Я понимаю, что разные околоавиационые деятели излили тонны эмоцый.Но всё же.Ваше мнение?Тут один товарищь утверждал, что здание Пентогона, уничтожили ракетой Томагавк!??
Brouk
18.05.2008 12:38
Все может быть.... правда в ближайшее время мы не узнаем точно.
Авиадиспетчер
18.05.2008 12:38
Першингом, на самом деле...
Joss
18.05.2008 12:40
Башни - таран аэропланами, с последующим подрывом.
Пентагон - никто не уничтожал, стоит целёхонек.
Авиадиспетчер
18.05.2008 12:43
О-о, бред пошел... "В холле выбиты стекла - значит, В ХОЛЛЕ БЫЛ ВЗРЫВ"
шурави
18.05.2008 12:47
2 Зиц-председатель Фунт:
Я понимаю, что разные околоавиационые деятели излили тонны эмоцый.Но всё же.Ваше мнение?Тут один товарищь утверждал, что здание Пентогона, уничтожили ракетой Томагавк!??
Мутная история, как убийством Кеннеди, впрочем как и наши чеченские войны. Навряд ли правду когда нибудь узнаем. Но в официальной версии не стыковок много необъяснимых.
Sergey
18.05.2008 12:52
Попробуйте найти здесь следы самолёта:
А в NY Вы много осколков видели?
Сергей
Joss
18.05.2008 12:52
авиадиспетчер Юрий, автор ветки спросил моё (и ваше кстати тоже) мнение на счёт событий 11/09/2001. У меня оно есть, и я его озвучил.
Ваш сарказм по этому поводу можете засунуть в... портмоне ;-))
Direcтor
18.05.2008 12:54
С Пентагоном накосячили, конечно, больше всего!
Аноним
18.05.2008 12:56
Релакс, теракт подстроен амерами для развязывания войны.
Подстроен удачно - цель достигнута - значит все было сделано правильно...
Joss, если Вы про пост про "бред" от 18/05/2008 [12:43:47], то он писался, когда я Вашего еще в глаза не видел, и относился исключительно к моему мнению об идущей сейчас передаче. "Першинг" - это о "томагавке" в начале темы. Так что, зря Вы про портмоне :(
neustaf
18.05.2008 13:12
шурави:
Попробуйте найти здесь следы самолёта
да ладно было следы самолета, хотя бы следы от крылъев на фасаде здания, размах самолета поболее, чем рухнувший фрагмент.
Joss
18.05.2008 13:21
В таком случае - приношу свои извинения.
Жоржъ Милославский
18.05.2008 13:28
Всё там давно ясно, как божий день.
Небыло бы "Близнецов"-небыло бы Ирака-Афганистана с их Нефтью-наркотой.
А конечная цель-Россия.
Это долгосрочный план, но он работает
эй брат любер где твой кастет?
18.05.2008 13:33
это была атака клонов . клоны бенладена и буша вышли из под контроля и атаковали.
18.05.2008 13:38
Жоржъ Милославский:
Всё там давно ясно, как божий день.
Можно подумать, амеры не могли напасть на Афган/Ирак без разрушения башен. Почитайте аналитику тех лет ДО 9/11. Чётко называлась следующая страна после Югославии - Ирак. Башни даже слегка спутали дело - вместо Багдада пришлось наказывать сначала талибов. Все видели, что в поводах напась на Ирак (якобы ОМП) амеры себя не затрудняли: и это логично - штаты сейчас могут напасть на кого угодно и плевать им на мифическое "общественное мнение" хоть в мире, хоть внутри страны. Так что, имхо, сомнительно, что амеры нуждались в спектакле 9/11.
18.05.2008 13:48
рекомендую посмотреть.. Там про это тоже есть немало..
По поводу здания Пентагона.Будь он не ладен!Там всё действительно мутно, камера, что снимала улицу, не сняла не хера!А по траектории полёта, на уровне светофора, может ли самолёт, летя на ТАКОЙ высоте, со скоростью 950 км\ч?
Нет, я хочу спросить.Что, реально может, пилот влететь в в большой дом?
Sergey
18.05.2008 14:04
Что мне действительно непонятно, то, что во время нападения на NY, все съемки были с ракурсов, заранее, такое чуство, подготовленных, такое ощущение, что заранее знали, что снимать ....
Сергей
Sergey
18.05.2008 14:06
Мне очень хотелось бы думать, что я ошибаюсь.
Сергей
Direcтor
18.05.2008 14:08
Можно подумать, амеры не могли напасть на Афган/Ирак без разрушения башен. Почитайте аналитику тех лет ДО 9/11. Чётко называлась следующая страна после Югославии - Ирак. Башни даже слегка спутали дело - вместо Багдада пришлось наказывать сначала талибов. Все видели, что в поводах напась на Ирак (якобы ОМП) амеры себя не затрудняли: и это логично - штаты сейчас могут напасть на кого угодно и плевать им на мифическое "общественное мнение" хоть в мире, хоть внутри страны. Так что, имхо, сомнительно, что амеры нуждались в спектакле 9/11.
Осовная цель 9/11 не война с Ираком. Причины более глобальные. США действительно плевать на общественное мнение всего мира, но только несвоих граждан, особенно гражданн влиятельных. Американцы, и не только простые, стали все чаще спрашивать - а зачем нам такая громадная армия, зачем ЦРУ, зачем базы по всему миру, гигантские военные расходы и т.п. С помощью 9/11 нашли спсоб ответить на эти вопросы. А также отодвинуть надвигющийся экономический кризис. ИМХО.
ВАЗ
18.05.2008 14:08
А я смотрел интервью М. Бутырской, вроде, так она, рассказывала, что двигатель, подазреваю, что Прайт, упал на детскую площадку.
Вопрошающий
18.05.2008 14:12
Я понимаю, что CNN профи масштабные, но ТАК предугадать расстановку камер? Или я чё й то не понимаю. Еще ТОГДА у меня этот вопрос возник, да задать было некому.
Зиц-председатель Фунт
18.05.2008 14:15
2Директор.Вы действительно считаете, что можно такое замутить?
18.05.2008 14:34
А вообще, если пофантазировать..
Представьте, что русские камикадзе атакуют Нью-Йорк, Буш борется с русским терроризмом, Россию обвиняют в создании биологического оружия, к берегам Польши и Грузии подгоняются авианосцы и десант морпехов из Финляндии, развеяв российскую армию, захватывает Питер и тут же Москву и устанавливает демократию.
Возможно такое? :))
AceFly
18.05.2008 14:45
Больные на голову вы все. Нах раша кому-то нужна. Даже собственному правительству только Тюменской обл. достаточно было-бы
18.05.2008 15:00
AceFly:
----------
Согласен. Американцам глубоко плевать на РФ. Главное, чтоб более менее вменяемые дядьки нами правили. А уничтожим мы сами себя. Их интересы на ближнем востоке и в ю.-в. Азии.
РОМА_И_Дима
18.05.2008 15:15
Дело в том, что башни морально устарели, а мэр города никак не мог получить разрешение федеральных властей на снос строений и постройки на этом месте платной многоэтажной монорельсовой автостоянки на солнечных батареях.
Из Каначиковой Дачи
18.05.2008 15:36
Привет коллеги, особенно Рома с Димой. Нас не проведёшь! Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году. Не было никогда никаких башен - их специально на фотографиях подрисовывали, что бы все думали, что они были. Во время "нападения на NY", все съемки были с ракурсов, заранее, знали, что снимать - более того, это всё в Голливуде снималось. Небыло бы "Близнецов"-небыло бы Ирака-Афганистана с их Нефтью-наркотой.А конечная цель-Россия.Это долгосрочный план, но он работает. А то как же - сразу в Россию никак, надо сначала в Ирак-Афганистан с их Нефтью-наркотой, через башни, ну а потом уже в Россию, конечно. Это же сейчас просто офигительный соперник для Америки - Россия-то.
Зиц-председатель Фунт: А по траектории полёта, на уровне светофора, может ли самолёт, летя на ТАКОЙ высоте, со скоростью 950 км\ч?
Не может, он развалится... А как Вы скорость замерили?
многое притянуто за уши, но... читайте между строк)
18.05.2008 15:42
Бжезинского надо было...убрать в свое время...но умный, гад...
Из Каначиковой Дачи
18.05.2008 15:47
А что, коллеги, давайте прямо на форуме сочиним ноту ТАСС про взрывы и пожары в NY 9/11?
18.05.2008 15:57
Дух времени, посмотри)
-----------
Посмотрел. масса домыслов и фраз тпиа "я думаю", "мне кажется". Фуфло.
18.05.2008 16:00
какой Вы быстрый, за 15 минут все посмотрели и осмыслили.
18.05.2008 16:02
Правильно писать канаТчиковой, уж я то знаю!
Из Каначиковой Дачи
18.05.2008 16:03
Правильно писать канаТчиковой, уж я то знаю!
Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь?
Малыш1
18.05.2008 16:22
пародия на Нашу Рашу - как Америка видится не американцам (не только россиянам, но и европейцам - у меня за последние 2 года было около 70 вторых пилотов из Европы, в основном скандинавы немцы голландцы французы)
Господа хорошие, я понимаю, что все с удовольствием прочли по несколько альтернативных версий, и измусолили по этому поводу желтую прессу и соотвествтвующие сайты.
Но кто-нибудь из вас дал себе труд ознакомиться с материалами этого дела? Если вы видите нестыковки в официальной версии, то наверное осилили хотя бы половину из 40-томного отчета NIST хотя бы по поводу башен? Но скорее всего вы узнали об этих "нестыковках" из той же самой желтой прессы.
Я вот, к примеру, осилил - пришлось в свое время писать исследование по этому поводу (это заняло очень много времени, и пришлось переворошить тонны материалов). И честно вам скажу, во всей этой истории вижу пока только одну серьезную загадку, но и на нее скорее всего скоро будет ответ - этой проблемой интенсивно занимаются.
А все эти "версии" - это для обывателей, мне смешно их читать. Это примерно та же история, что и с высадкой на Луну. Одни делают деньги на сенсациях, другие жадно потребляют их продукт, теша собственные комплексы. История стара, как мир.
18.05.2008 16:48
akatenev
А Вы официальный эксперт по указанному делу?
18.05.2008 16:52
2akatenev:
Но ведь поджег же гитлер Рейстаг ??!!! Да если покопать подобных примеров в истории много можно найти. Почему нет в конце концов ??