно и крепко дружит с арабским (наполовину зап. славянин) юношей, и у них серьёзно всё. Может, в этом будущее земли обетованной?
Далее: "
Вы не хотели бы из патриотических соображений поехать заселять русскими...?"
- Я так скажу: заселяют не я, ты, он, она, а ИСТОРИЯ! Объясняю: было время, когда Росс. Империя расширялась в сторону Чёрного моря, вытесняя оттуда басурман. Не уточняю, кого! Без Сев. Кавказа добиться к.-л. результатов на море было сложно (это, как в шахматах). И императоры российские позволяли казакам идти впереди своих войск, наделяя их за службу землёй. Так возникали станицы ТАМ. Потом туда пришло Государство. Годы с 1985-го и доныне (что будет дальше - неизвестно) - годы ослабления России, которым (ослаблением) и воспользовались всё те же, с кем выясняла отношения Р. на Сев. Кавк. в 18-м и далее веках.
P.S.Слово "заселять" мне не нравится: что, люди, как кролики, что ли? Завезли их в Австралию и пошло-поехало...
С уважением
В.Щ.
Andrew_K
26.05.2008 21:00
2 Trabalhador: Ок, вернемя к этой теме (гастрономической) по факту вашего возвращения из африканских далей.
Форкложер
26.05.2008 21:41
влад я написал тебе сообщение
Островитянин
26.05.2008 21:58
2 Трабалхадор

===
Пожалейте живущего в Африке на локофуде.
===

А чего - тоже есть можно. :-)))
Шашлык он и в Африке - шашлык.

2 Влад

===
Может, в этом будущее земли обетованной?
===
Может и в этом. Сложно у них там все.

===
Слово "заселять" мне не нравится: что, люди, как кролики, что ли? Завезли их в Австралию и пошло-поехало...
===
Ну моих прадедов собственно так и..
Заселение Дальнего Востока называлось.
Всю деревню в теплушки и вперед на ДВ.
Кстати отнюдь не при Сталине.
При Царе-батюшке.
И "с пид Чернигову" - на ДВ.
Под Владик. Отличие правда от Усатого - не стреляли никого и денег и хлеба дали по норме. И на "обзаведение". Я б может и сам бы поехал на таких условиях.

====
И императоры российские позволяли казакам идти впереди своих войск, наделяя их за службу землёй
====
Заметьте в основном на исключительно ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
В этом и была сила и Российской Империи и к примеру той же Израильщины.
У них там этот батальон "Алия" (а в реалии это скорее полк) уж как не хотели, как не хотели официозники.
Даже просто сказали: "денег нет на жалованье!"
Так те сказали : " А мы за так!".
И мужики взяли стволы в руки и ДОБРОВОЛЬНО несут службу.
КПД увеличиваеся на ПОРЯДКИ.

А принудиловка ( в чем в свою очередь была и СЛАБОСТЬ Российской Империи) приводит к снижению КПД вплоть до вообще отрицательных величин.

дизелист
26.05.2008 22:24
Вот "это" здесь, в РФ. http://nick78rus.livejournal.c ... Это пусть комментирует местный "квас с пеной". Как там с будущим у РФ?
HobbyPilot
26.05.2008 22:41
Ветеран ВВС,

Интересно, как ТАМ с этим...

Поехали с подругой в деревню (это там, где горы видно уже очень бизко) знакомиться с её отцом. Сели за стол. На столе в том числе сало. Отетц её говорит: "да, это сало, это на любителя, типа неинтерсно"...
Такое вкусное сало я двно не ел, если ел вообще.
HobbyPilot
26.05.2008 22:43
Островитянин,

Путин недаром объявил программу "Соотечественники".

Хотелось бы надеяться, что ГЛОНАСС будет успешнее.

Но, по-моему, в Европе большйе украинцев, чем русских, так что пусть мальчик Путя в коротких штанишках и дальше хорохорится.
Andrew_K
26.05.2008 22:51
2 HobbyPilot: Давайте не будем касаться внутренней политики, закроют ведь нас. Да, оно к тем не имеет никакого отношения.
Форкложер
26.05.2008 23:09
HobbyPilot: профанация эта программа заточенная для парадных реляций в Центр и отмыва
231й
26.05.2008 23:48
В США опять выходной, День Памяти, в честь тех кто погиб защищая интересы США. Частный сектор в основном работает, у меня выходной. Народ идёт на военные кладбища возлагает цветы. Очень полезно заметить, что быть похоронненным на военном кладбище, тут считается высокой честью. Помню был один сенатор (очень богатый) который сфабриковал себе участие в 2МВ, ну как положено похоронили Арленгтонском. Потом расследовали оказалась фабрикация в личном деле (кстате Владивостокские власти подсуетились, наградили его какой то медалькой в 90х). Ночью вырыли и перезахоронили на обыкновенном кладбище.

Сегодня приглашён на Американскую пьянку, коллега, м-р армии (сейчас в резерве), этнический ирландец, бухает круче любого Русского, в 06 вернулся из Ирака сказу купил Порш. Сейчас опять активируют на 2й тур, говорит х.поеду пусть хоть увольняют. Жена его пл-к армии тоже, в 07 вернулась из Ирака и сразу уволилась. Она этническая немка, готовит утку как моя бабушка, пальчики оближешь. Так что сегодня опять пьянка.

В субботу отмечали день рождения жены, она пригласила её друзей, Первая пара оба русские - муж програмист (120т. в год) жена домохозяйка (на исторической родине трудились в каком-то Киевском НИИ, оба закончили московский физико-математический) говорят уехали в 91м из за нищеты, Вторая пара он -предпринематель (160т, на интернете что то продаёт)(еврей из Киева, уехал в 92м по еврейству, там закончил кулинарный техникум)тут закончил универ, - нормальный парень, его девушка американка (этническая англо-саксонка) очень продвинутая интелектуально имеет Мастер-дегрии, но из бедной семьи (её батя приехал с Кореи инвалидом, не мог работать), сама из аграрного бедного штата, приехала искать лучшей жизни в Калифорнии, встретились как раз когда его "развела молодая" (14 лет разницы) жена "выписанная" с украины (как только получила грин-карту подала на развод и 50%), 3я пара с России, учиться, работать желания нет, прыгают с одного пособия на другое, каждый год ездят в РФ, восхишаются как в России хорошо, и постоянно критикуют США, на исторической родине тоже люмпиновали, выехали по еврейству, за компанию с многочисленными родственниками. 4й-гость медбрат (60т в год), с Центральной Украины (был врачём) каждый год пытается сдать на врача тут, но ни как не получается, очень интелегентный парень. Мы все примерно одного возраста но отношение к исторической родине очень разное.

Первая пара проклинает СССР, США и каждый раз говорит что хочет вернуться в РФ, Вторая пара (он) проклинает СССР, критикует РФ и восхваляет США (ну американке РФ пофиг, ей очень нравятся Русские классики, художники, короче фору даст лубому исскуствоведу, проклинает Буша и хочет уехать в Канаду, говорит тут фашизм), ну 3я пара восхищается СССР, РФ, не навидит США, Дохтуру всё пофиг, он соглашается со всеми и избегает спор. Ну мы конечно с женой за СССР. Все выходцы из крестьян и рабочих. И только мы с дохтуром благадарны СССР за образование. Вот такие мы все разные бывшие соотечественники. Ну материально у всех дома, мерсы, лексусы, и бумеры, только у 3й пары новая ниссан алтима и квартира.

По Русской традиции все перебрали и половина гостей осталась у нас ночевать. Щаасс уже понедельник, я только отошёл, теперь к ирландцу идти, вот там будет как на эскадрильной пъянке. Завтра с будуна на служу, так в старом добром СССР. Вот так и переношу тяготы и лишения. Да совсем забыл, пили Серого Гуся ($48 1.5L)коньяк XO ($19 750ml), вино, шампанское, тоже очень не дорого и очень хорошего качества.
Форкложер
26.05.2008 23:54
231й: Серый Гусь это в разделе виски надо смотреть в сторе Ликер -Вино да

Володя написал тебе ответ по е-мае
Островитянин
27.05.2008 00:09
2 Форкложер

====
Серый Гусь это в разделе виски надо смотреть
====
А с какого перепугу Серый Гусь у вас там в отделе виски обитает?
У нас он как и положено - в водочном.
Все у вас там "за лужей" не как у людей. :-))))

2 Ветеран ВВС

А вот мне, АГ - обидно. Тут вот товарищ под ником "Пилот Ту 22" присутствовал.
Все волосы на груди драл.
"Мне 62!" " Да я!!!"
А потом на одной веточке вдруг заявляет - "хочу в гражданскую авиацию, летать типа в армии надоело".
Я его спрашиваю - как же так??? Камрад !! В 62 года-то???
В каком случае из двух Вы врете?

А ответа так и нету... Исчез "пилот Ту 22"

Вот так, АГ. Обманул нас с Вами товарищ.
Мы к нему кк к взрослому, а он...
Форкложер
27.05.2008 00:21
не видел в водочном разделе подобного
Голубая волна Столичная ффффффы разные да а Гуся нет не видел
наведите на цель прием......шшшшшшшшш....
231й
27.05.2008 00:53
2форклажёр,

Виноват, каакой Володя??? И какой у него е-мая??? Пока клавиши не трояцца, ...

Серый гусь это стыдно сказать, фррранцузззка водовка, но очень вкусна. Я так понял в Москве очень популярная среды "трубопроводчиков"

Ладно мужики, опаздывать тут не прилично, а начинают помянать убиенных рано, в 1400 по местному, хоть третий тост в правильной компании подыму. Если до вечера буду жыв, напишу как помянули.
Островитянин
27.05.2008 00:56
2 Форкложер

===
наведите на цель прием......
===

Примите целеуказание.
Водка. Производство - Франция. Категория - элитная.
Бутылка - вытянутая, тонкая, матового стекла.
Имеются цветовые элементы французского флага.
Качество - ОК.
Цена - дороговато для водки.
Вкус - несколько тяжеловат.
Общее реноме на рынке - элитная водка для дорогих баров.
Наличие в супермаркетах - ответ позитивный. (Для Европы+Россия)

Получение подтвердить.
SK

HobbyPilot
27.05.2008 01:05
Glenmorangie - the best
Форкложер
27.05.2008 01:35
квитанция о получении Островитянин:

прием спасибо ....ш ш ш ш ш ш ш ш...
Семён Семёныч
27.05.2008 01:40
2 Flightengin

Никто особо никуда не рвется люди работают спокойно , отдыхают, ездят за границу, ругаются что билеты в Киев дороже чем в Лондон, рыбалят , ростят детей.Давно не замечал страдающих ностальгией.

Тогда почему только в Торонто "наших" переселенцев из Израиля сотни тысяч?
На счёт ностальгии приведу пример. Моя жена учила английский язык в еврейской школе. Больше двух третей учеников - евреи, выходцы из Израиля. На уроке преподовательница задала вопрос:
- Какая страна по вашему мнению самая лучшая.
Вдруг один еврей и говорит:
- СССР!
Пауза. Разъярёная вопрошавшая, явно надеяшаяся получить другой ответ, с надрывом:
- Тогда почему вы приехали в Канаду, а не поехали в эту страну?!
Мужик со вздохом:
- А потому что этой страны к сожалению больше нет!
Самое интересное, что большая часть присутствовавших с этим согласились.
Семён Семёныч
27.05.2008 02:00
2 Edmonton

Сегодня аш +29, без кондишена ездить невозможно. Сваришься.
Семён Семёныч
27.05.2008 02:03
2 Ветеран ВВС

Ну вообще-то я и по возрасту уже далеко не мальчик. Полтиник разменял.
Прохожий
27.05.2008 02:12
Семен Семеныч, какие сотни тысяч?
http://www.toronto.ca/quality_ ...
47 тысяч русских, 26 тысяч украинцев ну и евреев, у кого иврит - родной язык еще 7 тысяч
Семен Семеныч
27.05.2008 02:20
2 Прохожий

Слушай, проходи дальше! Была статистика, что только в North York проживает далеко за сотню тысяч русскоязычных жителей. Спорить не буду. Не считаю нужным.
Дима Вoлодин
27.05.2008 02:29
Островитянин, Cер.Гусь продаётся „за лужей” там, где ему и положено — в водочных отделах.
Островитянин
27.05.2008 02:29
2 Семен Семеныч
===
Семён Семёныч:
2 Edmonton
Сегодня аш +29, без кондишена ездить невозможно. Сваришься.
===

Дети вы... дети... +29 - какая прохлада. Зачем кондер?
Тут уже неделю в машине на солнце порядка +45.
Мда.
Счастливые канадцы. :-))))
SW
27.05.2008 02:35
А я в 2001м по меркантильным соображениям уехал - дал и зарплату в 15 раз больше, чем была в России.
Жизнь здесь, в Силиконовой Долине, спокойная. Кому-то может показаться скучной. Но мне лично нравится. Жена тоскует по Питеру, уговаривает вернуться. А мне возращаться страшно - пятый десяток разменял, работу найти будет трудно.
Форкложер
27.05.2008 02:44
Дима Вoлодин: я видел вас
Прохожий
27.05.2008 04:07
2 Семен Семеныч
Вижу мозги от жары плавиться у вас стали - хамите.
Вы в последней переписи-то участвовали?
Или пытались улизнуть - так Статистика Канады находит таких - звонит, письма шлет.
Чтобы ни одна персона не затерялась.
Я вам дал ссылку на сайт Торонто - вполне официальная информация.
Вы конечно можете считать North York центром вселенной и Торонто - маленьким кварталом внутри его.
Но мания величия - это вредно. Вот Вам статистика по Вашему любимому Finch-Bathurst neighborhoods
http://www.toronto.ca/demograp ...
4, 755 русских - против статистики не попрешь - скромнее надо быть.
Семен Семеныч
27.05.2008 04:07
2 Островитянин

Не, я жару плохо переношу. В +45 я бы сварился. Мне бы лучше на лыжах горных покататься...
Семен Семеныч
27.05.2008 04:22
2 SW
Я тоже разменял пятый десяток. И уехал в 2001. Достаточно часто бываю в России. И не только. И мне почему-то кажется, что там нас никто не ждёт. Разве что родственнички, ожидающих презентов от богатого заокеанского дядюшки. Как только перестал возить подарки - сразу стало видно, кто действительно рад встрече.
Форкложер
27.05.2008 04:23
Володя куку еще раз что пропал это Вениамин
Форкложер:
27.05.2008 04:26
Семен Семеныч да еще и смотрят искоса того и глядишь в чайник двинут
Семен Семеныч
27.05.2008 04:49
2 Прохожий

Для того, чтобы переварить статистику мало просто проходить. Для местной статистики моя семья - эстонцы. Тк приехали с оттуда. Так же с приехавшими из других постсоветских стран. И если Вы желаете рассмешить мои тапочки, то продолжайте далее. С ужимками про "улизнуть". Хотелось бы только заметить, что Вашем любимом Finch-Bathurst в основном проживают евреи. И вполне вероятно, что там по последней периписи всего лишь 4, 755 русских. В основном там живут ребята из израиловки. А вот в Русской православной церкви, которую мы посещаем, представитель российского посольсва как-то сказал, что только российских граждан в районе большого Торонто, вставших на учёт в консульстве, вроде как более 50 000. Вы встали на учёт? Или боитесь? Или тоже из Израиля и утеряли российское гражданство?
Прохожий
27.05.2008 05:23
2 Семен Семеныч
И что Вы указали во время последней переписи в качестве home language?
Сссылку именно на статистику по языку, на котором Вы (и я) разговариваем дома, была приведена выше.
Что касается Консульства РФ - пусть они сначала опубликуют свою статистику, а мы посмотрим.
Впрочем цифра 50000 по GTA хорошо согласуется с данными Статистики Канады для Торонто. И это уж никак не сотни тысяч - по вашим словам - израильских соотечественников. И из всей этой статистики нужно еще немного вычесть - меня (и вожможно Вас), к Израилю отношения не имеющих.
Skier
27.05.2008 06:04
231й: красивая зарисовка с натуры !!!!!

Семен Семеныч: на лыжах -- заезжайте в гости в Монтреаль, отсюда
много горок на один день, начиная с ЛейкПлесида

Ветеран ВВС: Ну, и как вы там? Только честно...
Хороший вопрос, большая тема.

Честно -- нормально.

"Империалистический Запад" -- в отличии от понимания Задорного и Лебедева -- нормальные
страны с нормальными порядками. Что самое интересное -- все тоже самое
что и в Одноетажной Америке.

Человек, добровольно уехавший из России (или СССР, как в моем случае)
теряет моральное право учить/ругать Россию. В обратку, тоже относится и к людям из
России, которые знают про Америку только от Задорного.

Тянет ли в Россию (СССР, в моем случае - Узбекистан)? лично меня нет.
Точнее -- тянет на плошадку детского сада, В школьный кабинет географии,
стадион Старт, с друзьям-подружкам на Червак и Чимган.
Ветеран ВВС, ну Вы поняли, тут не география, а люди и время...

Подметают ли наши люди *ТАМ* (тобишь *ТУТ*) -- да подметают,
(разводят пиццу, разносят рекламу, етц, просто сидят, бездельничают).
Во первых любая работа -- ето нормально. Во вторых на десяток низкооплачиваемых
руссиких (еврейских, украинских, итд) работников, проходятся десятки менегеров
и владельцев бизнесов и сотни средне- и высокооплачиваемых работников.

Почему никто не хочет обратно -- наверное (повторюсь) потому что здесь нормально
и впечатление что в России не все нормально.

Всего хорошего

Скиер.
SW
27.05.2008 06:07
2Семен Семеныч
Никогда не думал о себе как о "богатом заокеанском дядюшке". Прошлым летом был в Питере с семьей. Впечатления смешанные. Центр города сияет. Музеи почти даром. Магазины по ассортименту приближаются к местным, а где-то и превосходят. Вкусное живое пиво, мясомолочные продукты. Отсутсвие кондиционеров (не везде, но в 90%) и запах пота бросается в глаза (вернее, в нос). Пришлось столкнуться с бюрократией (получал российский паспорт на ребенка), впечатление осталось скверное. Отвык от того, как ведут себя автовладельцы. Поведение милиции тоже коробит - такое впечатление, что кроме охоты на кавказцев им больше ни до чего нет дела.
Alex R
27.05.2008 06:09
Да, сегодня в США Memorial Day.

И так уж совпало, что у нас на аэродроме - прилетел летающий музей - B-17 (прототип Ту-4), B-24 суперкрепость, B-25 (их в СССР по Лендлизу немного поставляли), Як-18 (не знаю буквы - хвостовым колесом и продольным размещением пилотов - такой на снимке в книге Яковлева), куча других самолетов времен войны (все летающие), даже Хорнета притащили с авианосца - музея.

Куча детей, бойскаутов (они в организаторах), куча книг по истории, желающие могут за донейшен полетать на оных крепостях (я снял первый полет).

И кто после этого будет говорить что _тупые_ и _американцы_? Они очень разные, и огромное, невероятное, количество очень интересных людей. Так что не фиг слушать дурака - Задорного.

Кстати, тут куда больше восстановленых советских военных самолетов, чем на всей территории CCCP.

(А прикольно слышать, как башня предупреждает цессны - внимание, там сверхкрепость летает в паттерне!)

Самолеты были найдены в разных частях света (B-24 в Индии), привезены, восстановлены. Все - энтузиастами, волонтерами - фирмы помогали в расходах и в восстановлении деталей и только... И теперь это что-то вроде летающего музея - летают из города в город и устраивают выставку и шоу... Очень помогает хранить историю народа.
Семен Семеныч
27.05.2008 06:12
2 Прохожий
И это уж никак не сотни тысяч - по вашим словам - израильских соотечественников.

Непонятно только то, при чём здесь консульство РФ и израильские соотечественики? Я про то, столько граждан РФ, ставших на учёт из Большого Торонто в Консульстве. Многих знаю, которые не встали и пока не собираются. Или Вы считаете, что все, кто прошёл через Израиль, должны быть гражданами РФ? Про бывших соотечественников из ближнего зарубежья вообще молчу. Много из молдавии, азербайджана, грузиии, казахстана, узбекистана. И тд и тп. В канадской прессе проскакивало, что бывших соотечественников из СССР примерно около 150 000 только на севере Торонто и прилежащих городках. Про колличество бывших израильтян точно сказать не могу. Но знаю, что официальные израильские власти неоднократно высказывали крайнюю озабоченность в связи с отъездом своих граждан. В том числе и в Россию. Почти половина моих знакомых из North York прошла через израиловку.
Edmonton
27.05.2008 06:12
Дети вы... дети... +29 - какая прохлада. Зачем кондер?
Тут уже неделю в машине на солнце порядка +45.
Мда.
Счастливые канадцы. :-))))

Островитянин, в Торонто когда мы сбросили якорь, первая покупка была- компютер, вторая- полное собрание сочинений Индианы Джонса(чтоб смотреть по вечерам), а тртетья кондиционер. Без кондиционера там всем ктанты. Как рыбы позадохнутся в короткие сроки. Влажность.

Здесь теперь другой коленкор. Не сравнить с Афинами - прохладно. Зато сухо. Вообще простуд не прихватываем. Все простудные лекарства экспаерд.

Такая "клемактическая" тут петрушка с этими регионами и степными полосами.
Слушайте, а кто ж будет про "Ну как вы там, но только честно"?
Забрели Бог знает куда, но лишь бы не по теме.
Где Петухов? И куда он смотрит?

Семен Семеныч
27.05.2008 06:59
Извеняйте про написание бывших республик с маленькой буквы. Не нарочно.
1..91011..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru