Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

off : как Вы относитесь к тому, что Ваш сотовый и стационарный телефон прослушивают ???

↓ ВНИЗ

12345

A USTAS
19.04.2008 17:13
ПЕЧЕНЮШКА:
А что , по вибрации клавы у компа, можно информацию получать ?Что то я этого раньше не слышал.

Утечка информации за счет ПЭМИН
Одной из наиболее вероятных угроз перехвата информации в системах обработки данных считается утечка за счет перехвата побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН), создаваемых техническими средствами. ПЭМИН существуют в диапазоне частот от единиц Гц до полутора ГГц и способны переносить (распространять) сообщения, обрабатываемые в автоматизированных системах. Дальность распространения ПЭМИ исчисляется десятками, сотнями, а иногда и тысячами метров. Наиболее опасными источниками ПЭМИН являются дисплеи, проводные линии связи, накопители на магнитных дисках и буквопечатающие аппараты последовательного типа.
Например с дисплеев можно снять информацию с помощью специальной аппаратуры на расстоянии до 500-1500 метров, с принтеров до 100-150 метров. Перехват
ПЭМИН может осуществляться и с помощью портативной аппаратуры. Такая аппаратура может представлять собой широкополосный автоматизированный супергетеродинный приемник. В качестве устройств регистрации принятых сигналов (сообщений) может использоваться магнитный носитель или дисплей.
19.04.2008 17:22
Обля, дети проснулись (или не спали).
"Одной из наиболее вероятных угроз перехвата информации ..."
----------
Один цытирует должностную инстркцыю (зачем?). Другие радостно внемлют (необразованные?)
Сплошные вопросы...
A USTAS
19.04.2008 17:29
Аноним:
Один цытирует должностную инстркцыю (зачем?).

А где Вы должностную инструкцию увидели ??? Там что, есть слова, при поиске обьекта оцепить внешний и внутренний периметр за 200 метров до места обнаружения вероятного обьекта ? Ребенок у нас Вы, подите заклепки на ИЛ -76 подсчитайте и если не обнаружите, то к администратору с вопросом : "а почему одной заклепки нет"

A USTAS
19.04.2008 18:05
похоже аноним заклепки и впрямь считаеть =))))
Sapfir
21.04.2008 14:15
A USTAS:
=))))так я и не беру, просто хотел Вам сказать, что Вы уже так "побывали" Андреем и "поработали" в спецслужбах , что в каждом собеседнике видите Олега Т, может шизофрения прогрессирует и провериться пора =)))))?????

"побывать Андреем" иногда полезно вне зависимости от того где работаешь, и я "работал" не "в спецслужбах", а "со спецслужбами" (наверное сразу понятно что кавычки и там и там не уместны), что есть большая разница... ))))) А вот отсутствие чувства юмора это плохо... Очень плохо... ))))
Председатель ВЛЭК по основному месту работы Админа
21.04.2008 14:54
Насчет "прослушивают" - это все-таки преувеличение...
Вот, например, лично я генерирую в день минут сорок болтовни по телефону...
Вокруг меня сотни людей делают то-же самое...
Вопрос: какой емкости требуются накопители, чтобы сохранить всю эту мутоту в течение полугода? Как осуществлять поиск по массивам?
А если действительно ПРОСЛУШИВАТЬ - то тогда каждый десятый житель страны должен заниматься непрерывной прослушкой остальных граждан (но я о таком еще не слыхал)...

12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru