Яндекс расписания уже показывают задержку, а не отмену рейса из Москвы... Не понятно, откуда они это взяли, в табло Домодедово рейса нет, табло Шпаковского рейс отменён) Кому верить?
Математик
Старожил форума
27.12.2011 19:11
Похоже Руслайн спекся, а так красиво начинали, сколько гонору было! Но весь их трафик вел к этому закономерному результату. Обидно одно, люди покупают на него билеты досихпор, а потом винят всех авиаторов в кидалове. А тут надо винить как раз неавиаторов, т.к. к авиаторам эта контора не относится.
WesternZoom
Старожил форума
28.12.2011 11:19
Кто сегодня прилетал к нам утром ? Набрали из аэропорта, сказали стоит в порту 2 борта, один ДонАвиа второй вроде тоже "Бобик" (люди слабо понимают в авиалайнерах) но по размерам сказали как 737-500 примерно. Весь пестрый и разноцветный, как новогодняя ёлка.
Кстати с наступающим всех !
petro47
Старожил форума
28.12.2011 11:46
WesternZoom: По описанию на ум приходит только SkyExpress.
WesternZoom
Старожил форума
28.12.2011 12:10
Мне они тоже первые в голову полезли. Может на запасной к нам. Кстати минуты 2 назад в Ростове сел борт Ютов который направлялся в Махачкалу, хотя Уйташ открыт и там прекрасная погода.
Математик
Старожил форума
28.12.2011 16:29
Это наверное Руслайн стоял он расписной. А летал сегодня в Еревань, с задержкой на сутки и отменой вчерашней Москвы.
УРМТ
Старожил форума
28.12.2011 19:57
...Весь пестрый и разноцветный, как новогодняя ёлка...
Это Руслайн был. Московский рейс они отменили. Пригнали самолёт из МинВод. Выполнили рейс на Ереван и опять в М.В. ушли...
Levitin67
Старожил форума
28.12.2011 20:22
Сегодня практически все рейсы Руслайна задержаны или отменены, похоже проблемы у них серьезные
billiboom
Старожил форума
28.12.2011 21:19
Конечно. Решили таким количеством бортов всю необъятную РоссЕю. Сейчас же приоритет - Махачкала. Загнутся. В новостях на прошлой неделе говорили, что рейс из Хельсинки в Петразаводск был задержан на двое (!!!!!!!) суток.
hertz
Старожил форума
28.12.2011 21:46
У Руслайна последнее время трудности везде, то долги, то поломки самолетов, половина парка простаивает, а рейсы хапают
Levitin67
Старожил форума
28.12.2011 21:59
В связи с этими событиями как бы нам статус "международный" не утратить
ArinkA
Старожил форума
28.12.2011 23:43
А почему мы должны этот статус утратить? Ну уйдут, флаг в руки, Армавиа будет летать второй раз, Донавиа и Ютэйр на подходе) Пусть уходят) Что то совсем они загибаются...
Математик
Старожил форума
29.12.2011 08:10
Есть инфа что Руслайн активно продается.
Математик
Старожил форума
29.12.2011 08:23
А мы тут Руслайн ругаем. Наверное наговариваем :-))
Аrinka. Ну да, забыл, что Армавиа есть же еще. Руслайну непросто будет вылезти из ситуации, вряд ли много людей решатся купить билет на их рейс
11500
Старожил форума
29.12.2011 19:17
Уважаемые друзья! От коллектива ставропольского аэропорта и, конечно же, лично от себя поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом! Надеюсь, что в 2012 году нас всех будут ждать только перемены к лучшему! Удачи, здоровья, любви и счастья. Спасибо Вам за поддержку!
billiboom
Старожил форума
29.12.2011 19:24
Спасибо Вам. Виталий Юрьевич. Для Вас и для нас этот год стал знаковым в возрождении Ставропольского аэропорта. Уверен, что в следующем году нас ожидают еще большие перемены к лучшему. Уверен, что авиаперелеты станут еще доступней и все больше жителей Ставрополья будут пользоваться услугами авиакомпаний и соответственно нашего аэропорта. Спасибо.
ALAM
Старожил форума
29.12.2011 23:12
Виталий Юрьевич развития вам в новом году! Больше хороших рейсов! )))))))))
ArinkA
Старожил форума
29.12.2011 23:54
Виталий Юрьевич! Огромное спасибо, взаимно!!!
А между тем на сайте Шпаковского на рейсах РусЛайн появилась приписочка: до 17 января. РусЛайн уходят из аэропорта Ставрополь! Не знаю, радостная это новость или нет, но они вернутся, посмотрите) Я думаю, что с марта 2012 года)
Математик
Старожил форума
30.12.2011 08:25
От этой компашки одна головная боль и дискридетация аэропорта иавиации в целом. Ату их! Пусть кидают народ в Мин.Водах и Махачкале. Надеюсь до весны ставрополь найдет им замену и им будет некуда возвращаться.
Математик
Старожил форума
30.12.2011 08:34
Сори за невежество! В.Ю. и всех бандерлогов (включая меня) :-))) С Новым годом! Пока мы вместе мы не победимы!
WesternZoom
Старожил форума
30.12.2011 08:58
Я очень надеюсь что Юты прозреют, у них целых 15 -CRJ200, ведь этот самолет идеален в данный момент времени для Аэропорта Ставрополь.
Математик:
От этой компашки одна головная боль и дискредитация аэропорта и авиации в целом. Ату их! Пусть кидают народ в Мин.Водах и Махачкале. Надеюсь до весны Ставрополь найдет им замену и им будет некуда возвращаться.
Могу подписаться под каждым словом, лучше и сказать сложно. Только портят имидж нашему аэропорту это самый Руслайн.
11500:
Уважаемые друзья! От коллектива ставропольского аэропорта и, конечно же, лично от себя поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом! Надеюсь, что в 2012 году нас всех будут ждать только перемены к лучшему! Удачи, здоровья, любви и счастья. Спасибо Вам за поддержку!
Большое спасибо за поздравления !
Я тоже в свою очередь хочу пожелать вам Виталий Юрьевич и всему коллективу Аэропорта всего самого хорошего и так сказать "творческих" успехов в 2012 году !!! Спасибо вам за расцвет родного аэропорта !!! Сегодня приеду к вам фотографировать, надеюсь полиция отнесется лояльна )))
Друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым годом !!!
Всего вам самого светлого в Новом году.
Levitin67
Старожил форума
30.12.2011 10:45
Всех работников аэропорта во главе с Виталием Юрьевичем, а также весь коллектив ветки "Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?" с Новым годом!
Swans0ng
Старожил форума
30.12.2011 11:36
Руслайн вряд-ли вернётся. Но это самая невеликая потеря которую переживёт наш порт.
Всех с наступающим!
ArinkA
Старожил форума
30.12.2011 13:01
Swans0ng
Вернётся, посмотрите!!! Я в этом уверена, если не с весны, то с лета точно) Только врят ли в/из Москву) Но вернётся обязательно) Они даже на сайте пока не удалили Ставрополь) Это тоже что-то значит)
WesternZoom
Старожил форума
30.12.2011 13:20
ArinkA:
Конечно хочется верить что они вернутся, с нормально политикой.
Арина, вспомни рейс на Ташкент, сколько он висел на сайте Руслайна ?
Слышал что Кубань с лета заходит, на чартеры, вроде на Яках
stavalex
Старожил форума
30.12.2011 13:43
Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!
И предлагаю всем желающим участникам группы аэропорта ВКОНТАКТЕ, участникам сей ветки, с примкнувшими семьями (если таковые имеются), собраться для миролюбивых бесед на самые разные темы, разумеется с главенствующей темой АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ!!! )))
В связи с тем, что все заняты предпраздничной суетой, я предлагаю провести встречу на каникулах. Местом встречи может стать пивной бар "Гвоздь", уже известный активу группы. Все пожелания, сомнения и предложения пишите в комментариях.
WesternZoom
Старожил форума
30.12.2011 13:46
Бар супер, я за, только я 5 уезжаю на КМВ.
billiboom
Старожил форума
30.12.2011 14:01
Хорошо бы. Но 3 я уеду в Кисловодск
житель города
Старожил форума
30.12.2011 14:21
Всех с Наступающим, Новым 2012 Годом! Желаю Всем здоровья и удачи, а аэропорту Ставрополь-процветания, -"Чтобы небо нас любило!"
ALAM
Старожил форума
30.12.2011 19:48
Я думал, что таких пробок, как в Москве нигде нет, я ошибался! Трансфер Аэропорт - Автостанция N 1 на 120 маршрутке занял времени больше, чем полет из Шереметьево.
Уважаемые Бандерлоги, пока я в Невинке, я с удовольствием к вам присоединюсь)))
Спасибо Виталий Юрьевич за позитив! Поздравляю Вас и коллектив аэропорта Ставрополь С Новым 2012 Годом! Удачи Вам, развития и процветания!
WesternZoom
Старожил форума
31.12.2011 14:17
Виталий Юрьевич, классный ролик, спасибо за настроение+
Ну а теперь чуть о грустном или что и требовалось доказать о компании Руслайн.
http://smotri.com/video/view/? ... Как так можно, а ? Новый год, люди домой едут.
_paks
Старожил форума
31.12.2011 16:00
С Наступающим Новым Годом!!!!
А Петропавловск на Камчатке с уже наступившим - они в 2012 )))
Математик
Старожил форума
31.12.2011 16:41
На их месте (в Домодедово) могли быть и ставропольцы! Сибирь прилетела с задержкой на час. Первого из Москвы загрузка у Сибири 100%! Есть у Ставропольского аэропорта одна особенность. Ушли КМВ лишились лицензии, ушли грозненцы - отказ движка, Руслайн теперь колбасит.
petro47
Старожил форума
31.12.2011 17:02
Виталий Юрьевич, спасибо за поздравления! Хотелось бы поздравить команду аэропорта с наступающим Новым Годом, и пожелать ещё более динамичного развития в 2012!
2011 действительно стал первым годом новой жизни для аэропорта. И очень интересно узнать итоговые цифры по пассажиропотоку за год, ведь многие из нас впервые вылетали из Ставрополя в этом году, а некоторые и по нескольку раз летали! ))
Виталий Юрьевич, спасибо за видео! моя дочка уже раза четыре или пять крутила повтор! Вот для этого мы и живем, чтобы каждый нашел в авиации своё удовольствие - и это здорово! Кто-то быстро долетит, кого-то дождутся вовремя - это то что надо! Мы то что надо! А всех с НОВЫМ ГОДОМ!
igor737
Старожил форума
31.12.2011 20:51
Дорогие ставропольчане!
С Новым Годом!!
Всех работников аэропорта и бывших СААКовцев с наступающим и наступившим!! Для многих из нас Ставрополь это частица сердца, и даже сейчас, далеко от Ставрополя, будучи в Новом Году в Гонконге я душой с Вами!! Счастья Вам!!
tailwind
Старожил форума
01.01.2012 13:24
Всех сотрудников Ставропольского аэропорта с наступившим 2012!!!Желаю слаженной , гармоничной и безаварийной работы в наступившем году. Очень приятно что аэропорт возрождается!!!Надеюсь уже в марте выполнить рейс в Ставрополь.
Математик
Старожил форума
01.01.2012 14:09
tailwind:
Всех сотрудников Ставропольского аэропорта с наступившим 2012!!!Желаю слаженной , гармоничной и безаварийной работы в наступившем году. Очень приятно что аэропорт возрождается!!!Надеюсь уже в марте выполнить рейс в Ставрополь.
"Хорошо что Вас в Ставрополь не заставили ехать...
посмотрел, действительно жесть. Единственный рейс Кавминводыавиа - от 14390 рублей"
Levitin67
Старожил форума
02.01.2012 13:52
Летал 28.12 в Москву туда - обратно с Ютами, билет брал на их сайте 25.12 как в старые добрые времена Кавминвводыавиа отдал 15080 руб.
_paks
Старожил форума
02.01.2012 15:44
Levitin67
Это новогодний подарок от АК!! )))
billiboom
Старожил форума
02.01.2012 15:45
Ни чего странного я не вижу. Предновогодние дни. Такие цены у всех. Бронировал билеты в конце ноября на 29.12 на Сибирь. Стоимость составила почти 11000 руб. туда-обратно. И это за месяц! В предпраздничные дни, праздничные дни - билеты всегда дорогие. Да же в выходные дни билеты чуть дороже, чем в будни.
_paks
Старожил форума
02.01.2012 20:23
В нашей стране праздников ещё не больше, чем будней?
и это хорошо..
Математик
Старожил форума
02.01.2012 21:55
За пару тройку недель улетели бы за 4500 перед Новым годом если дорого не продать тао когда еще продавать дорого? К Ставрополю это отношение не имеет Москва С-Петербург 17000 билеты были в том году на Авианове!
Levitin67
Старожил форума
02.01.2012 21:58
to billiboom:
Надо было Вам вариант АФЛ рассмотреть у них акция была с 19.12 5920 туда-обратно, меня их время вылета неустраивало