мне нравится эта работа и я буду работать, делая это не хуже моих коллег в смене!
П О Д Т В Е Р Ж Д А Ю
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Keт, случайно, не сокращенное от kettle?
Не обижайтесь, милая, но дело не в том, как Вы себя за каналом чувствуете- ущербно или не ущербно. И даже не в том, что, по Вашему мнению, Вы работаете не хуже Ваших коллег. Дело в том, как чувствуют себя люди по ту сторону микрофона(пилоты) и коллеги по смене. Если все довольны, то снимаю перед Вами бейсболку. А если все тихонько(или не очень) матерятся, заслышав Вашу работу, то хоть сто раз скажите-Я ЛУЧШАЯ-лучшей от этого Вы не станете. За последнее время несколько раз сталкивался с неподобающей работой коллег женского пола, но в ответ на замечания пилотов и РП слышалось-вы сами дураки, я сама все знаю, я лучшая и аналогичное в этом роде. Эти события меня укрепляют во мнении, что лучше женщине заниматься своими делами.
Справедливости ради отмечу, что не все мужчины-диспетчеры работают хорошо. Поэтому не злитесь, милая. С уважением.