Островитянин: Бросьте Вы про "уперлись"! И Вы и мы (в множественном числе) говорим о необходимом, и даже не о достаточном. Поверьте, НСА и я немного, в курсе что есть. Мое мнение - просто необходимо привести ДА в порядок количественно и качественно в размерах имеющихся подразделений. Ибо задачи им будут ставить как "здоровым". Потому что на бумаге полк есть полк. Никто и не вспомнит, что там некомплект. Есть устав ДА, есть тактика ВВС, и нех там! Мне элементарно жалко парней, если что... Вобщем так.
С праздником Великой Победы Всех!!!
Вся речь на данной ветке и идет о том, что же лучше? Стряхнуть пыль прошлого тысячелетия с уже имеющихся машин довести их до летной годности и т.д. или сэкономить деньги (забудем на время про растаскивание средств по дачам в Сочи) и на них попробовать построить ЛА с заделом на перспективу 21-го века.
Хотя (мое личное мнение) в конструкции ЛА в мировой практике настал некий кризис совершенства. Поясню: ГВФ силуэтное сходство самолетов выпускающихся как у Амеров так и у нас и у Евриков таково, что непосвященный даже с небольшого расстояния путается. Про ВВС уважаемым собеседникам даже и объяснять не надо. Особенно истребители.
Может он куда проще впихивать в уже имеющиеся фузиляж новую электронику, а по мере выработки ресурса менять их на новые. В смысле точно такие же только недавно склёпанные фузеляжи. Вон наш автопром Жигули клепает, а народ на этом ТАЗе ехавает и ни чего.
Куда нам кровные оторванные государством у народа денежки направить?