СССР!:
2Островитянин, М.PAX и т.п.
тоже побывал эуропа, сасш, Ирак до и после, Ангола после и до, Б и Д Восток...,
есть с чем сравнивать
о европеоидах Паршин написал чётко:
" Я не буду излагать своих умозаключений, но у меня сложилось стойкое убеждение - никогда на нашей земле не будет того культурного, цивилизованного озверения и ожесточения, которое обычно там, на Западе. Возможны и гражданские, и этнические конфликты, но не такие, как там. И мы не сможем понять рассудком мотивы поведения западноевропейцев. Когда Европейский Совет в одном и том же заявлении приветствует бомбежки Югославии и осуждает смертный приговор маньяку на Украине - нечего даже пытаться это понять. Так они мыслят, так они воспринимают мир. Такова их этика. Это не отсутствие морали, как у нас иногда считают - напротив, так проявляется их мораль, и свои моральные нормы они тщательно соблюдают. У нас порой воспринимали любовь Гитлера к животным и детям как лицемерие. Напротив, в его образе ярко проявилась именно мораль Западной Европы. Они таковы, и сделать ничего нельзя, пытаться объяснить им аморальность их действий -- бессмысленно, их действия высокоморальны. Мораль другая!
Такого рода нравственность Запада можно либо принять - чисто эмоционально (у нас такие люди есть), либо просто не принять, также чисто эмоционально, но объяснять ее, привлекая рассудок -- бесполезно."
это - ЧУЖИЕ, жаль, что и вы уже такие же... жаль
Бред полный....
Судить о морали наций по деятельности проплаченных лоббируемых политиков, например,
Европарламента, которых простые граждане Европы сами костят на чем свет стоит...
Вопрос конечно же, зачем они таких выбирают, но там, вроде, не прямые выборы...
==
Допустим. А что в этом, собственно, плохого?
==
Потому что это уничтожит мою страну. Я уже это проходил.
Моей Родины - больше не существует.
Это - неприятно. Я не хочу переживать это - еще раз.
Я не хочу еще и еще развалов.