Думаю надо четко понимать одну вещь, в Пулково между объектами есть "разногласия", которые просматриваются на всех уровнях, думаю Анатолий-Пулково может более развернуто объяснить. На этом очень тонко играет администрация и она совсем не заинтересована в наличии нормального профсоюза.Весь бардак между объектами привел к тому, что например, объединить системы подхода и рц на данном этапе невозможно, одни начальники получают откаты от вниира, другие от ниты, а диспы сосут.
О документах нового профсоюза, получить их нет никаких проблем, телефон Петренко на объекте есть, позвони в рц и спроси, так что, AVM, если нужна инфа, звони и лично уточняй что тебе надо. И вообще, я могу понять людей не из Пулково, у них инфа отсутствует, но в Питере её достаточно, правда на досках она может и не висеть, ведь надо понимать момент.И еще, думаю пора заканчивать проводить агитацию типа приходите к нам, у нас будет лучше, если все устраивает в старом профсоюзе, то зачем рыпаться, сидите и наслаждайтесь, ведь правильно Петренко сказал, что на руководство старого профсоюза надо подать в суд, нельзя было подписывать новый трудовой договор как рекомендовал старый профсоюз, ведь подставили всех, лишились доп. отпуска и т.д., если есть подпись это уже все, дальше можешь писать что хочешь, все остальное уже значения не имеет. А ведь после юридической консультации это старый профсоюз рекомендовал всем подписать договр с припиской.
То что старый начал как то проявлять себя, это понятно, их бездействие уменьшает их сумму взносов , но действия должны быть грамотные, хватит людей подставлять.Ведь при нападении надо думать и о защите, а о какой защите в старом профсоюзе можно говорить при таких юристах.Думаю что опять всех подставят, нет правильнее думаю будет не всех, а только тех , кто не учиться на своих ошибках.Затевать что либо без грамотной юридической поддержки сегодня глупо ( если не преследуются какие то другие цели).
Реакцию гражданина К не понял, если это юрист старого профсоюза, то да, документ возможно точно называется не так, но чего это вы так беспокоитесь о нашей грамотности, следите за своей; если это невропатолог или еще какой нибудь ЧЛЕН, проверяющий структуры мозга и следящий за инициативами, ТО документ как раз и называется по этому не так, чтобы такие "следящие" сосали, лизали и т.д., а кто кого и что поимеет это мы посмотрим.
Ну... если никакй ответсвенности не обещаешь - возьми меня!! Я и НЕработать согласен - ежель зарплата приличная. Ну её НАХ, эту работу! Наработался уже. С тринадцати лет и восьми месяцев (согласно трудовой книжке) работаю на государство. А что мне это дало?!
Да, и ХЕК с ней - с зарплатой! Просто возьмите на работу, а я Вам Независимый профсоюз нефтяников им.Сибнавигатора создам (опыт есть)! Раз денег дохрена - установим 15 проЦентов от зарплаты и заживем с Вами, нефтяниками, душа в душу...