Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

off : как Вы относитесь к тому, что Ваш сотовый и стационарный телефон прослушивают ???

↓ ВНИЗ

12345

1
18.04.2008 22:12
Так теперь Я любому менту скажу: "Ты что, б.., против национальных проектов ?"
И никто не посадит меня (а раньше запросто).
И никто меня в ЕР не заставляет вступать !
А раньше, хрен я бы летал за бугор не будучи ЧЛЕНОМ !
A USTAS
18.04.2008 22:15
Подполковник ВВС:
чего тут еще в пупке ковырять?

так и я против , чтоб ко мне в трусы и в пупок лезли поковыряться .А они гады лезуть и лезуть и заказы выполняют, если ты вдруг умничать начинаешь или чиновника какого-то на воровстве ловишь......

1
18.04.2008 22:16
Предыдущий пост для 7

А сейчас классный КВН идет, прошу не отвлекать :-)
slon
18.04.2008 22:17
Slon - Ustas'у:

Бу-га-га-га!!!!!!!

Хороша ссылка!!! Т.к. у меня "ПТУ было профильным" - ВВШ МВД РФ, радиотехнический факультет, то те устройства, которые описаны в данном реферате, мы собирали ещё до 2000 г.

Таки вот...

С увж, форуму..
Каштанка
18.04.2008 22:20
A USTAS:

Как Вы относитесь к тому, что все Ваши разговоры по сотовому , а сейчас уже и по стациаонарному телефону , записываются и хранятся 6 месяцев .И второе, как Вы думаете, могут ли эти данные использоваться недобросовестными сотрудниками в личных целях

ахаха-ха! Рассмешили, Вы только сейчас узнали про прослушивание мобильных и стационарных телефонов? Вы не жили в городках особого режима, так называемых ПГ?
Даже у стен есть уши... хотяяяяяяяяяяя :)) может мои эротические фантазии и смс-ки ИМ помогают в жизни.Чет даже сожалею, что они хранятся полгода :))
зы:по сей день проблем не испытываю.

Про второй вопрос: А Вы знаете, что Ваши личные данные уже занесены в инет и разглашены государственными службами? Уже месяц трубят, :" если Вы нашли свою фамилию на этом сайте, то можете подать в суд!"
Кстати, про перепись населения.. я их вообще не впустила, пущай в домоуправление сходят, там все написано про меня.Соц. опрос неизвестно кому я не обязана проходить.

A USTAS
18.04.2008 22:22
1:
Так теперь Я любому менту скажу: "Ты что, б.., против национальных проектов ?"
И никто не посадит меня (а раньше запросто).
И никто меня в ЕР не заставляет вступать !
А раньше, хрен я бы летал за бугор не будучи ЧЛЕНОМ !

так ты штож мил человек супротив коммуняк пошел ? Свободы глотнул ? Органы правоохранительные при коммуняках всех подряд не писали, вели конкретную разработку обьекта и был ПОРЯДОК.А сейчас органы пишут всех подряд и все подряд, а ПОРЯДКА НЕТ .Последнее громкое преступление (Листьев, Старовойтоваи т.д) у нас когда было раскрыто , а не сшито =))))) ?

Sapfir
18.04.2008 22:23
A USTAS:

Молодой человек... Если Вы боитесь, то бойтесь в одиночестве. Не надо пытаться убедить всех, что надо бояться вместе с Вами...
Я знаю СОРМ и СОРМ2, благо дело работал с ними в свое время. Для того, чтобы получить доступ к массивам СОРМ не требуется решения суда (это всетаки система ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫХ мероприятий, понимаете суть? ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫХ... Какие могут быть санкции суда при ОРМ? Для меня это полнейший бред.) Так вот... И даже если принять за правду, то что Вы сказали про сантехника, то люди узнали о его 1800-х другими путями... А если правду подумать, то я могу привести в пример множество методов повоздействовать на решение сантехника не прибегая к поиску одного единственного раза когда он сделал, что-то незаконное. Ага?
Подполковник ВВС
18.04.2008 22:24
2A USTAS: ))))))))))
ага - огласите - какого чиновника вы последний раз поймали?))))))))

С вероятностью 99 проц - ваши трусы с пупком - НИКОМУ не нужны! Если вы понадобитесь с пупками и трусами - вас вложат ваши соседи без прослушки)))

Тут вот смотрите, что пишут
"Вот для этого и нужны т.н. "толерантность" и "открытое общество". Если общество толерантно относится к любым (не запрещенным законом) проявлениям сложной человеческой сексуальности, нет и проблемы..."

А вдруг вы толерантны к девочкам 12 лет? Вот на вас такой Аноним и напишет все!

A USTAS
18.04.2008 22:27
slon:
Slon - Ustas'у:
Бу-га-га-га!!!!!!!
Хороша ссылка!!! Т.к. у меня "ПТУ было профильным" - ВВШ МВД РФ, радиотехнический факультет, то те устройства, которые описаны в данном реферате, мы собирали ещё до 2000 г.

мне этот метод снятия информации был доступен еще в 1989году и что ????
Каштанка
18.04.2008 22:29
Подполковник ВВС:

2A USTAS: ))))))))))
.. Если вы понадобитесь с пупками и трусами - вас вложат ваши соседи без прослушки)))

Ага!!Жене! :))
Извините за злой юмор.
krasvoenlet
18.04.2008 22:32
2Каштанка:
Про второй вопрос: А Вы знаете, что Ваши личные данные уже занесены в инет и разглашены государственными службами? Уже месяц трубят, :" если Вы нашли свою фамилию на этом сайте, то можете подать в суд!"
Кстати, про перепись населения.. я их вообще не впустила, пущай в домоуправление сходят, там все написано про меня.Соц. опрос неизвестно кому я не обязана проходить.
18/04/2008 [22:20:18]

Господа, откройте паспорт, посмотрите на свою фотографию на просвет в правом верхнем углу, ....увидели? Правильно, штрихкод, стало быть нас всех давно пересчитали и занесли в базы данных....А Вы про перепись...
7
18.04.2008 22:36
Sapfir

Слухай, я почему это в 23-ю статейку Конституции (18/04/2008 [21:57:54]) про СОРМ не вписали, а? Вот ротозеи, надо ж... Явно надо было там третий пункт надыбать: "А СОРМ при всем этом творит, что хошь - и никакой суд ему не указ"!

Кстати, и суперактивная Разбойница этак скромно промолчала в ответ на прямое обращение к ней в том посте о нашем Основном законе.

7
18.04.2008 22:38
Пардон, "...А почему это...", разумеется.
A USTAS
18.04.2008 22:38
Sapfir:
Я знаю СОРМ и СОРМ2, благо дело работал с ними в свое время

смелое утверждение .Я полагал, что чтобы представить материалы в суде , нужно соблюсти формально некоторые моменты (подчеркиваю формально, а то ведь судья может и послать Вас с Вашими записями без обьяснения причин).Очень странно, что как опытный специалист Вы про это не знали "Мининформсвязи впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.

Операторы признают, что документ фиксирует отношения, уже сложившиеся у них со спецслужбами. Но раньше эти отношения регулировались полузасекреченными инструкциями силовых органов, сообщает "Коммерсант".

Приказ N 9 «Об утверждении требований к сетям электросвязи для проведения оперативно-розыскных мероприятий» датирован 16 января 2008 года. Действует он с 1 февраля, но был опубликован в минувшую пятницу. В нем говорится, что оператор должен дать чекистам или милиционерам техническую возможность, не выходя из офисов, читать переписку подозреваемых, а также прослушивать их переговоры".

http://zvezda.ru/web/news20070.htm
Sapfir
18.04.2008 22:39
krasvoenlet:
18/04/2008 [22:32:01]

А в правом верхнем? ))))
Director
Господа, откройте паспорт, посмотрите на свою фотографию на просвет в правом верхнем углу, ....увидели? Правильно, штрихкод, стало быть нас всех давно пересчитали и занесли в базы данных....А Вы про перепись...

Ничего подобного! Нет общей базы по паспортам, или по крайней мере она не работает. Недавно пришлось проверять на себе.
Каштанка
krasvoenlet:
Господа, откройте паспорт, посмотрите на свою фотографию на просвет в правом верхнем углу, ....увидели? Правильно, штрихкод, стало быть нас всех давно пересчитали и занесли в базы данных..

;)и еще один факт.. у военных как и осужденных и формула "пальчиков" есть!
Вообщем нас посчитали, т.к. мы сами дали добровольное разрешение!! Есть вопросы?
Каштанка
18.04.2008 22:42
Director:
Нет общей базы по паспортам, или по крайней мере она не работает. Недавно пришлось проверять на себе.

Есть такая база! просто Вы не интересны гос. службам. Сожалеть или нет- решать Вам!
7
18.04.2008 22:44
Каштанка:

"Есть вопросы?"

==========

Есть один: "Зачем мы позволили оказаться стадом?"
18.04.2008 22:46
В рамках обсуждаемого вопроса можно выделить две категории граждан - для краткости "значимые" и "незначимые". Первые, как правило, имеют возможность обеспечить свою приватность посредством наемных спецслужб и спецсредств. Вторая категория (уж простите) нах никому не нужна, и может не беспокоиться о своей приватности. Насколько я понимаю, большинство участников этой ветки относится ко второй категории. Расслабьтесь.
A USTAS
18.04.2008 22:46
Director:

Ничего подобного! Нет общей базы по паспортам, или по крайней мере она не работает. Недавно пришлось проверять на себе.

паспортно -визовая служба уже давно утратило понятие "на основании статьи и т.д".Стало возможным отправка служебной документации не фельдьегерской почтой, а обычной. Прописка без явки в паспортный стол, отсутствие надлежащего контроля прописки по месту пребывания и по месту жительства и прочие мелкие пакости.

Sapfir
18.04.2008 22:55
A USTAS:

18/04/2008 [22:38:39]

Вы можете мне указать 1000 законов по кокторым спецслужбы не могут воспользоваться СОРМами оперативно, а я Вам приведу всего два аргумента, которые сводят к нулю все законы о которых Вы пытаетесь говорить. СОРМ бесполезен если им нельзя воспользоваться быстро (не в течение 6 месяцев, а сразу). И спецслужбы потому и спецслужбы, что они могут сначала сделать, а потом уже оформит документальное прикрытие. Это в нашем социуме (я не только Россию имею ввиду) является нормой и я думал понятно даже ребенку. Понимете - люди имеющие лицензию на убийство выданную государством могут воспользоваться любыми средствами добычи информации искючающими применение прав по данной лицензии... Ну это так, как пример вам для раздумий.
.aero
A USTAS, Вы меня извините, но это паранойя. СОРМу уже лет хрен знает сколько, да если бы он так работал, как Вы говорите, тут бы уже весь форум авиа.ру на рудниках бы работал!
Ну нельзя на каждый чих в интернете подрываться, ФСБшников с ментами не хватит, они только и будут заниматься тем, что базары ваши фильтровать. СОРМ нужен для того, чтобы в случае необходимости прицельно отработать по какой-то достаточно ограниченной группе объектов, либо наоборот - искать что-то конкретное по всему трафику. И этим пользуются, я уверен.
Ровно точно так же я уверен, что в самом суперправовом государстве галактики, если спецслужбы вдруг вами заинтересуются, они все сделают, чтобы вас на чистую воду вывести, хоть Вы на сколько хотите стекла наклоняйте. Но не за каждым же так следить, с ума можно сойти от потока информации!
По поводу прослушки выключенного телефона смешно. Если это можно сделать, то только в рамках мирового сговора, то есть выпустить секретную спецификацию GSM, и всех производителей телефонов под страхом расстрела обязать ее не публиковать и при этом соблюдать. Да она бы уже давно сто раз утекла на хрен и лежала бы на каком-нибудь сайте, вон в рунете в открытую предлагают всевозможные базы личных в интернете бесплатно, а такое-то бы слили на раз, никто бы и не прикопался.
Еще смешнее про определение передвижений по квартире. Вы хоть знаете, как и с каким разрешением выполняется определение местоположения абонента в сети GSM? Или опять вселенский заговор?
Короче говоря, я не призываю развешивать уши и раскрывать настежь шторы, но и истерику тоже нагнетать не следует. У меня на работе телефон, кстати, прослушивается :)
Каштанка
7:

Есть один: "Зачем мы позволили оказаться стадом?"

Глобальный у Вас вопрос! :((
Мне сказали проще, что "ежели что" меня легче найти" . http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
slon
18.04.2008 22:58
Slon-Sapfir'у:

Коллега, не будем...

С увж, форуму...
Подполковник ВВС
2A USTAS: что то вы невнимательно читаете))) точно вас никто не слушает)))
повторюсь!
огласите - какого чиновника вы последний раз поймали?))))))))
Sapfir
Юстас, а Юстас... Вас не Олегом зовут? )))))
A USTAS
18.04.2008 23:01
.aero:
A USTAS, Вы меня извините, но это паранойя

Причем тут паранойя ??? Я озвучил проблему того, что из-за коррупированности общества, информация по Вам может быть передана как бандюкам, так и использоваться, для возбуждения уголовного дела в отношении Вас под надуманным предлогом (для отнятия к примеру Вашего бизнеса) .....
Использование сети 220 В для передачи акустической информации из
помещений.
Для этих целей применяют так называемые сетевые "закладки". К этому
типу "закладок" чаще всего относят устройства, которые встраиваются в
приборы, питающиеся от сети 220 В или сетевую арматуру (розетки, удлинители
и т.д.). Передающее устройство состоит из микрофона, усилителя и собственно
передатчика несущей низкой частоты. Частота несущей обычно используется в
диапазоне от 10 до 350 кГц. Передача и прием осуществляется по одной фазе
или, если фазы разные то их связывают по высокой частоте через
разделительный конденсатор. Приемное устройство может быть изготовлено
специально, но иногда применяют доработанные блоки бытовых переговорных
устройств, которые сейчас продаются во многих специализированных магазинах
электронной техники. Сетевые передатчики подобного класса легко
камуфлируются под различного рода электроприборы, не требуют
дополнительного питания от батарей и трудно обнаруживаются при
использовании поисковой аппаратуры, широко применяемой в настоящее время
A USTAS
18.04.2008 23:07
.aero:
A USTAS, Вы меня извините, но это паранойя. СОРМу уже лет хрен знает сколько, да если бы он так работал, как Вы говорите, тут бы уже весь форум авиа.ру на рудниках бы работал!

Я вот и смотрю и с чего это Админ сайта ветки сносит и все про цензуру пишит, у нас же по Вашему мнению спецслужбы ничего не контролируют ??? Я Вам хочу сказать, что пока , подчеркиваю пока Вы интереса не представляете.Но если завтра Вы вдруг разбогатеете или начнете балатироваться на должность губернатора , то на Вас появиться столько компромата , что анонирование в детсве, покажется детской забавой .
Sapfir
18.04.2008 23:09
A USTAS:
... что анонирование в детсве, покажется детской забавой...
18/04/2008 [23:07:39]

Не понял каламбура... )))
А вам оно казалось взрослой забавой? ))))))
18.04.2008 23:10
A USTAS
-----
Использование сети 220 В ...
-----
Ну, 220В можно "использовать" куда проще и эффективнее :)) (типа, паяльник, утюг и т.п.:)
Запомните раз и на всегда в любой системе защиты самое слабое звено - человек. Всякие "електронные гаджеты" выбросьте в унитаз.
Каштанка
18.04.2008 23:11
A USTAS:
Но если завтра Вы вдруг разбогатеете

Хочу завтра разбогатеть! И пусть весь мир... пип.пип!!
krasvoenlet
18.04.2008 23:12
Ну вот только здесь не обсуждали закладные устройства и аппаратуру по их поиску...Ну , просканируете, ну найдете, и чего? Вы уверены, что это Ваши конкуренты воткнули изделие, а не товарищи в штатском при исполнении? Попробуйте снять...
Sapfir
18.04.2008 23:13
Юстас... В любой системе самое слабое звено - человек, ежели это звено присутствует там...
Кстати, Юстас, сдается мне что Вас таки зовут Олегом... Очень уж похож лингвистический стиль...
slon
18.04.2008 23:13
Slon-Sapfir'у:

Олегом меня зовут:))) Ustas'у намекаете на Олега Т.?:)) Похоже, но не очень...

Slon-Ustas'у:

Про несущую по сети в таких частотах для передачи аудиоинформации - бредятина. Такие несущие служат для передачи псевдоцифры в охранных и информационных системамх. По-поводу трудности обнаружения "закладки" в сетевых устройствх - неправда. Любой нелинейный локатор (вот только их стоимость за новый - не менее 6000 грин) обнаружит полупроводниковое устройство "на ура". Ежели оно смонтировано в каком-либо устройстве ТСО (охранный, пожарный извещатели, видеокамера) отдыхаем, т.к. они сами по себе для локатора - нелинейность. Поправьте, ежели что не так.

С увж, форуму...
Sapfir
18.04.2008 23:16
slon:
Slon-Sapfir'у:
Олегом меня зовут:))) Ustas'у намекаете на Олега Т.?:)) Похоже, но не очень...

)))) Ага, на него родимого... Да ладно, его Сашей зовут, это я так... пошутил. )))
18.04.2008 23:17
Sapfir
сдается мне ...
----------
Когда кажется - креститься надо. И внимательнее смотреть, "хто афтар" :)))
A USTAS
18.04.2008 23:17
Каштанка:
A USTAS:
Но если завтра Вы вдруг разбогатеете
Хочу завтра разбогатеть! И пусть весь мир... пип.пип!!

о том что Вы разбогатели, Вы узнаете от компетентных сотрудников , когда они придут забирать Ваш бизнес как и у Ходорковского =))).И Вы будете искренне удивляться компромату, собранному на Вас, еще до вступления в богатую жизнь.

Sapfir
18.04.2008 23:18
Аноним:

Sapfir
сдается мне ...
----------
Когда кажется - креститься надо. И внимательнее смотреть, "хто афтар" :)))

18/04/2008 [23:17:00]

А мне не кажется, а сдается... Да и как я уже написал - я пошутил. )))
slon
18.04.2008 23:22
Slon-Sapfir'у:

У меня "мыло" подсвечено, если есть желаниие пообщаться (а у меня может и подучиться), скинь(те) контакт!

С увж, форуму...
18.04.2008 23:23
Sapfir, я тож пошутил :). Мир, кароче.
А тезис про "человек - самое слабое звено" озвучен мной, и он единственно правильный! Всякая подслушка, подглядка и т.д. - вторичны/вспомогательны. Не стоит так уж волноваться.
Каштанка
18.04.2008 23:24
A USTAS:
о том что Вы разбогатели, Вы узнаете от компетентных сотрудников , когда они придут забирать Ваш бизнес как и у Ходорковского =))).И Вы будете искренне удивляться компромату, собранному на Вас, еще до вступления в богатую жизнь.

:)) очень приятно, что Вы желаете мне возглавить нефтяную компанию! Главное выплачивать алименты во время ;)

Sapfir
18.04.2008 23:25
slon:

Slon-Sapfir'у:

У меня "мыло" подсвечено, если есть желаниие пообщаться (а у меня может и подучиться), скинь(те) контакт!

С увж, форуму...

18/04/2008 [23:22:04]

Завтра... У меня на этом компе почтовик не настроен, и чет нет настроения этим заниматься сейчас. ))
Подполковник ВВС
18.04.2008 23:25
2A USTAS:
СЕРЯ ПИСОТЬ ПЯТАЯ!!!!

что то вы невнимательно читаете))) точно вас никто не слушает))) ЗАЧЕМ ВАС ПРОСЛУШИВАТЬ? ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?)))
повторюсь!
Ханыч
18.04.2008 23:26
akatenev:

Очень жвль, что большинство населения так легко отказывается от собственных прав. Причем даже непонятно, ради чего (взамен граждане НИЧЕГО не получают).

И ладно бы это были необразованные глупцы. Нет, даже человек "знающий как баловаться предпринимательской деятельностью" и тот относится к своим правам с полным пренебрежением. Хотя должен вроде бы уметь делать простейшие выводы.

Честно говоря, это ужасно. Но увы, Для России это совершенно нормальное состояние.

Эээ... США, Англия, Германия - для них это состояние, надо полагать, ненормальное?
Я так понимаю, что ты есть "образованное меньшинство"? Тогда для общего образования, "немытая Россия" сильно отстает в деле контроля за своими гражданами от перечисленных стран. СОРМ придумали не в России. И он вполне безобиден по сравнению со всем остальным, чего еще практически нет у нас, зато уже давно есть у них. Остается радоваться нашему отставанию...
A USTAS
18.04.2008 23:28
Sapfir:

сообщаю Вам, что санкцию на прослушку того или иного человека раньше брали у прокурора, сейчас у судьи.И тогда и теперь в ОСОБЫХ случаях , снятие информации может быть произведено без санкции.Если Вы будете постоянно на суд таскать материалы оперативных записей без санкции судьи, то на первый раз Вас судья извинит, а на последующий раз откажет Вам в иске, не обьясняя Вам причин.И Вы с этим ничего сделать не сможете, поскольку судья на основании закона "о статусе судей " не подконтролен никому, не прикосновенен и не обязан кому что либо разьяснять по своему решению (даже если оно, вынесено с явным, на Ваш взгляд, нарушением действующего законодательства).
Sapfir
18.04.2008 23:29
Аноним:

Sapfir, я тож пошутил :). Мир, кароче.
А тезис про "человек - самое слабое звено" озвучен мной, и он единственно правильный! Всякая подслушка, подглядка и т.д. - вторичны/вспомогательны. Не стоит так уж волноваться.

18/04/2008 [23:23:12]

Yep. ) Мир, в смысле. )
Да волноваться, опять же, в принципе не стоит. ) Волнение - признак отсутствия уверенности в контроле над ситуацией. ) И тезис-то правильный, я просто его "расширил до оригинала". )))
Sapfir
18.04.2008 23:33
A USTAS:
Sapfir:
сообщаю Вам, что санкцию на прослушку того или иного человека раньше брали у прокурора, сейчас у судьи.И тогда и теперь в ОСОБЫХ случаях , снятие информации может быть произведено без санкции.Если Вы будете постоянно на суд таскать материалы оперативных записей без санкции судьи, то на первый раз Вас судья извинит, а на последующий раз откажет Вам в иске, не обьясняя Вам причин.И Вы с этим ничего сделать не сможете, поскольку судья на основании закона "о статусе судей " не подконтролен никому, не прикосновенен и не обязан кому что либо разьяснять по своему решению (даже если оно, вынесено с явным, на Ваш взгляд, нарушением действующего законодательства).
18/04/2008 [23:28:31]

Мила-ай, Вы внимательно читаете, что я Вам пишу? Будет любая санкция... Но уже после того как будут подняты массивы СОРМ. Это называется "обеспечением документального прикрытия". Сначала действуем, потом бумажки строчим/получаем. Иначе вы будете, на раскрытие преступлений "по горячим следам", заявочки за пол-года заранее строчить. Впрок, так сказать...
18.04.2008 23:36
" ... Вы будете искренне удивляться компромату, собранному на Вас ... "

Блин, да поймите же вы, наконец! Это - аксиома: компромат не нужно собирать, его , обычно, можно(достаточно) и нужно инсценировать и "предъявить". Хватит пугать население "всевидящим оком"!!! Цена вашим электронным подслушкам и подглядкам - копейка!
A USTAS
18.04.2008 23:39
Подполковник ВВС:
2A USTAS: что то вы невнимательно читаете))) точно вас никто не слушает)))
повторюсь!

Вы про круняк говорите =))))
я про это и писал , что сейчас не ловят крупняк то , а выполняють политический заказ...

12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru