Да ладно уже, все пережили, народ даже успел выспаться после этого аттракциона. Ждем следующий кубок УЕФА)))))))))))
23.05.2008 11:29
Веталь, в РЦ можно сказать "Ваш номер 47 на посадку" и что?
А так, как было у тебя - фигня, три уже на прямой+глиссаде, четвёртого ты сейчас отдаёшь на Посадку, пятый, шестой у тебя и седьмого ты принимаешь у Подхода.
И чего страшного?
Сходи за угол к домодедовским и посчитай там.
23.05.2008 11:33
Петрович, Вы не любили, Вам не понять...
Петрович
23.05.2008 11:36
Аноним: 23/05/2008 [11:33:15]
Ну да, конечно
Веталь
23.05.2008 12:19
2Аноним(хотя бы назвался как-нибудь, если так здорово схему построил)(наверно хороший "круговик")
Если первый над приводом, то "...три уже на прямой+глиссаде, четвёртого ты сейчас отдаёшь на Посадку..." - это действительно фигня :-) , а считалочка хорошая.(на Посадку отдаем в р-не четвертого и получается, что у тебя 4 борта от привода до 4-го :-)))
Да, в Домодедово было 46 прилетов/час, во Внуково 41, но я не собирался этим мериться, просто я за 16 лет работы первый раз видел "картинку", которая напоминала нашествие "красных собак" из "Маугли"(Р.Киплинг).
Фoтoгpaф
23.05.2008 12:47
Аноним 22/05/2008 [12:39:13], Спасибо !
Авиадиспетчер:
Чкаловский, Чкаловский, мы не Мостик...
Некоторые - нет: многие - говорят "ЧИкаловский". Это типа проф жаргона?
ЧИкаловский - точно, говорят так. :) "В основном "не местные".
Есть ещё варианты ЧкаловскАЯ, ЧкаловскОЕ, один раз был Чкаловск.
Фoтoгpaф
23.05.2008 13:22
Ещё прикольнее "КубинЬка, "Открытое небо" 15 ФЬёдор" иду к Вам..." Ну и т.д.
23.05.2008 13:27
А что противозаконного в названии Чкаловская?
Или полустанок уже переименовали?)))
Если смежников с Подхода МЦ считать "не местными", то да, они все и всегда говорят "чИкаловский" или "мостик")))
23.05.2008 13:36
Веталь, не тупи - "три на прямой+глиссаде" - это с твоим над БПРМ, с этого ВС и начинаем считать.
4-го отдаёшь, извини за тавтологию, в р-не четвёртого.
Далее по тексту.
23.05.2008 13:39
Примерно так, как Внуковский, вместо Внуково.
Аэродром название не менял - Чкаловский. :)
Если смежников с Подхода МЦ считать "не местными", то да, они все и всегда говорят "чИкаловский"
В основном так говорят пилоты, прибывающие на Чкаловский из Сибири или с юга России.
Никакого криминала в этом нет, дисп не замечает "ЧИкаловский". Но почему-то "исправляет" "Мостик" на Чкаловский.
или "мостик")))
Ну а кто отправляет борт "Отработать с "Мостиком" я теперь уже знаю. :)
Фoтoгpaф
23.05.2008 13:40
Аноним 23/05/2008 [13:39:17] это я.
23.05.2008 13:41
Фотограф, эти чехи-поляки, оупэн скаевцы, мать их, лучше бы лялякались на английском, чем испражняться на русском в свалке(((
23.05.2008 13:46
Фотограф, наш старший диспетчер смены завсегда на инструктаже акцентирует внимание:"Ч-и-каловский работает в полном объёме".
А когда слышится правильное название, то народ начинает пугаться.))
Фoтoгpaф
23.05.2008 14:00
Фотограф, эти чехи-поляки, оупэн скаевцы, мать их, лучше бы лялякались на английском, чем испражняться на русском в свалке(((
:))) Это точно ! Такое впечатление, что он едет на асфальтоукладочном катке со скоростью 4 км/час. Пока "родит" фразу : "КубинЬка, я "Открытое небо" 15 ФЬёдор", нахожусь от Вашего аэродрома на удалениЕ 50 километров", кажется, что он уже должен пролететь над ним.
Ч-и-каловский работает в полном объёме".
:)))
Авиадиспетчер
23.05.2008 16:04
Аноним:
Если смежников с Подхода МЦ считать "не местными", то да, они все и всегда говорят "чИкаловский" или "мостик")))
"Все" - это в колхозе. Некоторые - даже(!) с Подхода МЦ - знают, кто такой ЧКАЛОВ. В отличие...
Авиадиспетчер
23.05.2008 16:08
Аноним:
Фотограф, наш старший диспетчер смены завсегда на инструктаже акцентирует внимание:"Ч-и-каловский работает в полном объёме".
Ага, вот где собака порылась. Старший сказал люминь грузить , значит люминь - а особо умные пойдут грузить ЧУГУНЬ...
1
23.05.2008 16:18
Авиадиспетчер, не встревай в чужие разговоры.
P.S. По просьбе админа слова геморрой и пень стыдливо вымараны)))
Веталь
23.05.2008 16:39
Аноним:
Веталь, не тупи - "три на прямой+глиссаде" - это с твоим над БПРМ, с этого ВС и начинаем считать.
4-го отдаёшь, извини за тавтологию, в р-не четвёртого.
Далее по тексту.
Про "...не тупи..."
Если у тебя 1-й над ДПРМ, а 4-й на 4-м, то где 2-й и 3-й ???(я повторюсь-ДПРМ, будь внимательнее).
=
23.05.2008 16:41
Веталь, осталось выяснить где у тебя четвёртый)))
Не самолёт, а разворот, естественно)))