монитора-монитора!
Зачем проглотил мой пост и не высвечиваешь?
Нехарашо, однако...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
О СРАВНЕНИЯХ:
Никогда не приходила мысль сравнить количество бухгалтеров и экономистов с аналогичными структурами иных отраслей? Даже и не пытайтесь.
Казалось бы - какая разница, какую учётную единицу обсчитывать, ан нет! Наши работники бухгалтерии имеют дело с отраслью повышенной опасности, поэтому и их штаты обязаны иметь троекратный резерв и перекрытие... :))
И бухгалтер здесь ни при чём. Просто сегодня день распыления бабла на картсчета, поэтому и попался на язык в качестве примера.
О каких интенсивностях мы говорим, ежели САНТЕХНИК в нашей конторе имеет бабло не потому, что он что-то там интенсивно прочищает, а ПО ТОМУ, в какой группе и подгруппе находится диспетчер подразделения, в которое этот сантехник устроился.
Уборщица! Согласно общепринятых стандартов уборщица должна убирать не менее 600 кв/м производственных помещений (норма снижается по помещениям с повышенной вредностью, санузлам и т.д.)
Берем уборщицу из города-героя Петрозаводск и Москвы. Кого вообще интересует, как трудится уборщица производственных помещений?! Да никого! Вот как Синькофф сработает, так и уборщица получит...
А мы, к радости наших НАСРАЛНАПЕРСОНАЛ'ов перед друг-другом засаленными тетрадками меряемся:
(КРАСНОЯРСК) - А у меня!!!!!!
(НОВОКУЗНЕЦК) - Ну, дык и я на хлебной трассе ножки свесил...
(Питер-РЦ) - А вот я!!!!!!!!!
(Питер-Подход) - А ты вообще молчи!
Я уже неоднократно напоминал о том, что до знаменитого Постановления 11/15 Министерства гражданской авиации СССР "О хозрасчете" авиадиспетчеры СССР отличались друг от друга:
- районным коэффициентом;
- доплатой за работу АС УВД (если не изменяет память - 5 (ПЯТЬ!!!) рублей).
И МОСКВИЧИ, ПРИ БОЛЬШЕЙ ИНТЕНСИВНОСТИ И НАГРУЗКЕ НА ДИСПЕТЧЕРА, ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ...
Может, ну её всё нахер? Единое предприятие, единая профессия (москвичи! крутните колёсико вниз!!!) ЕДИНЫЙ ОКЛАД тысяч так на пятьдесят семь (без учёта набавок и накруток) и СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА НА ВСЮ КОНТОРУ...