sibnavigator: "Ну, а потом, када он подержал в руках погоны кадрового оффицера, их окружили НКВД'шники и в лагерь (на десять лет без права переписки)"
Бля, за что?!!! За то что погоны держал? Никому не говори, особенно Димке Пучкову! Узнает - порвёт!
Брат 2
09.05.2008 17:23
Снова кровавое Гэбьё, НКВД, испивающие с уханьем кровь из трудового народа ради интереса вкуса крови через специальные трубы, коммисары на боевых треножниках Г.Уэльса, швондер с Маузером... Бля-а-а. Том Круз в главной роли...
УУУУУУУУ
09.05.2008 17:43
Куку-Юр-тож деда под Ржевом погибшего нашел через тот же ресурс что и ты.
Навигатор-а погиб он как и все рядом хоть и был политрук.
Брат 2
09.05.2008 17:51
"погиб он как и все рядом хоть и был политрук."
смерть не выбирает. Земля пухом и память...
FLYRAUL
09.05.2008 18:20
Брат 2:
от Капитана Кука: "... у меня дед под Ржевом, через Интернет нашел его могилу."
Моего срезали в районе Лук. Пуля в колено, гангрена... Одно письмо от соседа по койке из больнички...
hotkissbaby
09.05.2008 18:51
Если чел заслуживает съедения, тот ему не поможет никто.
я бы не так не рассуждала!все относительно....я пока надеюсь на профсоюз.есть масса случаев-хотели съесть-да зубы ломаются!!!! С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ
FLYRAUL
09.05.2008 18:52
А про моего скудные данные... Пропал без вести на(в) Украине.
Вроде как попал в плен. И всё.
FLYRAUL
09.05.2008 19:09
2Брат 2
Буду рад если ссылка поможет!
hotkissbaby
09.05.2008 19:25
а резюме на сайте ГК не размещаются!!!!!!!жаль....
Брат 2
09.05.2008 19:25
FLYRAUL: А про моего скудные данные... Пропал без вести на(в) Украине.
Вроде как попал в плен. И всё.
Какой год?
FLYRAUL
09.05.2008 19:51
2Брат 2
Год рождения 1903. Пропал без вести 1942-43.
Брат 2
09.05.2008 20:03
FLYRAUL: "Год рождения 1903. Пропал без вести 1942-43"
Мой дед (другой, их много - семья большая) дважды пропадал без вести, под Белостоком в окружении, оба раза выползал. 42-43-й не безнадёга... 41-й - гораздо хуже.
Valerik
09.05.2008 20:19
Братья.Был на конференции к ВЛП.Дурдом полный.Обещаний ни каких.Одни угрозы ине только со стороны УВД но и ЭРТОС.Будут копать перон, обещают выкл.локатора внезапное и мол нам полная задница.И вопрос.Как вам будет хор. или не очень?аши молчат, скоре бы конец конфер. и на охоту .Она открывается сегодня.Красавцы?
Брат 2
09.05.2008 20:50
Valerik, коэлоту строить в ряд не пробовал?
Valerik
09.05.2008 21:47
брат2.Тот прав, у кого больше прав.У меня пока одни.Пытались, но пока против лома не можем прием найти.Козлота даже завели тетради, где на всех дисп.пишут замечания по всем нарушениям, а затем в отдел УВД или Инспектирования.Плюсом идет видео
Брат 2
10.05.2008 02:12
Valerik: Тот прав, у кого больше прав.У меня пока одни.Пытались, но пока против лома не можем прием найти.Козлота даже завели тетради, где на всех дисп.пишут замечания по всем нарушениям, а затем в отдел УВД или Инспектирования.Плюсом идет видео
Валер... на каждый роток найдётся платок. Просто нужно взять тот платок и запихнуть его в .... нужное место. Согласись? Кто пробовал?
Брат 2
10.05.2008 08:44
Как вчера упомянул - сходил на Парад. Мнение оставил на городском форуме, кде постоянно сижу, т.к. городская сетка бесплатная. Привожу оригинал:
http://forum.neryungri.ru/inde ... "Только что вернулся с нашего праздничного Парада. В смятых чувствах. Во главе колонны несли красный флаг (Знамя Победы) с одной звездой. Но... на знамени Победы должен был быть символ Серпа и Молота. Куда он делся сейчас? Это символ страны, которая сломала хребет германскому фашизму и их приспешникам: Болгарии, Венгрии, Румынии, Италии. В конце-концов – это символ РККА – Рабочее Крестьянской Красной Армии, в последующем Советской Армии. Этот символ я носил на бляхе ремня, кокарде, наградах… Пропал символ Победы. Это чья история? Не наша? Это что, фашистский символ? Почему убрали со знамени? Зато флагов с символикой «Единой России» - тьма, хорошо прошел «Айгуль» - со своими флагами, хлопушками и др. А куда нам пристроиться, простым, рядовым людям. В хвост колонны? Ну не хотим мы идти не под одним из выше обозначенных знамен. Парад прошел за минимум 15 минут. Своё присутствие обозначили многие предприятия под знамёнами разных цветов – синих, зелёных, слегка фиолетовых, со своей символикой, логотипами. Чей парад был? Рекламы? Или Победы? Что, «Айгуль» ВОВ выиграл, или Нерюнгринское ЖКХ? Мы сами топчем свою историю. В данный момент. А пытаемся забугор критиковать. На себя посмотрим…"
Раньше 9 мая я строго справлял в посёлке, где жил, сейчас перебрался в город - coolтура и цЫвЫлизация. Сожрал шашлык с луком и кетчупом за 120 рублей под песню Кобзона о Дне Победы, 100 грамм не налили - нельзя. Сразу стало неуютно. Заложил круг по торговым лабазам с внезапной проверкой цен на ассортимент, перездоровался с ребятами из милиции - лица все знакомые, наглаженные, при параде, молодцы, глаз радует. Пересёкся с приятелем, рожа мятая, отмечал канун праздника, перестарался, сожрали по шашлыку, снова не налили, праздник под угрозой срыва! Народ выстроился в походную колонну "по четыре" и стартанул с левой ноги под марш сильно напоминающий "Flieger Der Neuen Zeit". Во главе колонны яростно отмаршировывали демобелизованные военные рядового и сержантского состава с безумными аксельбантами из бельевых верёвок. Таких воинов я не видел давно. Форма - Пиночет стоит в стороне с опухшим от слёз лицом. Как метко выразился приятель: "Мля, беглые эсэсовцы пытались во что-то переодеться... неуспели" Короче, находка для патруля, кладезь гауптической вахты... вечный. Господа офицеры выглядили брито, достойно и трезво. Тамада работал плохо, здравницы никто не кричал, скучно. Я вспоминаю парады и демонстрации советских времён. Никакого сравнения! Наливали через каждые 100 метров и народ подходил к центральной площади города готовый к торжественному шествию. Кричали "Ура" - вороны в коссмос улетали. И сразу же в гастроном. В армии всегда ходил в первой шеренге парадной коробки - рост удался. Белые перчатки, набойки на каблуки из танковых фрикционов для искр, за каждым голенищем спичечный коробок для шумовых эффектов, автомат для блескучести обильно обмазан маслом, гладится ВСЁ от шапки до сапог. И: "По-олк! Ровняйсь... смирно! К торжественному маршу, побатальонно, офицеры управления прямо, остальные напра-ВО! Шаго-ом... МАРШ!" И понеслось... А сейчас смотришь со стороны... немцы пленные веселее шли по улицам Москвы летом 44-го.
Valerik
10.05.2008 09:30
брат.Кто пробовал, на тех началось активное давление.Как говорится Коллектив у нас хороший, но люди г..но
Брат 2
10.05.2008 09:45
Кто пробовал, на тех началось активное давление
Сила действия равна силе противодействия - физика. Правильно сделанный флэшмоб хорошо помогает. Всё в сеть на общее обозрение. Фотографии пьяных рож, косячные приказы, документы, аудио с горячечным бредом. Народ должен знать героев не только в лицо...
boing
10.05.2008 10:26
А мои оба деда пришли живыми и здоровыми, повезло. По отцу сержантом до самого логова дошел, а по матери до праги, там потом еще 5 лет служил.
метео
10.05.2008 11:10
Так о том и речь. Деньги идут в карман "метеоагентства". А хотелось бы в общий карман. И чтоб хотя бы часть денег на обеспечение безопасности.
Брат 2
10.05.2008 11:49
2boing
Действительно повезло. Причём оба - редкость. Дед, который совершенно другой, про которых рассказывал выше - кадровый офицер, чекист, пограничник, басмачей гонял по Кара-Куму до войны, потом граждан из ОУН-УПА во Львове и зелёных вервольфов в Шауляе до 1956 года, т.е. вся жизнь в боевом строю. Войну встретил командиром заставы в Прикарпатье. Застава 28 бойцов. 22-го июня 41-го заставы мнгновенно нестало. На заставе был патефон. Зимой в Сталинграде, когда граждане фашисты 6-й армии подняли лапы вверх притаскивают наши бойцы трофеи. Глядь, а среди них тот патефон - целый, исправный. Ах, сцуки, так это вы нас в 41-ом на границе убивали?! Началась раздача розовых слонов...
Реально, - человек добрый вот ответил. Через этот ресурс и нашел, а потом связался с тверскими поисковиками, они еще помогли, хотя точного места захоронения пока нет, ищем.
А место кибели уже установлено, - северная окраина села Холмец. Дед провоевал меньше месяца - 21 января призвали, а 19 февраля уже погиб, так вот скоротечно тогда воевали...
УУУУУ - Андрюха, привет! Что новенького?
Брат 2
10.05.2008 13:25
Аноним: Реально, - человек добрый вот ответил. Через этот ресурс и нашел, а потом связался с тверскими поисковиками, они еще помогли, хотя точного места захоронения пока нет, ищем. А место кибели уже установлено, - северная окраина села Холмец. Дед провоевал меньше месяца - 21 января призвали, а 19 февраля уже погиб, так вот скоротечно тогда воевали...
Огромное спасибо. Я даже не знал о таких ресурсах. Дай Бог найти....
Нет, бля, мины бывают ещё "гражданские" - чисто, пошутить в подъезде... Дебилы.
10.05.2008 15:10
У КОГО РЕАЛЬНО ПОВЫСИЛАСЬ ЗАРПЛАТА С 1 АПРЕЛЯ?
От Капитана Кука
10.05.2008 16:35
Да не Аноним я - это мой пост был, что-то с регистрацией на этом форуме непонятки...
10.05.2008 17:02
Почему про зарплату все молчат?Она же меньше стала...
Брат 2
10.05.2008 17:21
Аноним: "Почему про зарплату все молчат?Она же меньше стала..."
Э-э-э... блин... как меньше? Что за перверсии? Я в отпуске что-то пропустил? Типа, шутко?
Exit
10.05.2008 17:24
Зарплата увеличена на 26, 09% с 1 апреля. И это не шутка!
Аirguide
10.05.2008 17:53
Exit:
Зарплата увеличена на 26, 09% с 1 апреля. И это не шутка!
конечно не шутка. Только н зарплата а оклад. Разницу улавливаете?
Брат 2
10.05.2008 18:31
Мужчины, вы меня не пугайте, я - личность впечатлительная, возьму секиру и схожу на работу минут на 20. Что там с зарплатой? Давайте сознавайтесь, не томите...
Valerik
10.05.2008 18:31
Судя по квитку повышение вышло реально на 26.09проц. В СЕИ, -ЗАП уже выдали
Брат 2
10.05.2008 18:50
отлегло... )))
10.05.2008 18:58
Оклад то увеличился, а вот премии все ... (дельта) так называемая... Где она теперь???
Yu
10.05.2008 20:12
hotkissbaby:
Если чел заслуживает съедения, тот ему не поможет никто.
я бы не так не рассуждала!все относительно....я пока надеюсь на профсоюз.есть масса случаев-хотели съесть-да зубы ломаются!!!!
Ну вот, уважаемая, заставляете меня материться.:-(
Корректирую: если чел полное г...о, то ему не поможет никто.
водило
10.05.2008 20:42
2 sibnavigator
Ты кроме печени на тележке что-нибудь с КПК еще вывез?
Лично у меня от апрельских КПК одни звериные эмоции. Началось с того, что заставили вместо любимого мною Питера ехать в Тюмень. Ну Тюмень, так Тюмень. Про жилищные условия не рассказываю, т. к. относительно неприхотлив. Ну сами курсы-это нечто!
Несколько дней нас загоняли в какую-то комнату с 386-ми в лучшем случае машинами и заставляли щелкать ТЕСТ, какую-то старинную версию. Не для проверки знаний, а для самоподготовки якобы. На 4й день попросили зайти в класс, куда пришел какой-то смешной дядечка в клоунских ботинках и типично алкоголическим румянцем. Начал нести какую-то ахинею (повторить не смогу при всем желании). Договорился до того, что НПП недействительный документ, т.к. не прошел рег-ю в МинЮСТе. Потом коллеги из УСРР начали ему задавать рабочие вопросы с их местными нюансами (оказывается этот дядька- местный инспектор и дрюкает всю Аэр. Севера Сибири). Но ни на один вопрос ответить не смог, нес пургу, говорил, что он давно не сидел за штурвалом, потом, что давно не сидел за станком. Тюменцы сказали, что он вообще какой-то технарь. А нам преподавал воздушное право. Я себя никогда не замечал в антисемитизме, (АДМИН, прости, больше не буду), но тут что-то шевельнулось. Только приближающаяся ПАСХА помогла справиться с погаными мыслями. На следующий урок зашел еще один смешной дядька, который вместо здрасьте сказал- вам, наверное, Борис Ааронович сказал, что НПП недействительно, но это не так. Оказывается, это еще один тюменский инспектор. Он тоже не смог ответить ни на один вопрос из практики. Еще за КПК один раз собрали в классе несколько групп (РП, диспетчеры, инструкторы, первоначалка СД), чтобы в неимоверно стесненных условиях почти 3 часа слушать как тетя-метеоролог из Рощино рассказывает, что такое видимость и чем видимость отличается от температуры. 3 лекции за почти 3 недели. Я не хочу ходить строем на КПК, но и такое повышение квалификации в гробу видал. Тем более за мои и моего коллеги бабки все эти уроды содержатся. И какой контраст с питерскими КПК- умнейшие мужики доходчиво, популярно, невнапряг и все необходимое свежее из области авиации тебе дарят. Шеф, если я проживу еще 4 года, не посылай меня в Тюмень, пожалуйста.
Анатолий-Пулково
10.05.2008 20:56
водило:
И какой контраст с питерскими КПК- умнейшие мужики доходчиво, популярно, невнапряг и все необходимое свежее из области авиации тебе дарят.
Если наши КПК Вам понравились-то представляю , что у Вас!!!!!!
Анатолий-Пулково
10.05.2008 21:08
16 апреля 2008 года проведено очередное заседание рабочей группы по совершенствованию системы оплаты труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Основное внимание было уделено перспективам развития системы оплаты труда работников основных профессий – диспетчера службы движения, осуществляющего непосредственное управление воздушным движением, и инженера по радионавигации, радиолокации и связи.
Следующее заседание рабочей группы по совершенствованию системы оплаты труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» планируется провести при участии заместителей директоров филиалов по экономике и финансам, главных бухгалтеров и руководителей служб по управлению персоналом филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» 13.05.08–15.05.08 в городе Санкт-Петербурге.
Предлагаю участникам заседания лично приехать на рабочие места Санкт-Петербургского центра и выслушать мнение об оплате труда.Женщин можно не брать, возможна нецензурная речь.
водило
10.05.2008 22:19
2 Анатолий-Пулково:
Нет, Анатолий, ты не можешь представить, что в Тюмени было- мне слог не позволяет все досконально описать.
А питерские КПК имелись ввиду те, которые на базе ОЛАГА(АГА, ГУГА). В смысле КПК РП, совмещенные с англицким всегда у вас были на мой вкус и цвет.
Анатолий-Пулково
10.05.2008 22:51
водило:
Приезжайте чаще в Питер!!!
И польза, и отдых !
водило
10.05.2008 23:31
Анатолий-Пулково:
ХЕ-ХЕ!
В апреле уже съездил.(Это касаемо пользы)
Теперь только на юбилей выпуска может вырвусь.(Это по поводу отдыха)
А тебе, отдохнувшему на водах, желаю внедриться во вражью группировку с 13 по 15 мая и так отсовершенствовать оплату труда, чтобы...!!!!
sibnavigator
11.05.2008 05:21
Водило:
Согласен, что тут...
В самом названии сказано: КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!
Вот сидел чел в деревеньке четыре года, рыбку ловил, сети вязал; мозги зациклились на своём - вот ты и раскажи ему как космические корабли бороздят просторы вселенной, поведай о чём-нибудь новеньком, чтобы у чела в мозгах перевернулось что-то и он сделал вывод, что молодцом оказался, что участвует во всем этом. Пусть мало, боком, краешком, со стороны - НО УЧАСТВУЕТ!!!
(...Какие могут быть на КПК тесты, зачёты и экзамены?! Какой идиот утвердил таку программу повышения квалификации специалистов?!...)
А ты его к этому долбанному ТЕСТ 12а, который ему и дома надоел.
Везде, на всех КПК вначале потравят побасёнки - какой я был крутой... 70 лет тому назад, када целых шесть месяцев имел несчастье отработать диспетчером..., а потом: ПРОШУ К КОМПЬЮТЕРУ ДЛЯ СДАЧИ ТЕСТА!
Самое страшное в этой системе то, что в общей массе "повышающих квалификацию" в последнее время стали появляться переучиваемые, которые к УВД никаким боком, а их к ТЕСТ'у и за станок - на стажировку... а в результате - бесконечные продления стажировок; и не потому, что чел не тянет, а потому, что знание НПД и профессиональный кругозор - НОЛЬ...
Ладно, сколько бы мы не выступали по этому поводу - до идиотов хрен дойдёт, что в детском садике (КПК) к порнухе приучают... :)))
-----------
Вам-то хорошо, а у меня сегодня аэродинамика...
Постоял сегодня, глядя на фляжку, потом решил: ОДНАКО, МАЛО БУДЕТ! чтобы привести народ в работоспособное состояние... :)))
Заполнил водкой термос! (пиз*ец, наверна, термосу...)
Пошел на занятия... :(((
водило
11.05.2008 09:45
sibnavigator:
В том и беда наша, что одни идиоты программы составляют-утверждают, другие-делают вид, что "институт повышения квалификации" ну такая уж значимая штукенция, важно надувают щеки, говорят, что диспетчеры работать не умеют, грозят всех в тюрьму посадить и тут же в коридоре, мило улыбаясь, этих же диспетчеров засылают в магазин, чтобы поправить здоровье себя важного. И ведь бегают же. 50-летние мужики для этих идиотов в магазин за портвейном бегают.Мерзко наблюдать.
А на какую аэродинамику ты собрался? Сегодня у страны выходной еще.
Анатолий-Пулково
11.05.2008 15:04
водило:
А тебе, отдохнувшему на водах, желаю внедриться во вражью группировку с 13 по 15 мая и так отсовершенствовать оплату труда, чтобы...!!!!
Внедряться не хочется, да и руководители служб по управлению персоналом-в большинстве своём , опытные чекисты, раскусят сразу.А встретить, показать, рассказать-всегда , пожалуйста.
сиб
11.05.2008 15:12
Ещё одна заслуга ФПАД России:
06 мая 2008 года Савеловским районным судом г. Москвы постановлено решение об удовлетворении исковых требований ФПАД России, по иску, поданному в интересах руководителя полетов Норильского Центра ОВД Чичерина М.В. к ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" о восстановлении на работе, компенсации за вынужденный прогул и морального вреда.
Да уж...Людьми разбрасываются. Малыхинская мифическая "очередь" за забором что ли активность проявляет. Это чем же так чел. начальству не угодил? Здесь видимо не обошлось без участия "серого" руководства ф-ла ЦСА. Вот взыскать бы эти деньги с тех, кто принимал такое решение об увольнении и солидарно с тех кто согласовывал. Не повадно бы было в будущем...
Бля, за что?!!! За то что погоны держал? Никому не говори, особенно Димке Пучкову! Узнает - порвёт!