Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65

↓ ВНИЗ

1..656667..7475

ИНЖЕНЕГР
04.10.2008 08:10
to Бухгалтер:

Интересная арифметика в три действия (данные о численности с сайта ГК):

120'000 руб. Х 6800 = 816'000'000 руб. (ежемесячный ФЗП на челов непосредственного УВД)

816'000'000 руб. Х 12 = 9'792'000'000 руб. (годовой ФЗП)

9'792'000'000 руб. Х 6, 11 = 59'829'120'000 руб. (ФЗП за 6 с хвостиком лет до 15 года)

Бюджетное финансирование на модернизацию до 15 года - 59'829'300'000 руб.

"Шура, пилите, они золотые..."(С)
ULLI
04.10.2008 09:49
2Брат 2: Вы прекрасно уживетесь с соседями, судя по сообщениям.
Утомленный
04.10.2008 10:30
2CATIIIA:
atco-spb@yandex.ru
Анатолий-Пулково
04.10.2008 11:23
Бухгалтер:

СКОЛЬКО ВАМ ДЕНЕГ НАДО? всё обсуждаете что-то..обсасываете.. Скажите наконец граждане диспетчеры - "Я, ...... диспетчер 1-го класса, работаю в ...... хочу получать в месяц ...... рублей"
Раскройте наконец ваши тайные желания! или опять вокруг да около?

Если Вам хватает денег, значит у Вас ограниченная фантазия.Аксиома.
НеКалининградский диспетчер.
04.10.2008 11:35
До сих пор не могу понять: в Калининграде зал ОВД проходной двор что ли? Всякая хрень может беспрепятственно зайти и напрячь диспетчера за каналом? Руководство там есть или не совсем?
Как такое возможно?
Про себя думал: я бы, наверное, подчинился, но предварительно закрыл бы зону, отсутствием УВД, сделал бы все официально, а потом подивился бы ситуации. Нельзя Службу в ГАВНО превращать.
Бухгалтер
04.10.2008 11:52
2 ИНЖЕНЕГРу
Действительно интересная арифметика..!?!
ФАП
04.10.2008 14:42
Коллеги, что бы не искать официальные версии ФАП подготовки и выполнения полетов в ГА или не принимать за всё официальное что где то опубликовано порекомендовал бы, что иметь для себя
http://www.szrf.ru/
Выбрать № 37 Бюллетеня, там и будет официальный текст.
Или http://www.szrf.ru/doc_title.p ...
Сразу попадете на этот номер. Можно скопировать себе, зная, что именно эта версия будет считаться официальной. Открывается тяжело. Удачи.
водило
04.10.2008 14:52
НеКалининградский диспетчер.:

До сих пор не могу понять: в Калининграде зал ОВД проходной двор что ли? Всякая хрень может беспрепятственно зайти и напрячь диспетчера за каналом? Руководство там есть или не совсем?
Как такое возможно?

Интересно, коллега, а разве у Вас дело обстоит по-другому? К Вам в зал УВД не сможет зайти оборзевший мент или еще какое-нибудь лицо посторонней национальности? В разных портах был и везде безопасность залов на смешном уровне. А нам последние месяцы руководство частенько повторяет про судьбу швейцарского диспетчера, историю, как прятали сочинского коллегу от диаспоры и намекает непрозрачно- сидите, мол и не вякайте...
Авиадиспетчер
04.10.2008 15:15
ФАП, не открываются ссылки.
НеКалининградский диспетчер.:
04.10.2008 15:26
Коллега, жалко Вас и ещё и потому, что у Вас такое руководство Так нельзя: бей своих, чтоб чужие боялись. Однако, справедливости ради скажу, что сея тенденция прослеживается.
Может быть у нас ЛОВД другое? "Оборзевших" ментов я в зале не встречал. Если есть точки соприкосновения, а они случаются после подачи "АЛР", со стороны милиции видел корректность и уважение.
Удачи.
ГорА
04.10.2008 16:32
2Не калининградский диспетчер:
Хотелось бы посмотреть на действия прокурорских работников в Калининградском случае. А то, с ОМОНом в свое время ребят выгоняли с территории аэропорта.
А на счет начальника Калининградского центра-он молодец, не оставил ребят одних и не отправил на самотек действия "ментов", да простят меня нормальные сотрудники милиции. Это видно из письма С.Ковалева, да и из разговоров с ребятами из Калининграда.А новое здание центра там только строится.
Вот и хочется увидеть дальнейшие действия прокурорских. А то как, какая-то болячка или чих о забастовке, то они тут как тут- предостережение!!!
Вот и предостерегите мента, который, можно сказать, совершил правонарушение, а вообще-то преступление!!!
ФАП
04.10.2008 16:52
Авиадиспетчеру.
Действительно сейчас не открываются. Но сайт у них такой, то работает, то нет. А когда отроется то сам ФАП будет тоже долго качать.
НеКалининградский диспетчер
04.10.2008 16:57
А калининградцев можно послушать? Есть таковые на линии?
Спасибо.
моснифигатор
04.10.2008 19:18
есть, тока по другому адресу.
УВД
04.10.2008 20:09
моснафигатор:

В МЦАУВД не пускают работников профсоюза на территорию филиала!
а именно бухгалтера и секретаря, которые не являются работниками МЦ,
но при этом работают на диспетчеров уже 7 лет в качестве наемных работников за счет средств профсоюза. Со слов замдира по безопасности они не могут войти в связи с угрозой терроризма, хотя на центре шарятся кому не лень, хотя особую опаску вызывают загорелые не говорящие по русски строители с ГОРБАТЫМИ (в тему попал) носами, вот где угроза!!!
Так что прессуют нашего брата по чем фунт лиха.
Krasnaya kruglyatka

Это у вас в МЦ новая власть так разворачивается? Дык это просто БЕСПРЕДЕЛ! Грубейшее нарушение ТК и закона о профсоюзах. Ну и где же ваша солидарность диспетчера МЦ, кто защитит ваш профсоюз? Или вы только здесь жаловаться горазды? Весь аппарат ФПАДа в ГК не работает, а ведь ничего все ходят на работу в в здание ГК, а ведь там же работает и ГЦ ЕС ОрВД - "святая святых" системы ОрВД.
Моснафигатор
04.10.2008 23:53
Почему не защищаем? Все в процессе! Написано письмо директору если не одумается напишем прокурору! Подключили юристов.
Моснафигатор
04.10.2008 23:53
Почему не защищаем? Все в процессе! Написано письмо директору если не одумается напишем прокурору! Подключили юристов.
получил допуск !
05.10.2008 00:29
3 класс, хочу:
1. квартиру (можно 1-комнатную)
2. 60т. руб/мес
3. машину немецкую (можно мало б/у)
4. жену
Airguide
05.10.2008 00:48
получил допуск !:

3 класс, хочу:
2. 60т. руб/мес
4. жену

велкам ту Норильский центр ОВД
моснифигатор
05.10.2008 11:27
получил допуск !:

Жена-то тебе зачем?
УХББ
05.10.2008 11:54
Ходят слухи, адп хотят передать в аэропорт.А как в других местах обстоит дело?
Брат 2
05.10.2008 13:46
ULLI: "2Брат 2: Вы прекрасно уживетесь с соседями, судя по сообщениям."

По каким сообщениям? То, что питерцы тут постоянно скулят, как бабы, о СВОЕЙ низкой зарплате? Подчёркиваю, только о СВОЕЙ. Дык, дураков и в алтаре бьют - народная поговорка. Один "Согласен получать 100 -120 тыс, при условии если КВС получает 200". А почему в условии расчета только КВС? Почему не Гендир ГК? Я смотрю у вас там клоунов, как в Шапито. С гастролями ездить по стране не пробовали? Мы бы на клоунов с удовольствием посмотрели. Не ударив палец о палец ваш контингент гундит о том, что всё плохо. Вот ростовчане не гундят - они делают. Их морщат, а они делают. И не скулят. Сказал бы резкое слово, но благодушен - ВЛЭК без сучков сегодня. Волчары вы, всё из-под тишка наровите, не своими руками...
Герман Треф
05.10.2008 13:53
Клоунов у нас на региональном уровне хватает!..
Брат 2
05.10.2008 14:04
Клоунов везде хватает...
Анатолий-Пулково
05.10.2008 15:24
УХББ:

Ходят слухи, адп хотят передать в аэропорт.А как в других местах обстоит дело?

Давным-давно уже не в службе........
Брат 2
05.10.2008 15:31
2УХББ
Соседи в Хайхэ аэропорт построили? Летают? Шкурно-туристический интерес...
Анатолий-Пулково
05.10.2008 15:41
Брат 2:

ULLI: "2Брат 2: Вы прекрасно уживетесь с соседями, судя по сообщениям."

По каким сообщениям? То, что питерцы тут постоянно скулят, как бабы, о СВОЕЙ низкой зарплате?

Что-то, уважаемый, к Питеру у тебя аллергия какая-то. В Питере было всё более-менее нормально до вхождения в доблестную Корпорацию.Основной выигрыш от вхождения - бесплатный билет.Зато надстройку получили !!!!! В особняке на Васильевском не помещаются все!!! А если все пришедшие бумаги обратно в деревья переделать, можно Сахару и Гоби озеленить! Поэтому все " добрые дела " Корпорации воспринимаются в Питере в сравнении до и после. Единственное-другой альтернативы нет. А про зарплату-смотри выше. Если хватает, значит беда с фантазией.В разумных пределах, конечно.По опросу своих друзей, последним повышением как раз и были довольны Васьково и т.п.Конечно, если совсем из полной ж....., то любой рублик за счастье. Ты же сам читал, что Горбенко заявил " зарплата в Корпорации выше средней по регионам в 4 раза". Повторяюсь, по Питеру в июне средняя была 20 тысяч. Так что даже после октябрьского повышения не дотягиваем..........
312
05.10.2008 15:49
Airguide:

получил допуск !:

3 класс, хочу:
2. 60т. руб/мес
4. жену

А что, без допуска, у вас, жениться не дозволено?
По твоей логике с 1-м классом квартира 2-х комнатная, 100т.р в месяц, нового"немца", любовницу...а когда ты будешь РП шейхи тебе завидовать будут!
Брат 2
05.10.2008 16:08
2Анатолий-Пулково

Ответил электропочтой...
Брат 2
05.10.2008 16:16
Airguide:
получил допуск !:

3 класс, хочу:
2. 60т. руб/мес
4. жену

Airguide, тёплый член в правую руку на первые 10 лет, а потом мечты и грёзы. У нас только так...
Анатолий-Пулково
05.10.2008 16:21
Брат2

Ответил.
Клоун УЛЛЛ
05.10.2008 16:37
2Брат2 Почему то ваша клоунесса домой ну никак не хочет уезжать.У вас бы она допуск точно бы получила-даже РП. А для РЦ СПБ извини-не тянет.Туповата для real ATC.
Брат 2
05.10.2008 17:19
2Клоун УЛЛЛ, он же Ахуенный real ATC
Мой дорогой и ласковый друг. Был я у вас на РЦ - нихуя сложного там нет. Понты. РП ваш рыпался "Да мы, да у нас..." Не впечатлило. Ахуенных ассов тоже замечено не было: Бы-мы, мантейн, рЫпот - усё, все потуги. Прежде чем судить о ком то, посмотри на себя, ахуенный real ATC. Девушке лупанули 8 проверок и замечаний ни одного не было. Просто девушек на РЦ в Питере не выносят... Уёбки вы законченные...
Клоун УЛЛЛ
05.10.2008 17:36
Уебку незаконченному! Что ты видел в Питере-я не знаю.Если там одно мантейн и рипорт-значит ни йуха ты там не видел.Приедь и поговори со сменой.Тебе объяснят почему ей не дали допуск.И РП здесь ни причем. А кто тебе сказал что не было замечаний? Забирайте ее домой и домускайте куда хотите.
Клоун УЛЛЛ
05.10.2008 17:37
Уебку незаконченному! Что ты видел в Питере-я не знаю.Если там одно мантейн и рипорт-значит ни йуха ты там не видел.Приедь и поговори со сменой.Тебе объяснят почему ей не дали допуск.И РП здесь ни причем. А кто тебе сказал что не было замечаний? Забирайте ее домой и домускайте куда хотите.
Брат 2
05.10.2008 18:13
"Если там одно мантейн и рипорт-значит ни йуха ты там не видел" - ну конечно, бы-мы- абырвалг. А то я не видел! Переработались все в усмерть. Не надо петь военных песен. Клоун - он и есть клоун. Поговорить с тобой? О чём? О твоей низкой зарплате? У вас же тем больше нет тем, кроме как о деньгах. О том какие вы там все заёбаные в ноль? Неинтересно. Сам заёбаный. Приезжайте лучше Вы к нам, мужчина, работать научим. Поделишся ценным опытом с товарищами, польза будет. Это вам не девченку шпынять беззащитную всей сменой великовозрастных долбоёбов... Ассы голубых пространств.
Анатолий-Пулково
05.10.2008 18:48
Давайте не будем из-за ля фам форум засорять!
ULLI
05.10.2008 18:50
Оба хороши, завязывайте позорить профессию!
Брат 2
05.10.2008 19:25
ULLI: Оба хороши, завязывайте позорить профессию!

Что-то напомнило фильму "Гудзонский ястреб", когда мелкая девочка била плюшевого слоника головой об перила лестницы, мама сказала, глядя Брюске Виллису в глаза:"Перестань! Ты позоришь нашу страну!" )))))))

ЗЫ: слово "завязывайте" говорит о контакте автора с уголовной средой.
ПсЫхолог я...ы-ы-ы )))))))) Всё парни, спок. ночи, было приятно пообщаться. Окуклился, повис на нитке и впал в спячку - в ночное завтра. Это сладкое слово "сон"... ну и пол стакана водки.
kwor
05.10.2008 21:04
А сейчас вроде как и обсуждать нечего, кроме как низкой зарплаты и долбоебов-начальников...
мосгравицапор
05.10.2008 21:42
это кто там тявкает? не надо только жигловщины мол не тявкает а говорит!
еще раз скажу!
москва подход у нас тут жопа!
и платить должны в разы!!! а кто не верит велком мест полнооооооооооооооооооо!!!
а за москва контроль скажу РАСТЕНИЯ за редким исключением они не ДИСПЕТЧЕРЫ а контролёры!!!
простите наболело но это так потомучто желающих нет на подход столичный!!! я сам мечтаю свалить на москва контроль и раслабляться!!! но не пускают там мол только раслабленые достойны а ты повкалывай раз попался! спасибо папе он мне сказал у нас весело давай к нам на подход! до сих пор смеюсь!-(
Airguide
05.10.2008 22:13
For Брат 2 and 312

Мужчины, дыбы не вносить путаницу в наши ряды прошу заметить, что это не Airguide

получил допуск !:

3 класс, хочу:
2. 60т. руб/мес
4. жену

это некто с ником "получил допуск". :)))

Анатолий-Пулково
05.10.2008 22:15
Москва-подход.Верю.Особенно домодедовская линейка.А в Питере "Подход"-крепкий, здоровый сон.Ну это -кто на кого учился.....
Анатолий-Пулково
05.10.2008 22:19
kwor:

А сейчас вроде как и обсуждать нечего, кроме как низкой зарплаты и долбоебов-начальников...

И..., но почему же.... Можем обсудить биржевые новости, положение в Гондурасе и т.п. Только опять всё скатится к зарплате и долбоебам-начальникам. Проходили, знаю...
Airguide
05.10.2008 22:19
Анатолий-Пулково:

Москва-подход.Верю.Особенно домодедовская линейка.А в Питере "Подход"-крепкий, здоровый сон.Ну это -кто на кого учился.....

Скоро эти "лавры" перекочуют на подход внуковский. Сейчас, говорят, там реально стало тяжело.
Авиадиспетчер
05.10.2008 22:26
Вы чего-то здесь делите... Непонятно другое: где рояль "Беккер" за номером 54809 и КТО ТАКАЯ "КЛОУНЕССА", что из-за нее у кого-то пошла пена?
мосгравицапор
05.10.2008 22:42
тут мне коллега позвонил!!!
мол я не прав!!! у нас и запад контрол и горький контрол пашет!!! так вот политика такая: есть возможность- набор, нет возможности не снижу, а подход разбирётся!!!а нам правда разбираться: потомучто все в одну дырку лезут- это порты МВЗ. а бракованых диспетчеров валом просто нет слов!!!!!!!!!! только мешают и зачем на подходе их держат? бить их мало!!! ходячие предпосылки!!! имбецилы достали! а еще годовалые придут после курсов в академии-представляю!!!
Airguide
05.10.2008 22:47
2 мосгравицапор:

и много брака?
Авиадиспетчер
05.10.2008 22:50
Я бы сказал, немало. А гравицапор правильно пишет - видно, накипело...
Храбровец
05.10.2008 23:39
2 НеКалининградский диспетчер и др.
Есть мнение, что ментам была дана команда "фас" от высшего руководства а/к КД Аvia и целю было замять АПБЧЖ (может изьять данные ОК или т.п.)
1..656667..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru