Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65

↓ ВНИЗ

1..353637..7475

Веталь
17.07.2008 22:51
2КОНСТАНТИН
Не парься, пусЩай упрожняются, забей на все и на всех...
Главное то, что ты имеешь свое мнение по данному вопросу, а не следуешь стадному чувству...
Удачи...
kwor
18.07.2008 00:29
2 Анатолий-Пулково
Как Синькофф - не знаю, я менялся, он оставался. А мы на удивление спокойно. И даже дышащее в затылок начальство не доставало. Хорошо что одним днем все закончилось.
Брат 2
18.07.2008 11:41
17 июля 2008 года состоялось заседание судебной коллегии Московского городского суда, на котором рассмотрена кассационная жалоба ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на решение Савеловского районного суда г. Москвы от 04 мая 2008 года. Указанным Решением суда по иску ФПАД России в интересах диспетчера Санкт-Петербургского Центра ОВД Витика Г.Г. к ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Витик Г.Г. был восстановлен на работе, а также в его пользу взыскано с ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в общей сложности 114 тыс. рублей.

Судебная коллегия Московского городского суда оставила кассационную жалобу ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» без удовлетворения, а Решение Савеловского районного суда г. Москвы от 04 мая 2008 года - без изменений.

КОНСТАНТИН
18.07.2008 12:16
Спасибо Веталь! Уважаю.
Controller
18.07.2008 13:40
2КОНСТАНТИН
РжуНиМагу. Повёлся как ребёнок. Ябеда-корябеда.
КОНСТАНТИН
18.07.2008 15:12
2Controller:

Таких как ты в древней Спарте ещё в детстве сбрасывали со скалы. Сдаётся мне, что к УВД ты имеешь такое же отношение как я к китайскому балету. Так. Случайный человек.
maximatc
18.07.2008 15:16
Народ 100% кто-то из вас ездил в санаторий лермонтова Пятигорск. может у кого-то есть телефончик ентого санатория. очень нужно. весь интернет облазил, не нашел, только курортные агенства
AS
18.07.2008 15:27
maximatc:
В двадцати метрах от "Лермонтова" находится ЦВС - военный санаторий.
Его координаты: т/ф (8793) 97 38 20, pcvsmort@kmv.ru
Обратись, подскажут.
Пока еще диспетчер
18.07.2008 17:31
Вопрос домодедовским диспетчерам. Хотел бы для ассортимента поснимать фаши самолеты. Не подскажите где хорошие подходы или какие варианты. Для примера вот мои фото:
http://www.planepictures.net/n ...
и мой емайл uuee@mail.ru
Анатолий-Пулково
18.07.2008 19:52
maximatc:

Народ 100% кто-то из вас ездил в санаторий лермонтова Пятигорск. может у кого-то есть телефончик ентого санатория. очень нужно. весь интернет облазил, не нашел, только курортные агенства

Всё есть в Инете

НАШ АДРЕС: 357501, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Лермонтова 9,

Телефон отдела реализации путевок (код 8793) 97-37-49.

Директор – главный врач – кандидат медицинских наук Гайдамака Иван Иванович.
Синькофф
18.07.2008 21:24
Анатолий-Пулково:
Как сегодня с VIP отработали ?
- - - - - - - - - - -
В принципе, с ними работать легче, т.к. у них все заранее расписано - кто, когда и где, отсюда меньше конфликтов. Это, по крайней мере для аэропортов нашего масштаба.
Единственный отрицательный фактор – это куча начальства с многочисленными «помощниками» за спиной. Раньше, в такие дни, они на диспетчерских пунктах не мешались!
комэск Титарэнка
18.07.2008 22:27
Как сегодня с VIP отработали ?

А чо с ним работать? Неужели не пробовали? Раз-два, доложили, улетел, опять доложили.
maximatc
19.07.2008 07:31
спасибоньки Анатолий-Пулково
ГорА
19.07.2008 08:36
2maximatc:
Хорошей компании и не жаркой погоды.Про танцы не забывай и самое главное вниз по улице "Вина Проскавеи"-замечательная вещь.
ГорА
19.07.2008 08:39
2Анатолий-Пулково:
Толя, вроде бы все сростается нормально. Завтра выезжаю в сторону Питера, буду до 25-го скинь сегодня свой график работы, чтобы пообщаться где0нибудь на перепутье.
hotkissbaby
19.07.2008 10:17
2maximatc:

8(538793339566)отдел бронирования
hotkissbaby
19.07.2008 10:20
2maximatc:

8(8793)339566отдел бронирования
дупе исправлением
sibnavigator
19.07.2008 13:03
Киса, ты в своем репертуаре!
Ну, в смысле - как на русском, так сразу-же ашиппки... :)))
А, может, всё дело в том, что агента моссада недостаточно инструктировали перед заброской и внедрением, а?!... :)))
(шучу-шучу)
sibnavigator
19.07.2008 13:11
КОНСТАНТИН:
Не все, кто НЕ БЫЛ сброшен со скалы, побеждали на олимпиадах...
КОНСТАНТИН
19.07.2008 13:55
Не все, кто НЕ БЫЛ сброшен со скалы, побеждали на олимпиадах...

О чем речь? Витеевато выражаетесь. Если Вы под Олимпиадой имеете ввиду процесс УВД, то сравнивать Питер с Кристалликом, наверное не стоит. В Питере, конечно, не "Олимпийские игры", однако, думаю, крупный "международный турнир". В Кристаллике же - дворовые соревнования. Никого не хочу обидеть!. Наверное такой аэродром когда-то был нужен. В своё время у Питера был подобный "сателит". Ржевка. Закрылся этот порт и практически никто этого не заметил. Думаю, что давно пора рассматривать вопрос либо о закрытии подобных аэродромов, либо, как минимум, полностью менять их статус. Для Визуальных полётов вполне достаточно диспетчера - информатора. О чем тогда будете рассказывать молодым и неопытным? Как "пахал"? Как мужественно выпускал "целый Як-40!?" Дааа....
Ничего не поймавший (((
19.07.2008 15:24
Соревнование по любительской рыбалке среди ATC-ов Ростова состоялось!!! Рыбы было мало, впечатлений много! Замечательные призы получили самые удачливые и достойные.
sibnavigator
19.07.2008 15:37
Водкой нуно было наживку сбрызнуть! И... вбрызнуть, естественно... тада бы из воды вытаскивать не успевал... :)))
sibnavigator
19.07.2008 16:38
КОНСТАНТИН:
Костя, я не забыл; просто... лето, жара, насекомые всякие...

Не хотел бы с тобой спорить.

Был я в Ржевке: зайчишкой из Риги на Ан-24... как счас помню... усадила нас проводничка на како-то колесо в хвосте салона... взлетели... ну и... как обычно. Усадили девчушку рядом; знаешь, старый, аэрофлотовский принцип: не хочешь долго говорить - прикрикни...
... ну, типа: Пей, я тебе сказал!!!
Утопила девушка стаканчик, потом второй... а тут уже и время...
...прибегает маЛШик в синей рубашёнке с погонами; ну, типа второй пилот, и к девушке с вопросом:
- Леся, ты же пассажиров ещё ни разу не напоила...
Ответ:
- Иди отсюда, а!! Ты чё, не видишь?! Это-ж ВИП-САЛОН!!!

О чём это я?! А_аааа... всё равно не поймешь...
... я, Костя, за то, чтобы аэропортов было много. И всяких разных. П.ч. из твоей Ржевки можно было бы устроить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ... ну, типа "санты барбары"... а то, что он умер, так это, ТИПА, политика у нас така...
И ты в эту политику вписываешься. Точнее - хотел бы вписаться, но, всё зависит от того, впишут ли тебя в ОКТЯБРЕ. Я думаю - впишут. НО!!!! ВРЕМЕННО. (запомни это)

Умерла, говоришь, Ржевка? Ну_у_уу... упокой, Господи, её душу...
...а в остальном...

Я ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ УМРЁШЬ НЕМНОЖКО РАНЬШЕ "КРИСТАЛЛИКА". Вот есть у меня такое предчуствие...

КОНСТАНТИН
19.07.2008 16:40
Я ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ УМРЁШЬ НЕМНОЖКО РАНЬШЕ "КРИСТАЛЛИКА". Вот есть у меня такое предчуствие...

Я тебя прощаю. В России всегда по христиански относились к сирым и убогим.
sibnavigator
19.07.2008 16:45
Я тебя прощаю.

Спасибо, Дорогой...
Вот, тока дилеММка небольшая вырисовалась: ПО ХРИСТИАНСКИ, говоришь?!
Тада ответь мне на вопрос: Пил ли Нестор кровь христову, када свой бестЦЕЛЛЕР в уединении писал?
sibnavigator
19.07.2008 16:52
Рекомендую не торопиться с ответом и поискать. А то, как со Спартой: УСЛЫШАЛ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ОН...
Заодно и поинтересуйся, почему на Руси ни один нормальный священник ни за какие деньги не станет освящать баню...
:)
19.07.2008 16:53
Навигатор. Ты это, па-а-куратней. Посты твои читаю, жЮткАватА на душе становитьси.
Чё делить вам?
КОНСТАНТИН
19.07.2008 16:53
Общаться с тобой нет никакого желания. Продолжай разглагольствовать, занимайся собственным пиаром, меряйся толщиной и длиной на этом сайте.Пропагандируй бытовое пьянство. Это твой удел. Ты мне неинтересен.Существо (человеком назвать не могу), которое желает смерти кому бы то ни было - это существо называется "падаль". С такими не общаюсь.
sibnavigator
19.07.2008 17:04
Вот делить_ТО нам как раз есть ЧТО!!! Мышление Константина сплошь и рядом выскакивает из уст чиновников.
Человек откровенно болен, заразившись политикой "разделявствуй", которую так долго и безуспешно насаждали наши ЗДФ'ы. А сейчас... толи молодёжь доверчивее пошла, толи директоры наши (бывши ЗДФ'ы) красноречивее стали...
Только ведь у политики этой один конец - задниЦЦа: погрызёшь слонову косточку, а она ведь приватизации не подлежит... и подлежит возврату, для того, чтобы следующее поколение ею попользоваться могло...
К.
19.07.2008 17:07
Послушаешь вот на работе или здесь таких вот костей и противно потом долго так.
Э-эх жизнь!
sibnavigator
19.07.2008 17:09
КОНСТАНТИН:
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!
Аэропорт Новосибирск (Северный) один из старейших аэропортов России.
Живи ВЕЧНО, Константин, но, я не думаю, что ты еще сможешь работать за станком, когда аэропорт отпразднует свое 150-летие...
Сибнавигатор я тебя люблю!
19.07.2008 18:38
КОНСТАНТИН
19.07.2008 22:16
Старый приём. Он же Навигатор, он же контроллер, он же К, он же... Сам с собой разговаривает, сам себя поддерживает. Политика тоже очень проста. Во весь голос орать что систему нужно реформировать, НО! Только наш аэродром не трогать. Так не бывает.
Анатолий-Пулково
19.07.2008 22:23
sibnavigator:
Я ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО ТЫ УМРЁШЬ НЕМНОЖКО РАНЬШЕ "КРИСТАЛЛИКА".

Проделки дьявола ?Распоряжаемся чужой жизнью ?
Анатолий-Пулково
19.07.2008 22:52
Для ГорА:
Сбросил на одноклассниках.
:)
19.07.2008 23:08
Живи ВЕЧНО, Константин, но, я не думаю, что ты еще сможешь работать за станком, когда аэропорт отпразднует свое 150-летие...

19/07/2008 [17:09:10]

Адын умный вэщь паслушай. Не лезь туда где без тебя всё распределено. Душе спокойней будет.
Так под пиво совет, а там как знаешЬ.
sibnavigator
19.07.2008 23:32
Анатолий-Пулково:
Ах, если бы!!! ...мине хоть раз! ...исправить то, что так ошибочно отмерено Природой...

Я не ассоциировал Константина с аэропортом, в котором он сейчас работает. Вот выйдет Константин на пенсию, потом умрёт (все мы когда ни будь умрём)... и над его могилою нарисуют стандартную схему захода/выхода, чтобы:
Летят самолёты - Привет Константину!
Плывут пароходы - Привет Константину!
Аэрофотосьёмочные АН-30 к тому времени, конечно спишут. Но, вставшие ни их замену какие ни будь АН-530, изредка пролетая по этой схеме, будут обязательно выбрасывать букет цветов... с надписью на ленточке: "Кристаллик чтит и помнит"...
Конечно, если авиаколлапс продолжит своё разрушительное воздействие, то единственный оставшийся в живых из ТЕХ, ПЕРВЫХ аэропортов, благодаря которым и появилась авиация в СССР, безусловно умрёт немножко раньше. И не будет никаких букетиков. Впрочем, как и АН-530'ых...

А Пулково, Анатолий стоять будет! НО. Тоже не вечно... :(((
У аэропортов, как и у людей, тоже существует "закон жизни и смерти". И, если в его жизни (аэропорта) не найдется какой нибудь Константин, то его рано или поздно проглотит самый страшный враг - ГОРОД... :(((
Об этом очень хорошо ещё А.Хэйли написал. :)))

Приём, действительно очень старый...
Достаточно зайти на любую площадку детского сада:
- А-аа-аа-а! Они все против меня!
- Да кто же "все", Паша, - вопрошает воспитатель, - Ты же один в песочнице играешь?!

Если реформа системы заключается в отстреле "сирых и убогих" - твои слова, то это не реформа вовсе, лицензированное убийство. Реформа, это комплекс необходимых мер, направленных на то, чтобы у нас обоих всё жужжало и рот не закрывался.
ННН

Для обоих:
Разница в часах огромна; ухожу "на боковую", поэтому - спокойной ночи.
Анатолий-Пулково
19.07.2008 23:38
Для sibnavigator:
Я тебе не о жизни аэропортов.Ты затрагиваешь другие материи , отмеряя Жизнь.

Спокойной ночи.Тоже ухожу.Завтра на работу.

Брат 2
20.07.2008 02:25
Ничего не поймавший (((: "Соревнование по любительской рыбалке среди ATC-ов Ростова состоялось!!! Рыбы было мало, впечатлений много! Замечательные призы получили самые удачливые и достойные."

Что с рыбьими труппами сделали? Завидую чОрно-белой завистью. Где рыбалили? Неужели в Дону рыба осталась? Родственник браконъерит ежедневно, говорит, туго с рыбой стало...
sibnavigator
20.07.2008 06:12
Анатолий-Пулково:

(цитирую) - "Ржевка. Закрылся этот порт и практически никто этого не заметил. Думаю, что давно пора рассматривать вопрос либо о закрытии подобных аэродромов..."

Открытие нового производства всегда ассоциируется с человеческой радостью, свадьбами и рождением детей.
Закрытие - с человеческими трагедиями, смертью, похоронами.

Не знаю, где учился Ваш коллега, но у юноши явный провал в области ПКД (профессиональная культура диспетчера). Агрессор ляпнул, не подумав, обнажая свою разрушающую живые материи суть, и получил адекватный ответ.
СерёГА
20.07.2008 06:48
Уважаемые, Костя и навигатор, противно
ДимДимыч
20.07.2008 07:59
Этот Константин всегда выскочит, нагадит и в кусты.А тут убежать не получилось.
Навигатор прав, изменились мы здорово.Нет уже той салидарности на соседа смотрим как на обьект повышения своей зарплаты.Дай дай дай.Кто громче кричит и понаглее тот и вшоколаде.Вот это противно и стыдно.
++
Константину
Существо (человеком назвать не могу
это существо называется "падаль
Это твои слова человеку на этой странице.На прошлой еще двоим нахамил.В своем колективе ты наверняка поскромнее.А то что кипит, выбрасываеш нам, да?А мы ведь тоже колектив подумай об этом.
КОНСТАНТИН
20.07.2008 12:47
Нет уже той салидарности....
Не знаю, где учился Ваш коллега, но у юноши явный провал в области ПКД .....
Этот Константин всегда выскочит, нагадит и в кусты.....

Опять навигатор сам с собой сАлидарен? Не удивлён. Никаких кустов поблизости не вижу и готов к конструктивному обсуждению всех вопросов. Хамский стиль вижу только с вашей стороны. Сиб получает адекватно, за свои слова насчёт ближайшей смерти коллег. Это ужек серьёзно и видимо с головой у него что-то не то... Зарвался парнишка. Небольшое кол-во анонимов в его поддержку расцениваю однозначно. Анонимы они и в Африке...Насчет культуры? Более хамского отношения к русскому языку на ветке не видел. Если это считается новой культурой и коверкание фраз и слов считается нормой - извините.. И ещё. Не буду ни с кем спорить. Считаю, что из-за подобных "сибов" ветка превратилась в помойку. Если раньше на информацию с этой ветки "верхи" обращали внимание, каким-то образом "реагировали", то сейчас откровенно смеются. Помойка одним словом. Прошу прощения у всех, кто продолжает выходить на форум с конкретными предложениями. Конечно же я не имею ввиду форумян настроеных на позитив. Однако таких здесь всё меньше и меньше. Обидно. Ухожу. Делать здесь больше ничего.
Mishgun
20.07.2008 13:51
может диспетчера подскажут:вчера в МВЗ с 22 до 23 никакие ЛА без плана не проходили?
К.
20.07.2008 15:31
Человек с ником КОНСТАНТИН конечно же не аноним. Засвечен емейл, всем известна фамилия и место работы. Извини, что мы тебя обидели, но уговаривать остаться здесь не принято. Особенно тех кто разборки затевает. И сиба здесь никто не защищал (оно ему надо?) и анонимов особо не просматривается (один человек только зашифровался). А вот неадекватность некоторых прет на рожон. Поэтому повторюсь: "Послушаешь здесь таких и противно потом долго так."
тю
20.07.2008 15:46
мишган, ща, слили тебе инфу, жди))
Брат 2
20.07.2008 17:08
Тихо плавая в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши...

sibnavigator
20.07.2008 18:08
Тихо плавая в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши...
-----
И несли с собой "мелкашку",
Чтобы Брата подстрелить...
А вот чем тебе, дурашка,
Они умудрились не угодить?!

Руки прочь от убеждённых почитателей старинных, Русских традиций: наевшись тюри, ходить по полю яко лань в ожидании, када ямщик притаранит очередную дозу алкоголя...
(мелкий экспромт после отработанной смены:)))

Кстати, из этой же серии:
Вдоль границы нарки ходят хмуро,
Край холодный тишиной объят!
Потому, что где-то под Амуром
Разбомбили с героином склад... :)))

может диспетчера подскажут:вчера в МВЗ с 22 до 23 никакие ЛА без плана не проходили?
-----
В МВЗ без плана и диспетчеры брали на управление?! Да я бы этому Герою отрицалова ПРАВИЛ сертиПФикат вручил на льготное обслуживание на ВТ в течение полугода...
А ему (им), похоже, кроме люлей ничё не светит. :(((
тю
20.07.2008 18:23
а кто сказал, что диспетчеры в мвз кого-то брали на управление без плана?
sibnavigator
20.07.2008 18:29
а кто сказал, что диспетчеры в мвз кого-то брали на управление без плана?

Тада конечно - гасить нуно этих супостатов!
...тока, боюсь, что отработают все по полной, замордовав бедную смену, а нарушитель похихикает себе в кулачок при известии о том, что на него ХОТЕЛИ завести уголовное дело. Но. Не завели...
1..353637..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru