Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф.Что же случилось с башнями ВТЦ?

↓ ВНИЗ

1..101112..1920

Олег Т
19.05.2008 23:08
Я отвлекусь от темы разрушения башен близнецов.
А вот акатенев и все остальные: что вы сможете ответить на вопрос: Почему в здании Пентагона был найден якобы всего один бортовой самописец вместо трех как минимум?
Ведь каждый "черный ящик" имеет прочный бронированный стальной корпус способный выдержать перегрузку в 3600 g. То есть они ни в коем случае не могли сломаться и не могли сгореть и расплавится, потому, что температура при пожаре не более 750 градусов, а температура плавления стали 1460 градусов. Да тем более надо учесть, что сразу после падения самолета наверняка приехали пожарные и стали заливать пожар водой и пеной. Так что корпуса стальные самописцев ни в коем случае не смогли нагреться до раплавления.
Точно так же их не смогли бы украсть любопытствующие прохожие или воры- генералы - ведь вход в Пентагон только по пропускам!
И если сравнить с тем, что от самолетов попавших в башни ВТЦ не нашли черныйх ящиков (что тоже не факт) потому, что там обрушились тысячи тонн бетона и стали, и их очень долго разбирали механизированной техникой потому, что вручную разбирать очень долго, поэтому 5 черных ящиков в башнях ВТЦ могли и не найти и увезти с обломками бетона и стали. Хотя я все-таки подозреваю, что и в башнях ВТЦ все-таки нашли черные ящики (потому, что там много остатков РАЗБИРАЛИ ВРУЧНУЮ - чтобы найти тела погибших людей). И есть предположение. что черные ящики в башнях ВТЦ все же нашли, но засекретили этот факт от общества, чтобы НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ОБНАРОДОВАТЬ всему миру РАЗГОВОРЫ ТЕРРОРИСТОВ В КАБИНЕ САМОЛЕТОВ!
Но еще более остро эта проблема сокрытия находки черных ящиков стоит с попаданием самолета в здание Пентагона. Итак, должно быть как минимум три черныйх ящика, а нашли якобы всего один - параметрический. А речевого самописца не нашли. И втроде второй ящик тоже является отчасти речевым, отчасти параметрическим, то есть если его найти и обнародовать, то там тоже пришлось бы выложить на весь белый свет разговоры террористов.
Итак: куда делись ВСЕ черные ящики от самолета попавшего в Петагон? Ведь в этом здании в районе попадания самолета чисто случайно могли бы оказаться какие-нибудь СЕКРЕТНЫЕ Бумаги. Если бы мусор из развалин выгребали бы экскаваторами, то могли бы случайно выбросить на сввалку какие-нибудь сверхсекретные документы. Поэтому несомненно что весь мусор - все обломки здания Пентагона разбирали РУКАМИ ЛЮДЕЙ. А следовательно - потеряться и исчезнуть черные ящики этого Боинга в Пентагоне НЕ МОГЛИ!
Единственная предположение - это что все ТРИ черных ящика попавших в Пентагон НАШЛИ, НО СРАЗУ ЗАСЕКРЕТИЛИ, оптому, что там записаны видимо настолько потрясающие разговоры террористов, что американское правительство отказалось их предоставить своему народу! То есть американское правительство обманывает даже свой собственный народ, не говоря уж обо всем остальном мире!
19.05.2008 23:10
П-к Щербинин:
...Только среди них я встречал подобное упорство в стремлении доказать недоказуемое...

Отчего же только среди них? Вот вы - пример того же ... "среди нас" :)) Научились, видать там , в Багдаде, у них? :))
Oh, My God!
Oh, My Godness!!!!!!
П-к Щербинин:
...Только среди них я встречал подобное упорство в стремлении доказать недоказуемое...

Отчего же только среди них? Вот вы - пример того же ... "среди нас" :)) Научились, видать там , в Багдаде, у них? :))
Андреас
19.05.2008 23:11
П-к Щербинин

Все УЖЕ доказано. А сомнения как раз похожи на то, что вы привели- "а мне кажется, что если бы..." и т.д.
akatenev
19.05.2008 23:16
Шасси не были выпущены - об этом твердят все свидетели, кроме одного. Также они говорят о том, что механизация крыла также не была выпущена.

Полковник, я очень рад, что вы оживляете ветку своими анекдотами. Хотя для вас, судя по званию, полезнее было бы обзавестись цитатником высказываний отечечественных генералов... ну, хотя бы для того, чтобы не повторять их ошибок при достижении этого славного звания.

А об американских генералах пусть беспокоятся американцы - они их кормят, в конце концов.
Андреас
19.05.2008 23:16
Олег Т:
Я отвлекусь от темы разрушения башен близнецов.
А вот акатенев и все остальные: что вы сможете ответить на вопрос: Почему в здании Пентагона был найден якобы всего один бортовой самописец вместо трех как минимум?

WASHINGTON (CNN) -- Both the flight data and cockpit voice recorders were recovered early Friday morning from the wreckage of American Airlines Flight 77, the hijacked jet that slammed into the Pentagon on Tuesday.

http://www.germansky.org/911/c ...

Мимо...
akatenev
19.05.2008 23:23
Ладно, ребята, мне надоело, извините. Дальше без меня.

Насколько я понимаю, документы худо-бедно дискуссантами все же стали изучаться, ссылки на них доступны, так что смысла в своем дальнейшем присутствии на ветке я не вижу.

Всем спасибо :)
шурави
19.05.2008 23:27
2 Аноним:

шурави:
Простите за глупую неосведомленность!
А кто сказал, что шасси были выпущены?

А что это меняет?
шурави
19.05.2008 23:29
2 akatenev:

Ладно, ребята, мне надоело, извините. Дальше без меня.

Насколько я понимаю, документы худо-бедно дискуссантами все же стали изучаться, ссылки на них доступны, так что смысла в своем дальнейшем присутствии на ветке я не вижу.

Ссылочку на учебники по устройству самолёта дать? Почитаешь на досуге. :-)
19.05.2008 23:32
шурави:
А что это меняет?

А не ты там что-то про колею писал?
Не ты спрашивал - где левая стойка?
шурави
19.05.2008 23:41
2 Аноним:

шурави:
А что это меняет?

А не ты там что-то про колею писал?
Не ты спрашивал - где левая стойка?

Речь о том, что между основными стойками есть некоторое расстояние и влететь в одну дырку они не могут.
Аноним
19.05.2008 23:46
шурави, похоже книжку по устройству самолёта тебе почитать надо. Если шасси не выпущены, какое между ними расстояние? Могут они влететь в дырку от фюзеляжа, если они в нём находятся, в нишах?
шурави
19.05.2008 23:56
2 Аноним:

шурави, похоже книжку по устройству самолёта тебе почитать надо. Если шасси не выпущены, какое между ними расстояние? Могут они влететь в дырку от фюзеляжа, если они в нём находятся, в нишах?

Шасси, это не только колёса (тележки). Там ещё очень много есть всяких тяжёлых штучек, в точке крепления стоек.
РЕВЕРС
20.05.2008 00:00
2Аноним:шурави, похоже книжку по устройству самолёта тебе почитать надо. Если шасси не выпущены, какое между ними расстояние? Могут они влететь в дырку от фюзеляжа, если они в нём находятся, в нишах?

Какая разница в нишах они или нет? Своей массой они проломят любую нишу и улетать на сколько им хватит кинетической энергии. Учи физику аноним, 7 класс.
Аноним
20.05.2008 00:08
шурави, есть тяжёлые штучки. Только супротив кинетической энергии удара на такой скорости - они что фольга

http://www.flightglobal.com/im ...
шурави
20.05.2008 00:51
2 Аноним:

шурави, есть тяжёлые штучки. Только супротив кинетической энергии удара на такой скорости - они что фольга

http://www.flightglobal.com/im ...

Да и кирпичная клалка не верх прочности. Впрочем, я бы не стал элементы гидросистемы уборки шасси, фольгой называть.
Андреас
20.05.2008 01:15
шурави:
Да и кирпичная клалка не верх прочности. Впрочем, я бы не стал элементы гидросистемы уборки шасси, фольгой называть.

Сталкивались они не с кирпичной кладкой, а с бетонными усиленными колоннами.
Одна все-таки до кирпичной стенки долетела по замысловатой траектории. Пробила ее. В чем вопросы?
Олег Т
20.05.2008 01:25
Андреас:
WASHINGTON (CNN) -- Both the flight data and cockpit voice recorders were recovered early Friday morning from the wreckage of American Airlines Flight 77, the hijacked jet that slammed into the Pentagon on Tuesday.

О! Если поверить Андреасу, То оказывается что все бортовые регистраторы с этого Боинга попавшего в Пентагон были найдены! Но ведь всю информацию из них должны были всенародно обнародовать - если ее сразу же строго не засекретили?
Бог с ними с параметрическими самописцами - то что в них записано - это кроме специалистов мало кому интересно: ведь всем нам ясно, что этот Боинг нормально взлетел и не так уж важно нарушал он в совем последнем роковом полете правила РЛЭ или нет.
А вот что было записано в речевом самописце - это наверное было бы интересно многим. Потому, что человеческие слова понимают большинство людей, а в кабине Боинга сидели не такие уж большие авиационные специалисты чтобы все время говорить на авиационном жаргоне. И точ, что они говорилли может быть по арабски - это не сильное препятствие - перводчиков сейчас полно.
Да и расшифровку текста их разговоров могли бы обеспечить государственные организации америки - хоть ФБР хоть ЦРУ.
Так где расшифровки разговоров террористов в том полете в котором Боинг летел к Пентагону?
Наш Акатенев все знает: где что находится - и на все сразу ссылку может дать: так ГДЕ ЛЕЖАТ РАСШИФРОВКИ РАЗГОВОРОВ ТЕРРОРИСТОВ летевших в том Боинге? Если конечно все это жутко не засекречено от народа?

_VM_
20.05.2008 02:08
Последним постом навеяно...

....
А у психов жизнь,
Так бы жил любой,
Хочешь спать ложись,
А хочешь - песни пой,
Предоставлена им
Вроде литера
Кому от Сталина,
Кому от Гитлера.
....
Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики
А котрые просто нервные,
Те спокойном сном спят, наверное

(Александр Галич)
20.05.2008 03:25
Но ведь всю информацию из них [черных ящиков] должны были всенародно обнародовать
=======
Можно поподробнее:
кто, кому, и чего должен?
И на каком основании...
:-)))
Андреас
20.05.2008 03:42
"Олег Т:
Андреас:
О! Если поверить Андреасу, "

А мне зачем верить, я их выкапывал что ли? Я ссылку дал. Не разговаривайте с телевизором :)

По поводу выживания самописца при влетании в бетонную опору пускай на скорости 600 км/ч - сомнения у меня имеются. И не уверен, что рассыпающаяся конструкция планера могла сильно смягчить удар...
гном
20.05.2008 03:43
Читая Олега сразу веет свежестью, девственностью, травка зеленеет, солнышко блестит, баки-убийцы истреблены как вид, одуванчики, ромашки!

Но тут неожиданно зашел РЕВЕРС и все испортил %
слон
20.05.2008 05:43
Просто аккуратно разрушили неудобные городу здания, уничтожив при этом документацию ЦРУ:коммерсы получили свои бабки, буш получил моральное право атаковать Ирак, а ФСБ-работу.
Пентагон-для кучи(но и там скорее всего пропало немало документов, имеющих отношение к этой байде).Да и то не факт, что туда попал именно самолет...
20.05.2008 06:56
Разыгралась фантазия у ретивого.
Edmonton
20.05.2008 07:33
Подкреплю сказанное Слоном лишь небольшим фото - шоу. На фото видна работа двух самолетов, а вся ирония этой бомбардировки в фотографии 16.

http://www.camazotz.com/wtc/la ...
Олег Т
20.05.2008 07:44
Андреас:
А мне зачем верить, я их выкапывал что ли?
Дык я вам нисколько и не верю. Каждый из людей может и солгать и ошиибится (и я кстати тоже могу ошибаться) Просто надо проверять все возможности, что каждый из очевидцев, каждая газета может соврать.
Поэтому газетное сообщение о том, что все черные ящики найдены - может быть как правдой так и ложью. Вы спросите а зачем же тогда рассматривать это - если мы не знаем наверняка? Но вы увидите, что как только мы станем рассматривать эту ситуацию, то сразу появляется понимание.
Итак, в этой же ветке много ранее появлялось сообщение (кажется от акатенева), что из всех трех черных ящиков был найден всего один - параметрический самописец, а речевого не найдено. Пускай газета впопыхах на следующий же день солгала тем, что все бортовые самописцы найдены или наоборот в той немецкой газете из своих источников узнали чистую правду. Но теперь, спустя много лет, имеется множество официальных документов. Тот же акатенев прочитал СОРОК ТОМОВ, и наверняка где нибудь в одном из этих сорока томом хотя бы одной строчкой сказано сколько же все таки ТОЧНО бортовых регистраторов Боинга было найдено в Пентагоне.
И легко установить соврала газета или написала правду.
А вот теперь рассмотрим обе эти возможности: если газета соврала, и речевого самописца НЕ НАЙДЕНО, то спрашивается: КУДА ОН МОГ ДЕТСЯ? Ведь сталь при температуре 75 градусов не горит и не плавится. И если в этих СОРОКА ТОМАХ которые прочитал акатенев сказано, что остальные бортовые регистраторы не найдены, то все сразу должно быть ясно что АМериканские правительственные организации ФБР и ЦРУ стремятс скрыть от своего народа и обмануть весь мир о том, что все бортовые регистраторы они нашли, но НЕ ХОТЯТ СООБЩАТЬ НАРОДУ о том, что именно там записано.
И тут влезает Аноним:

Но ведь всю информацию из них [черных ящиков] должны были всенародно обнародовать
=======
Можно поподробнее:
кто, кому, и чего должен?
И на каком основании...

Да конечно я соглашусь с Анонимом:
Никакое правительство ни одной страны нам ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНО ПОКАЗЫВАТЬ!
Например российское правительство не обязано обнародовать результаты и ход следствия по делу о взрыве жилых домов.
Наш российский МАК ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАН ОПУБЛИКОВЫВАТЬ расшифровки переговоров в пилотской кабине борта 85185 разбившегося под Донецком, а так же непонятно для чего МАК опубликовал расшифровку разговоров пилотов Иркутского аэробуса сгоревшего при выкате с аэродрома.
Так же и американское правительство ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАНО опубликовать те самые СОРОК ТОМОВ да и вообще не обязано обнародовать НИКАКИЕ материалы по ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТАМ 11 сентября 2001 года! Вы уж поверьте в этом тому анониму.
Если в бортовых речевых регистраторах какой нибудь террорист предположим Саид сказал секретное слово: "Я хочу в туалет!" а ему ответили - потерпишь до встречи с аллахом" То это разумеется строго секретные слова, которые американское правительство обязано заскретить от своего народа.
20.05.2008 11:04
Эти американцы - все скрывают от народа. То ли дело у нас - про взрывы в домах, про "учения" с гексогеном, про Беслан, Нод-Ост и Буденовск - полная ясность, все материалы открыты общественности, вопросов нет никаких!
20.05.2008 11:06
Так и потребуйте у российского правительстa отчета, чего вы его у мериканского требуете? Или вам ваш "патриотизьм" мешает это сделать? Или вас все устраивает? Или вы гражданин пиндосии? Б...ядь, сколько озабоченных развелось правами "угнетенного" населения америки, украины, грузии, прибалтики и т.д. Лучьше у себя в России порядок наведите.
Старлей
20.05.2008 11:27
Ну так американское правительство самое демократичное, неутомимо борется за демократию и либеральные ценности во всем мире, показывает всем пример.
20.05.2008 11:45
Ну мы тоже "твердой поступью" движемся к тому же, взяв от них самое плохое и дополнив своим рас&@здяйством.
Старлей
20.05.2008 11:52
Про наше "родное" правительство на этой ветке давайте не будем, а то после того как участники форума напишут все , что думают, Администратор сразу удалит несколько страниц, как это было на ветке "новые поставки Ил96/Ту204"
20.05.2008 12:15
Ну что Вы так "накинулись" на ВТЦ! Они просто "упали"....
Олег Т
20.05.2008 12:44
НЕТ, мы конечно не собираемся требовать от американцев чтобы они улучшали свои демократические законы. И если американцы довольны своим президентом и правительством, то пусть эти государственные деятели обманывают свой народ как хотят. Если американскому правительству нужно скрыть от своего народа да и от всего мира некоторые важные подробности терактов 11 сентября, то правительства других стран вольны поступать по примеру этого самого дермократического правительства в мире. Но я лишь хочу обратить ваше внимание на чисто авиационные подробности этих инциндентов. Итак, правда об бортовых регистраторах всех Боингов гнам неизвестна: потому, что врать своему народу могут все: газеты, средства массовой инйормации, правительственные организации ЦРУ и само правительство США в том числе и президент. НО есть только три возможных состояния дел с этими черными ящиками:
1. Все три черных ящика с Боинга-757 врезавшегося в Пентагон были успешно найдены как об этом сообщила немецкая газета из своих источников (вероятно от какого-нибудь простодушного полицейского, которого забыли предупредить о том, как нужно врать).
2. Допустмм был найден только один бортовой самописец - параметрический, а два других действительно не найдены.
3. Найдены все три стальных бронированных корпуса с бортовыми регистраторами, но если мы поверим предположению Андреаса о возможности сильного повреждения самописцев при ударе, то тогда резонно предположить, что два из них теоретически могли быть настолько сильно повреждены, что умным американским экспертам не удалось прочитать с них информацию.
Итак, если рассмотреть первый вариант, и мы предположительно поверим в то, что все три черных ящика найдены, то всем вам сразу станет ясно что АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ СВОЙ НАРОД (А ЗАОДНО И ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР) тем, что якобы аварийные самописцы не найдены! И я предлагаю вам обратить внимание на сейчаснее поведение акатенева - заметьте - как он сразу притих, когда выясняется что достаточно взглянуть на официальные американские документы об этих событиях, как сразу видно, что американское правительство лжет. Мало того, если американские государственные организации лгут народу о том, что ненайдены все регистраторы с самолета ударившего в Пентагон, то правильным будет предположить, что и про два других Боинга врезавшися в две башни близнецы они тоже лгут что там якобы не найдены бортовые самописцы - и вероятнее всего ВСЕ 6 ШЕСТЬ бортовых самописцев в этих башнях ТОЖЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ!
2. Но рассмотрим другую возможность: что два из трех самописцев в Пентагоне буд-то бы действительно ненайдены. Но ведь всем вам ясно - что это полная ложь - этого просто не может быть потому, что температура пожара 750 градусов НЕ СПОСОБНА РАСПЛАВИТЬ стальные корпуса черных ящиков! То есть - если мы даже допустим этот второй вариант, то и в нем все равно обнаруживается ЛОЖЬ АМЕРИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
3. Теперь рассмотрим третий вариант. Допустим что все три черных ящика найдены, но два повреждены так, что информация с них нечитаема. НО и в этом случае - ЛОЖЬ, потому, что в тех сорока томах написано, что ДВА ЯЩИКА НЕ НАЙДЕНЫ! То есть - какие бы допущения вы не делали, но ВО ВСЕХ ИХ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЖЕТ! И обратите внимание как ТИХОНЬКО МОЛЧИТ акатенев, боясь прокомментировать эту ситуацию!!
akatenev
20.05.2008 13:16
Мдя. Рано я видать, удалился. Опять пошла какая-то мифология, хотя информация близко - стоит только руку протянуть.

Во первых опять выяснилось, что многократно упоминаемого отчета ASCE-NIST никто так и не прочел, вместо этого продолжают говорить о какой-то "маленькой дырке", куда что-то "не могло поместиться". Меж тем, в отчете есть и довольно отчетливые фотографии входного отверстия, и все необходимые схемы, причем связь между фото и схемами отлично видна. То есть опять, как в истории со стенами, обсуждаются собственные фантазии вместо фактов. Одного раза не хватило, видимо.

Далее. Найдены ДВА самописца сейса AA 77, регистратор полетных данных и речевой регистратор, так что никто никому не "врал". Регистратор полетных данных оказался в более или менее хорошем состоянии, и был расшифрован, вес данные, и исходные, и результаты анализа, были опубликованы в расках FoIA и находятся в свободном доступе.

Анализ тут. http://www.ntsb.gov/info/autop ...
Исходники тут. http://www.ntsb.gov/info/AAL77 ...

Речевой регистратор оказался в состоянии, не допускающем расшифровки. Фотографии его есть в архиве FEMA на их сайте, отчет о работе с регистратором опубликован NTSB и находится в свободном доступе на их сайте.

Тем не менее, имеются записи:

1. Переговоров между бортом и УВД. Дело в том, что угонщики несколько раз путали кнопки радио с кнопками внутренней связи, и удалось записать их обращения к пассажирвам, ушедшее в эфир.
2. Переговоров между УВД и экипажем самолета C-130 НГ, которому была передана просьба опознать приближающийся к аэропорту Рональда Рейгана самолет. Несмотря на "дымку восточного побережья", на фоне которой экипаж этого самолета мог наблюдать рейс 77, он был предварительно опознан как лайнер компании AA, по характерной раскраске. Чуть позже этот же экипаж наблюдал выспышку взрыва и облако дыма, докладывая УВД об этих событиях (они расценили ее как падение самолета на землю). Куда конкретно упал самолет, они не видели.
3. Телефонных звонков с борта самолета.

Все записи расшифрованы, опубликованы, и большинство из них переведены на русский язык, в том числе и мной, и доступны, к примеру, на Википедии, на русском языке. Кроме того, они имеются в отчетах NTSB, а также а архивах FEMA.

В отчетах Комиссии 911 имеются полные расшифровки переговоров по поводу AA 77 между шатабами NORAD, администрацией президента и вице-президента, СБ БД, командованием двух баз ВВС и пилотами двух F-16. Ссылки на отчеты приводились.

Таймлайн событий (поминутный) в несколько сыром виде выложен мной на Википедию.

Далее.

Упоминаемые многими участниками 40 томов - это только отчет группы, возглавляемой NIST, посвященный только техническим и инженерным аспектам разрушения башен WTC, причем только 1 и 2. С приложениями общее количество томов более ста. Но все это относится почти исключительно к вопросам инженерной безопасности зданий.

Это МАЛАЯ часть информации, имеющейся по этому поводу. Имеются отчеты NYFD, NYDP, AFD, APD, ASCE, FEMA, Комиссии 911, NORAD, NTSB, а также материалы по делу PENTTBOM. Кроме того, имееется около 1000 томов по делу Муссауи.

Продолжаю выражать свое недоумение тем, что уважаемые участники искуссий продолжают обсуждать собственные фантазии, возникшие на основе невнимательного просмотра пары фотографий, вместо того, чтобы начать знакомиться с накопленным фактическим материалом. Не понимаю также построения теорий, основой которых является обычное незнание вопроса.

Напоминаю, что вместо того, чтобы тратить время на вызывания в стиле "где черный ящик???", можно просто пойти и узнать, где он, это займет совсем немного времени.

Надеюсь, что дискуссия все-таки выйдет в более или менее конструктивное русло обсуждения фактов и обмена аргументированными мнениями.

Спасибо за внимание :)
20.05.2008 13:23
Уважаемые! Ну зачем в постах слово "американцы" писать с большой буквы. Этим самым Вы хотите подтвердить значимость американского образа жизни или что-то другое? А может Вы любитель абстрактной правды? Но скорее всего Вы "засланные", потому что громче всех обычно ворюги и возмущаются....
20.05.2008 14:49
аноним, а может обойдемся без кликушества и политики? слово американцы действительно пишется с маленькой буквы, но тут причем только одно, правила русского языка и ничего более...

акатенев ваша ошибка в том что за чтением всех этих томов Вы забывыете иногда включать собственный мозг..Загрузили Вас этим обьемом информации, ох загрузили...и, судя по тому что вы цитируете только выжимки из написанного и не в состоянии мало мальски своими словами ответить на любой вопрос. И почему собственно вы так все на веру принимаете? Отчеты пишут люди, а не идолы. Любите создавать кумиров и на них молиться?
20.05.2008 14:54
и как только вы акатенев перестанете работать интернет-каналом для передачи информации присутствующим и действительно начнете дискутировать а именно отвечать на впросы и делиться собственными мыслями на основании прочитанного, тем паче что вы это все изучили по вашим же словам - вот тогда то сразу же дискуссия и войдет в правильное русло.
20.05.2008 15:03
Нет, господа, от Акатенева ничего, кроме "Своих мыслей не имеем, а чужие лучше изучать в оригинале" вы не услышите. Препод, он и в Африке препод.
А уж "смоделировано на КОМПЬЮТЕРЕ!!!"-вот уж убойный аргумент!
В переводе на русский язык-игрались с модельками, пока не получили что-то наподобе того, что лайнер пробивает внешнюю стену, втягивает крылья, опять их расправляет, после чего колонны разносят их на атомы. О как!
akatenev
20.05.2008 15:09
Уважаемый аноним, мозг у меня всегда включен. Но во первых, я не эксперт по данным вопросам (равно как и вы, кстати), а во вторых стараюсь всегда изучить вопрос, в обсуждение которого мне по каким-то причинам пришлось вступить. По первой причине я не собираюсь отвечать ни на что "своими словами", а по второй - изучаю доступные материалы по мере возможности, чего жду и от других участников обсуждения.

Для того, чтобы оценивать что-то, написанное людьми, для начала это что-то нужно прочесть, не так ли? Именно тот, кто об этом забывает, забывает включить мозг. Что бывает, когда участники дискуссии пренебрегают этим правилом, отлично видно и из данного обсуждения. А что бывает, когда участники вместо обсуждения темы пытаются навешивать друг на друга ярлыки, иллюстрирует ваш последний пост. Если честно, то это очень жалкая попытка, вы уж извините. Вы этого не умеете...

И вообще, аноним, я бы попросил вас не учить меня работать с информацией, ок? Сядете в лужу. Собственно, уже. Своим вступлением в виде очередного обсуждения моей скромной персоны вы сами поставили себя вне рамок нормальной, вменяемой дискуссии.

Надеюсь, что вы достаточно взрослый и благоразумный человек, чтобы это понять, и к обсуждению моей или вашей персоны возвращаться нам с вами более не придется.
trimmer
20.05.2008 15:17
дорогие анонимы, ну не о чем дискутировать, поймите вы. В истории человечества нет ни одного столь детально исследованного происшествия как 9/11. После первого же поста автора темы мог последовать последний пост akatenev' а с перечислением источников - читайте материалы расследований. Точка. В самом механизме трагедии белых пятен нет, нестыковок тоже. Если хочется поковыряться в грязном бельишке - поспорьте о том, кто взрывал дома в москве. Там авиационного мало, но поле для дискуссиии - обширнейшее.
РЕВЕРС
20.05.2008 15:21
2akatenev: ..Уважаемый аноним, мозг у меня всегда включен...Но я не эксперт по данным вопросам, не собираюсь отвечать ни на что "своими словами".

Не проще тогда в этом случаи, выключить вам свой мозг за его не надобностью и постить здесь одни ссылки, без всякой вашей ботвы не касающейся темы ветки?
20.05.2008 15:30
г-н акатенев сам себя загнал в тупик. имхо. а то что своих мыслей у него нет характеризует как попугая.
правильное решение
20.05.2008 15:32
реверс+++
20.05.2008 15:33
Ну вот и молодцы, перестали нарушать правила форума и писать заглавными буквами, пропагандируя чей-то образ жизни! Теперь только осталось заняться своими делами и не лезть в соседнее полушарие...
akatenev
20.05.2008 15:44
Реверс, да просто в надежде, что их кто-то прочтет. Без этого никакая дискуссия в принципе невозможна, собеседники путаются в элементаных фактах. Невозможно обсуждать что-то вроде данного события, не читая ничего, кроме самого форума.

Я понимаю, что многим мешает языковой барьер. Но и в этом случае намного лучше не предаваться фантазиям, а спросить, и я по возможности переведу. Кое-что я и так уже переводил и выкладывал в общий доступ, я указывал, где.

Но вообще, конечно, без знания английского ориентироваться в этой теме очень сложно.

Так что давайте все-же сначала уделим внимание фактам, а потом уже будем говорить о "собственных мыслях", если таковое желание еще останется. Что бывает, когда мысли витают в пустоте невежества, показал очередной аноним с высказыванием по поводу компьютеров. Зачем они такие нужны? Мусора на форуме и без того хватает.

Надеюсь на то, что в обсуждении принимает участие достаточное количество вменяемых собеседников, которые смогут понять мою позицию по данному вопросу.
правильное решение
20.05.2008 15:44
акатенев-вы что то путаете, тут люди поговорить вообщето собрались, пообщаться, посображать, обменяться мнениями, не претендуя на истину в последней интснции , а вы их ссылками закидываете, и говорите-чиайте, обрубая тем самым их творческую мысль и вообще ставя их иннтелект под сомнене тем самым. Это неккоректно по отношению к ним с Вашей стороны;) Читать 40 или сколько их там томов никто не будет, неинтересно это. Походу информации было много, а как пишутся отчеты и проводятся расследования все знают и в данный момент это присутствующих не интересует.
Не хотят читать, думать хотят, общаться.А Вы как прочитавший манускрипты и владеющий достоверной информацей поддержали бы беседу, направии в русло. Поделились. Вот тогда и коммуникация востанавливается и на личности никто не переходит-когда есть с кем и о чем говорить, обсуждать предмет-не о личностей. А если всех заставить прочитать 40 томов и молча сделаь про себя выводы, то и смысла в форуме вообще нет.Не лишайте человечество удовольствия живого общения.
Забулдыга
20.05.2008 15:47
Было бы странно, если бы люди, совершившие такое чудовищное преступление, не озаботились многотомными отмазками.Ради 7000% страховой прибыли можно было бы еще пару небоскребов завалить.Кстати, что там с WTC 7?Не накропали еще десяток томов?Странно!
РЕВЕРС
20.05.2008 15:51
2akatenev:
А можно вам на минутку закрыть глаза и представить, что все ваши ссылки "на элементарные факты" - настоящая лапша обывателю, который включает свой мозг только ради того чтобы прочитать эту лапшу и принять всё за веру?
20.05.2008 15:56
Кстати "завал" ТВЦ был полезен и России. Под это дело в стране был раскручен жупел "терроризма", брошены дополнительные деньги на укрепление рядов борцов с "им" и часть населения стала неистребимыми патриотами. Надолго-ли?
1..101112..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru