Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Когда над Москвой полетят репитировать?

↓ ВНИЗ

123

Каак пакс
06.05.2008 19:40
?:

у меня получается на машине до работы столько же по времени, как и на метро, в этом случае естественно выбираю авто. Однако при этом я не называю людей, которые передвигаются на общественном транспорте "инвалидами".

Я привык осознанно высказываться и отвечать за свои слова. Люди, которые сознательно превратили Москву из города для жизни в сочетание проезжей части с парковкой (в т.ч. на тротуарах, газонах, детских площадках и т.д.) ущербны. В отличие от настоящих инвалидов, наказанных судьбой, эти "инвалиды" сами наказывают себя и окружающих отравленным воздухом, пылью, аллергическими, легочными и онкологическими заболеваниями, некомфортной средой обитания, потерями времени при перемещении по городу.
Они против парада, проходящего раз в год, против зелени в городе, против чистого снега и тишины. Будущее рядом с ними пугает. К примеру, я постепенно перевожу свою активность в место, расположеное в полутора часах лета от Москвы. Мне дороги здоровье и качество жизни моё и моих близких.

akatenev
06.05.2008 20:30
Сегодня в районе между Купавной и Электроуглями летал Ми-28, обычный, не Н. Летал довольно долго, часа полтора - уходил куда-то на северо-восток, потом возвраящался. Высота около 150 метров, скорость около 200. Может, это тоже как-то связано с парадом?

Окраска - зеленый камуфляж, на номер не обратил внимания.
06.05.2008 20:39
Народ, давайте ближе к параду. Где наблюдать уже ясно, вопрос, не будет ли перекрыты станции метро в пределах Садового? И время прохода группы совпадает с днем репетиции?
?
07.05.2008 11:28
Каак пакс:

если говорить о людях, которые паркуются на тротуарах, газонах и проч., то я пожалуй соглашусь. это ужасно, так же, как и выбрасывать мусор из машины на улицу, для меня это дикость.
а что касается меня, то уж извините, при прочих равных и при одинаковом времени при поездке на метро и машине, я выберу второе. В машине удобнее проводить то же время, слушая музыку. Опять же - летом прохладнее, нет, в метро не сяду, после него надо на работе душ принимать.
Я, кстати, за зелень и за чистый снег с тишиной, но против парада. И совсем не из-за пробок. А из-за показухи, это как пир во время чумы - выделить 1, 5 млрд. рублей на "последствия" парада. Вот это для меня ужас!
07.05.2008 11:46
Народ, давайте ближе к параду. Где наблюдать уже ясно, вопрос, не будет ли перекрыты станции метро в пределах Садового? - Это к ГУВД вопрос. Объявят, думаю.

И время прохода группы совпадает с днем репетиции? +/- 1-2 минуты. Всё равно Вы придёте на точку заранее...
07.05.2008 13:05
?:
против парада. выделить 1, 5 млрд. рублей на "последствия" парада. Вот это для меня ужас!

Эти деньги к параду и его последствиям не имеют никакого отношения, парад это просто повод списать данную сумму. Не было бы парада, нашли бы другую причину, ликвидация последствий инаугураци, организация подготовительных мероприятий к предстоящей олимпиаде, да мало ли чего еще придумают. Вам что не понятно, что пролет данного боевого порядка стоит копейки, летчики на окладах, керосин выделяется на плановые учебные полеты, куда входят полеты строем и где их выполнять, в районе аэродрома или над Москвой на сумму затрат скажется незначительно. Не раздувайте истерии по этому поводу, сами жалуетесь, что пристиж летной работы "в заднице", так пусть люди в небо посмотрят, порадуются, может после этого летчиков больше уважать станут, может кто-то свою судьбу с авиацией связать захочет. Не понимаю людей, которые во всем стремятся найти только негатив, заметил что это отличительная черта данного форума.
Фoтoгpaф
07.05.2008 13:09
Не раздувайте истерии по этому поводу, сами жалуетесь, что пристиж летной работы "в заднице", так пусть люди в небо посмотрят, порадуются, может после этого летчиков больше уважать станут, может кто-то свою судьбу с авиацией связать захочет. Не понимаю людей, которые во всем стремятся найти только негатив, заметил что это отличительная черта данного форума.
+1
Landman
07.05.2008 14:27
Робяты! А маршрут прохода 9 мая известен? В прошлом году Стрижи и Витязи прямо над моим домом в Люблино прошли, жена и дочь к окнам так и прилипли. Я маршрут знал и как только они на Красной площадью прошли, я их к окнам поставил. Удивления не было конца - откуда знал? Неужели за 40 сек мона с Красной площади долететь? и т.д. Мелочь, а приятно :)))
?
07.05.2008 14:55
А вы реально считаете, что один пролёт способен поднять пристиж лётной профессии?
SKYPAN
07.05.2008 17:25
По рассылке новостей ВВС: на борту АН-124 "Руслан", который девятого числа парад открывает по плану, будет присутствовать аж ТРИ штурмана.
Зачем?
Один - на рабочем месте, это понятно. Ну а два других-то, в чине майоров, че делать будут?
Кому и что советовать, да и на кой?
Или этих двух засунули на борт в расчете на поощрение апосля параду?
Или потом, ежели что не так, троих пороть будут?
Непонятно...
skyraver
07.05.2008 17:39
SKYPAN:
По рассылке новостей ВВС: на борту АН-124 "Руслан", который девятого числа парад открывает по плану, будет присутствовать аж ТРИ штурмана...
07/05/2008 [17:25:23]

Еще 3-х РП им в помощь и тогда точно накосячат.
Фoтoгpaф
07.05.2008 17:51
SKYPAN:

По рассылке новостей ВВС: на борту АН-124 "Руслан", который девятого числа парад открывает по плану, будет присутствовать аж ТРИ штурмана.
Зачем?

После Красной площади все самолёты и вертолёты идут "по домам".

http://www.mil.ru/info/1069/de ...
После роспуска парадного строя экипажи самолетов ВВС прибудут на базовые аэродромы: Энгельс, Рязань, Липецк, Бутурлиновка (Воронежская область), Шайковка, Кубинка, Сеща (Брянской области), Малино (Московская область), где пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы и чествования участников парада.

Каак пакс
07.05.2008 19:30
Мне вот что непонятно. Открывающие парад вертушки не несут на себе опознавательных знаков ВВС. При этом упоминание Малино недвусмысленно говорит о их дальнейшем маршруте.
SKYPAN
07.05.2008 21:03
2 Фoтoгpaф
Ну и что? Что, одному борту домой дойти так аж три штурмана нужно?
Неувязочка получаетси...
Director
07.05.2008 21:16
SKYPAN:

Зачем?
Один - на рабочем месте, это понятно. Ну а два других-то, в чине майоров, че делать будут?
Кому и что советовать, да и на кой?

Вот иностранные агенты в России и проваливались.
На мелочах ловили. Не ужели не выучили, что в России делится ровно
на три, и никак по другому? Традиции. :о)
SKYPAN
07.05.2008 21:44
2 Director
А в рассылке так красиво был состав экипажа расписан, пипец!
А я вот, каюсь, о делении нашем, исконно русском, на три, и не подумал!:))))
Старею, видать!
Молодец, Director!
Фoтoгpaф
08.05.2008 12:26
Director: Зачем Вы раскрыли самый главный наш секрет ? :)

Мне вот что непонятно. Открывающие парад вертушки не несут на себе опознавательных знаков ВВС. При этом упоминание Малино недвусмысленно говорит о их дальнейшем маршруте.
Каак пакс:
Про вертолёты :
Вертолеты авиационной дивизии особого назначения откроют воздушную часть парада, который пройдет 9 мая в небе над Красной площадью г. Москвы.

Три лучших экипажа подмосковного соединения встанут вначале парадного строя самолетов и пройдут над Красной площадью на высоте 200 метров со скоростью чуть более 100 км/ч. Пилотируют вертолеты: полковник Владимир Грязнов, подполковники Сергей Кулаев, Валерий Колядёнков, Олег Зуев, Николай Бабихин.

Именно они понесут под винтокрылыми машинами флаги Российской Федерации, Вооруженных сил РФ, Военно-воздушных сил.

Главнокомандующий ВВС генерал-полковник Александр Зелин будет находиться на Красной площади. Руководить парадным строем с передвижного командно-диспетчерского пункта, который расположен на одном из высотных зданий рядом с Красной площадью, будет заместитель Главнокомандующего ВВС по авиации генерал-лейтенант Игорь Садофьев.

http://www.mil.ru/info/1069/de ...
Alex Skyboy
08.05.2008 13:52
2Фoтoгpaф:
Подсветите частоту работы на сборе.
Фoтoгpaф
08.05.2008 14:42
Alex Skyboy: Отправил.
Alex Skyboy
08.05.2008 15:56
2Фoтoгpaф:

Принято!
Спасибо.
Тоже фотограф
08.05.2008 16:22
2 Фотограф

А что с частотой - она "секретная"? Чего-ж ее не опубликовать в открытую?
Фoтoгpaф
08.05.2008 16:36
А что с частотой - она "секретная"? Чего-ж ее не опубликовать в открытую?
Тоже фотограф:
К сожалению, в наше время можно легко купить радиостанцию на авиадиапазон. А дураков в нашем мире очень много. Крайний случай - на празднике в Кубинке :
http://www.radioscanner.ru/for ...
08.05.2008 18:11
Фoтoгpaф:
Каак пакс:
Про вертолёты :
Вертолеты авиационной дивизии особого назначения откроют воздушную часть парада, который пройдет 9 мая в небе над Красной площадью г. Москвы.

Три лучших экипажа подмосковного соединения встанут вначале парадного строя самолетов и пройдут над Красной площадью на высоте 200 метров со скоростью чуть более 100 км/ч. Пилотируют вертолеты: полковник Владимир Грязнов, подполковники Сергей Кулаев, Валерий Колядёнков, Олег Зуев, Николай Бабихин.

Так и я о том же. При этом регистрация RF-, триколоры на хвостах и флаги ВВС на капотах двигателей. Винегрет. Может, решили триколорные звезды налепить, но не рискнули перед парадом.
Фoтoгpaф
08.05.2008 18:22
При этом регистрация RF-, триколоры на хвостах и флаги ВВС на капотах двигателей. Винегрет. Может, решили триколорные звезды налепить, но не рискнули перед парадом.
Честно говоря - не знаю. Регистрационные: RF-92539; RF-19026; RF-19036; RF-92538 у пятого не видно. Трое из них идут 9 мая.

123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru