Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65

↓ ВНИЗ

1..373839..7475

про модернизацию
23.07.2008 00:08
у нас всё через одно место.
вспоминается испанский байпас(((
грёбаная сырая нитовская альфа, от которой болят глаза и куча ненужного говна, в том числе по цветам(((
сейчас прл во внучке.
денег много - надо всё освоить пока не посадили.
про сибнавигатора
23.07.2008 01:05
перестаньте его одёргивать.
чем быстрее спрогрессирует в сторону регресса, тем...ну все поняли)))
Брат 2
23.07.2008 04:39
Анатолий-Пулково: Г.Витик, наш , пулковский.6 смена, РЦ. А судился он из-за неподписания договора, по -которому отбирали 3 дня отпуска.Когда мы бы были в составе Пулково, отпуск был 70 дней.После неподписания его уволили.Вот теперь суд решил.

Всё понятно. Молодец мужчина. Я выкладываю судебную практику не для того, чтобы показать: "Смотрите, смотрите какие ублюдки и что они творят!". Отнюдь. Для меня, каждый судебный процесс организации с работниками - своеобразный показатель благополучия социальных отношений. Согласитесь, ну ведь не было раньше такого наплыва исковых заявлений. В советские времена я такого и припомнить не могу. Люди работали без дерготни, тихо, спокойно делали своё дело, всё было тихо и организованно. Но тут что-то щёлкнуло в головах и дурОм понеслось непонятно что. В предприятиях появились юристы, чекисты и др. шлак, которым заняться нечем, кроме как народ раздрачивать по мелочам. Какая-то унюханная юристка мнит себя законченной Падвой и пашет головной мозг начальнику - то не так и это не эдак, этого уволить, этого жопой на кол посадить. Шутка. Вместо того, чтобы корректо послать их всех на hуй, разрулить конфликтный вопрос по-людски, рук ведётся на эту хрень и становится в позу Наполеона при Ватерлоо. Это болезнь. Бывают и клинические случаи, когда рук уже родился в третьей позиции, его таким из п...ы акушеры вынули. Сочуствую, больно видеть. Масла в голове ниже минимума (а это заметно после 5 минут общения), амбиций дурных по самую черепицу. Что сказать то хотел. Эту дурость прекрасно видят судьи, они хоть и беспристратные, но тоже люди. Ущербность клинических наклонностей местничковых Кучерен ни в коем случае не должена осложнять производственный процесс. Если наоборот, то просим к станку т.н. юристконсультов, помощников по безопасности, контролеров КПП...
Брат 2
23.07.2008 05:13
На одного человека, употребляющего слово "отнюдь", десять говорящих "нихера"... думаю куда примкнуть, сложно всё... )))
sibnavigator
23.07.2008 06:05
22/07/2008 [22:55:41] и т.д.
Назойливая муха
Ни голоса ни слуха
Назойливая муха
Уселась мне на ухо
Кыш, кыш, муха
НЕ ЖУЖ_Ж_Ж_ЖИ!
Брат 2
23.07.2008 07:20
sibnavigator, не проще ли послать на йух, зачем высокая рифма?
sibnavigator
23.07.2008 07:30
Брат 2:
Проще, но учусь забывать плохи слова и выражния. :)))
Если палучиТТся - буду вежливым до обосра*ся.
Патом начну пить бросать.
Патом женщин забуду.
Хачу в джентльмена перевоспитатся....
Брат 2
23.07.2008 07:41
Лишнего не хватил? ;)))
sibnavigator
23.07.2008 07:47
Не_а!!!
А вот када стану джентельмэном, то меня сразу Генеральным директором ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" назначат... и я тада!!! всех вас, диспетчеров разганю к ядрёной фене, НАХ, НАХ, НАХ, чтобы работать не мешали!
Нет, ну чела три оставлю... так... на всякий случай... ну, типа инастранным делегациям показывать, что они (диспетчеры) у нас тоже есть...
Брат 2
23.07.2008 07:52
sibnavigator: Нет, ну чела три оставлю... так... на всякий случай...

Таксидермисты дорого просят, я бы из фанеры вырезал лобзиком...
sibnavigator
23.07.2008 07:55
Не, из фанеры никак не моно! Я же их в центральном офисе хотел держать. А там и так переизбыток деревянных изделий - т.ч. добавишь три штатно-фанерные единицы и пожарные при первой же проверки запретят контору, А Я ИСЧО И НАВОРОВАТЬ НЕ УСПЕЮ...
Брат 2
23.07.2008 08:04
Огнетушитель рядом поставь или ящик с песком, кошмой, багром и воруй, делов то!
sibnavigator
23.07.2008 08:08
Против каждого деревянного изделия?! Да я ж на одних огнетушителях раззорюсь! Вот почему сейчас статус Российской армии постоянно повышается? Эт всё потому, что буратины нашу контору облюбовали и валят к нам из армии целыми пол... поленницами....
Брат 2
23.07.2008 08:23
Есть такое дело. Хорошо, что не танкисты - вострого ума личности бывают. Стоял в наряде по КТП, старший прапор-танкист. В углу ведро с бензином стоит, с месяц уже - руки от иазута помыть, ветошь замочить и др. Прапор: "Вылей, выдохся уже.." Я: "Дык, ... тащ прапорщик, бензин не выдыхается..." "Ну, бля, дебил, смотри" Зажигает, мудло, спичку и кидает в ведро. Пиздануло с огоньком. Аж окна закоптило...
МЦ
23.07.2008 09:20
про модернизацию:

у нас всё через одно место.
вспоминается испанский байпас(((
грёбаная сырая нитовская альфа, от которой болят глаза и куча ненужного говна, в том числе по цветам(((
сейчас прл во внучке.
денег много - надо всё освоить пока не посадили.

Да блин и это модернизация МЦ. Просто атас и кто за это ответит? УВД им по хрен за 2 месяца 3 случая на грани сближух, крайний всегда стрелочник - дисп, а генералы бабки осваивают и кадры тусуют.
sibnavigator
23.07.2008 10:10
Собирает утром жена мужа на работу:
Отглаженные брюки, рубашка, носки, шнурки, завтрак на столе.
Муж, уходя на работу, говорит:
- Дай мне немножко денег.
- Зачем тебе деньги?
- Ну, буду идти с работы, встречу кого ни будь, третьим буду.
- Ты лучше с работы иди прямо домой и нигде не задерживайся, тогда первым будешь!
Синькофф
23.07.2008 10:17
Анатолий-Пулково:
У нас наоборот, все должности сделаны под то, чтобы без свидетельства.Просто подвожу к тому, как и с какими правами мне потом говорят, как работать надо ???
- - - - - - - - - - - - - - - -
Ты не совсем прав! Не в допусках дело! Начальников с допусками – тьма, а толку все равно ноль!

Еще раз про ПРЛ
Россия - все еще отсталая страна! И контроль у нас тотальный – от нуля до космоса. ПРЛ у нас рано списывать. В России он еще нужен!
sibnavigator
23.07.2008 10:22
Нельзя все ломать!!! ...а то ведь может оказаться, что и любить уже будет нечем...
Брату и другим.
23.07.2008 10:37
Если порыться в теме, в течении года-двух, вы и ко(николаич, синькоф и т.д. и т.п.) увлеченно обсуждали и утверждали между собой проекты новых, прогрессивных рукдоков(собирались их отсылать куда-то, утверждать). Пожалуйста, подскажите судьбу этих эпохальных решений и документов, если они все-таки вышли за пределы ваших компьютеров...

P.S.
sibnavigator, срочно проконсультируйтесь у николаича о возможностях современной психиатрии...
Брат 2
23.07.2008 11:01
Брату и другим: "Если порыться в теме, в течении года-двух..."

Сарказм понятен. Заняться нечем на службе? Ройся... или служба такая? )))
Брат 2
23.07.2008 11:29
В последнее время перестал обращать внимание на дебилов, раньше как-то раздражали. Дебилы похожи на безмозглых кур - копошатся в собственных перьях, гадят друг на друга на насесте, озабочены рытьём ненужных ямок, пьют запрокидывая голову, строго смотрят одним глазом, некоторые громко кукарекают. А в итоге, рано или поздно, все попадают в суп. От кур есть польза, они яйца несут, дебилы почему-то яиц не несут... видимо ленятся.
Чернухин
23.07.2008 11:59
Ветка стала желтой, один негатив прет из всех дыр.
Дайте позитива.
А профессиональной тематики не стало совсем...
Брат 2
23.07.2008 12:05
вау!, он же АТС_15, он же Брату и другим.
Дорогой, ты договоришся до того, что получишь долгий бан. Обещаю. Ты лишний на этой ветке, не мешай общаться. Зачем людей оскорбляешь? Приличнее веди себя...
Брат2, дорогой
23.07.2008 12:22
Вы не ответили на вопрос о судьбе совместного документонаписания здесь на форуме...
Не надо обижаться, рассказывать про кур и петухов, лучше расскажите по делу, про творчество вашей группы и последствиях совместного творчества...
Шмурдяйкин
23.07.2008 12:22
Хочется позитива, ох как хочется. Не от того, что здесь одни *удаки собрались ветка пованивать стала. Жисть такая. Работа наша такая. Ну и *удаков хватает, не без того.
Странная политика модерирования
23.07.2008 12:44
Очень странная.
Брат 2
23.07.2008 12:57
Вы не ответили на вопрос о судьбе совместного документонаписания здесь на форуме...
Не надо обижаться, рассказывать про кур и петухов, лучше расскажите по делу, про творчество вашей группы и последствиях совместного творчества...

В группах не состою, сам по себе. Если Вы внимательно перечитали ветку за последние два-три-четыре-пять лет, то могли заметить, что в массовых медитациях я не участвовал и участвовать не собираюсь, толку нет. Говорил о том, что из фразеологии необходимо убрать слово "стандартная" - убрали, не думаю, что это моя заслуга - просто разумное решение грамотных людей. Предпочитаю заниматься тем, что реально могу сделать сам: мою руки перед едой, после туалета, говорю всем "Добрый день" входя в помещение, обещаю людям то, что могу сделать и не более того, хамов посылаю нах безвозвратно, уступаю место женщинам и пожилым людям в городском транспорте, многое другое. Для решения производственных проблем набран штат специалистов, которые получают за это деньги. "Пусть лошадь думает, у неё голова большая" (ц) Всё...
Николаич
23.07.2008 13:05
Константину
Если порыться в теме...

В твоем случае - психиатрия безсильна... :-)))
Брат 2
23.07.2008 13:08
Чернухин: Ветка стала желтой, один негатив прет из всех дыр.

Прошу указать дыры из которых прёт. Заткнём...
вау!
23.07.2008 13:25
брат2, так вы не ответили на мой ответ!
..да и забаньте меня уже или слабо?)))
пыспыс: про сибнавигатора стало яснее, не курочка он сталыть...иное)))
вау!
23.07.2008 13:26
из кристаллика пованивает, брат2...
Брат 2
23.07.2008 14:03
Не нюхай...

Намедни наблюдал кино. Прилетал один важный госчиновник, атомом сейчас заведует, а до этго в '98-ом кризис с ГКО при нём был. Собрались колупать тяжкие металлы в окрестностях. Раньше колупали, но как-то вяло. Из Красноярска прибыл Ан-12 с жратвой для качественного питания делегации, доски, шалаш мест на 50, различный бутор. "Фабрику звёзд" прихватили для развлекухи. Шалаш растянули на перроне у КДП, насверлили дыр для растяжек, всё чин-чинарём, не абы как. Посидели культурно... завидую госчиновникам.
sibnavigator
23.07.2008 15:49
Шмурдяйкин:
И где ж тебе позитиву взять_то, ежели лето на дворе?!
Желаешь позитиву? Могу ознакомить с WEB-программой:
2-я декада августа - 1-я декада сентября: 1-я часть марлезонского балета, посвящённого колдоговору;
3-я декада сентября - 1-я декада октября: 2-я и заключительная часть марлезонского балета, посвящённая колдоговору;
3-я декада октября - 3-я декада ноября: Эксклюзивный концерт для балалайки с оркестром, посвященный вбросом новых ФАП'ов.

И постоянная рябь на мониторе, среди которой изредка будут наблюдаться всплески оживления, вызванные очередным глупым выкидоном якого-нибудь из руков наших.

Ну, вот, собственно, и всё... т.ч. запасай, дорогой, пиво бочками, попкорн - мешками, и ЖДИ... позитиву этову...
sibnavigator
23.07.2008 15:51
Тест-драйв страницы...
ростовчанин
23.07.2008 15:58
И это пишут диспетчера? Акуеть, тема зафлужена, удалять и начинать новую, достали вы коллеги херню пароть
sibnavigator
23.07.2008 16:29
Ошалевшему от безнаказанной онанимности:
Это, Сударь, Вам чревато боком.
Молчать! Или я начну мало-мало зверствовать!
sibnavigator
23.07.2008 16:34
EXIT:
Веточка ужасно косячит... не моно ли перепрыгнуть в часть 66, а?

С Уважением,
sibnavigator
23.07.2008 16:38
Ой, блин, цыфирь не подходяща! Уж лутше в этой как моно дольше, а потом в 67-ю пиритти... :)))
Exit
23.07.2008 17:02
Всем.
Живем здесь, "косячит" не ветка а мы сами... Что с нами происходит? Почему здесь можно позволять себе непристойности и неуважение к собеседникам?! Ведь в реальной жизни подавляющее большинство авиадиспетчеров не позволяют себе хамства и оскорблений... Или что у трезвого на уме, то в интернет? Скрываясь за ником можно считать себя вершителем судьб и истиной в первой инстанции? Не хочу воспитывать и писать лозунги типа улучшим, повысим, углубим... Скажу просто - неприятно и неинтересно читать...
С сожалением...
ATC_15
23.07.2008 17:50
вау!: и я люди разные милейший, я не шифруюсь, пишу всегда под своим ником, так что попрошу....... и ещё - бан дело не хитрое - его и обойти можно, это мой 13 летний сын даже делает....
Брат 2
23.07.2008 19:05
Exit: Всем. Живем здесь, "косячит" не ветка а мы сами... Что с нами происходит? Почему здесь можно позволять себе непристойности и неуважение к собеседникам?!

Exit, Вы когда-нибудь смотрели в ЖЖ дневники наших писателей, артистов эстрады/кино? Мат на мате. Высокодуховно? Носители культуры. Какая жизнь, такая и лексика. Дом-2, Раша, сортирный юмор КВН. Ткни в любую кнопку ТВ каналов - лужи крови, мозги на стене, мат-перемат. А авиадиспетчеры живут оторванно от всех, смотрят исключителььно канал "Культура", посещают рериховские чтения, пьют только чай, носят кружева и танцуют балет в колготках - они исключительные. Жалею об одном - запрещены дуэли, я бы на работу с калашом ходил. Нахамил кто - 7.62 в рыло и прикладом добил. В духе времени, по телевизору так показывают...
КОНСТАНТИН
23.07.2008 19:22
Николаич:

Константину
Если порыться в теме...

Николаич! Ты это, того, повнимательнее.... Я к этому посту отношения не имею. А в отношении психиатрии - тебе оно конечно виднее. И не цепляй меня. Я на ветку не выхожу и не собираюсь..
sibnavigator
24.07.2008 13:35
Уважаемые коллеги из "ЗапСиба"!!
У каво из Вас видел "Заявление о дополнительном отпуске диспетчеров АДП"?! К нему еще 50-ый приказ был приколот...
Ежель не в лом, то вышлите мне на мой адрес (не Приказ!!!), а это Заявление. (Наши тоже захотели и требуют от меня тексту, а чё высасывать из пальца, ежели мона просто списать... :)))

Мона на этот адрес, мона и на fpad@nf.zsa.ru ...
Заранее - спасибочки!

Алексей
Exit
24.07.2008 14:00
2 Брат2.
-------Ткни в любую кнопку ТВ каналов - лужи крови, мозги на стене, мат-перемат.-----
Хамство и бескультурье не делают чести и равняться на это не стоит. А 7.62 с прикладом точно, порой просто хронически не хватает...
sibnavigator
24.07.2008 14:41
Exit:
А без приклада не устроит?!
... а то ведь предки у меня, с тех пор, как в Сибири в 1783 году появились, постоянно почему-то его отпиливали... в промасленную тряпку, и на углу дома зарывали... ну, типа: мало ли чё?! ...а без приклада-то оно не так заметнее...

...помню, када мне лет было мало-мало, то, с пацанами, пулемет Максим был найден с приличным количеством патронов...
...от значительного количества патронов успели избавиться, пока менты не изъяли... сейчас стоит моё дитяти в Алтайском краеведческом музее, с поясняющей табличкой - принадлежал партизанам из отряда Щетинкина... какой Щетинкин?! Це ж дядьки деда мово был пулемёт-то... а дедов дядька, как с первой мировой вернулся, так больше ни за ково из политиков и не воевал...
Exit
24.07.2008 14:53
2 sibnavigator.
------А без приклада не устроит?! ------
Нет без приклада не устроит..., не солидно...
sibnavigator
24.07.2008 14:55
Жалко...
Exit
24.07.2008 14:57
2 sibnavigator.
Не жалей, сдай в музей, еще одну табличку повесят...
Есть предложение
24.07.2008 15:04
Есть предложение. Давайте на этой ветке больше ничего не писать. Пусть sibnav ананирует. Затрахал уже-алкоголик-пиит.
sibnavigator
24.07.2008 15:09
Ага!
Ак-47. Найден в окрестностях Новосибирска. Принадлежал партизанам из бригады Sibnavigator'а; в восмидесятые - двухтысячные годы отчаянно боровшимся с иноземными захватчиками за свободу и счастье рядового диспетчера. :)))
1..373839..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru