Female Pilot:
Светлана
Мужчины не бубнят - они в шоке , и так последнее время бардак в авиации , дак давайте еще и женщин приведем туда. Женщина должна быть матерью . С уважением КВС Ту 154
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Светлана,
Вы попали в точку. Вот если все внимательные граждане прочитают мои высказывания, то именно о выборе я там и рассуждала. Но получилось как всегда, женщина меня поняла, а мужики всё о чём то о своём бубнят.
Да никто собссно ни о чем своем не бубнил. просто Вы пытаетесь поставить в один ряд мужчин и женщин. Не особенно правда озабочиваясь природой вопроса. Да пусть летают, если уж так хотят. Пусть нанимают домработниц и нянь. (Дети будут называть мамами последних) Некоторые товарищи тут хотели сказать что мужчины и женщины настолько равны в каком угодно вопросе. Постулат весьма спорный. Женщина никогда не сравнится с мужчиной, например в физической силе, например в способности быстро реагировать на критическую ситуацию.