Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?

↓ ВНИЗ

1..130131132..162163

billiboom
Старожил форума
23.11.2011 15:42
Аэрофлот оттяпать КМВАвиа? Вы о чем? КМВАвиа и даром не нужно было Аэрофлоту. Что они от этого выиграли? Сейчас ДонАвиа не может дать ума всему доставшемуся персоналу бывшего КМВАвиа.
Земляк
Старожил форума
23.11.2011 16:02
да только за одно то, что преимущественно русский край оставили в CКФО один с остальными княжествами-республиками за едро не то что голосовать, слово такое выговаривать противно! партия жуликов и воров не помнящих родства! никогда не думал, что проголосую за коммунистов, а ведь прийдется! При коммунистах я летал по студ. билету за 13 рублей из Ставрополя в Днепропетровск получая 46 рублей стипендии, про платное обучение никто вообще себе представить не мог что такое возможно, а что сейчас творится в стране разве можно сравнить?
stavalex
Старожил форума
23.11.2011 18:27
2 Математик

По поводу хронологии событий, признаю был не прав. Извините. ))

http://allrussia.ru/new/100210 ...
Математик
Старожил форума
23.11.2011 21:00
Прочитал и прослезился ведь было время золотое ..... у ВВБ и его холуев! Зарплата в 27 тыс это зарплаты управленцев+зарплаты летного состава, что остается для 1800 человек -правильно вторая половина ФОТа? А 50 мл это ровно рейс КМВавиа, который сперва аэропорт обслуживал а потом КМВ его датировало на эту сумму, спасибо благодетелям, не вкладывая в развитие ни копейки и не давая развиваться и принимать сторонние авиакомпании. В 2011 обошелся же аэропорт своими силами да еще сколько всего прикупил и подшаманил.
А по поводу оттяпать скажу что именно оттяпать, тогда ведь не знали они сколько долгов ВВБ понаделал они сейчас всплыли.
Narrens_Drom
Старожил форума
24.11.2011 11:14
stavalex
Ефремов и его семья летали Авиановой, пока она была. Если бы ему было наплевать на цены, думается он бы с женой и малолетней дочерью ночью бы не попёрся на вылет, да?
Levitin67
Старожил форума
24.11.2011 11:30
Narrens_Drom:

Ефремов и его семья летали Авиановой, пока она была. Если бы ему было наплевать на цены, думается он бы с женой и малолетней дочерью ночью бы не попёрся на вылет, да?

В чем тут "геройство" Ефремова? Скорее всего надо было человеку дальше куда-то лететь из Шереметьево, ведь в бытность Авиановы только они туда летали
Математик
Старожил форума
24.11.2011 12:43
Геройства нет, но другие чиновники замечены ведь небыли? У нас о чиновниках или плохо или никак, тренд такой национальный.
avia_train
Старожил форума
24.11.2011 13:21
Пока вы тут спорили, Донавиа раскаталась так, что подняли минимальный тариф на 17%, и, фактически сравнялись с С7.
ALAM
Старожил форума
24.11.2011 13:40
avia_train: Донавиа, в моем рейтинге где-то рядом с Татарстаном и Нордами. С образом премиального перевозчика у меня как-то не складывается, так что я лучше Сибирью полечу.
Narrens_Drom
Старожил форума
24.11.2011 13:45
Levitin67
У вас произошёл внутренний диалог, но обратили вы его почему-то ко мне. Я о геройстве ни слова не сказал. Только факт отметил. Я немного знаком с его женой и знаю их отношение к перелётам. Уверяю, вопрос цены для них важен. А поскольку мне не хотелось делать голословных заявлений, я привёл некоторые факты.
avia_train
Старожил форума
24.11.2011 13:57
to ALAM:
Так они вроде себя никогда и не позиционировали премиальными перевозчиками...
ALAM
Старожил форума
24.11.2011 14:03
avia_train: Они нет, АФЛ - да. Учитывая, что теперь рейсы Донавиа и АФЛ отличаются только при помощи Лупы, уровень сервиса на них должен быть одинаков.
avia_train
Старожил форума
24.11.2011 15:31
Пока это две разные компании никто никому ничего не должен.
Levitin67
Старожил форума
24.11.2011 16:36
to Narrens_Drom:

Хотя я слово "геройство" в кавычки взял, согласен с Вами это слово не очень уместно в этом контексте. Я всего лишь имел ввиду, что связывать полет краевого чиновника этим конкретным рейсом, с отношением его к "Авианове" в целом не совсем корректно. Но коль скоро Вы знаете ситуацию изнутри, значит Вы были правы.Спасибо что объяснили.
stav80
Старожил форума
27.11.2011 11:37
Ютэйр с 30 ноября на самолете Боинг 737-500 по средам, пятницам и воскресеньям.

Минеральные Воды – Ереван
UT-839 вылет в 01:30, прибытие в 02:40
Ереван – Минеральные Воды
UT-840 вылет в 03:50, прибытие в 05:00

Что-то мне кажется, что аэропорт Ставрооль дальше Москвы и С-Петебурга не пойдет, если откроют.
Математик
Старожил форума
27.11.2011 16:20
Да Ютэйр настолько великая компания, что в сторону Ставрополя и не смотрит, правда попытались говорят на утро поставить самолет большей емкости но им этого не дали сделать, наверное чтоб не убивать восьмичасовой слот. Даже не удосужились рынок изучить. Ставропольские армяне поедут в Минводы грузить их рейсы, куда деваться если билет дешевле вдвое, и на статьи как зажимают армян в Минводах плевать! А ставропольские рейсы угаснут и опять международный статус будет виртуальным. Не есть гуд такая ситуация. Вообще конечно ситуация уникальная, такое ощущение что теперь три эксплуатанта зажимают аэропорт, подняли ценник, ограничили пассажиропоток 5000 руб и ставропольцы опять ломонулись в Ростовы-Краснодары где цена в 3000 абсолютно рабочая. Бег по замкнутому кругу получается какой-то.
Levitin67
Старожил форума
28.11.2011 13:17
При отсутствии хороших новостей о нащем аэропорте, приходиться довольствоваться такими:

http://www.aex.ru/news/2011/11 ...
Математик
Старожил форума
28.11.2011 14:51
Опять лютуют...
Zest
Старожил форума
28.11.2011 16:08
да бред какой-то. штрафуют сами себя. аэропорт и так на балансе края и его оштрафовали в пользу государства... занавес)))
Narrens_Drom
Старожил форума
28.11.2011 17:43
Секундочку. Как я понимаю правовую сторону дела - прокуратура проводит проверку, выявляет нарушения и выдаёт предписание об их устранении. И уж затем, если предписание не выполняется то начинается административное производство. Кроме того заказной характер дела выяснить очень легко - достаточно затребовать статистику проверок транспортной прокуратурой нашего аэропорта. Из неё сразу станет ясно что к чему.
Levitin67
Старожил форума
28.11.2011 18:45
to Narrens_Drom:
Думаю не станет ясно. Нет сомнений, что транспортная прокуратура проверяет, выдает предписания, открывает административное производство строго в соответствии с существующим законодательством.

Только вот не по принципу ли - "друзьям — всё, врагам — закон"‎
Я делаю всего лищь предположение, возможно, это не так
Математик
Старожил форума
28.11.2011 19:26
Пркратура, на солько я могу судить раз в пару месяцев ченить проверяет. По инвалидам, вот например, лифты требовала построить, оборудовать телефонные общественные аппараты звукоусиливающими устройствами, ручьям запретить быть мутными, топливо недавно запретила принимать. Мне кажется все идет к тому что аэропорт или его руководство действительно пресуют! такое количество проверок есть в других аэропортах? В Минводах где Коноков хозяин можно себе представить такое? Или когда Бабаскин был та аэропорт так прессовали? А коль заступиться некому, можно дитятко и сожрать.
Narrens_Drom
Старожил форума
28.11.2011 20:17
Завтра же посещу транспортную прокуратуру, благо я там рядом живу, и проверю, оборудовано ли их здание всем необходимым для приёма инвалидов. Последнее посещение показало, что там и здоровому человеку нелегко.
Swans0ng
Старожил форума
28.11.2011 20:40
2 Narrens_Drom:

Завтра же посещу транспортную прокуратуру, благо я там рядом живу, и проверю, оборудовано ли их здание всем необходимым для приёма инвалидов. Последнее посещение показало, что там и здоровому человеку нелегко.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Levitin67
Старожил форума
28.11.2011 20:44
В связи с последними невеселыми новостями об отмене рейсов и др., боюсь, как бы следующей неприятностью не стала потеря аэропортом статуса - международный. Пограничники и таможня содержат там посты, фактически из-за 2 рейсов в неделю. Я не знаю как работает их система, термин "рентабельность" здесь разумеется неуместен, посты у них кажется хоть и выездные, но все же на этом направлении у нас остался последний "рубеж обороны" - Ереван
Математик
Старожил форума
28.11.2011 20:45
Что то мне подсказывает там и пожарникам есть чем заняться! Например наверняка решетки на окнах неоткрываемые или выходы пожарные сгораемые а двери во внутрь открываются в кабинетах?
billiboom
Старожил форума
28.11.2011 21:51
Обсуждать не чего, так давай аэропорт хоронить? Вы почитайте себя. Каждый старается на перед привнести свои "видения" следующих шагов по удушению аэропорта. Мда, господа, патриотизм так и хлещет.
Вот новость. Думаю, конечно из области фантастики, но все же
http://www.aex.ru/news/2011/11 ...
_paks
Старожил форума
29.11.2011 02:51
По поводу регистраций заранее-пролетаем как фанера.
Из Става невозможно, из SVO в связи с совмещеностью рейса ни с мобилы, ни с лотков, даже у стоек никого-регистрация невозможна.
Осталось скоротать еще пол-ночи.
_paks
Старожил форума
29.11.2011 02:51
По поводу регистраций заранее-пролетаем как фанера.
Из Става невозможно, из SVO в связи с совмещеностью рейса ни с мобилы, ни с лотков, даже у стоек никого-регистрация невозможна.
Осталось скоротать еще пол-ночи.
Математик
Старожил форума
29.11.2011 08:07
Самолет собраный в КЧР производства Интеравиа не впечатляет. Да и помнить они должны о том что после того как в таких республиках строятся предприятия у них быстро меняются хозяева, хотя в авиации будет сделать сложнее, там нужна регистрация ВС, а она в Москве. В любом случае до аэропорта в КЧР как до Китая. И потом где они возьмут инженеров? В этом деле нужно очень любить свою работу.
billiboom
Старожил форума
29.11.2011 10:21
По поводу регистрации. Очень странно. Да, мобильная регистрации у АФЛ возможна только с 5 аэропортов. Из Москвы я регистрировался за сутки на совмещенный рейс Ставрополь- Москва. Москва-Петербург - за сутки зарегистрировался. В электронном билете указывается 2 рейса, поэтому фактически они не считаются совмещенными. У дочерних компаний номер рейса состоит из 4-х цифр, у АФЛ из 3-х. За сутки зарегистрировался, по прилету распечатал посадочный и нормуль. Обратно буду лететь на S7. У них мобильная регистрация возможна из большего кол-ва аэропортов.
_paks
Старожил форума
29.11.2011 18:48
Ради интереса сегодня решил воспользоваться услугами общественного транспорта.
Был не один.
Девушка так же не захотела ехать с навязчивыми бомбилами.

Итог: первая маршрутка действильельно была сразу после прилета, но я на неё не успел. Только увидел, как отъезжала жёлтая 120-тка.
Простояв на ветру пол-часа, зашли в остановку, но скрыться от сильного ветра не получилось.
Через ОДИН ЧАС приехала очередная 120-я газель.
10 рублей супротив 500 - серьёзный агрумент.
Но пока у нас НЕТ движения автотранспорта в эту глухомань и те, "кто в булошную на такси не ездят" будут продолжать ждать по 60 минут под градом, снегом, пронизывающим ветром.

ЗЫ я со Смоленска приехал на маршрутке прямо в аэропорт Шереметьево, далее машина пошла в Домодедово, Внуково.
Здесь же до города уехать просто нет вариантов. На Кулакова ничего не идёт.
ArinkA
Старожил форума
29.11.2011 19:29
А я в среду на прошлой неделе прилетала в Ставрополь Донавиа, стояло на площади три маршрутки. Я ехала на машине, по пути в город проехало ещё две. В этот же день улетала Сибирью, на площади две маршрутки.

paks
У вас прям отвращение к аэропорту Ставрополя, ещё и придумываете какие-то небылицы. По вашему вообще его закрыть нужно. Но никто ничего не закроет, так что можете летать через колхоз Краснодар
Математик
Старожил форума
29.11.2011 20:21
Маршрутки испугались наверное погоды и дальше Михайловска пробиваться не стали. Я видел пару раз как 120 разворачивалась возли стеллы Аэропорт, недоехав пару километров и от Михайловска уехав на 7-8 (где логика?) и пофиг им что их в аэропорту люди ждут. Человеческий фактор однако. Правильно что хотят заглонасить весь транспорт, чтоб знал водила: старший брат не дремлет. Это я без иронии говорю. Даже колхозники на трактора ставят глонас и отбивают его во время посевной за пару недельмесяцев. А за не приезд 120 маршрутки могут хозяина маршрута лишить этого маршрута это я совершенно точно знаю.
ALAM
Старожил форума
29.11.2011 20:49
Вы того, не пугайте так. А то я в МРВ летать буду. там маршрутка до вокзала стабильно ходит.
_paks
Старожил форума
29.11.2011 21:32
ArinkA:
Мне что, надо было видеосъемку провести?
Или ты такая везучая, что аж три маршрутки стояло, а за тобой машина приехала.
Я стоял сегодня и шлепал по жиже из воды из снега.
Ничего что я на ТЫ с тобой. Ну, всё-таки я постарше. ;) Без обид.

АЛАМ:
Раз в 60 минут - это стабильность, вот раз в 55 мин как-то не по графику.))
_paks
Старожил форума
29.11.2011 21:39
Математик:
Маршрутки испугались наверное погоды и дальше Михайловска пробиваться не стали. Я видел пару раз как 120 разворачивалась возли стеллы Аэропорт, недоехав пару километров и от Михайловска уехав на 7-8 (где логика?) и пофиг им что их в аэропорту люди ждут. Человеческий фактор однако.

Нас высадили в Михайловске.
Едва отогревшись, пришлось пересаживаться в рядом стоящую маршрутку. И уже оттуда мы поехали на Нижний рынок.

И никто за этот человеческий фактор не отвечает.
Забежал в а/п - мне кричат справа: паспорт! а я ей про маршрутку,
ну что она мне может ответить...
ArinkA
Старожил форума
29.11.2011 22:04
paks:
А вы так уверены, что старше меня?
Ну сфотографировали бы, я сфоткала например, надо будет выложу. Я везучая))

Кстати, такого доброго персонала, как в Ставрополе ни в одном аэропорту России не видела... Им каравая с солью не хватает, когда встречают пассажиров... "Добро пожаловать в Ставрополь", "вам надо пройти туда и повернуть направо, только не ошибитесь, направо". "счастливого вам пути, всех благ, всего хорошего". Пустячок, а очень приятно)))) В Пашковском пасспорта кидают, сумки открывают, грубят... Это просто ужасно...
Levitin67
Старожил форума
29.11.2011 22:10
А сержант на входе сейчас так и продолжает записывать паспортные данные входящих в журнал или уже отменили этот маразм?
_paks
Старожил форума
29.11.2011 22:21
ArinkA:
со мной везде одинаково вежливо общаются
наверно проблема не в городе ;)

А вот из стюардесс вытягивал слова Здрасте/Досвиданья
вроде ж они как-бы должны первые приветствовать/прощаться
грустные такие...

Думаю, я всё-таки попал сегодня в такую неблагоприятную ситуацию с транспортом случайно.
А может и не случайно)) Я познакомился с той девушкой, ведь стояли час на холоде)) пару раз обнять пришлось, чтоб не закоченела)
Математик
Старожил форума
29.11.2011 22:23
paks:Забежал в а/п - мне кричат справа: паспорт! а я ей про маршрутку,
ну что она мне может ответить...

Уважаемый а где хронология событий? Если Вы прилетели, как Вы описывали, то кто у Вас спрашивал паспорт? Вы вышли вам маршрутка показала хвост, а видеть Вы ее на выходе из зала прилета не могли и паспорт там на выходе не проверяют, а если Вы улетали, то причем здесь маршрутка? Вы же на ней уезжали с девушкой не меньше часа? Когда зашли в аэропорт Вас спросили паспорт и этим оскорбили? А если следом за вами шахид с поясом, а у него паспорт не спросили Вам это понравится? Если на входе в аэропорт у Вас спрашивают паспорт а Вы в ответ про маршрутку, какой ответ Вы ожидаете? Повнимательней пожалуйста когда пытаетесь подбросить дерьма, в аэропорту и без "доброжелателей" хватает проблем и мы о них пишем а Ваши действия ничего кроме "ALAM:
Вы того, не пугайте так. А то я в МРВ летать буду. там маршрутка до вокзала стабильно ходит." не вызывает, следовательно Вы провокатор, и по другому это не называется.
_paks
Старожил форума
29.11.2011 22:32
Математик
много вопросов, уважаемый
читать до конца не стал

я забежал погреться на секунду и спросить
уже с остановки
после 40 минут простоя
может её вообще не будет и не ходит она или отменили или ещё что
Вход - он открыт для всех и для прилетевших и ещё неулетевших
_paks
Старожил форума
29.11.2011 22:55
А сержант на входе сейчас так и продолжает записывать паспортные данные входящих в журнал или уже отменили

Если это всё касается безопасности - пусть будет.
Балончик - гель жилетовский для бритья - первый раз за всё время меня попросили достать и показать!
На досмотр отвели в отдельную комнату.
Ручного металлоискателя не увидел там вообще.
Levitin67
Старожил форума
29.11.2011 23:27
to paks

Я к тому, что уж больно убого выглядит это зрелище с записывание в журнал.
На компьютер со сканером, могла бы транспортная полиция разориться, а то каменный век какой то.Конечно это мелочи, но их много и от них складывается общее впечетление пассажиров от аэропорта.
Математик
Старожил форума
29.11.2011 23:42
У меня во Франции на пересадке забрали ножницы маникюрные дальше что? Аэропорт плохой Шарль Деголь был? А в Германии в Мюнхене забрали пену и гель мои действия? Ваш баллончик с пеной более 100мг? Вперед в урну читайте правила. Не отдаете? Возмущаетесь? На досмотр! Вы сразу вызываете к себе неприязнь и подозрение-ведете нервно, а это уже повод для личного досмотра. Я летаю часто но больше не вожу с собой лосьен, а крем для бритья только в маленькой фасовке. И Вам рекомендую подстроится под правила а не идти против этих правил, нервы будут целы имущество сохранно. Не подкалываю, просто опытом пассажира делюсь, до сих пор жалко ту новую немецкую пену и лосьен после бритья во флаконе 250 мл и пустые немецкие взгляды тоже не забыл. Так что если Вы до этого летали с пеной то скажите спасибо персоналу что они абсурдные правила применяют выборочно. К досмотру относиться надо филосовски если конечно Вы не везете что-то запрещенное. По маршрутке напишите жалобу на сайт аэропорта, может они среагируют. Если Вы не увидели металлоискатель, может Вам его не показали?
Математик
Старожил форума
30.11.2011 08:06
Раз десять прилетал из Минеральных Вод во Внуково и там весь рейс переписывали в тетрадку. Да раздражение было, но к общему впечатлению об аэропорте это отношения не имело.
billiboom
Старожил форума
30.11.2011 10:50
Я не пойму таких возмущений. Это же на ваше же спокойствие. В чем проблема? Вас должны встречать в аэропорту красной дорожкой с бокалом шампанского? Вы в Пулково были? Так там у входа проверяют и записывают. В зоне досмотра многих заставляют вытряхивать все из ручной клади. Сколько летаю, так постоянно заставляют вытаскивать ноутбук, все провода и т.д. И что теперь? Не летать из Пулково из-за этого? Бред. Есть правила и все. Вот вы же работаете, у вас на работе есть свои законы и правила. Думаете они всем нравятся? Нет конечно. И в этой ситуации вы говорите, что это правила.
Стрижамент
Старожил форума
30.11.2011 11:39
По поводу маршруток. Это (больная) тема. Сам работаю в аэропорту и приходилось ждать до 30 минут 120 маршрутку. Причем из города уехать в аэропорт проблем нет- каждый водитель обязан довести до аэропорта.А вот обратно -проблемы.Вероятно мы с вами сами виноваты-не пишем претензий руководству(хозяину) этого маршрута, вот водители и разворачиваются на перекрестки около указателя аэропорт.Неоднократно разговаривал на эту тему с водителями маршруток.Говорят им не выгодно ехать из Михайловска в аэропорт, поскольку это бесплатный пробег.За проезд от Михайловска до аэропорта и обратно от аэропорта до Михайловска проезд бесплатный.
Самолёт
Старожил форума
30.11.2011 12:57
Тест
Самолёт
Старожил форума
30.11.2011 13:00
IEV
MRV VV 449 K *K 25MAR 2310 KOW3M5 25MAR25MAR 20

Киев-Минводы-Киев уже в продаже. 7500 р. OW со сборами.
1..130131132..162163

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru