Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?

↓ ВНИЗ

1..146147148..162163

11500
Старожил форума
02.06.2012 15:12
Уважаемые друзья, спасибо за Вашу поддержку на протяжении всего времени моей работы, за достаточно высокую оценку этой работы. Желаю аэропорту не сбавлять темпов а Вам не оставлять аэропорт в своих обсуждениях, т.к. ваши положительные и не очень :-) отзывы позволяют видеть ситуацию по ту сторону стойки регистрации. И это очень важно. Спасибо еще раз.
stavalex
Старожил форума
02.06.2012 18:35
Виталий Юрьевич, спасибо за Ваш труд и Вашу отзывчивость! Удачи в будущих начинаниях! Надеюсь, что мы с Вами ещё не раз пересечемся в работе и увлечениях!
11500
Старожил форума
02.06.2012 20:42
Думаю, даже скорее, чем вы предпологаете :-)
Swans0ng
Старожил форума
02.06.2012 21:06
Виталий Юрьевич, я тоже хотел бы Вас поблагодарить. Не взыщите что временами сильно "круто наезжал", Вы действительно проделали достаточно большую работу. Спасибо!
petro47
Старожил форума
02.06.2012 22:09
Спасибо вам за ваши труды, Виталий Юрьевич! ) Мы очень надеемся, что ваше дело будет продолжено!
житель города
Старожил форума
03.06.2012 11:17
to 11500: Вы скажите нам главное, интересующее всех, Вы остаетесь работать в а/э Ставрополь????
WesternZoom
Старожил форума
03.06.2012 14:56
Виталий Юрьевич, низкий Вам поклон за труды ! Успехов Вам и до скорой встречи !
aforsikov
Старожил форума
04.06.2012 11:21
Виталий Юрьевич! Спасибо вам за все! Ваши труды видны всем без исключения, кто бывал в аэропорту. Надеюсь, что новый директор будет таким же открытым для прессы, как и вы.
11500
Старожил форума
04.06.2012 20:56
То:житель города.
В аэропорту я работать не остаюсь.
житель города
Старожил форума
04.06.2012 23:09
to 11500: Очень, очень, очень жаль.......Спасибо вам за все.....
avia_train
Старожил форума
04.06.2012 23:54
to 11500:
Виталий Юрьевич, решусь выступить с предложением: хотелось бы встретиться с Вами, так сказать, уже в неформальной обстановке. Это было бы отличным событием и поддержанием боевого духа для нас!
С уважением.
stavalex
Старожил форума
05.06.2012 09:45
С удовольствием поддерживаю предложение avia_train, думаю все кто в теме, так же поддержат. Виталий Юрьевич, дело за Вами. ))
WesternZoom
Старожил форума
05.06.2012 09:48
Я тоже поддерживаю, отличная идея !
aforsikov
Старожил форума
05.06.2012 11:18
Товарищи, помогите придумать вопросы для интервью с Николаем Апальковым.
ArinkA
Старожил форума
05.06.2012 13:42
aforsikov:
Думаю, первый вопрос: "Сможете ли вы сделать столько хотя бы за три года, сколько Виталий Юрьевич Ненашев за один?"

Виталий Юрьевич, огромное вам спасибо за проделанную работу. За полтора года случилось много радостей в аэропорту, мы радовались, обсуждали, и всё благодаря вам! От всего сердца говорю вам спасибо, мы ценим и будем ценить ваш труд!
aforsikov
Старожил форума
05.06.2012 13:48
Я один примерно такой и написал.
А еще?
petro47
Старожил форума
05.06.2012 13:58
Ещё интересует, помимо вопроса о планах развития на ближайшую перспективу:

"Будет ли публичной и открытой, как ранее, вся информация, статистика, и новости об аэропорте?"

"Будет ли, как ранее, информация предоставляться от первого лица на форуме?"

"Будет ли продолжено сотрудничество с группой вКонтакте и будут ли согласовываться фотосессии (споттинг) на территории порта?"

"Будет ли поддерживаться и развиваться интернет-сайт порта, в том числе Обратная связь?"

petro47
Старожил форума
05.06.2012 14:02
Ну и главный вопрос: "Почему нет?" ))))
bg13
Старожил форума
05.06.2012 14:57
Когда будут чартеры на популярные в народе тур направления , бо надоело в Ростов и Краснодар ездить
ArinkA
Старожил форума
05.06.2012 15:09
bg13:
задавайте вопросы турагентам и туроператорам. это они решают
bg13
Старожил форума
05.06.2012 15:19
Они говорят, что наш аэропорт ни принимает B-752.
WesternZoom
Старожил форума
05.06.2012 15:31
Хм, интересно а зачем нам на чартеры сразу вписывать 752. Неужто UTair хотела открывать чартерную программу или может VIMavia !? К сожалению не знаю с какими операторами работают эти две АК .
bg13
Старожил форума
05.06.2012 16:05
Имел разговор с агентом анекса, а там однозначно UT B752
ArinkA
Старожил форума
05.06.2012 18:12
Кто самый последний начнёт летать по чартерной программе из Ставрополя, так это Анекс, даже если будет допуск на 757.
Narrens_Drom
Старожил форума
05.06.2012 20:35
aforsikov:
Как новый руководитель оценивает нынешнее состояние а/п, что считает необходимым к немедленному исполнению, какие не решенные предыдущим руководством задачи призван решить он. Думаю из ответов на эти вопросы будет многое ясно.
bg13
Старожил форума
06.06.2012 08:27
To: Arinka? Как говорится за что купил за то и продал, агент говорил что они бы спокойно раз в неделю в летнее время 757 боинг бы заполняли.
Swans0ng
Старожил форума
06.06.2012 09:41
Там в порту нечего уже пилить кроме забора. Только если затевается какая-нибудь реконструкция или строительство...
ArinkA
Старожил форума
06.06.2012 10:40
bg13:
А что же тогда Анекс тур из Мин вод в Турцию летает на крыльях Уральских авиалиний? Допуск на 757 есть))))
stavalex
Старожил форума
07.06.2012 17:57
Новый директор аэропорта уже выполнил первую из серии самых главных задач, удалил с сайта аэропорта ссылки на данный форум и на группу вконтакте. Поздравляю нового руководителя с очень серьезным и значимым достижением.
stavalex
Старожил форума
07.06.2012 21:52
Забавно, после справедливого возмущения в "обратной связи" аэропорта и ответа некого работника на эти возмущения, форма обратной связи просто перестала работать ))))

Жесть какая!

Да, все циклично... В 90-е убрали успешного Русских, в угоду бабаскину. А сейчас успешного Ненашева в угоду новому наместнику Ставрополья...

Прискорбно, что новое руководство, воспринимает общение со своими непосредственными потребителями, как нечто не нужное и третьестепенное. Только напрасно они недооценивают роль общественного интернета, в становлении и развитии аэропорта Ставрополь. Как мне кажется, начали совсем не с того. Успехи аэропорта достигнутые под руководством Ненашева, быстро улетучатся с таким вот "новым" подходом.

Swans0ng
Старожил форума
07.06.2012 22:11
Они не улетучатся, просто новых видимо не будет. Это моё оценочное суждение. Не с того начинают...
aroldo
Старожил форума
08.06.2012 00:07
Более неадаптированного сайта к пассажирам, чем сайт аэропорта Минеральные воды? который приводится в пример на сайте аэропортп трудно найти. На табло и в расписании не двух буквенные коды авиакомпаний а трехбуквенные, неизвестные и ненужные пассажирам. В система и билетах используются двух буквенные. А расписание? Попробуйте понять когда вы сможете улететь, например в Екатеринбург. Вам понадобиться много времени понять в хаотично расположенном расписании это. И даже потратив много времени и сил, вы не получите точной информации, потому что в нем нет рейсов, которые совершают посадку в Екатеринбурге, например авиакомпании Руслайн, хотя продажа на эти рейсы идет и улететь в Екатеринбург можно.
Очень жалко, что новое руководство взяло курс не на созидание и продолжение хороших традиций, а на разрушение, и переиначивание "как угодно, только не так как было" да и еще ориентируясь далеко не на самые лучшие примеры.
goodstvbye
Старожил форума
08.06.2012 01:00
Виталий Юрьевич, со своей стороны так же хотел бы выразить Вам и свою признательность за тот большой объем работы, проделанный Вами, конечно же вместе с коллективом единомышленников и других работников аэропорта, ибо один в поле не воин. Но все же руководитель, как правило, в большей степени определяет или успех, или неудачу дела. Здесь - явно не дали доделать. Ну да у нас в стране можно смело говорить, что на войне, как на войне. И ныне, когда отрубили обратную связь с форумом на сайте аэропорта, представляется, что Вы теперь имеете полное моральное право почаще заходить к нам на ветку и радовать нас здесь своим участием. Очень бы этого хотелось.
Ну и хочется внести предложение: раз теперь нет ссылки теперь на наш форум, то самое время переименовать нашу ветку. Но это кто как думает, и все ли согласны. Название вот только хочется дать позитивное. Понятно, что для подавляющего числа участников данной ветки, наш аэропорт - самый лучший в мире, ну или правильнее сказать, самый близкий. Но такое название не дашь же, ибо это же не соответствует реалиям (лучший в мире) и, по меньшей мере, нескромно. Но почему-то хочется, чтобы в названии ветки присутствовало слово "лучший", ибо это наш, родной аэропорт. Поэтому предлагаю название: "Аэропорт Шпаковское - самый лучший аэропорт Ставрополя". Позитив в названии - есть, претензии на дальнейшее развитие и может быть даже завышенные - есть, соответствие реалиям - имеется ну и т.д.. А то все филиал, да филиал. Как человека назови - ну а дальше известно... Может быть у кого-то есть иные предложения...
zzz,
Старожил форума
08.06.2012 08:21
stavalex:
Вы действительно считаете г-на Русских успешным?
Назовите хотябы парочку его успехов, у меня о Геннадии толькло негативные воспоминания, не говоря "трагичные".
stavalex
Старожил форума
08.06.2012 09:17
zzz

Я не готов обсуждать личность Русских, а об его успешности говорит расписание полетов из г. Ставрополя в то время и позже уже при г-не Бабаскине. О его успешности говорит и то, что тогда Ставрополь имел свою авиакомпанию, а сегодня нет. Более того и край её уже не имеет, во многом благодаря обладателю брильянтовых крыльев...

Одно меня радует, что вы не сомневаетесь в успешности Ненашева. Хоть за это спасибо.
stavalex
Старожил форума
08.06.2012 09:49
Ну вот и все, раздел "Обратная связь" на сайте аэропорта, упразднен за ненадобностью... )))
Swans0ng
Старожил форума
08.06.2012 09:55
2 stavalex:

Ну вот и все, раздел "Обратная связь" на сайте аэропорта, упразднен за ненадобностью... )))

Дальше можно не продолжать, стиль руководства очевиден. Срочно всем забыть о головокружении от успехов :)))) Ну что-ж одно радует что есть хотя-бы 3 рейса на Москву и они вряд-ли куда-то денутся. Хотя...
WesternZoom
Старожил форума
08.06.2012 09:56
У нас теперь везде сидят вояки старые с запущенной манией преследования и паранойей !
Сука как все это противно, аж тошнит от того дерьма, которое творится в порту и стране в целом !
Swans0ng
Старожил форума
08.06.2012 09:59
Развели тут либеральные шашни машни понимаешь! Здесь вам не тут!
zzz,
Старожил форума
08.06.2012 10:26
обладателю брильянтовых крыльев можно вслед камень бросить, можно сожалеть, что его личные амбиции погубили действующее предприятие, но не его "заслуга" в отсутствии а/к в крае - это "заслуга" Гаевского с Ефремовым.
Расписание 1999 года, когда из а/п Ставрополь Черногор выгнал Русских, гораздо короче того, что было при БВВ. Нынешние тенденции в развитии а/п Ставрополь начались при Титаренко, а он ставленник Бабаскина. Ненашев действительно продолжил и развил эти тенденции и надо признать не плохо. Действительно жаль, что толковому мужику подрезали крылья.
petro47
Старожил форума
08.06.2012 10:32
zzz, : Т.е. если при БВВ был 1 рейс в день, то в 1999 вообще не летали из Ставрополя чтоли?
Narrens_Drom
Старожил форума
08.06.2012 11:07
Форсиков, ну как у вас ещё остались вопросы к руководству? Вы там расскажите о начинаниях нового руководства. О ненужности соцсетей. Я вот не поленился и прошелся по сайтам крупнейших аэропортов мира. Практически везде есть ссылки на фэйсбук и твиттер. Исключение составляют сайты китайские, но возможно, что эти ссылки я просто не нашел. Или даже так - спросите прямо, дескать общественное мнение связывает изменения в политике прозрачности с необходимостью "правильного" освоения бюджетных средств. Пассажиры обеспокоены нежеланием нового руководства прислушиваться к их мнению и вести диалог.
stavalex
Старожил форума
08.06.2012 11:20
2 Narrens_Drom

плюсстопитсот!

Вот это вообще отлично!

"...спросите прямо, дескать общественное мнение связывает изменения в политике прозрачности с необходимостью "правильного" освоения бюджетных средств. Пассажиры обеспокоены нежеланием нового руководства прислушиваться к их мнению и вести диалог..."

Надеюсь у Алексея Форсикова хватит смелости задать этот вопрос господину Апалькову.
petro47
Старожил форума
08.06.2012 11:25
Надеюсь у Апалькова хватит смелости не отменить интервью с неудобными вопросами, как это любят делать товарищи во власти, у которых нет ответов.
stavalex
Старожил форума
08.06.2012 11:32
Я на сто процентов уверен, что интервью не будет, либо будет обычное быдловпихательство в стиле первого канала, с заранее известными вопросами и ответами, перерезанием ленточек и розами на клумбе и отчетами об увеличении паксопотока.
aforsikov
Старожил форума
09.06.2012 10:23
Вы не поверите, но интервью вообще сорвалось.
Swans0ng
Старожил форума
09.06.2012 10:29
Какая удивительная новость....
aforsikov
Старожил форума
09.06.2012 10:30
Буду делать сюжет БЕЗ нового генерального директора.
Swans0ng
Старожил форума
09.06.2012 10:33
2 aforsikov:

Да брось ты, какой нафиг сюжет.
aforsikov
Старожил форума
09.06.2012 10:34
По словам Николая Апалькова, он пока не готов что-либо говорить, так как в должности недавно.
1..146147148..162163

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru