Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65

↓ ВНИЗ

12..72737475

Анатолий-Пулково
18.10.2008 10:38
устаревший , но интересный ролик.

http://rutube.ru/tracks/402799 ...
Анатолий-Пулково
18.10.2008 10:43
гарик , подлый трус, выходи! Или очко жим-жим. Сегодня наша смена в Д, завтра У. Приходи, повтори свои слова, если мужчина.
2Анатолий-Пулково
18.10.2008 12:26
Давно я не видел начальников РЦ за станком

Ну так проедься по северам.У нас это уже давно стало нормой НРЦ работает за каналом, выходит в смену и при этом выполняет еще и свою непосредственную работу(не хватает людей).(а за английский ему платят всего 15 %, хотя у него 4-й уровень-НЕ положено дескать)
КЛШУ
18.10.2008 15:15
2НРЦ:
Через неделю проверка по СМК, проверяет какая то ВЕРИТАС КОРПОРЕЙШЕН

Проходили эту хрень, и эти господа приезжали из ВЕРИТАС КОРПОРЕЙШЕН
Хоть и звучит по англицки сурово, но там наши русские люди работают, со всеми вытекающими...
Пытался в очередной раз понять в чем правда этой СМК (первый раз идеолог в ГК СМК господин Сорокин пытался "выжечь" эту идею в моем сознании при обучении. Не получилось у него, хотя я честно пытался разобратся, в чем секрет этой хрени: верификация, валидация, управление записями и т.п.). И этот господин из Веритас не смог убедить. Вся эта хреновина вылилась в элементароную массовую переработку документов под стандарт СМК, колонтитулы, доп.разделы в должностных инструкциях, типа взаимоотношения по должности, а суть дока та же осталась, только массу времени все заняло.
Но имиджевая составляющая для ГК это все, вот так все филиалы пройдут сертификацию, и запишут золотом что ГК как и все ведущие провайдеры АНО, сертифицмровали свою СМК по стандартам ИСО. А то что в ДОКАХ беспредел, с персоналам ху-во, с РТС абзац -это НИЧТО-ИМИДЖ ВСЕ.
Анатолий-Пулково
18.10.2008 16:41
У нас это уже давно стало нормой НРЦ работает за каналом, выходит в смену и при этом выполняет еще и свою непосредственную работу(не хватает людей)

А вот это не ко мне , а к кричащим на всех перекрёстках, что с народом проблем нет , очереди стоят!Приезжал и к нам один такой.
Анатолий-Пулково
18.10.2008 16:54
КЛШУ
Но имиджевая составляющая для ГК это все, вот так все филиалы пройдут сертификацию, и запишут золотом что ГК как и все ведущие провайдеры АНО, сертифицмровали свою СМК по стандартам ИСО. А то что в ДОКАХ беспредел, с персоналам ху-во, с РТС абзац -это НИЧТО-ИМИДЖ ВСЕ.

+++++5 !
Анатолий-Пулково
18.10.2008 16:55
КЛШУ

+++++5 !
2Анатолий-Пулково
18.10.2008 22:59
А вот это не ко мне

Так я не Вам и адресую Просто ответил на Ваше сообщение что для Вас работающий НРЦ в новинку Вообще достало Выходит смена 2 чела на 2 ДП и РП и ВСЕ Ни о какой официальной подмене и речи нет ( я уж молчу про перерывы после каждых 2-х часов работы)Зато инспекция проверяет-поставил ли роспись г-н Писькин в журнале т/у а если нет то все пиздец-БП под угрозой На вопросы что люди хуярят без подмены-ответ один -а Вы организуйте так чтобы был чел на подмену( а вот откуда его взять -военная тайна)
Господа из ККИАНО(вроде такой матюг у вас)может начнете реально работать а не просто отписываться , а?Вы же сами бывшие диспы-ну поставьте себя хоть на пару часов на место диспетчера, хуярещего без подмены всю смену, или СЛАБО????
EI-CDH
19.10.2008 01:54
А в Питере ситуация - Анекдот. Начальники плачат что народа нет, а когда этот народ приходит к ним на поклон - "мол возьмите".. - Эти начальники мордой начинают крутить. Ребята разворачиваются и кто в Москву, кто в другие города, устраиваются и прекрасно работают - уже знаю таких 4 человека.
70 широта
19.10.2008 06:04
Может не донесли что-нибудь? 9 комнат нелегко обставить
sibnavigator
19.10.2008 06:51
М...да.
Зря Вы, Олег (извините, не знаю Вашего отчества) распинались пред своими соседями.
А вообще, кому ещё принципиально, как и кем чувствует себя руководитель того или иного подразделения?
На таких вот руководителях, ассоциирующих себя с диспетчерами, контора и держится. Диспетчер, если он действительно диспетчер в душе, а не по действующему свидетельству, он всегда остается диспетчером, какую бы в последующем должность не занимал.

Вспоминается случай из забастовки 92 года: Списанный по здоровью начальник службы сел в кресло и один за все пукты обеспечил порядка тридцати взлётно-посадочных операций. Конечно, нарушил всё что моно, и впоследствии управленческая комиссия хотела им заняться, но... но нужно было видеть его глаза, когда он спустился с вышки. Он был счастлив!

Прошу прощения, Начальник Пензенского РЦ ЕС ОрВД, за поведение моих коллег,
С Уважением,
Диспетчер КДП Новосибирского отделения
Новосибирского ЦОВД
sibnavigator
19.10.2008 09:36
Господа из ККИАНО(вроде такой матюг у вас)...
----------

Да разве_ж ЭТО - господа? Так, великовозрастные обезьяны и куклусклановцы...
EI-CDH
19.10.2008 13:05
для 70 широта:
татарский намёк понял, оценил.
sibnavigator
19.10.2008 13:51
Не хочу быть чьей-то кошкой,
Не хотелось бы собачкой:
Не подсадят на окошко,
Заорут - Ковер не пачкай!

Не хочу быть чьей-то птичкой,
Птичка в клеточке сидит.
Надоест - и скормят птичку...
Буду лучше ПАРАЗИТ!

Вошь - она такая штука,
Всех не попадя кусает,
Маленькая - а дюже злюка,
Если корма не хватает...

Вошь, диспетчер и блоха -
Близнецы и братья!
А кого смутил слегка -
То хотел же сРАТЬ я...
sibnavigator
19.10.2008 14:12
Прошу пардону у милых наших леди. Так, навеяло... точнее - скромному sibnavigator'у невоспитанный m-r Mangool нашептал...
Екатерина (3 класс, ДПР)
19.10.2008 14:18
А Вы ещё и стихами можете:)
sibnavigator
19.10.2008 14:37
Екатерина (3 класс, ДПР):

Специально для Вас готов цитировать Великого О.Хаяма, но и наши поэты тоже не плохи:
--------
Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, -
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз,
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы -
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

===========

В общем, запас в кабак нас тянет или... оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями...

Про Питер
19.10.2008 14:53
Так что правда там люди не нужны?4-й уровень, 1-й класс, 32 года
Хе-хе
19.10.2008 15:15
4-й уровень, 1-й класс, 32 года

Нафиг ты сдался. Своих 4уровневых девать некуда.
Класс: неужели первый? Круто...
Анатолий-Пулково
19.10.2008 16:13
Про Питер:

Так что правда там люди не нужны?4-й уровень, 1-й класс, 32 года

Я уже писал, что приёмом на работу в службу движения Санкт-Петербургского центра занимается лично зам.начальника службы Абязов Эдуард Рашидович.Резюме на e-mail abyazov@spb.sz.gkovd.ru , А что из этого может выйти, см. посты выше .Дерзай!Удачи!
Анатолий-Пулково
19.10.2008 16:22
2Анатолий-Пулково:

А вот это не ко мне

Так я не Вам и адресую Просто ответил на Ваше сообщение что для Вас работающий НРЦ в новинку

Да нет, не в новинку. Я сам пока крайний зам.начальника Санкт-Петербургского РЦ , который будучи в должности, непосредственно управлял воздушным движением, за станком, реально, в том числе и на экономическом форуме, со всеми проверками, выписками и т.п. Теперь эта должность к непосредственному УВД не имеет никакого отношения.Административная работа.
Анатолий-Пулково
19.10.2008 17:18
Завтра праздник, не забудьте!!!!
Коллеги, друзья, однокашники!Самые наилучшие пожелания ! Спокойного и безопасного неба, достаточных интервалов и зарплаты! Пусть книжка на ВЛЭКе будет тоненькой и здоровье не напоминает о себе! Удачи, семейного счастья!
Екатерина (3 класс, ДПР)
19.10.2008 20:07
Не подскажите что за праздник?
Анатолий-Пулково
19.10.2008 20:48
Международный день авиадиспетчера
http://www.calend.ru/holidays/ ...
ГорА
19.10.2008 21:38
Толик, решилраньше начать праздновать? Но тебе завтра с утра и надо еще Гарика пожурить!!! Шучу.
А на самом деле:
Всех коллег с нашим профессиональным праздником!!! Что нам необходимо? Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем и на всех широтах.
Мужики, и давайте порадуем девчонок-коллег, как наш Сибнавигатор, только стихи и без нецензурной брани.
Еще раз с Праздником!!!
AVM
19.10.2008 22:40
В Пулково вышел приказ: заменить в штатном рассписании диспетчера Круга и диспетчера Подхода на диспетчера АДЦ, а диспетчера старта на диспетчера Вышки. И устно сказали чтобы сами ехали в пенсионный: пробивать и контролировать поступления к ним сего приказа. Чуствую тем мужикам кому скоро на пенсию, придётся побегать, доказывая, что ты не баран.
2AVM
19.10.2008 23:15
А как это соотносится с Постановлением Правительства РФ от 19.01.2008 № 16?

И что это, собственно, дает?
Хотят этим обойти необходимость платить за 2 и более допуска?
Так народ, если конечно захочет, будет отказываться от допусков. (Это не пробдема, на носу приказ к ОЗП).
А это станет более серьезной проблемой (даже если это диспетчеру и надо - новые стажировки с целью оформления допусков, а где взять инструкторов и т.д.)
Словом: Хотят как лучше, получится как всегда.
(с) Черномырдин.
А как это?
19.10.2008 23:19
Отказаться от допуска?
2А как это?:
19.10.2008 23:23
Элеменарно!
Путь1 (тихий) Своевременно не сделать проверку. И у-сё:)))))
Путь 2 (честный) Написать соответствующий рапорт: Прошу анулировать мой допуск к тому-то и тому-то. Писать лучше сразу всем. Чтобы была толстая пачка. Через профсоюз, например.
Екатерина (3 класс, ДПР)
19.10.2008 23:44
Приятно что у нас есть профессиональный праздник. Желаю всем здоровья и толковых начальников.
сибнавигатору спасибо за стихи.
hotkissbaby
20.10.2008 06:57
2heavenguide:

моё почтение, сэррр!)
Exit
20.10.2008 07:34
Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником - днем авиадиспетчера!
Желаю вам здоровья, профессионального долголетия, морального и материального удовлетворения от любимой работы! Желаю вам любить сою работу и верить, что нас ожидают позитивные перемены! Пусть все плохое останется позади! Поверьте, в нашем предприятии все будет хорошо!
С уважением VB.
Баке
20.10.2008 08:24

Уважаемые господа авиадиспетчеры!
Поздравляю вас с Праздником! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и семейного благополучия!
Петрович
20.10.2008 09:33
С праздником, парни!
Как бывший диспетчер, поздравляю всех коллег с праздником!!!!!
Удачи, ребята!
Николаич
20.10.2008 09:40
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с нашим праздником!
Желаю всем здоровья, счастья, успехов! Давайте жить дружно - в единстве наша сила!
адц
20.10.2008 09:45
а я в проф праздник желаю всем ума!!!
и призываю всех не нарушать приказ о пропускной способности секторов подхода и рц
и отработать следующим летом в соответствии с приказом: на подходе не более 6 вс, а когда забьются подходы крутить в рц а когда перегрузиться рц закрыть вход в зону МЦ АУВД! Пусть нас услышат, и в следующий раз думают, как составлять расписание, а то придумали планируемая перегрузка секторов! Надо их поиметь, а то этим летом у меня возникло чувство, что поимели меня и моих коллег.
ULLI
20.10.2008 10:19
С праздником!
УИИИ
20.10.2008 10:26
Присоединяюсь. С праздником коллеги!!!
НРЦ
20.10.2008 10:30
А кто от моего имени субботний опус накатал?
Проблем мне хотите накликать? Чтож, ТЕБЕ это удалось...
Анатолий-Пулково
20.10.2008 10:44
По крайней мере , у двоих наших коллег двойной праздник.+ День рождения !!! ( ФАП, и в Васьково- Виктор Анатольевич). Удачи, здоровья, долголетия, счастья, благополучия!
Анатолий-Пулково
20.10.2008 10:47
А что за слёт в Казани ?Кто знает ?
отвертка
20.10.2008 10:59
Уважаемые коллеги и друзья, с праздником!Крепкого здоровья и безаварийного неба!
sibnavigator
20.10.2008 11:48
Анатолий-Пулково:
Меня забыл!!!!!
Праздник и первый день отпуска. Уот, блин, неужели долгожданный сентябрь наступил?!
Целых 14.46 часов, как никому ничего не обязан, а водка уже успела надоесть...
И что за жисть без священной белой жидкости?! Ой, бли_ИИН!!! А может быть и я СТАРЕЮ?! ;)))
sibnavigator
20.10.2008 11:49
Поздравляю Вас коллеги!
И с праздником, и с долгожданным отпуском моим. :))))
sibnavigator
20.10.2008 11:58
моё почтение, сэррр!)
(hotkissbaby)

Какой был вкусный сэр! - сказала птичка, хлопая в ладони.
Сэр выпал.
sibnavigator
20.10.2008 12:06
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ АВИАДИСПЕТЧЕРА
20 октября 1961 года в Амстердаме была создана Международная федерация ассоциаций авиационных диспетчеров. Это событие явилось такой значимой вехой в истории развития воздушного транспорта, что стало основанием для возникновения нового профессионального праздника, приуроченного к его дате — Международного дня авиадиспетчера.

Этот праздник стал для диспетчеров всего мира возможностью лишний раз подчеркнуть значимость своей профессии, привлечь внимание общественности к своей работе, заявить о своих достижениях и сформулировать планы и цели на будущее.

Безопасность в небе находится в руках этих людей на земле. На авиадиспетчеров возложена огромная ответственность и к их профессионализму предъявляются самые высокие требования.

От этих специалистов требуется не только совершенное владение профессиональными навыками, но и особая психологическая подготовка. И не случайно именно у этой профессии один из самых высоких в мире имидж, авторитет и социальный статус.
Ссылком, что и Анатолий-Пулково:
http://www.calend.ru/holidays/ ...
Авиадиспетчер
20.10.2008 12:10
Петрович, молодец, что отметился.
ФАП, плюс с Днем рождения!
Всех - с профпраздником (спасибо голландцам, все у нас оттуда)!!!
sibnavigator
20.10.2008 12:13
День рождения - это СВЯТОЕ.
ФАП, за собственную печень можете сегодня не беспокоиться - Я ЗА ВАС ПО СВОЕЙ УДАРЮ...
Анатолий-Пулково
20.10.2008 12:41
Для sibnavigator

Без ограничений за всех нас, кто сегодня не сможет!!!Мы потом догоним!Хорошего отпуска!
Сближухин
20.10.2008 13:02
Анатолий-Пулково:

А что за слёт в Казани ?Кто знает ?

Пионерский !
Методическое совещание РС ГК по ОрВД по вопросам подготовки к ОЗП
Самое интересное, что по предыдущим слетам не выполнено практически ничегошеньки
12..72737475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru