Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?

↓ ВНИЗ

1..121122123..162163

stavalex
Старожил форума
25.10.2011 12:21
А вот не соглашусь с Zest, а соглашусь с _paks.

Если вы действительно летите в столицу по бизнесу, да ещё и за СВОИ деньги, то рейс ЮТэйр самое то. Во первых, вы успеваете к началу рабочего дня, а не после обеда, когда москвичам уже работать не охота. Во вторых, все дела можно сделать за один день и не ломится как угорелому в аэропорт, пытаясь успеть на 19.45. Кроме того, если даже после конференции банкет, все равно можно успеть на ЮТэйр. Повторюсь, если вы летите за СВОИ, не занимаетесь торговлей водкой или нефтедобычей и желаете сэкономить. Слот КМВ/Грозный, в первую очередь удобен чиновникам и иже с ними, и тем кто летит в Москву больше чем на один-два дня...ИМХО
aroldo
Старожил форума
25.10.2011 12:30
у москвичей рабочий день начинается в 10 - 11 часов. И редко когда какие то встречи назначаются раньше 11-12 часов в виду пробок
Zest
Старожил форума
25.10.2011 12:45
To stavalex:

Слот КМВ/Грозный, в первую очередь удобен чиновникам и иже с ними, и тем кто летит в Москву больше чем на один-два дня...ИМХО

Ну кому он удобен, это не так важно) Главное что он УДОБЕН. Об этом свидетельствовала статистика наполняемости.
В любом случае я думаю Вы не будете со мной спорить, что одного утреннего рейса Utair на Москву недостаточно.
Swans0ng
Старожил форума
25.10.2011 13:49
2 aroldo:

у москвичей рабочий день начинается в 10 - 11 часов. И редко когда какие то встречи назначаются раньше 11-12 часов в виду пробок

+1000 а у некоторых "правоверных" рабочий день ваще всего лишь с 13:00 где нибудь до 16:00 ибо нефиг
stavalex
Старожил форума
25.10.2011 14:10
Конечно я не стану спорить! Рейсов должно быть больше, и каждый выберет то, что ему удобнее. Я озвучил свои взгляды на связку двух утренних рейсов из Ставрополя. Одно то, что и КМВ, и ЮТэйр летали/летает с хорошей загрузкой, под 90%, говорит о том, что потенциал ещё имеется. Так что посмотрим, как будут развиваться события с приходом Донавиа. Тут ещё важный аспект для утреннего рейса, ВС должно либо базироваться в Ставрополе, либо ночевать, а с этим как мы понимаем большой вопрос. Хотя думаю ВИМ мог бы себе позволить подобную роскошь. Ну и все же, я лично вижу на этом слоте С7, со вторым ежедневным рейсом.

З.ы. Только что, 07 курсом прилетел Ту-214 кого-то из "президентов", кто из них пока не известно.))) Очень красивая машина в полете, скажу я вам.
aroldo
Старожил форума
25.10.2011 14:29
to stavalex:

а фото будет?
stavalex
Старожил форума
25.10.2011 15:27
Нет, увы.. Эти самолеты фотать не хочу.
WesternZoom
Старожил форума
25.10.2011 15:44
stavalex:

Эти самолеты фотать не хочу.

:-)))))) И это правильно.
aroldo
Старожил форума
25.10.2011 15:51
это все осень
все будет хорошо!!!
_paks
Старожил форума
25.10.2011 16:18
думаю ВИМ
//////////
излагайте факты
я поинтересовался - Трансаэро и не собирается к нам.
Развели тут флудильню, с толку сбиваете в этой "информативной" теме.
Здесь воды 90% среди полезных сообщений.

Давайте просить админа ставаиа.ру пусть делаем нам форум, будем тусить там.

Мечты о приходах АК
Расписания
Отзывы, жалобы на а/п
Политика
Спорт
Фотографии
Юмор )))))))
Пожелания
Обо всём

Вот сколько я разделов придумал для форума сайта.
121 стр - весьма горячая тема для одного а/п
WesternZoom
Старожил форума
25.10.2011 16:23
На www.flightradar24.com показывает еще одни Ту-214 на подходе к Ставрополю.
Swans0ng
Старожил форума
25.10.2011 16:32
Эка боя ре перед выборами переполошились. Национальный вопрос хромает, напряжённость большая в таких условиях ед ро может и тогось с голосами. Вот и приходиться на ручном управлении накачивать...
ArinkA
Старожил форума
25.10.2011 17:14
Так все уже знают, что в этом году Трансаэро не будет, все уже и забыли про него. Мы это уже обсуждали. А вот ВИМ да, потому что мне ответили они, что уже в этом году будут летать))
А меня и этот форум вполне устраивает, зачем на сайте аэропорта форум? С сайта есть ссылка сюда, этого вполне достаточно)
Кстати, в Стамбул 38 пассажиров улетело. Но продажи пока толком не начались, продают билеты узкий круг агенств.
_paks
Старожил форума
25.10.2011 18:19
Трансаэро не будет, все уже и забыли про него. Мы это уже обсуждали.

А меня и этот форум вполне устраивает, зачем на сайте аэропорта форум? С сайта есть ссылка сюда, этого вполне достаточно)

/////
Это форумавиа, а не Ставропольского а/п
Что устраивает? Одна тема и в ней свалка про всё?
Я вот не знал, что трансаэро не придет, даже поиском не буду пользоваться и тем более перечитывать последние 50 страниц.

что уже в этом году будут летать))

Да Вы на календарь посмотрите!!! )))))))))) тут от этого года осталось хоть да маленько! ) ЛОЛ!
ArinkA
Старожил форума
25.10.2011 18:43
ну в таком случае сайт форум авиа вообще не нужен, можно сделать форумы на сайтах алк, скай экспресс, авиановы и пр. зачем вообще форум-авиа?
мне нравится "свалка". шикарная свалка, мне безумно нравится. ну это уже вы сами виноваты, что не видели, читайте пожалуйста внимательней)) хотя по вашим постам не понятно, зачем вам вообще читать этот форум. ну вот для чего? объясните мне, пожалуйста) безумно интересно)
Да, посмотрела, два с лишним месяца.
aroldo
Старожил форума
25.10.2011 19:08
скорей всего форум на сайте аэропорта не нужен, т.к там есть "обратная связь" и на мой взгляд этого вполне достаточно для официальных ответов. Если кто то захочет просто "поговорить" на какую либо тему про аэропорт Ставрополь он может это сделать на авиафоруме (есть ссылка на сайте аэропорта) и в группе в контакте (думаю можно предложить руководству сделать кнопку "мы в контакте") и еще есть группа на фейсбуке (но она практически не активная). Это говорит о том, что не стоит еще распыляться на форумы. иначе мы все разделимся и жизни нигде не будет. А так мы все сосредоточены здесь, и как мне кажется никого не обижаем, любую тему обсуждаем и даем ответы, если можем. Мое мнение нужно оставить все как есть или просто будет нигде не интересно.
Как известно "лучшее - враг хорошего"
avia_train
Старожил форума
25.10.2011 20:41
25.10.11
Суд обязал аэропорт Ставрополя создать комфортные условия для инвалидов
Ставрополь. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Октябрьский районный суд Ставрополя обязал руководство "Международного аэропорта Ставрополь" оборудовать аэровокзал для инвалидов, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь суда Ирина Кобозева.
Она отметила, что иск в отношении аэропорта в суд поступил от транспортного прокурора города.
"После проведения прокурорских проверок в аэропорту было обнаружено, что все дверные проемы имеют недостаточную ширину для инвалидной коляски, в том числе и дверные проемы в туалет. Также туалеты не предназначены для инвалидов на инвалидной коляске", - сказала собеседница агентства.
avia_train
Старожил форума
25.10.2011 20:45
25.10.11
Ставрополь. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Октябрьский районный суд Ставрополя обязал руководство "Международного аэропорта Ставрополь" оборудовать аэровокзал для инвалидов, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь суда Ирина Кобозева.
Она отметила, что иск в отношении аэропорта в суд поступил от транспортного прокурора города.
"После проведения прокурорских проверок в аэропорту было обнаружено, что все дверные проемы имеют недостаточную ширину для инвалидной коляски, в том числе и дверные проемы в туалет. Также туалеты не предназначены для инвалидов на инвалидной коляске", - сказала собеседница агентства.
avia_train
Старожил форума
25.10.2011 20:58
Проходит разлёт президентов - уже улетело 3 борта.
avia_train
Старожил форума
25.10.2011 22:11
В общем улетело 6 или 7 бортов (даже сбился со счёта)- такое ощущение что собранную кукурузу увезли с собой.
ALAM
Старожил форума
25.10.2011 22:25
avia_train: На радаре только RА-6Ч52O в ВНК заходит
ALAM
Старожил форума
25.10.2011 22:37
http://www.vedomosti.ru/politi ...
А где они так небочь в Шпаковке в колхоз поехали?
avia_train
Старожил форума
25.10.2011 22:50
Да пофиг на радар, он всё равно не все самолёты отображает.
petro47
Старожил форума
25.10.2011 22:52
Собстно причина не в колхозе... )))

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
_paks
Старожил форума
25.10.2011 23:22
2ArinkA
зачем вам вообще читать этот форум. ну вот для чего? объясните мне, пожалуйста) безумно интересно)

Это мне невероятно интересно - зачем???? такой молодой, красивой девушке здесь просиживать на этом форуме???
Неужели больше не осталось в жизни ничего интересного???
Прими мои глубокие соболезнования.........
_paks
Старожил форума
25.10.2011 23:33

А без суда никак нельзя было обойтись?
Или от совка всё уйти не можем с его коммуналками?
Математик
Старожил форума
26.10.2011 09:30
Интересно, где они были предшествующие 30 лет? Или инвалиды появились только сейчас в 78 году их небыло?
Zest
Старожил форума
26.10.2011 10:34
Математик, ну Вы напрасно так рассуждаете. в России СНИПы с требования к зданиям и сооружениям по обеспечению пандусами, лифтами и т.п. для маломобильных групп населения появились совсем недавно.
_paks
Старожил форума
26.10.2011 10:43
в 78 и секса не было! И вообще много чего не было!
Зато сейчас решили наверстать - гавно из телика льется рекой. Потому я и не смотрю его. Вся необходимая инфа есть в инете в любое время.
_paks
Старожил форума
26.10.2011 11:40
SU / 4398 / 735
Выполняется: DONAVIA

Москва, Шереметьево (SVO) в Ставрополь (STW)

Сожалеем, но для данного рейса карта мест не доступна.
Пожалуйста, выберите "продолжить" для завершения.

Ой-ой-ой, не больно то и хотелось!
Ночью повтыкаю в экранчик айфона.
Только я не пойму как это на нем зарегистрироваться мобильно?
Или мне на экране посадочный будет показан - с ним прям в самолет / так и показывать везде? А если батарейка сядет - не пустят?))

Я давно летал аэрофлотом - в конце восьмидесятых.. тогда и не было мобильников.
Подскажите, кто пользовался этим. Онлайн регистрация (которая у нас не работает в Ставе) позволяет печатать посадочный талон, а с мобилой что??
игорь викторович
Старожил форума
26.10.2011 12:17
а кто в курсе ил 76 в СТВ прибывал с машинами для Чука и Гека ????
stavalex
Старожил форума
26.10.2011 12:37
2 игорь викторович

И не один. Не считая позавчерашних и утренних, вчера сразу за "младшеньким", село два Ил-76 224ЛО.
ALAM
Старожил форума
26.10.2011 12:47
Я смотрю старшенький от младшенького никак отойти не может. Всюду с ним ходит, боиться, что младшенький учудит чего-то?
billiboom
Старожил форума
26.10.2011 13:35
2 paks
C телефона в браузере набираете aeroflot.ru, попадаете на страницу, выбираете "мобильная регистрация" или можете сразу набрать m.aeroflot.ru
НО. Мобильная регистрация доступна только по в следующих направлениях: из российских городов вылета Москва и Санкт-Петербург
billiboom
Старожил форума
26.10.2011 13:39
2 paks
А зачем Вам посадочный талон? Паспорт и все. С паспортом на регистрацию и озвучиваете свои пожелания по посадочному месту. И все.
ArinkA
Старожил форума
26.10.2011 14:57
милый пакс, откуда вы знаете, что я молодая и красивая? спасибо за комплимент
нет, подождите, я поставила конкретный вопрос, для чего? вам нечего ответить, поэтому вы его переадресовали мне? так некрасиво делать. просто я ещё ни одного хорошего слова в адрес аэропорта от вас не слышала. всё плохо, всё ужасно) давайте я вам создам тему "аэропорт ставрополь не нужен россии. он ужасный, конченный, плохой, маленький, вонючий, холодный... летайте из аэропорта краснодар и мин.воды".
Ах да, знаешь сколько у меня в жизни интересного? ОООО. Всё интересно, всё замечательно. "
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ FOREVER
_paks
Старожил форума
26.10.2011 18:59
2 billiboom
сразу набрать m.aeroflot.ru

Благодарю Вас.
Обратный рейс я тоже взял на АФЛ из Мск. В этом случае регистрация мне возможна.
Но мне непонятно - "Сохраните электронный посадочный талон на Вашей электронной почте."

Сохраню, а дальше с ним что? Печатать не нужно?

//////
С паспортом на регистрацию и озвучиваете свои пожелания по посадочному месту.
//////
Хочу сидеть возле иллюминатора. (Там лучше ловится сигнал GPS на Гармине)))
billiboom
Старожил форума
26.10.2011 19:30
Это нужно для подтверждения полета, к примеру для отчетности в вашу бухгалтерию. Вы можете его напечатать или нет, это на ваше усмотрение. Я иногда печатаю. Но в основном у меня в телефоне электронная почта и там все видно для меня. Просто, когда Вы совершаете платеж к примеру в Сбербанк Онлайн, то по окончании операции автоматически формируется электронный чек с возможность его печати. Если надо, то печатайте для истории.
_paks
Старожил форума
26.10.2011 21:23
Короче я понял систему - мобильная регистрация меня вносит в реестр пассажиров прошедших регистрацию на всех компьютерах сети.
От меня требуется везде только лишь один паспорт. И запомнить своё посадочное место.

Технологии, однако)
stav80
Старожил форума
26.10.2011 21:28
26.10.11 S7 переходит на зимнее расписание полетов

На ряде направлений будет увеличена частота полетов. Например, рейс Москва – Ставрополь будет выполняться ежедневно, из Москвы в Екатеринбург рейсы будут выполняться до четырех раз в день, из Москвы в Мюнхен (Германия) – до 14 раз в неделю.
billiboom
Старожил форума
26.10.2011 22:19
Вам нужен паспорт в любом случае. И при мобильной регистрации, и при прохождении обычной регистрации с бумажным или электронным билетом. Вам в любом случае выдадут красивый посадочный талон на стойке регистрации. При мобильной регистрации вы даете паспорт и вам выдается посадочный талон с указанием того места, которое Вы отметили в мобильной регистрации. Преимущество мобильной регистрации в том, что вы за сутки (!) до вылета можете определить свое место в салоне и вы можете не торопиться и не отстаивать большую очередь. Главное не совсем расслабляться и успеть до завершения регистрации на рейс :)
_paks
Старожил форума
26.10.2011 23:34
несколько противоречивы
http://www.aeroflot.ru/cms/mob ...

В аэропорту
Изображение на Вашем мобильном телефоне является посадочным талоном!
Предъявите посадочный талон на Вашем мобильном телефоне при оформлении багажа и при посадке на борт самолета.
(изображение - посадочный талон)

Далее под знаком (!)
ВНИМАНИЕ пассажирам, путешествующим внутренними рейсами Аэрофлота.
(всё же печать требуется...)

В каллцентр задал вопросы по емейлу. Там или круглых дурочек набрали или они до такой степени уработались, что уже ничего не видят или не хотят читать в сообщении.
billiboom
Старожил форума
27.10.2011 08:35
Ну где противоречия? Я и написал, что вам распечатают посадочный талон - цитата из моего предыдущего поста: "При мобильной регистрации вы даете паспорт и вам выдается посадочный талон с указанием того места, которое Вы отметили в мобильной регистрации.". Посадочный талон и электронный билет - это разные вещи.
_paks
Старожил форума
27.10.2011 09:16
В аэропорту
Изображение на Вашем мобильном телефоне является посадочным талоном!
Предъявите посадочный талон на Вашем мобильном телефоне при оформлении багажа и при посадке на борт самолета.
ВНИМАНИЕ пассажирам, путешествующим внутренними рейсами Аэрофлота.
В связи с требованиями службы безопасности в аэропортах Российской федерации Вам необходимо самостоятельно воспользоваться стендом для автоматической распечатки Вашего мобильного посадочного талона на бумажный носитель. Стенд располагается на линии контроля безопасности и работает в автоматическом режиме. Для распечатки посадочного талона Вам достаточно поднести к оптическому считывающему устройству, расположенном на специальном стенде, мобильный телефон с активным изображением мобильного посадочного талона и на принтере Вы получаете его бумажную копию. Данную бумажную копию предъявите сотруднику службы безопасности.
После отметки на посадочном талоне о прохождении спецконтроля сохраняйте талон до конца посадки в самолет и предъявлении на борту самолета. Также данный посадочный талон Вы можете предъявить для отчета в своей бухгалтерии.

Здесь речь идет только про посадочный талон!!
Zest
Старожил форума
27.10.2011 09:55
а есть официальная инфа, что Грозный авиа не будет больше летать с 1 ноября? На сайте Грозного зимнее расписание без изменений, в системе бронирования с 1 ноября рейсы есть, но не активные, а на сайте stavavia уже на это воскресенье рейс Грозного отсутствует...
proud
Старожил форума
27.10.2011 11:21
А ЮТы уже поговаривают о выполнении рейсов в Ставрополь на Б-737-800(кто не в курсе, модификация с увеличенным в длину фюзеляжем и соответственно числом пассажирских кресел)
ALAM
Старожил форума
27.10.2011 11:24
proud: Пусть они для начала 800ку в МРВ поставят, а то туда на 400ке летают.
А так хотеть-то они могут, только кто ж им даст.
petro47
Старожил форума
27.10.2011 11:25
proud: Слышали об этом. Но ACN типа / PCN полосы врядли позволит, тем более с полной загрузкой. Или зимой PCN возрастёт? ))
ALAM
Старожил форума
27.10.2011 11:56
Не надо загружать их такими неприличными аббревиатурами.
stavalex
Старожил форума
27.10.2011 12:05
ALAM ну разница между 734 и 738 не столь существенна, а вот 500-ка конечно поменьше. Тем более, что в Мин-Воды все-же два рейса в сутки выполняется.

Может быть для ставропольцев и самому ЮТэйру было бы правильнее открыть второй рейс с вылетом из Москвы после обеда и вечерним возвращением в столицу. Попробовать сначала на Бомбардье, а там глядишь и на Боинг 737-500 накатается маршрут. А ставить 800-ку - это неподъемная нагрузка для ВПП Ставрополя.
1..121122123..162163

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru