Нет. Просто я человек, который знает, о чем речь. И я вообще не очень понимаю, что такое "официальный эксперт". Экспертизой по этому вопросу я не занимался, но в отличие от большинства спорщиков потратил время на то, чтобы ознакомиться с ее результатами (а также с ходом расследования) достаточно детально. Кое-что забылось с тех пор, конечно... кое что еще помню.
Если кому-то интересно, могу дать все нужные документы (их несколько тысяч). Точнее, скажу, где их взять.
С альтернативными версиями я знаком, но большинство из них расчитаны на абсолютно неподготовленного потребителя, я уж не говорю о том, что они, в общем-то, примерно одинаковы. Ни одной убедительной пока не видел, у меня вообще сложилось такое впечатление, что их авторы работали в большой спешке и сильно спустя рукава.
Но спекуляции на такие темы - совершенно нормальное явление, и было бы очень странно, если бы их не было. Другое дело что формировать собственное мнение на основе таких вот источников лично мне представляется предельно глупым поведением, но тут уж каждый решает сам.
Они упали