Сегодня в районе между Купавной и Электроуглями летал Ми-28, обычный, не Н. Летал довольно долго, часа полтора - уходил куда-то на северо-восток, потом возвраящался. Высота около 150 метров, скорость около 200. Может, это тоже как-то связано с парадом?
Окраска - зеленый камуфляж, на номер не обратил внимания.
у меня получается на машине до работы столько же по времени, как и на метро, в этом случае естественно выбираю авто. Однако при этом я не называю людей, которые передвигаются на общественном транспорте "инвалидами".
Я привык осознанно высказываться и отвечать за свои слова. Люди, которые сознательно превратили Москву из города для жизни в сочетание проезжей части с парковкой (в т.ч. на тротуарах, газонах, детских площадках и т.д.) ущербны. В отличие от настоящих инвалидов, наказанных судьбой, эти "инвалиды" сами наказывают себя и окружающих отравленным воздухом, пылью, аллергическими, легочными и онкологическими заболеваниями, некомфортной средой обитания, потерями времени при перемещении по городу.
Они против парада, проходящего раз в год, против зелени в городе, против чистого снега и тишины. Будущее рядом с ними пугает. К примеру, я постепенно перевожу свою активность в место, расположеное в полутора часах лета от Москвы. Мне дороги здоровье и качество жизни моё и моих близких.