Аноним:
Так походу же некоторые из присутствующих как раз таки пробовали устрицы: управляли уж самолетам так или иначе, бывали в зоне военных действий, видели как падают здания и какие следы отавляли разрывы, знают как пишут отчеты. Поэтому и имеют мнение что это не устрицы, а лажа какая то...
Дело в том, что надо сначала попробовать эти устрицы(прочитать вывод комиссии), а потом сказать нет, я ел другие устрицы, у них другой вкус....
Smithie
Объясните мне, внятно и четко - _почему_ "террористы" не могли привести самолеты ни в WTC, ни в Пентагон?
Вот и мне не понятно, каким образом можно не "найти" столь выделяющиеся среди других строения? Особенно ВТЦ.
21.05.2008 00:11
"...и думать что ВСЕ будет фигурировать в отчете который ОБЩЕДОСТУПЕН мне кажетсяпо меньшей мере наивно...."
Явно чувствуется "наш" человек, который никогда не верил и не верит своему государству. А тут тем более соседнему...
neustaf
21.05.2008 00:25
Дима Вoлодин:
1. Любой сраный симмер может привести ероплан в хорошо известную точку.
Дима Вoлодин:
neustaf, все эти махинации и прошлось ему делать, потому что херовато машиной владел — не смог выстроить прямой подход, пришлось елозить под конец. И разогнал ероплан без нужды - ещё чуть, и перенапряг бы машину, развалил бы, не долетев до цели
немного отойдя от идеи всемирного заговора. только о техническом аспекте проблемы. ещё при полетах на л29 на пилотаже на малых высотах на 500 метров с креном 45° (больше нам не разрешали) пытался определить точку проекции центра виража на земную поверхность. далеко не с первого полета удалось разработать более менее пригодную методику, примерно так же как с визуальным заходом, мало кто из линейных пилотов сможет зайти визуально с первого раза без подготовки вписаться в схему между дальним и ближним. навык нарабатывается и флайт-симуляторы игрушечные не очень подходят. нет необходимых углов обзора и оценки угловых скоростей и пространственного положения самолета, и без постоянной тренировки быстро уходит.
во второй здание WTC тоже лихо въехали с разворотоа с креном под 45°. если неучам-арабам так два раза повезло. значит очень усердно они молились своему Аллаху..
Gavrosh
21.05.2008 00:27
шурави,
а крылатой ракетой можно накрыть такую площадную цель сверху, с пологого пикирования?
РЕВЕРС и шурави, отвлекаетесь от темы ветки:)))
Прочитайте название ветки и открывайте новую:
Офф. Что же случилось с Пентагоном?
Что-то типа такого:))
РЕВЕРС
21.05.2008 00:52
2Valti_:
Так на вопрос темы ответили сразу: Они упали.
С Пентагоном всё ни как не разберёмся. Кстати, посмотрел в журнал акатенева сразу понял, что юзер здесь упирается из-за того, что в оригинале прочитал ботву пиндосов по поводу 9/11, чем пополнил свой клад в мозгах.
А может это был грузинский беспилотный летающий фотоаппарат?
21.05.2008 00:58
вот 662 поста уже а это был фотоаппарат чудеса
Имею мнение
21.05.2008 01:01
Старый механ:
Я уже писал, повторюсь.
Вот мне, неэкономисту, суперэксперты с учеными званиями сначала говорят, что бензин дорожает из за того что курс доллара растет, а чуть позже потому что он падает.Причем всякие научные, малопонятные мне доводы приводят.Мне что им, аналитикам, верить безрассудно каждый раз?????
Здесь уже писали и про "сверхточные" данные по оружию массового поражения в Ираке.
Я не силен в английском.Поэтому и спрашиваю-расскажите мне откуда косые срезы на несущих конструкциях.Даже если это следы демонтажа, в чем я сомневаюсь, то дайте плиз ссылку на это.Отчего нае...лся 7 корпус.Да тоже так складно, вовнутрь.Отчего одна из репортеш в прямом эфире рассказала как этот корпус уже наеб---лся, а когда отступила чуть в сторону он стоял как вкопанный на месте.Она что провидицца?Как малоподготовленный чел изловчился на малой высоте, сбивая крыльями столбы освещения, подкрасться к пентагону.....
И из таких ляпов и непоняток все эти события и состоят.Начиная от "подготовки" террористов, их попадания в самолеты, захвата этих самолетов, чудесные навыки их пилотирования, непонятки в разрушениях....А главное все это так замечательно спланировано и ни одна случайность им, непрофессионалам, не помешала, а даже наоборот словно провиденье им во всем сопутствовало.
Типа, может и вправду-"Нет бога кроме Аллаха?"
А если организаторы настолько профессиональны, то почему же они не просчитали чем это закончится для того же Ирака и Афганистана?
Gavrosh
21.05.2008 01:02
шурави,
ну хорошо, а противокорабельной можно?
вопрос в том, что если можно, то почему бы "заговорщикам" так и не сделать?
21.05.2008 01:03
если неучам-арабам так два раза повезло. значит очень усердно они молились своему Аллаху
=======
да и годы подготовки, курсы пилотирования, итп. не прошли даром...
21.05.2008 01:08
Надо бы провести натурный эксперимент. Реверс расставляет руки, делает "Уууууу" и разгоняется по направлению к стенке. Там и посмотрим на отверстие...
Островитянин
21.05.2008 01:11
2 Имею мнение
===
Вот мне, неэкономисту, суперэксперты с учеными званиями сначала говорят, что бензин дорожает из за того что курс доллара растет, а чуть позже потому что он падает.Причем всякие научные, малопонятные мне доводы приводят.Мне что им, аналитикам, верить безрассудно каждый раз?????
===
хе хе хе.
Ну а что тогда делать паксу когда он видит как на фюзеляже Ту-154М закопченость за двиглами наблюдается?
Ему всякие там пилоты и ИТС приводят всякие там малопонятные доводы на тему - а почему он должен верить?
Или когда тут на форуме регулярно заявляют "пилоты не самоубийцы" - почему бедный пакс должен им верить безрассудно?
Когда между прочим он помнит как на Б-757 пилот навернул пепелац совершенно естественно в море именно как суицид?
РЕВЕРС
21.05.2008 01:12
Вот гхде собака порылась!
....Поражает поспешность в стремлении направить гнев общественности на мусульманский мир: немедленно появляется сообщение о якобы найденном в г. Бостоне автомобиле, в котором был обнаружен Коран, инструкция по управлению "Боингом" на арабском языке, калькулятор для подсчета горючего в пассажирских лайнерах; буквально через ничтожно малый промежуток времени параллельно с плачущими американцами CNN начинает показ радующихся палестинцев; навязчиво, на протяжении нескольких часов осуществляется демонстрация руин Всемирного торгового центра и стреляющего из АКМ Усамы бен Ладена...(с)
-----------
Smithie:
2 all
Я вот одного понять не могу во всх объяснениях наших "пилотов-экспертов" :)
Объясните мне, внятно и четко - _почему_ "террористы" не могли привести самолеты ни в WTC, ни в Пентагон? Черт с ними, с отверстиями и разрушениями. _Почему_ они были неспособны это сделать?
Потому что они забыли в Бостоне инструкцию по управлению Боингом на арабском языке.
шурави
21.05.2008 01:16
2 Gavrosh:
шурави,
ну хорошо, а противокорабельной можно?
вопрос в том, что если можно, то почему бы "заговорщикам" так и не сделать?
Противокорабельные ракеты бывают двух видов. Одни поражают цель в борт на уровне (близко к) ватерлинии. Другие делают перед целью горку и атакуют с большим углом пикирования сверху.
Выбран был первый вариант, всё же "заговарщики" уродовали собственный сарай, пардон, пентагон. :-)
Gavrosh
21.05.2008 01:36
шурави,
спасибо за ответ! А точность попадания в первом и втором варианте различаются? особненно в нашем случае (цель - наземная)
21.05.2008 01:56
Аноним:
Надо бы провести натурный эксперимент. Реверс расставляет руки, делает "Уууууу" и разгоняется по направлению к стенке. Там и посмотрим на отверстие...
Из бумаги самолётик построит... репортаж в студию !
Андреас
21.05.2008 02:13
neustaf:
немного отойдя от идеи всемирного заговора. только о техническом аспекте проблемы. ещё при полетах на л29 на пилотаже на малых высотах на 500 метров с креном 45°
А я после MSFS, каюсь, при первом полете на Л-29 при вираже высота 600 метров, крен чуть поменьше нормально сориентировался на местности и нашел полосу в 5 приблизительно км.
И что?
Андреас
21.05.2008 02:15
Да, кстати, почитайте Ершова - его мнение о симмерах (без реальной летной подготовки) и их способностях управлять (тренажером) по крайней мере. Цитату привести? Ершову не верите?
Дима Вoлодин
21.05.2008 02:17
neustaf, в андцатый раз - заход на посадку (где нужно выдержать вертикальную и горизонтальную скорости, ground track, положение машины относительно и по осевой), и просто рулить направление на одну точку километров с 10 - две большие разницы. Тем более если точка размером с башню WTC или Пентагон. Никаких точных манёвров никто там не соврешал, да и не тербовалось это. И визуально соориентироваться что около Нью Йорка, что около Вашингтона в погоде миллион на миллион - нех делать. И во второй WTC не было никакого лихого разворота в 45° - там мужик заходил по прямой издаля из Нью Джерси, да и то ему пришлось доруливать, и он чуть мимо кассы не пролетел. В том же отчёте NIST по WTC есть очень ясная фотография по этому поводу.
Оболтус
21.05.2008 02:17
Вот вроде уже ржать начали...Кощунствуем...
В принципе "был ли мальчик" для себя уяснил, а вот будущий мальчик "ДАМ" - типа такой шляпы нам не замутит - дабы покоцать "соедененные" республики чтобы не "тявкали"?
Дима Вoлодин
21.05.2008 02:19
шурави, с чего взято, что кто–то именно в стенку целил?
Дима Вoлодин
21.05.2008 02:25
Скептик, где я про ПМВ втирал? Ах, не я? Ну так и не пизди тогда.
аmbidextrous
21.05.2008 04:27
to akatenev:
Пока что я читаю 10-ю страницу этой ветки. Спасибо за Вам за ваше терпение и способность рассудительно мыслить невзирая на упёртость ваших оппонентов.
P.S.: Оппоненты, не поленитесь - всего лишь надо сходить по ссылкам. :-)
Не ищите чёрной кошки в чёрной комнате и вселенского заговора там, где его нет.
Прочнист
21.05.2008 05:30
"шурави:
Противокорабельные ракеты бывают двух видов. Одни поражают цель в борт на уровне (близко к) ватерлинии. Другие делают перед целью горку и атакуют с большим углом пикирования сверху.
Выбран был первый вариант, всё же "заговарщики" уродовали собственный сарай, пардон, пентагон. :-)"
Шурави, вы же профан в области всего вооружения, что не установлено на борту Ми-24!
Какой, извините, "первый вариант"? Вы себе представляете, чем поверхность моря отличается от рельефа местности? На какой такой противокорабельной ракете есть система управления, позволяющая лететь в городе "на уровне борта"?!
Ну, и классика жанра, что вас высмеивают на авиабазе, - как ваша ракета столбы валила? Змейку делала с радиусами в полразмаха крыла Боинга? Или ЦРУ-шники пиропатронами столбы подрывали?
21.05.2008 08:22
Ну, и классика жанра, что вас высмеивают на авиабазе, - как ваша ракета столбы валила? Змейку делала с радиусами в полразмаха крыла Боинга? Или ЦРУ-шники пиропатронами столбы подрывали?
Госсподи... да даже Реверсу понятно, что столбы валили курсанты пилой "Дружба-2".
Anonim
21.05.2008 09:17
Скептикy:
ты хоть в New York-e раз был ? ... и самому не мешало бы фотографии хотя бы посмотреть перед тем как про смог и облачность художественно свистеть ...
аmbidextrous:
Не ищите чёрной кошки в чёрной комнате и вселенского заговора там, где его нет.
Вся история мировой дипломатии в той или иной степени есть история заговоров, тем более когда есть ГЛОБАЛЬНАЯ конкретная цель - мировое господство и осталось так немного - ВСЕ средства хороши. То что некоторые с ехидным юморком упираются размахивая 40 томиками отрицая ЭТО, только подтверждает ЕГО наличие. Такое ощущение что для любой более или менее значимой для общества проблемы у кого то есть штат профессиональных ...болов готовых грамотно "заболтать" её. ....вспоминается Райкин "....пишите: передохли куры, высылайте новый телескоп!"
Timofey
21.05.2008 09:49
2 Скептик:
Где и когда над мегаполисами видимость миллион на миллион видел? Всегда смог висит. И над Нью Йрком, к тому же, облачность была, посмотри запись.
Ув. Скепктик, а вы сами-то запись, вообще, смотрели? Фотографии?
Погода была именно миллион на миллион. Никакой облачности и в помине.
шурави
21.05.2008 10:09
2 Дима Вoлодин:
шурави, с чего взято, что кто–то именно в стенку целил?
А вы на траекторию заявленную в официальной версии посмотрите.
шурави
21.05.2008 10:14
2 Прочнист:
Шурави, вы же профан в области всего вооружения, что не установлено на борту Ми-24!
Какой, извините, "первый вариант"? Вы себе представляете, чем поверхность моря отличается от рельефа местности? На какой такой противокорабельной ракете есть система управления, позволяющая лететь в городе "на уровне борта"?!
1. Ну это давно не секрет, что вы путаете программы обучения в авиацентрах и высших училищах.
2. Ссылочки приведите пожалуйста, где я утверждал, что столбы были сбиты именно ракетой, или самолётом. Время пошло господин лжец.
РЕВЕРС
21.05.2008 10:17
Пиндосы, при выводе в горизонт после пикирования на приборной скорости 950км/ч експерты про перегрузку что-нибудь написали? Ну вроде того, что у "террориста" мозг в задницу свалился и крылья у арбуза сложились, поэтому на стенках Пентагона и не отпечатались.
Скептик
21.05.2008 10:20
2 Anonim
Для начала посмотри METAR портов этого р-на и портов по маршруту, на это время, а потом жужжи, умник.
Видимость миллион на миллион поймать в наше время можно в антициклоне, где ни будь на северах. В средней полосе, а особенно возле городов ВСЕГДА 99% дымка. И на высоте тебе видно землю только под тобой. И для визуальной ориентировки в таких условиях надо не одну сотню часов над этой местностью провести. Мля!!! Насмотрелись пиндоских фильмов, что 100тонный самоль может и рок певец посадить, и стюардесса и ребенок... Теперь и чайники с Цесны с 30 часами такие вещи мочат, какие профессионалам с тысячами часов практически недоступны. Квалификация, как минимум, испытателя нужна. У людей 20 –30 лет уходит чтобы в левое кресло сесть на такую лайбу. Ну если все так просто, чего на каждом углу объявления от авиакомпаний о поиске пилотов на тяжелые самолеты?
Дык по другому шоу будет не совсем фейричным, если заряд закладывать не в основание Пентагона, а на чердаке.
neustaf
21.05.2008 12:17
если верить этим картинкам , то угол наклона траектории в районе 3 градусов - стандартная глиссада, но и скорость если верить NATIONAL TRANSPORTATION SAFETY BOARD 800 приборной - не рядовой полет с использованием LNAV-VNAV . везение на стороне борцов за зеленое знамя.
шурави
21.05.2008 12:33
2 neustaf:
если верить этим картинкам , то угол наклона траектории в районе 3 градусов - стандартная глиссада, но и скорость если верить NATIONAL TRANSPORTATION SAFETY BOARD 800 приборной - не рядовой полет с использованием LNAV-VNAV . везение на стороне борцов за зеленое знамя.
Эти картинки говорят о том, что самолёт должен был неизменно воткнуться в землю ещё до пентагона. Просто по габаритам.
Имею мнение
21.05.2008 12:35
Хорошо.40 томов, или даже больше, посвящено "научному" объяснению необъяснимых явлений.Всякие "моделирования" и прочие эксперименты проведены.
Дак возникает вполне логичный вопрос, что же это за структура организовала этот массированный налет.Откуда в этой структуре столько супер специалистов в областях: безопасности на авиатранспорте, экстремальной и поведенченской психологии, самолетовождения (причем в экстремальных ситуациях), стратегического планирования, сопротивления материалов, пожарного дела...... и даже ясновидения.Кто этих специалистов свел воедино для решения такой масштабной акции?Кто и как производил финансирование на разных ее этапах?Где все это время были спецслужбы других, куда более мощных государств?
Только не надо говорить про мифические Аль-Каеды.Такое под силу только государственной спецслужбе.Есть ли "научные объяснения" этому?Сколько томов?Чья спецслужба является организатором?Какие меры приняты в отношении страны в которой находится эта спецслужба?
Или все таки дело в Аллахе?
Как то не сходятся концы.А вот если хоть на минуту представить себе заговор определенных кругов в самой ЮСЕ, то все, начиная с подготовки и заканчивая сорокотомными расследованиями, чудесным образом сходится.Картинка проясняется до безобразия.
И еще.Если все таки это был заговор.Были бы эти сорок томов оправданий.Да конечно же были бы!!!!!Или вы думаете что кто то бы, пусть даже ярые апологеты этих кругов, его, этот заговор раскрыл бы официально?Да хер там!!!!Аргументирую.Заговор определенных пиндосских кругов, направленных на развязывание войны в Ираке, якобы с целью лишения оного ОМП, успешно претворен в жизнь.Всему мировому сообществу ясно:-Не было там никакого ОМП.Где мля "разбор полетов"????Где "раздача слонов"????А может вся Америка счастлива от этой войны????Да что там Америка.Даже исламский мир и тот помалкивает в тряпочку.
Старлей
21.05.2008 12:42
А это у нас неуловимый Джо, а почему он не уловимый? Потомушто его никто не ловит!