Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ:Налог на машину.

↓ ВНИЗ

12

Ханыч
04.05.2008 21:02
Аноним:

"Говорят что приору выпустили чтоб подсчитать скока в стране идиотов"

У жены Логан. Нормальная машинка, просторной кажется.

У приятеля приора. По уровню отделки, применяемых материалов, динамике, управляемости - приора лучше. Логан прошел 25 т.км, приора 22 т.км.
минус приоры - за это время замена скрипящих колодок и глюкавого усилителя руля.
Надымчанин
04.05.2008 21:06
Navstar:
03/05/2008 [19:56:57]
Так что от нас требуется что бы продвинуть это дело ? На месяц завязать с поездками ?
Скобарь
04.05.2008 21:07
Нойте нащот налогов, скока хотите.
Если количество машин только растет, значит, еще не до конца нагнули, будут нагибать и дальше. И правильно.
...
04.05.2008 22:28
Мы , что - обсуждаем сраную "приору" или высказываем мнения о беспределе по дорожному налогу? Полностью поддерживаю NAVSTAR - правильное решение.
Владелец 4, 6 -очень редко выезжаю.
Летнаб
04.05.2008 22:46
Пацаны, вы когда рассекаете на своих тачках, колесАми асфальт портите да? Природу загрезняете. Врезаетесь, потом всякие скорые помощи приезжают. Дорогу построить, гаишникам зарплаты пратить, освещение, ремонт, чистка зимой - все это стоит денег, и тот кто эхтим пользуется, должен платить. Я в кино пошел - заплатил, не пошел - не заплатил. Тут тот же принцип.

Чем больше литраж, тем тачка мощнее и тяжелее, тем больше загрязняет и портит асфальт.
04.05.2008 22:55
ФаУст:

Вопрос: Почему я должен платить налоги как в Европе, если доходы 90% граждан значительно меньше европейских?

90 процентов Россиян (не мАскалей!) не могут позволить купить себе машину в 200 коней!Так мАсквичам и надо и даже мало!
Летнаб
04.05.2008 23:00
Вопрос: Почему я должен платить налоги

Хотели капитализьма, получите. На западе налоговая нагрузка до 70-80% доходит. а то и выше
G35-купе
04.05.2008 23:05
2 Pedro:

G35-купе, пацанам-гопникам, которых на дорогах России не счесть

хотя, и разговор не по теме ветки, но, для инфы - мне больше 40 лет и про самоутверждение разговор не идёт (кстати, и автомобиль этот у меня не один) - здесь уже эта тема обсуждалась и не раз

и логаны и прчие хуйендаи попадают в ДТП ежедневно гораздо чаще и с более тяжёлыми последствиями

а речь идёт о налогах - и я их плачУ и катаюсь на том авто, на котором хочу
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru