Блондин, спасибо за поддержку!
Равилю:
Федерер, конечно, супер, но на грунте Надаля ему ещё не удавалось обыграть.
Игорю В.
Как ты не видел бумажку, она до сих пор висит на моём экране, жёлтенькая такая.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Миша, я вообщето-не ругаюсь на форумах, это литературное выражение и его можно встретить к сожалению в книжках.
Но ты прав. Наверное градус кипения нужно убавить.
Сделал анализ посещения ветки, с последнего моего письма в 01"50 ветку посетило 65 человек.
На 2038 просмотров 150 ответов, в среднем 13, 5---это средний показатель. Нормалёк.
Ребята для 47 к.о класс.
А я вот к сожалению в руках только держал ракетку, у меня плечо выбито, я вольником был по молодости.И уже в 47 лет добавил. Так что Миша я тебе завидую.Но теннис обожаю, и многих теннисистов с молодости ихней наблюдаю.
Вот Сафин для меня, да и нас , россиян, многое что стоит. Он очень многое сделал для привития любви к россиянам в Чужих* странах. Его любят. Вот конечно не повезло с травмой и по-моему у него и с нервами не все в норме. Это похуже иногда бывает.Где-то и по себе знаю.
Давыденко неплохой парень и теннис у него умный, но есть в нем что-то такое, которое нам русским ( я себя на 90% таковым) считаю не всегда нравится. Не в нашем характере такое.
И то что он отказывался как-то играть за сборную и в тоже время делал двойное гражданство в Австрии, хотя говорили, что он просто хочет выехать туда жить.Но после этого он подисправился, для меня он тоже больше русский, нежеле на (ко!)
Но один он остался, все выскочили мужики, бла-бла какие-то *однодневки*.
Жду его победы. Он уже был дважды к победе над ФЕдеррором. Но есть в финале Надаль, лучший грунтовик, а это что-то. Как думаешь, думаете?
Ребята, насчет ПТУ-шников, я ничего не имею. Авату--это и есть высококвалифицированное ПТУ, ничего в этом плохого нет Я тоже почти закончил институт, закончил ВВА им. Гагарина, мог бы учиться дальше. Многие из вас тоже позаканчивали ВВУзЫ или даже не заканчивая их добились чего-то, не обязательно крутые должности, я имею ввиду, женились, заимели детей , внуков. Поставили на ноги детей и многое что другое. Я против того, как это было подано. Из грязи-в князи. Вот я о чем.
Да ребята, вы в большинстве своем едете на Юбилей. Я не мог не написать свои мысли по юбилею.Уже пора и *шевелиться*, а то отстой пока.Как думаете.
Всем хороших выходных.