почему то DSD кудато пропал...
не отвечает на вопросы... наверное числа 5 появится...
ALAM
Старожил форума
01.08.2010 18:26
Чего-нить о Минводах слышно? Когда полосу в строй введут?
stav80
Старожил форума
01.08.2010 18:46
на сайте аэропорта Шереметьево посмотрел расписание, с 12.11.2010 г. на рейсе Москва-Минеральные воды компании аэрофлот самолет А-320.
http://www.svo.aero/air-ticket ...
яяя
Старожил форума
01.08.2010 22:33
это они уже не в первой пишут....
кстати почему к нам ДонАвиа не придёт???
ту5 у них есть....
billiboom
Старожил форума
02.08.2010 20:51
Сегодня услфшал рекламу. С 12 августа рейсы в Стамбул и с 17 августа в Ланарку из Ставрополя. Не указана авиакомпания, а вот частоту полетов прослушал к сожалению.
яяя
Старожил форума
03.08.2010 02:02
наверное Уральские авиалинии... они часто чартерами занимаются....
а Ланарка это где???
яяя
Старожил форума
03.08.2010 02:08
тфю блин Ларнака... это Кипр...
billiboom
Старожил форума
04.08.2010 13:39
Министр транспорта страны Игорь Левитин подвел итоги своей поездки по Северо-Кавказскому округу. На совещании в Минеральных Водах он предложил руководителям регионов рассмотреть возможность создания единой авиакомпании, базирующейся в Минводах, где уже есть авиаотряд и специалисты, сообщает «СГТРК».
К тому же аэропорты в округе расположены близко между собой. Среднее расстояние между ними - около ста километров. Сами здания воздушных вокзалов, по предложению главы ведомства, перейдут в собственность регионов, а в ведении Минтранса останутся лишь взлетно-посадочные полосы.
"Аэропорт переходит в ведение Ставропольского края, авиакомпания должна приватизироваться, и необходимо ее рассматривать с точки зрения полезности для округа. Мы считаем, что в округе может быть создана авиакомпания. Может быть другой вариант - что округ будет открыт для полетов, и любая авиакомпания сможет сюда летать", - подчеркнул министр транспорта РФ Игорь Левитин.
Если это произойдет, то комплекс в аэропорту Минеральные Воды перейдет компании "Аэрофлот". Тогда и парк самолетов пополнится новыми машинами. Сейчас в России используются лайнеры еще советского производства, но за границей скоро могут отказаться принимать наш видавший виды авиатранспорт.
Вот тебе и здрасте. Либо так, либо так. Нравится формулировка : "Может быть другой вариант - что округ будет открыт для полетов, и любая авиакомпания сможет сюда летать". Если будет одна компания, то доступ сюда другим АК будет закрыт? И что значит, если округ будет открыт?
billiboom
Старожил форума
04.08.2010 13:44
Министр транспорта страны Игорь Левитин подвел итоги своей поездки по Северо-Кавказскому округу. На совещании в Минеральных Водах он предложил руководителям регионов рассмотреть возможность создания единой авиакомпании, базирующейся в Минводах, где уже есть авиаотряд и специалисты, сообщает «СГТРК».
К тому же аэропорты в округе расположены близко между собой. Среднее расстояние между ними - около ста километров. Сами здания воздушных вокзалов, по предложению главы ведомства, перейдут в собственность регионов, а в ведении Минтранса останутся лишь взлетно-посадочные полосы.
"Аэропорт переходит в ведение Ставропольского края, авиакомпания должна приватизироваться, и необходимо ее рассматривать с точки зрения полезности для округа. Мы считаем, что в округе может быть создана авиакомпания. Может быть другой вариант - что округ будет открыт для полетов, и любая авиакомпания сможет сюда летать", - подчеркнул министр транспорта РФ Игорь Левитин.
Если это произойдет, то комплекс в аэропорту Минеральные Воды перейдет компании "Аэрофлот". Тогда и парк самолетов пополнится новыми машинами. Сейчас в России используются лайнеры еще советского производства, но за границей скоро могут отказаться принимать наш видавший виды авиатранспорт.
Вот тебе и здрасте. Либо так, либо так. Нравится формулировка : "Может быть другой вариант - что округ будет открыт для полетов, и любая авиакомпания сможет сюда летать". Если будет одна компания, то доступ сюда другим АК будет закрыт? И что значит, если округ будет открыт? И почему комплекс в аэропорту должен отойти Аэрофлоту. Не пойму этого. Говорили же, что АК не может принадлежать аэропорт. Аэрофлоту не принадлежит (хотя и строился на его деньги) да же Шереметьево, он является всего лишь базовым, а тут такой поворот событий. Это значит, что ни чего не изменится. Был один монополист, теперь будет другой.То есть при первом варианте базовой Ак скорее всего станет КМВ и к ней будут присоединяться другие. Бабаскин ни как не может успокоиться. Видимо спит и видит.
яяя
Старожил форума
05.08.2010 16:10
и эти люди еще утверждают, что они против монополизма...???!!!
кстати по закону такое запрещено официально запрещать другие авиакомпании кроме других... так как у людей должен быть выбор.... ото как в СССР получится...
stavalex
Старожил форума
06.08.2010 21:51
Кто знает?
А был ли мальчик?
Прилетал вчера РусЛайн или нет? Домодедово он-лайн и Яндекс вещают что был!
Что можно поздравить?
яяя
Старожил форума
06.08.2010 23:20
мне тоже интересно....
был или нет???
яяя
Старожил форума
06.08.2010 23:22
ну никто не видел как взлетали???
billiboom
Старожил форума
07.08.2010 15:41
Не заню как первый полет, но реклама по радио во всю идет
billiboom
Старожил форума
07.08.2010 16:01
Не занаю на счет полета, но реклама на радио идет во всю
яяя
Старожил форума
07.08.2010 22:28
вот кстати я про это говорил.....
статья 2008 года...
...«Выгодное географическое положение аэропорта Ставрополя, наличие 6 действующих воздушных трасс, из которых 5 — международные, а также почти полное отсутствие природных ограничений в развитии аэропортового сочетания и близость государственной границы, делают аэропорт „Ставрополь“ экономически выгодным для выполнения международных перевозок», — подчеркнул глава краевого Минэкономразвития...
АК РусЛайн обязательно прорвется среди всех этих аутсайдеров - КМВ и ЮТ - мы снизим тарифы до себестоимости и всех поставим на эти условия - покупайте билеты на самолеты РусЛайн!!! А аэропорту Ставрополь место только после МинВод!!! МинВоды - это перспектива СКО - это загрузка всегда!!! А Ставрополь не имеет перспективы увеличения пассажирских перевозок - это неоспоримо!
billiboom
Старожил форума
10.08.2010 20:14
Сергей ибн Марченко:
Это кто? Сарказм напоминает одного товарища не когда под именем ZZZ
яяя
Старожил форума
10.08.2010 20:34
да чёт очень его напоминает... ислова такие же...=)) эт точно он...
как говорится: вспомни говно - вот и оно..... ну все поняли...=)) ахахааааа
Крендель
Старожил форума
10.08.2010 21:25
Тут месяца полтора назад организовал сыну, племяннику и их другу экскурсию в аэропорт. Друзья помогли.Посетили АН-32. ямальскую тушку. Детвора в восторге. Ямальская стюра нахамила в плане "Хера тут ходють всякие". В наш тех.домик не попали, там уже никого и ему уже видимо приснился полный ... Сейчас же техники базируются в бывшей бытовке водителей спецтранспорта. А ZZZ не появляется потому, что захлебнулся наверное в своём же ......, ну короче скептицизме.
stav80
Старожил форума
10.08.2010 23:11
Что-то интерестно, а какая загрузка самолета руслайн? Ответьте кто знает. неужели полсе 21 часа из Ставрополя кто-то улетает!?
яяя
Старожил форума
11.08.2010 00:57
да всем это интересно, но инфы нет....=))
житель города
Старожил форума
12.08.2010 22:01
А/к Руслайн, по заказу турфирм города Ставрополя, начала выполнять рейсы в Стамбул, следующий рейс 16 августа, билет туда-обратно 14 000 руб.Ереван-будет регулярным рейсом с сентября, пока цена билета неизвестна! Что касается рейсов в Москву заполняемость хорошая, мне так ответила моя знакомая, работающая в аэропорту!
яяя
Старожил форума
12.08.2010 23:10
ооо... это радует..
на Ереван загрузка точно будет, 2 раза в неделю даже три самолёт точно будет полным... а вот Стамбул жаль, что не регулярный... ото просто об этом узнать невозможно...
житель города
Старожил форума
12.08.2010 23:44
Ереван пока будет 1 раз в неделю, дальше больше! Планируются новые направления на сентябрь и октябрь текущего года!
aroldo
Старожил форума
13.08.2010 11:01
Ереван 2 раза в неделю можно смело открывать, если тариф не превысит уровня из Минеральных вод то можно 4 раза в неделю
aroldo
Старожил форума
13.08.2010 11:05
Стамбул можно постепенно будет тоже доводить до 4 раз в неделю
если конечно любимая таможня не будет растомаживать так что быстрей будет доехать до Краснодара чем пройти таможню в Ставрополе
zzz.
Старожил форума
13.08.2010 11:37
to Крендель, billiboom
Мне просто лень писать на эту ветку, которая благодаря яяя, стала тупой и не интересной (типа "транвайной" этого же "товарисча") слухи и домыслы типа как будет хорошо в Ставрополе уже по третьему разу перетираются.
Сергей ибн Марченко Вы правы, но 7-8 ура патриотов Ставрополя, которые постят на этой ветке никогда не согласятся с Вашими довадами. Ибо круче них только яйца помазаные Блендометом.
billiboom
Старожил форума
13.08.2010 12:42
То ZZZ
Лень писать было, так зачем писали? то есть вы причислили себя к тупым? я вас поздравляю!!!! Я долго терпел в высказываниях. Но вы дегенерат.
aroldo
Старожил форума
13.08.2010 13:04
to zzz
яяя в отличие от вас способен к обучения. понятно его умозаключения более чем наивны, он любитель-новичек, но он развиваем и обучаем в отличие от вас
вы обломались по всем вашим заявлениям
присоденияюсь к billiboom
zzz.
Старожил форума
13.08.2010 15:03
Не хотел разводить срач, но долбень билибом такую хрень написал и сам тащится от своих же тупых вопросов, что пропали сомнения именно он редактор Боевого листка в Тонельном.
to aroldo вы конечно можете присоединиться к билибому, это ваш выбор. Но в каких заявлениях я обломался? Не ужеле а/п Ставрополь в шоколаде? И люди там приличную зарплату получают? И стоянок не хватает от обилия ВС? Хоть что то назовите, где виден прогресс, а после ВЛП посмотрите и на расписание.
житель города
Старожил форума
13.08.2010 16:38
Прогресс виден и он очивиден, а то что на стоянках нет ВС-это не говорит о том, что ничего не летает, у Ставрополя нет своей авиакомпании со своими воздушными судами!Просто надо быть не много оптимистичнее, ведь сразу никогда и ничего не бывает, развалить легко, а вот поднять, вернуть на прежнии позиции, нужно время! Я верю, что а/э Ставрополь станет на крыло!
billiboom
Старожил форума
13.08.2010 16:39
Господа. Предлагаю еще раз. Не отвечайте дЭбилам вроде zzz. Это ущербные люди, которые таким способом защищают, если можно так сказать, себя. Люди данного типа отвечают оскорблениями в том случае, если им не чем ответить нормально. Такие ущербные и не полноценные люди тем и живут, что умеют только прибегать к оскорблениям и от этого получают большое удовольствие и повышают таки образом самооценку. Больше такие люди ни на что не способны как в моральном так и в остальном плане. Не везет видимо. Ни когда не задавались вопросом, в чем заключается агрессия женщин и мужчин?
zzz.
Старожил форума
13.08.2010 16:50
Билибом, ты правильно описал свое поведение на форуме в крайнем посте. Свой дЭбилизм ты не видишь? Прочти свои высказывания и поймешь, что я только отвечаю на хамство и тупость. Сочувствую твоей заниженной самооценке. Но и я не могу оценить тебя выше чем ДЛБ.
Крендель
Старожил форума
13.08.2010 18:43
А когда празднуем на аэродроме ДОСААФ? Кто знает?
яяя
Старожил форума
13.08.2010 18:52
я же говорил свпомни говно - вот и оно...=))
zzz просто реально обломался... он прямо говорил, что СТВ всегда будет в жопе и некогда в жизни там никакие рейсы не откроют... а то что щас данная персона заявилась на форум так это понятно, просто наверное мэйл зарегать не мог из-за своего якобы ума и все.... раз всё так плохо (как говорит "многоуважаемый zzz"), так зачем райсы открывют ???
а то что я не пишу именно zzz, а просто коментарий добавляю, то это означает, что с этим я общаться не хочу... впредь на ваши посты не буду обращать внимания...
яяя
Старожил форума
14.08.2010 00:48
14 августа: СТВ
Ютэйр мест нет
15 августа: СТВ
Ютейр мест нет
КМВ мест нет
а цены русалйн действительно ниже , чем остальные...3825 р.
в то время как у КМВ 8000 р.
zzz.
Старожил форума
14.08.2010 09:21
aroldo и чему же Вы научили этого сосунка яяя? Нет его место в транвачике с кока-колой.
stavalex
Старожил форума
14.08.2010 09:40
Ну не переходите на личности. Если кому-то не интересно на этой ветке или раздражает что-то, так уйдите отсюда. Вот уж действительно авиасру, как говорят на соседних ресурсах....
zzz неужели нечего сказать, кроме как поругаться?
куда только модераторы смотрят....
яяя
Старожил форума
14.08.2010 09:45
кстати на счет рейса на Ереван... там пассажиры по-любому обеспечены...
в Минводах рейс на Ереван 2 раза в неделю, если я не ошибаюсь и самолёт каждый раз битком.... в Ставрополе самолёт на 50 человек даже 3 и 4 раза в неделю смогут заполнить...
zzz.
Старожил форума
14.08.2010 10:29
Уважаемый stavalex, критика ваша правильная, но почему только в мой адрес? Я ведь несколько месяцев только читал ветку, до тех пор пока конкретно в мой адрес не понеслось дурацких высказываний от слабоумных любителей поизголяться на ветке. Может быть и не хорошо сделал, но ответить просто обязан был.
zzz.
Старожил форума
14.08.2010 10:30
Уважаемый stavalex, критика ваша правильная, но почему только в мой адрес? Я ведь несколько месяцев только читал ветку, до тех пор пока конкретно в мой адрес не понеслось дурацких высказываний от слабоумных любителей поизголяться на ветке. Может быть и не хорошо сделал, но ответить просто обязан был.
яяя
Старожил форума
14.08.2010 10:57
кстати на сайте ДОМОДЕДОВО с 16 августа Руслайн летает еще и по понедельникам....
рейс тот же... время тоже...
житель города
Старожил форума
14.08.2010 11:44
Теперь и по понедельникам Руслайн будет летать из Москвы, так как они же будут летать в Стамбул, вылет из Ставрополя 13.00, теперь самолёты простаивать не будут!
яяя
Старожил форума
14.08.2010 13:16
а какие напрвления они еще хотять открывать никто не знает??? именно регулярные, так как чертеры не особо стабильны....
Swans0ng
Старожил форума
14.08.2010 14:04
А меж тем для меня так и осталось загадкой как это CRJ-200 "пустили" в Ставрополь....
А то что ямал соскочил, так это хорошо, Ямал сделал своё дело, Ямал может уходить...
Они так же и Прагу профукали. Мутная какая-то контора.
aroldo
Старожил форума
14.08.2010 19:50
to aroldo вы конечно можете присоединиться к билибому, это ваш выбор. Но в каких заявлениях я обломался? Не ужеле а/п Ставрополь в шоколаде? И люди там приличную зарплату получают? И стоянок не хватает от обилия ВС? Хоть что то назовите, где виден прогресс, а после ВЛП посмотрите и на расписание.
вы опять не читаете
на протяжении всей ветки вас все пытаются научить читать, но пока никаких просветов не видно. про какой шоколад вы простите говорите? кто это говорил? какая зп? какие стоянки? что вы опять несете?
aroldo и чему же Вы научили этого сосунка яяя? Нет его место в транвачике с кока-колой.
ну если говорить о знаниях яяя по сравнению с вами сосунок. но что толку вам от ваших знаний? вы ими пользоваться не умете. все не в тему все невпопад. надеюсь вы различаете ум от знаний? яяя умней вас и это очевидный факт. у него недостаток знаний. и это скорей всего возрастом объясняется.
а мы его ничему не учили специально. он сам учиться.
он стал разбираться в пассажиропотоках и замечу лучше чем вы. как вы считали тут на ветке пассажиропотоки это смех. он учится общению. учится и читать и анализировать то что пишут оппоненты. вы читать так и не научились хотя все ветка вас много раз просила этому. вы даже на вопрос невпопад отвечаете. а может вы читаете и до вас просто недоходит?
так что для пассажира с баночкой колы в трамвайчике яяя очень даже и ничего.
вы даже съязвить обидно не можете. нехватка знаний)
но вы это заметить не можете потому что не умеете читать. увы
яяя
Старожил форума
15.08.2010 15:00
Ставрополь-Москва
16 августа:
КМВ-авиа мест нет
Ютэйр мест нет
17 августа:
КМВ-авиа места есть
Ютэйр осталось 2 места
18 августа:
КМВ-авиа места есть
Ютэйр мест нет
если всегда будет столько пассажиров, то о понижении тарифов никто даже не задусается... а Руслайн до сих пор по 3850 р. летает - на данный момент это самый дешёвый тариф...
Ветеран ГА
Старожил форума
15.08.2010 15:58
Земляки! Высокие летние температуры не должны приводить к сбоям в джентльменской беседе. Рад, что руководство края обратило внимание на аэропорт. Переживаю за его судьбу, как бывший работник Ставропольского ОАО. Частое упоминание Руслайна как-то сближает - офис их в соседнем дворе.
Уважайте собеседников. Удачи Вам всем.
житель города
Старожил форума
16.08.2010 17:14
Сегодня был в Аэропорту, сестру провожал в Стамбул, видел СRJ-200 красный красавец, с надписью АирВолга, он прилетел по расписанию из Москвы и полетел на Стамбул!
не отвечает на вопросы... наверное числа 5 появится...