Постараюсь объяснить, что меня толкнуло на создание этой ветки...
Вот уже четыре темы я поднимал на нашем Форуме и всегда эти темы не зависимо от первоначальной сводились к одной - "разборке", кому..., где... и как живётся... Как говорится, - "Всяк кулик своё болото хвалит (всякая лягушка...)".
Так давайте поговорим об этом в отдельной теме...
У меня сейчас появилось большое количество друзей-единомышленников и аппонентов, естественно, со всего света (замучаюсь перечислять...) и нет (это естественно) единого мнения - почему россиянам так НЕ ЖИВЁТСЯ в России!?
Очень много патриотов и приверженцев России (ваш покорный слуга в том числе), много уехавших "на заработки" и осевших в других странах, большое количество "откомандированных"...
Но мы же все РУССКИЕ..., так давайте откровенно, без нападок и оскорблений ПОПЫТАЕМСЯ(!!!) ПОГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - почему некоторые россияне всеми путями стараются уехать из России, оставляя Мать-Родину "стареть и дряхлеть", но при этом пытаются от-туда научить нас, оставшихся, как надо жить, чтобы Россия и русские "правильно жили". Хотя я точно знаю, что очень многим ТАМ не сладко... Но назад..., ни в какую...!!!
Может сумбурно написал..., не формулируется что то..., но думаю, вы все поняли, О ЧЁМ Я... Только откровенно...